共收到 119 条回复
赏花书僧 · #101 · 2019-3-7 10:42:48  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-7 10:40
忘了说,我选的当女帝,你个小样能跟我斗

女帝也有秘密的,把你的皇家秘辛拿出去卖卖,够一辈子吃喝玩乐了
正直的颜够 · #102 · 2019-3-7 10:43:15  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-7 10:41
好了好了,我一般都是无动于衷的,只是因为喜欢吐槽罢了,有的人不适应,就会觉得我是在找茬吧。对方如果 ...

和气生财嘛,祝你好多小钱钱$_$
正直的颜够 · #103 · 2019-3-7 10:48:47  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-7 10:42
女帝也有秘密的,把你的皇家秘辛拿出去卖卖,够一辈子吃喝玩乐了

我和后宫三千的小秘密能不设结界防着你→_→
赏花书僧 · #104 · 2019-3-7 10:50:41  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-7 10:43
和气生财嘛,祝你好多小钱钱$_$

我才发现你就是lz,殴打!哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
你们为啥都想着睡神仙,为啥不想想,当个忘川孟婆卖茶汤,当个天界放鹿小侦探,当个花界建个花木基地,在鸟族开个人工孵化场,在魔界开个夜总会……多有滋味
正直的颜够 · #105 · 2019-3-7 11:00:27  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-7 10:50
我才发现你就是lz,殴打!哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
你们为啥都想着睡神仙,为啥不想想,当个忘川孟婆卖茶汤, ...

打吧打吧T_TT_TT_T,打轻点啊→_→就希望进我的帖子大家都开开心心的(>^ω^<)

当然位高权重好呀!啥都有了就缺个后宫-.-做别的害怕在那个恋爱脑的世界里不知道的时候做了炮灰,或者被武力高的潜规则了,就比如你的鹿被我看上,在我的权势压迫下,只能嘤嘤嘤了:lol:lol:lol
红袖挽 · #106 · 2019-3-7 11:06:13  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-7 10:25
我看你才是有毛病了,我不过是当玩笑吐槽一下,你玻璃心什么?这种帖子是命题作文还是怎么地,吐槽不得? ...

你才有病呢!!!!
红袖挽 · #107 · 2019-3-7 11:08:49  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-7 10:35
莫气莫气,抱抱小可爱呀

没气,我好好做我的选题,她的回答我没有Get到就选择停止。跨栏,她还没完没了了
正直的颜够 · #108 · 2019-3-7 11:15:27  回复
红袖挽 发表于 2019-3-7 11:08
没气,我好好做我的选题,她的回答我没有Get到就选择停止。跨栏,她还没完没了了 ...

抱歉啊!我没想要在这帖子里让你收获的是不开心的!T_TT_TT_T
红袖挽 · #109 · 2019-3-7 11:21:45  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-7 11:15
抱歉啊!我没想要在这帖子里让你收获的是不开心的!T_TT_TT_T

你好心相劝,我感谢你啊!谢谢妹妹的善意。
正直的颜够 · #110 · 2019-3-7 11:30:18  回复
红袖挽 发表于 2019-3-7 11:21
你好心相劝,我感谢你啊!谢谢妹妹的善意。

希望你能开开心心的~\(≧▽≦)/~
红袖挽 · #111 · 2019-3-7 11:34:52  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-7 11:30
希望你能开开心心的~\(≧▽≦)/~

谢谢妹妹!会的:handshake
十芳 · #112 · 2019-3-7 14:47:26  回复
来来来,旌旗十万可斩阎罗,斩个天庭也花不了多少人。
永远的朱迪兔 · #113 · 2019-3-15 19:08:13  回复
支持大殿
来自苹果客户端来自苹果客户端
皮卡丘 · #114 · 2019-3-15 19:33:31  回复
JM的牌太好了,玛丽苏穿越女的设置还是很有诱惑力的
wendy1955 · #115 · 2019-3-15 21:44:13  回复
废话啊,马上夺舍JM,然后收获天下第一好老公,简直躺赢的人生啊
半杯温茶 · #116 · 2019-3-27 07:53:58  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-3-4 22:40
要是那只鸟命中注定纠缠你怎么办

敢纠缠就烤了他,反正他的战神也是浪得虚名
非战斗人员 · #117 · 2019-8-25 16:05:22  回复
我要当先花神,弄死天帝天后
来自安卓客户端来自安卓客户端
ppsspp · #118 · 2019-8-25 20:12:04  回复
谁起义谁就是我大哥,我要去我就先反了
月宫好奇吃瓜客 · #119 · 2019-8-26 01:25:48  回复
可不可以不穿jm迎娶小天爷
来自安卓客户端来自安卓客户端
yanwo · #120 · 2019-8-26 19:05:07  回复
修成上神,效忠大殿,但并不想混个天后