[天地无极] 宇宙重启

鱼什么都知道 · 发布于 2019-03-04 22:03 · 359 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
迪士尼对21世纪福克斯的收购计划将在本月完成。(带图了没?)
共收到 12 条回复
月下飞天镜 · #2 · 2019-3-4 22:11:27  回复
版权归在一起建立宇宙互动范围更大了,作为观众挺高兴的,但是一家独大似乎藏有隐患,zb的事我等庶民掺和不上,只能期待新作品,ps疯狂动物城2什么时候出啊啊啊
鱼什么都知道 · #3 · 2019-3-4 22:15:48  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-4 22:11
版权归在一起建立宇宙互动范围更大了,作为观众挺高兴的,但是一家独大似乎藏有隐患,zb的事我等庶民掺和不 ...

只求演员遴选多替观众考虑一下。
没什么好讲滴 · #4 · 2019-3-4 22:16:19  回复
去年没有好看的动画片,动物城都好几年了
鱼什么都知道 · #5 · 2019-3-4 22:17:42  回复
图上不去了,回复键十分倔强。
玄都观里桃千树 · #6 · 2019-3-4 22:21:05  回复
有生之年可以看到spideypool合作吗
玉兔不想吃烧饼 · #7 · 2019-3-4 22:21:48  回复
dc是不是没落了?哎,我最爱蝙蝠侠啊,还zqsg的喜欢过一段时间的摸索本。。。。
月兔不脸大 · #8 · 2019-3-4 22:24:29  回复
玄都观里桃千树 · #9 · 2019-3-4 22:25:14  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-4 22:24
沙赞的预告片还挺欢乐的,我想看沙赞

沙赞的男主我还满喜欢的,是个有趣的人
玄都观里桃千树 · #10 · 2019-3-4 23:37:00  回复
踢一脚,没人有留意美漫或英雄电影吗
orange7sama · #11 · 2019-3-4 23:58:05  回复
所以迪士尼半的EC真的要出来了么....哎...
少肉肉的小瓜籽 · #12 · 2019-3-5 00:41:23  回复
啊?21狐狸要卖给迪士尼了?
鱼什么都知道 · #13 · 2019-3-20 00:23:19  回复
19日,21世纪福斯发文确认完成了与迪士尼收购相关的分配,现在,21世纪福克斯(21CF)和福克斯集团(FOX)已是分开、独立的上市公司。迪士尼对21世纪福克斯的收购正式生效将在具体将在3月20日中午12点02分。