马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
来晚了 先是在老家看到喊话帖the one别家互相扯头花。
好奇去db和天涯看了一眼
ty那个时间线很清晰
前情提要
就是有个网红叫湾湾
一直暗搓搓的说喜欢上了一个生日是5月4日的人
称呼他为五四先生
共收到 283 条回复
北溟小渔女 · #2 · 2019-3-5 01:42:42  回复
然后说五四先生约她跨年 发了一张带大海和泳池的照片
北溟小渔女 · #3 · 2019-3-5 01:44:04  回复
结果被扒出来是李易峰 李易峰17年12月31日在那里跨过年 而且ins上有一个参加party后关注的人是这个湾湾的好友
北溟小渔女 · #4 · 2019-3-5 01:45:37  回复
这是这个瓜的上半段,李易峰粉丝开了澄清帖说时间线不一致,结果刚才看到有人投稿草2018年12月31日发的浴袍跨年照和酒店别墅细节一样
北溟小渔女 · #5 · 2019-3-5 01:47:55  回复
如图 这张图是18年跨年 和网红的时间点是一致的
北溟小渔女 · #6 · 2019-3-5 01:54:56  回复
不能发图 我枯了
静听风语 · #7 · 2019-3-5 01:58:18  回复
ty看到了,没点进去看。
正直的颜够 · #8 · 2019-3-5 01:59:23  回复

莫枯,水来了,哗哗哗→_→
北溟小渔女 · #9 · 2019-3-5 02:27:24  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #10 · 2019-3-5 02:28:23  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #11 · 2019-3-5 02:31:22  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #12 · 2019-3-5 02:33:28  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #13 · 2019-3-5 02:38:13  回复

登录/注册后可看大图
静听风语 · #14 · 2019-3-5 03:12:44  回复
问题是草的这个浴袍图是旧图还是当天拍的

fs不是说那几天他在另外的地方么,还有fs的跟拍
北溟小渔女 · #15 · 2019-3-5 06:12:37  回复
现在就是看不出草是旧图还是当天拍的 女方否认了 我看到扒的人好像有扒出来草的工作人员还是朋友发定位在那个岛
守望月兔 · #16 · 2019-3-5 06:17:03  回复
萨瓦迪卡真是个神奇的地方
北溟小渔女 · #17 · 2019-3-5 06:23:06  回复

登录/注册后可看大图
沉默的兔子 · #18 · 2019-3-5 06:57:05  回复
这瓜真脆
许眉弯弯 · #19 · 2019-3-5 07:12:29  回复
哇哦
小兔子不乖 · #20 · 2019-3-5 07:16:33  回复
真是见识到了吃瓜群众的求真务实精神
sosololi · #21 · 2019-3-5 07:21:44  回复
这瓜又香又脆,每次看这种锤都十分佩服大家从蛛丝马迹里找真相的实力
北溟小渔女 · #22 · 2019-3-5 07:24:18  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #23 · 2019-3-5 07:25:01  回复

登录/注册后可看大图
上官含颦 · #24 · 2019-3-5 07:25:45  回复
这个总感觉像个阴谋……
wyxj1113 · #25 · 2019-3-5 07:27:04  回复
一大早就有这么脆的瓜
北溟小渔女 · #26 · 2019-3-5 07:27:50  回复

登录/注册后可看大图
车厘子 · #27 · 2019-3-5 07:28:34  回复
看懂了,清晰明了
北溟小渔女 · #28 · 2019-3-5 07:29:57  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #29 · 2019-3-5 07:31:31  回复
搬瓜搬的有一丢丢恶心
只能说 小姐姐蛮好看的 又努力又漂亮 她的私人言论不予评价
做为一名严谨的吃瓜路 接下来搬粉丝澄清帖
北溟小渔女 · #30 · 2019-3-5 07:32:37  回复
搬瓜搬的有一丢丢恶心
只能说 小姐姐蛮好看的 又努力又漂亮 她的私人言论不予评价
做为一名严谨的吃瓜路 接下来搬粉丝澄清帖
RABBIT0201 · #31 · 2019-3-5 07:33:06  回复
都是侦探出身啊
旧时风月 · #32 · 2019-3-5 07:33:10  回复
……无语了
北溟小渔女 · #33 · 2019-3-5 07:33:18  回复
李易峰粉丝后援会发布的 【关于对近期不实流言处理跟进的说明】

