共收到 283 条回复
明月出天山 · #101 · 2019-3-5 09:13:47  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-5 09:07
不要小看吃瓜群众的智慧,比如翟博士。。。当然对于一个当红明星来说,有团队下场的可能性也很大。在我们 ...

互联网时代的吃瓜群众力量不容小觑,公关团队未必控得住。
我还有个问题,假设(只是假设啊)这件事是真的,蒸煮又不承认恋爱关系的话,会被打成yp吗?(像烦烦那样)
窈窕淑女 · #102 · 2019-3-5 09:14:18  回复
搬好小板凳蹲一波。根据目前的锤,个人觉得比较实。看接下来的走向了。
Katherine · #103 · 2019-3-5 09:15:10  回复
这一早就有大瓜吃啊
hedaisy · #104 · 2019-3-5 09:16:43  回复
其实正经找个女友也ok啊,不明白啥年代了。
transformer · #105 · 2019-3-5 09:18:04  回复
Lyf是掐过思聪的脸么?
明月出天山 · #106 · 2019-3-5 09:18:12  回复
hedaisy 发表于 2019-3-5 09:16
其实正经找个女友也ok啊,不明白啥年代了。

还是顾及粉丝吧
wendy1955 · #107 · 2019-3-5 09:18:19  回复
哦,这位女士要出名啦,今后会更受恩客青睐啊
看吃瓜兔吃瓜123 · #108 · 2019-3-5 09:18:59  回复
神楽 发表于 2019-3-5 08:46
但是以GG的手腕怎么可能坐以待毙,所以现在算不算GG的反击,敢欺负我的人,口亨! ...

是公公正向操作啊,就是蹭热度的,一蹭蹭俩人还不划算啊
夜染指 · #109 · 2019-3-5 09:28:07  回复
我以前知道有95后00后的小孩儿yp,当时已经被震惊了三观,后来的烦烦是刷新了三观,80后已经步入中年,单身男女,有正常需求很正常,正经谈恋爱可能会有nyf受不了脱粉的,但是真心喜欢的总不会走的,这个事件如果最后引导成yp,我估计会路好转路嘲。两个思路,第一,如果确实是正儿八经谈恋爱,趁势承认,毕竟年纪也不小了,32岁的男人谈个恋爱很正常,最多被人嘲眼光不好,再卖个被别的团队黑的惨虐个粉,应该后续也还好,至少不会直接糊;第二,确实是yp,那就跟这网红炒个合约情侣,秀秀恩爱,卖卖人设,过个一年半载分手冲击也没那么大了。就看烦烦跟鹿鹿,他想选哪一种了
北溟小渔女 · #110 · 2019-3-5 09:28:40  回复
看到开嘲的了 漂亮努力的去跨年,丑的在熬夜控评。
我看见两只猫 · #111 · 2019-3-5 09:29:26  回复
这几天太忙,我竟然漏了这瓜,赶紧补课去
じцСK丫 · #112 · 2019-3-5 09:30:11  回复
锤挺硬的,粉丝反驳好歹统一说辞呀
二月二 · #113 · 2019-3-5 09:33:24  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-5 09:28

好扎心{:3_60:}看后续公关怎么挽回。继续蹲
夜染指 · #114 · 2019-3-5 09:35:21  回复
在撤热搜了吧,缓步下降中
香蕉你个吧啦 · #115 · 2019-3-5 09:36:49  回复
哇哦,这个瓜
三瓣嘴要吃甜瓜 · #116 · 2019-3-5 09:39:23  回复
连路好都不是,但他在我心里的形象一直是阳光正派的,有点不能接受啊
随便逛逛123 · #117 · 2019-3-5 09:39:44  回复
我也说一句同感觉不就谈个恋爱嘛,也不是什么见不得人的事,顶多自己的粉丝闹闹情绪,闹过了,想留下来的还是会留下来
manman99 · #118 · 2019-3-5 09:40:40  回复
我刚刚才看到女主的微博内容,妈呀,什么品味?我觉得明星谈恋爱不可怕,可怕的是选了个奇奇怪怪的,这代表眼光和品味,品性
北溟小渔女 · #119 · 2019-3-5 09:41:56  回复
夜染指 发表于 2019-3-5 09:28
我以前知道有95后00后的小孩儿yp,当时已经被震惊了三观,后来的烦烦是刷新了三观,80后已经步入中年,单身 ...