近段时间网传的有关@李易峰 的个人情感传闻均属虚假不实信息,后援对此一直保持高度关注并严正对待。我们坚决谴责和**一切恶意揣测、玩弄文字的制谣、传谣行为。

身处蜜蜂大家庭,我们有关切、有担忧、有心疼,每一个人都感同身受。对于大家积极提供的各类传谣痕迹,后援也都一一进行了收集、整理和反馈。到目前为止,部分已成功处理和同步进行解决中。如有发现传谣造谣的信息,请大家继续向后援举报,后援也将尽最大努力协助处理。

此前考虑到多重原因,也以防给事态发展再添新火,后援并未对此作公开说明,感谢大家一直以来所给予的理解和信任。任何一趟旅程都并非一路坦途一路阳光,共渡风浪险阻,有赖于信任与团结。

我们所爱护的他,在演员道路上不断突破追求进步,我们无比珍视每一份来自于观众的真诚建议和意见,但拒绝一切蓄意抹黑和恶性谣言。

再次,暂时的安静并不代表没有实际行动。网络世界并非法外之地,每个人都要为自己的言行负责。构建风清气正的网络环境,人人有责,愿共勉!
兔兔爱吃瓜2099 · #34 · 2019-3-5 07:38:34  回复
好脆的瓜
北溟小渔女 · #35 · 2019-3-5 07:38:53  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #36 · 2019-3-5 07:39:27  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #37 · 2019-3-5 07:39:59  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #38 · 2019-3-5 07:40:34  回复

登录/注册后可看大图
RABBIT0201 · #39 · 2019-3-5 07:41:33  回复
好吧  个人认为  跨年是真的   这场扒皮  是有预谋的   看草怎么公关吧
北溟小渔女 · #40 · 2019-3-5 07:41:37  回复
粉丝澄清帖
划重点 承认了酒店浴袍照是今年的 说是女方想炒作
我是一只小灰兔 · #41 · 2019-3-5 07:42:46  回复
再一次感叹吃瓜群众好厉害
立如芝兰玉树 · #42 · 2019-3-5 07:43:38  回复
这瓜真的又脆又甜,差不多实锤了吧
北溟小渔女 · #43 · 2019-3-5 07:43:40  回复
我看完觉得 lyf今年跨年的浴袍照就是在那个酒店 百叶窗的折叠和运动器材都对上了
牛奶桃子猹 · #44 · 2019-3-5 07:45:15  回复
好大一个瓜,蹲了
北溟小渔女 · #45 · 2019-3-5 07:46:31  回复
天涯db wb兔区一起发的帖子;天涯的那个楼主说是今年一月份就把图做好了,而且楼主身份是脱粉回踩,感觉特别明显是针对粉丝的。
车厘子 · #46 · 2019-3-5 07:50:46  回复
天涯人还是比较严谨的,线索扎实清晰。不过嘛,男未婚女未嫁的,也影响不了什么。
sosololi · #47 · 2019-3-5 07:51:33  回复
粉丝澄清的证据不足,看下来更倾向于是真的。这种找网红yp的,对粉丝群打击是挺大的
sosololi · #48 · 2019-3-5 07:52:58  回复
车厘子 发表于 2019-3-5 07:50
天涯人还是比较严谨的,线索扎实清晰。不过嘛,男未婚女未嫁的,也影响不了什么。 ...

道德上不算大污点,情感上粉丝接受不了
阿南 · #49 · 2019-3-5 07:53:58  回复
粉丝的澄清毫无抵抗力
北溟小渔女 · #50 · 2019-3-5 07:58:45  回复

登录/注册后可看大图
北溟小渔女 · #51 · 2019-3-5 08:00:39  回复
现在的流程已经走到了陈伟霆 被扒出来陈伟霆关注过这个妹子的微博小号~划重点 小号!
北溟小渔女 · #52 · 2019-3-5 08:01:30  回复
我怜爱陈伟霆一把~谁能告诉我陈伟霆和草是怎么回事?是因为霆锋cp吗?
阿南 · #53 · 2019-3-5 08:05:10  回复
cwt难道和草是**吗
sosololi · #54 · 2019-3-5 08:08:07  回复
看见老家粉丝喊话贴,意指cwt家策划的这次陷害。结合上图,其实两人是共同客户?
立如芝兰玉树 · #55 · 2019-3-5 08:08:37  回复
为什么又扯上了cwt,因为霆峰cp?
北溟小渔女 · #56 · 2019-3-5 08:10:39  回复
我了个喵 上rs了 第一了 一二都是他
北溟小渔女 · #57 · 2019-3-5 08:12:03  回复
老家现在开始共沉沦了,说实名区1000多转的那个吃瓜路是朱粉,说是cwt粉丝爬墙了zyl,老家粉圈思维不倒
荒原美兔倚玉树 · #58 · 2019-3-5 08:12:52  回复
难怪昨天看到苏梅岛做码23333
地瓜豆 · #59 · 2019-3-5 08:14:52  回复
蹲一个
sosololi · #60 · 2019-3-5 08:15:31  回复
粉圈思维就是除了存心害我哥哥的坏蛋黑子,剩下的都应该是喜欢我哥哥帮他说好话的,毕竟我哥哥辣么可爱
RABBIT0201 · #61 · 2019-3-5 08:15:37  回复
车厘子 发表于 2019-3-5 07:50
天涯人还是比较严谨的,线索扎实清晰。不过嘛,男未婚女未嫁的,也影响不了什么。 ...