我感觉他肯定选打死不认
反正没有铜矿刷锤
angel懒虫吃吃吃 · #120 · 2019-3-5 09:44:35  回复
鹿晗公开那事,可能粉丝受不了,我是从这对他改观的,真觉得不错,做人就应该有担当,
渊生珠 · #121 · 2019-3-5 09:46:26  回复
作为路人我信了,挺实锤的,不过我对校草的印象顶多觉得品味太low,其他影响不大,粉丝肯定受不了
立如芝兰玉树 · #122 · 2019-3-5 09:46:38  回复
天涯那里有什么是各种扯cwt出来啊,感觉cwt好惨
coffeelatte · #123 · 2019-3-5 09:47:10  回复
我也说一句这个锤真的挺是的, 时间线逻辑和证据都对的上。 粉丝故意装傻
玉兔爱吃苗 · #124 · 2019-3-5 09:47:45  回复
这个男未婚女未嫁也不算什么,不过要感叹一句,男人看女人的眼光和女人看女人的眼光真不一样
jsyzzsk · #125 · 2019-3-5 09:48:18  回复
这个锤很实了,草这眼光
coffeelatte · #126 · 2019-3-5 09:49:26  回复
老家所有相关贴秒删。。真真控场
明月出天山 · #127 · 2019-3-5 09:50:48  回复
夜染指 发表于 2019-3-5 09:28
我以前知道有95后00后的小孩儿yp,当时已经被震惊了三观,后来的烦烦是刷新了三观,80后已经步入中年,单身 ...

你这是跳出粉圈思维看问题,如果舍不得粉丝的话,只能咬死不承认。以后如果有了实锤被打脸就更不好看。
对有实绩转型成功的演员,这些都不太重要,草这几年转型还是挺有诚意的,他现在能不依赖粉丝靠演技和实力立足吗?
jsyzzsk · #128 · 2019-3-5 09:52:19  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 09:50
你这是跳出粉圈思维看问题,如果舍不得粉丝的话,只能咬死不承认。以后如果有了实锤被打脸就更不好看。
...

不能,虽然草很有转型的决心,但事实是真的演技麻麻
angel懒虫吃吃吃 · #129 · 2019-3-5 09:52:25  回复
糊涯有个老帖和明星**的,看完你们就不会惊讶了啊,很正常的,所以粉二次元才是最安全的不会崩人设2333
瑶台月下逢 · #130 · 2019-3-5 09:52:40  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-5 09:44
鹿晗公开那事,可能粉丝受不了,我是从这对他改观的,真觉得不错,做人就应该有担当, ...

我也是,路嘲转路好吧,敢于担当。我学妹真爱粉就脱粉了。明星曝恋情其实对路人影响不大,敢于承认会好一点,如果各种否认,眼光又不行就很容易被嘲
明月出天山 · #131 · 2019-3-5 09:54:38  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-5 09:52
糊涯有个老帖和明星**的,看完你们就不会惊讶了啊,很正常的,所以粉二次元才是最安全的不会崩人设2333 ...

惊讶不至于,对后续各种操作和粉圈反应好奇而已
juanjuan湖水 · #132 · 2019-3-5 09:55:22  回复
一大早就吃到这么脆的瓜
RABBIT0201 · #133 · 2019-3-5 09:55:34  回复
我觉得粉丝能接受珍珠谈恋爱  但是无法接受和烂人谈恋爱  这等于直接否定珍珠人品  太low
所以 粉丝在不明所以的情况下  不要再宣传这女人有多烂了  八的越多越证明珍珠是下半身动物   不如强调 关注作品远离私生活 还显得格调高
肖申兔是好兔纸 · #134 · 2019-3-5 09:57:41  回复
其实我觉得没啥,不过也能理解这事如果是真的对fs的打击,话说草现在还走流量路线吗?
明月出天山 · #135 · 2019-3-5 09:59:23  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-5 09:57
其实我觉得没啥,不过也能理解这事如果是真的对fs的打击,话说草现在还走流量路线吗? ...

草转型挺努力的,就是不知道效果怎么样
肖申兔是好兔纸 · #136 · 2019-3-5 10:01:51  回复
lss说的对,关注作品远离生活。哎,想起我蒸煮,啥都好,就是选女朋友没眼光,所以我现在就只看他作品了
豆末末 · #137 · 2019-3-5 10:05:21  回复
所以明星认识素人的机会太少了。这事对粉很赤鸡,路人就凑热闹果然如此啊
coffeelatte · #138 · 2019-3-5 10:06:00  回复
他明显还是要靠粉丝的,转型哪有这么容易。 还有到了现在你们还不觉得这事他被冤枉了吗? 明显就是真的好吧
小兔子不吃鱼 · #139 · 2019-3-5 10:06:25  回复
湾湾自己在微博否认了
和时光捉迷藏KD · #140 · 2019-3-5 10:06:29  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 09:52
不能,虽然草很有转型的决心,但事实是真的演技麻麻

nsdd
sosololi · #141 · 2019-3-5 10:06:30  回复
关注作品远离生活就是个美好的愿景,现实是娱乐圈明星作为公众人物,私生活就是会被人品头论足,尤其是在自媒体发达的今天。按头让大众不吃瓜那是不可能的
manman99 · #142 · 2019-3-5 10:06:57  回复
要我喜欢的明星爆出这种,一分钟脱粉,明星眼光差可以,但我不能接受我自己喜欢品味Low的……所以粉明星真是太有风险了,感觉一腔热爱成狗血了……
coffeelatte · #143 · 2019-3-5 10:07:23  回复
改字:他明显还是要靠粉丝的,转型哪有这么容易。 还有到了现在你们还觉得这事他被冤枉了吗? 明显就是真的好吧
coffeelatte · #144 · 2019-3-5 10:08:36  回复
我也说一句真的眼光真的一言难尽,不过他不是一直和wsc混吗,也正常不然哪里来的那么多共同语言。
jsyzzsk · #145 · 2019-3-5 10:09:50  回复
锤很实,我蒸煮要这眼光的话分分钟脱粉
硅土 · #146 · 2019-3-5 10:10:28  回复
热搜掉的好快
丫丫啊不吃兔 · #147 · 2019-3-5 10:10:47  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-5 10:06
湾湾自己在微博否认了

她自己都在微博说了不是睡了就是男女朋友,还有这女的是李雨桐的闺蜜
明月出天山 · #148 · 2019-3-5 10:10:55  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 10:06
关注作品远离生活就是个美好的愿景,现实是娱乐圈明星作为公众人物,私生活就是会被人品头论足,尤其是在自 ...

还有一点,光说关注作品,你的作品得有让人关注的价值啊,内娱现在这些流量哪有这个底气
abcdefghijklmn · #149 · 2019-3-5 10:11:41  回复
我就想说一句,羡慕草的团队了
明月出天山 · #150 · 2019-3-5 10:12:21  回复
接着扒,看看有没有能一锤定音的实锤出来
coffeelatte · #151 · 2019-3-5 10:13:21  回复
讲道理要是你们蒸煮发生这种事你们会跟草粉一样会帮他空瓶选择相信他吗?
捉住兔子一起玩 · #152 · 2019-3-5 10:13:47  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-5 08:30
我忽然想起来 之前有预告说要爆某古装男神的恋情 后来把饼推上rs 是不是就是这个? ...

有点可能,古装男神那个后面出来的谁都不像
明月出天山 · #153 · 2019-3-5 10:15:08  回复
如果是真的,就算现在按下去,以后对家黑你的时候可能还会再扒出来,有了把柄就会很被动,毕竟现在竞争压力非常大
coffeelatte · #154 · 2019-3-5 10:15:23  回复
老家一个他的贴都没了, 太太太羡慕他团队了,好恐怖
jsyzzsk · #155 · 2019-3-5 10:15:55  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-5 10:13
有点可能,古装男神那个后面出来的谁都不像

说句题外话,虽然草是古剑爆红的,但我必须zqsg的说一句这哥们儿一点都不适合古装
angel懒虫吃吃吃 · #156 · 2019-3-5 10:16:15  回复
不追星,围观看戏巴不得越闹越大,多好玩2333
静听风语 · #157 · 2019-3-5 10:17:36  回复
立如芝兰玉树 发表于 2019-3-5 08:28
天涯帖子找不到了啊bt是啥?

走进科学之李易峰跨年甜蜜啪 title
月兔月兔上月宫 · #158 · 2019-3-5 10:17:44  回复
虽然我一直get不到他的帅点,但是我还是想说一句他的团队好厉害
coffeelatte · #159 · 2019-3-5 10:18:47  回复
他们涯叔这贴竟然没被删?
明月出天山 · #160 · 2019-3-5 10:19:24  回复
coffeelatte 发表于 2019-3-5 10:18
他们涯叔这贴竟然没被删?