这个真的难说  每个网红背后都站着一个团队   这个扒皮太快太详实了   令人起疑  但是不管真假  这位姐姐算是有国民度了
北溟小渔女 · #62 · 2019-3-5 08:15:48  回复
谁能科普一下当年李纯贴着草炒作是什么情况?
杂粮兔 · #63 · 2019-3-5 08:17:21  回复
好脆的瓜。。
Ambergris · #64 · 2019-3-5 08:19:27  回复
这瓜又硬又脆
一只长毛兔 · #65 · 2019-3-5 08:21:19  回复
早起吃瓜
甜甜圈 · #66 · 2019-3-5 08:26:22  回复
吃瓜吃瓜
将船买酒 · #67 · 2019-3-5 08:27:48  回复
实名区被草粉控评了,没看到路人的看法
静听风语 · #68 · 2019-3-5 08:28:00  回复
fs没有直接证据证明草当天不在那里。
那个图片已经很清楚了,就是没有证明这照片是当天拍的
坐等后续
立如芝兰玉树 · #69 · 2019-3-5 08:28:48  回复
天涯帖子找不到了啊bt是啥?
明月出天山 · #70 · 2019-3-5 08:29:33  回复
别的不关心,我只想知道是真的假的,顺便围观粉圈震荡以及各种公关手段吃瓜看戏。
北溟小渔女 · #71 · 2019-3-5 08:30:03  回复
我忽然想起来 之前有预告说要爆某古装男神的恋情 后来把饼推上rs 是不是就是这个?
兔毛飞舞毛满天 · #72 · 2019-3-5 08:34:21  回复
我觉得事儿是真的,不过就是短期伴侣呗,但是扒皮绝对不是一般人,要么狗仔要么团队,虽然动物世界他成功转型吹的大了些,不过四大流量,也就他勉强吹出来吧
北溟小渔女 · #73 · 2019-3-5 08:34:28  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 08:29
别的不关心,我只想知道是真的假的,顺便围观粉圈震荡以及各种公关手段吃瓜看戏。 ...

我感觉草的公关团队意图是往网红炒作方面引导 反正网红已经否认了 之后只要网红辟谣 随便找个男朋友说是五四先生就好了 因为现在扒出来的料大部分都是网红这里出来的。对于网红来说,否认比去撕更有利,叉一个老娘漂亮有钱活好不粘人的人设比流量**好多了,双赢。
北溟小渔女 · #74 · 2019-3-5 08:35:56  回复
天涯bt:走进科学之李易峰跨年甜蜜啪
明月出天山 · #75 · 2019-3-5 08:37:22  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-5 08:34
我感觉草的公关团队意图是往网红炒作方面引导 反正网红已经否认了 之后只要网红辟谣 随便找个男朋友说是 ...

只要锤够硬,怎么说也不管用啊,不过现在有实锤吗?
wyxj1113 · #76 · 2019-3-5 08:38:00  回复
rs基本上fs控评,如果是有预谋的压个还有后续
我是一只小灰兔 · #77 · 2019-3-5 08:38:06  回复
其实明星也是人,正常恋爱也没啥,就烦被人扒了否认再打脸,去年几宗打脸都觉得明星和公司就没个说实话的
鑫鑫淼淼2019 · #78 · 2019-3-5 08:39:01  回复
迷你垂耳兔 · #79 · 2019-3-5 08:43:10  回复
蹲,不知道有没有后续
吃豆瓣的小兔兔 · #80 · 2019-3-5 08:43:51  回复
感觉虽然没铜矿,但也算蛮硬的锤了,路人角度感觉有一点点low
transformer · #81 · 2019-3-5 08:44:48  回复
在DB看完各种证据,这波求真厉害啊。这要是粉丝回踩的话,应该跟了一段时间了吧?
神楽 · #82 · 2019-3-5 08:45:07  回复
有谁还记得年前那个要爆流量恋情的消息吗?传了多少人,逼的一哥出来澄清,最后推wuli饼饼出来,被一通狠嘲,说他算什么当红流量,结果是给人挡枪,感觉吃瓜群众被愚弄了
神楽 · #83 · 2019-3-5 08:46:30  回复
神楽 发表于 2019-3-5 08:45
有谁还记得年前那个要爆流量恋情的消息吗?传了多少人,逼的一哥出来澄清,最后推wuli饼饼出来,被一通狠嘲 ...