涯叔糊归糊,还是刚得
风雨潇潇 · #161 · 2019-3-5 10:20:03  回复
路人吃瓜,就是比较好奇洗地的粉丝到底是真不信,还是也一边怀疑一边洗呢
coffeelatte · #162 · 2019-3-5 10:20:04  回复
他胖了不好看,然后眼白多眼黑少看的极度不舒服, 其他还好勉强还是帅哥吧
海上明月共嘲声 · #163 · 2019-3-5 10:20:05  回复
一代古装男神,流量ip剧,就说不可能是饼饼,本来以为是峰和幂的,结果是和网红yp
小兔子不吃鱼 · #164 · 2019-3-5 10:20:42  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 10:15
说句题外话,虽然草是古剑爆红的,但我必须zqsg的说一句这哥们儿一点都不适合古装 ...

我觉得他还是现代装吧,郑开司比百里屠苏好多了
sosololi · #165 · 2019-3-5 10:20:59  回复
coffeelatte 发表于 2019-3-5 10:13
讲道理要是你们蒸煮发生这种事你们会跟草粉一样会帮他空瓶选择相信他吗?  ...

带点脑子的看到现在这种锤应该心中都有数了,现在帮着控评的要么是念着旧情要么是滤镜太厚的,过了这个热血控评期,这批里肯定会有脱的
coffeelatte · #166 · 2019-3-5 10:22:00  回复
无脑xxj粉很多的, 有脑子有自己分析能力的肯定看得出来
我是一只小小鸟 · #167 · 2019-3-5 10:24:27  回复
大早就有瓜吃
静听风语 · #168 · 2019-3-5 10:24:37  回复

哈哈哈哈哈
我是一只小灰兔 · #169 · 2019-3-5 10:27:44  回复
感觉我崖叔现在存在感回暖
十芳 · #170 · 2019-3-5 10:27:59  回复
如果是男未婚,女未嫁,这不是什么大事吧。
明月出天山 · #171 · 2019-3-5 10:28:31  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-3-5 10:27
感觉我崖叔现在存在感回暖

别的地方都被删了,只有涯叔还坚挺啊
coffeelatte · #172 · 2019-3-5 10:29:27  回复
涯叔可以啊,为涯叔打call一定要顶住啊
yshddj · #173 · 2019-3-5 10:30:26  回复

人间真实!
静听风语 · #174 · 2019-3-5 10:30:42  回复
现在想象饼饼和lq的热搜好搞笑啊
sosololi · #175 · 2019-3-5 10:31:09  回复
看见天涯lz的回复:
“我们”1月份就做了长图,没有即时发的原因是当时听到消息说李易峰要上春晚,怕影响他上春晚就一直忍着。
我也在回复里提过只是单纯约炮不会爆出,最多自己膈应,现在想尽办法发出来是因为李易峰在妈妈生日还有跨年表演这样的特殊时刻去跨国约炮,工作生活双双失职。还有他玩得越来越low了,前段时间看到韩国网民锤李胜利真的胆战心惊,他的夜店burning sun黄毒俱全。

看来真可能是脱粉回踩了 ,这拳拳的恨其不争之心
angel懒虫吃吃吃 · #176 · 2019-3-5 10:32:16  回复
哈哈哈,熬夜还费眼霜和精华,亏大发了
醉沁風 · #177 · 2019-3-5 10:32:55  回复
昨晚熬夜追了这个瓜,老家凌晨还有贴的,现在一个都没了,真心慕了
wyxj1113 · #178 · 2019-3-5 10:34:45  回复
经纪人的说明有些无力啊!就一句子虚乌有
coffeelatte · #179 · 2019-3-5 10:35:02  回复
脱粉回踩的话感觉粉丝真的有些怒其不争的感觉,爱之深责之切
兔兔那么可爱 · #180 · 2019-3-5 10:35:50  回复
看下来锤挺实的,就是女方有点一言难尽。不过他也30多了,找个女朋友也没啥大不了的,好好处理不影响路人缘。之前那个情人节公开的传闻就是他吧就是他吧。。。