但是以GG的手腕怎么可能坐以待毙,所以现在算不算GG的反击,敢欺负我的人,口亨!
地瓜豆 · #84 · 2019-3-5 08:46:46  回复
如果是真的,我也觉得有点low
北溟小渔女 · #85 · 2019-3-5 08:50:24  回复
我觉得公关团队还没有完全搞定网红,应该吃不准网红后面怎么操作,所以lyf本人没下场。
吃豆瓣的小兔兔 · #86 · 2019-3-5 08:53:33  回复
网红一个个地这么戏精,明星们为什么还敢找?当年的林峰吴卓羲一大堆的,还没吸取教训么
yushulinfeng · #87 · 2019-3-5 08:54:49  回复
明显是有预谋,说是吃瓜群众扒的我是不信的
明月出天山 · #88 · 2019-3-5 08:55:52  回复
神楽 发表于 2019-3-5 08:46
但是以GG的手腕怎么可能坐以待毙,所以现在算不算GG的反击,敢欺负我的人,口亨! ...

饼公szd!!!
manman99 · #89 · 2019-3-5 08:56:28  回复
我觉得是真的,然后感觉有点low,之前好像也传过和YM的吧,我感觉也是low,所以我对草一直无感
北溟小渔女 · #90 · 2019-3-5 09:01:26  回复
我忽然反应过来 李易峰是不是救了周洁琼!!!
锤骚饼2019 · #91 · 2019-3-5 09:02:57  回复
昨晚特地跟楼了,虽然后面网红姐姐连夜翻粉丝牌子否认了三条,反而有种欲盖弥彰的感觉。继续关注
我只是个路人 · #92 · 2019-3-5 09:04:11  回复
神楽 发表于 2019-3-5 08:45
有谁还记得年前那个要爆流量恋情的消息吗?传了多少人,逼的一哥出来澄清,最后推wuli饼饼出来,被一通狠嘲 ...

如果是真的,那和lq的热搜就不是gg买的了吧…
瑶台月下逢 · #93 · 2019-3-5 09:05:24  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-5 08:30
我忽然想起来 之前有预告说要爆某古装男神的恋情 后来把饼推上rs 是不是就是这个? ...

我也想到了,情人节被爆的说不定应该是他,然后被公关了,不得已换了另外的爆料。。。刚刚说到吃瓜路是某家粉丝我还没反应过来,突然想起来他们两家是有过冲突的
冬冬 · #94 · 2019-3-5 09:05:32  回复
那昨天怎么说是陈伟霆py,我晕了
明月出天山 · #95 · 2019-3-5 09:05:34  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-5 09:01
我忽然反应过来 李易峰是不是救了周洁琼!!!

华生,你发现了盲点!!!

补充内容 (2019-3-5 09:06):
周洁琼太透明了,要不是校长谁给她眼神,吃瓜群众本来也是看个热闹
冬瓜西瓜都是瓜 · #96 · 2019-3-5 09:06:24  回复
这瓜好脆,rs全是粉丝在洗地
RABBIT0201 · #97 · 2019-3-5 09:07:05  回复
神楽 发表于 2019-3-5 08:46
但是以GG的手腕怎么可能坐以待毙,所以现在算不算GG的反击,敢欺负我的人,口亨! ...

怎么感觉是他家上赶着贴标签炒一波 ?
瑶台月下逢 · #98 · 2019-3-5 09:07:16  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-5 08:54
明显是有预谋,说是吃瓜群众扒的我是不信的

不要小看吃瓜群众的智慧,比如翟博士。。。当然对于一个当红明星来说,有团队下场的可能性也很大。在我们这些非粉黑眼中看来没什么,但是对于粉来说还是很糟心的,对于黑来说刚好可以搞事
冬瓜西瓜都是瓜 · #99 · 2019-3-5 09:07:31  回复
不过**还是有点low 还是希望有个正经的女友吧 好歹我以前也追过古剑
明月出天山 · #100 · 2019-3-5 09:09:46  回复
冬瓜西瓜都是瓜 发表于 2019-3-5 09:06
这瓜好脆,rs全是粉丝在洗地

说实话,这样不好,路人不喜欢粉丝洗地空瓶,直接把你打成无底线维护偶像的nc粉。但是不空瓶也不行,想想粉丝也不好做啊