补充内容 (2019-3-5 10:48):
等下等下!!!看完原来是YP啊。。。。
潜水兔兔 · #181 · 2019-3-5 10:36:27  回复
瓜太脆了哈哈哈,喜闻乐见
碧海青天夜夜心 · #182 · 2019-3-5 10:37:29  回复
男人都是视觉系的
angel懒虫吃吃吃 · #183 · 2019-3-5 10:42:05  回复
所以演员还是要靠演技立身啊,上一辈有些演技派不要太渣,然而影响并不大,只要不是法治咖吸毒啥的都活蹦乱跳着
manman99 · #184 · 2019-3-5 10:43:59  回复
涯叔早说了,明星是路人,是路人……
transformer · #185 · 2019-3-5 10:50:06  回复
嗯,涯叔说的对,是路人
小小萌新 · #186 · 2019-3-5 10:50:14  回复
锤再实有啥用,团队多牛逼,老家昨晚还有零星几个帖子,今天一个帖子都没有,凡凡当年爆出来yp也没影响他近几年的资源,所以有资本的人,再大的负面新闻也无所谓,就是粉丝会觉得恶心罢了,再次感叹,团队牛逼。再说粉丝肯定被脂粉**了,有人要害我家哥哥
明月出天山 · #187 · 2019-3-5 10:57:39  回复
小小萌新 发表于 2019-3-5 10:50
锤再实有啥用,团队多牛逼,老家昨晚还有零星几个帖子,今天一个帖子都没有,凡凡当年爆出来yp也没影响他近 ...

烦烦还是被群嘲了……其实风评还是有影响的
一个散人 · #188 · 2019-3-5 11:02:17  回复
今天热搜看到,感觉挺真
dybc说道 · #189 · 2019-3-5 11:06:41  回复
哈哈哈哈看完就一个感觉,果然大部分明星的审美情趣都是一样的
护瓜使者闰土 · #190 · 2019-3-5 11:08:58  回复
这种绝对不会承认恋情的,只要和这位女生沾上,金钱交易就洗不清了,对形象来说是大灾难。就像撞路墩子那次,还不是不了了之了。粉也够心酸的,不管事实与否吧,闹出这档子事,自己够难过了,还要努力澄清,简直堪比董璇、谢杏芳。
月兔月兔上月宫 · #191 · 2019-3-5 11:09:54  回复
是不是男的审美都比较喜欢这类风格的啊,男女审美差别好大
兔子爱胡萝卜 · #192 · 2019-3-5 11:17:19  回复
这个年纪的人了,你情我愿的yp也不是什么误点,粉丝应该有心理准备吧,主要是撒谎掩盖就又当又立了,说白了就是还没能完全转型成演技派,舍不得那点流量
明月出天山 · #193 · 2019-3-5 11:18:19  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-5 11:08
这种绝对不会承认恋情的,只要和这位女生沾上,金钱交易就洗不清了,对形象来说是大灾难。就像撞路墩子那次 ...

可是万一真被扒出实锤来打脸不是更疼么,现在吃瓜群众扒皮很厉害的
看客123 · #194 · 2019-3-5 11:19:12  回复
眼光有点差,不过谈恋爱也正常,yp我会路转嘲,lh其实直接公布女友我挺欣赏的,看他画风,我一点都不觉得鹿晗娘,不知道为什么天天都有人嘲他,wjby
看客123 · #195 · 2019-3-5 11:20:26  回复
之前兔区说的那个古装男神应该就是草了吧,当时很多兔子都猜了草
青城山下老农民 · #196 · 2019-3-5 11:20:42  回复
肯定是真的啊,为什么会有粉丝认为自己的偶像是不食人间烟火的苦行僧啊。还一天行程没有时间?这也能洗,新闻里老公陪老婆去吃烧烤,谎称去买烟的空档PC,被警察抓获的案子,忘啦。YP又不需要很长时间喽
兔子耳朵揪揪 · #197 · 2019-3-5 11:20:55  回复
纯路人,对他的印象就是出事都可以掩盖的很好,后台真的硬
看客123 · #198 · 2019-3-5 11:21:09  回复
cwt关注她的小号,会不会因为跟草是朋友,所以关注了呢
小小萌新 · #199 · 2019-3-5 11:27:41  回复
yp正常,就是眼光不好,听女的描述,这种行为是艹粉,有点受不了,不过幸亏以前没喜欢上他
护瓜使者闰土 · #200 · 2019-3-5 11:28:55  回复
话说rs点进去,有的热评竟然在说“我觉得草比cxk好看,只有我一个人吗?”exm?为什么要把他来出来挨打?