[天地无极] 李涛,XM是大女主剧,还是言情剧?

吃瓜停不下来 · 发布于 2019-03-04 21:14 · 2273 次阅读
共收到 214 条回复
吃瓜停不下来 · #101 · 2019-3-5 08:26:23  回复
lovetony 发表于 2019-3-5 06:33
其实就是一部玛丽苏言情剧,这种剧的特点是人人都要爱上我,也可以叫做言情大女主剧,为什么觉得不像大女主 ...

XM真是一部神剧,创造了好多我没见过的词!言情剧就已经不可能是大女主了,因为谁的人生不会少了谁活不下去,大女主剧里男主男配皆挂件。可是xm男主明显不是挂件,这部剧女主对男主的依赖性实在太大了,就算转向男二ry都不行,因为她和男二之间的爱情完全就是水到渠成,没有任何波澜的,如果改为和男二的爱情故事,整部剧不到十集就能完结了吧!
liarjj · #102 · 2019-3-5 08:27:35  回复
如梦醉卧芍药间 发表于 2019-3-5 00:20
我觉得就是类似的命名,蜜是锦觅,烬是火神旭凤,润玉在书里存在感比较低就没体现。 ...

我记得说烬是指斗母元君放在锦觅手心的一把香灰?记错勿怪
吃瓜停不下来 · #103 · 2019-3-5 08:32:43  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-5 01:08
weibo.com/6638113351/Gw3b9zDw4
总编剧马佳:“香蜜的创作是一个主题围绕着女主角锦觅对爱情的态度,学会 ...

言情剧不都是围绕女主,女主从不爱男主到爱上男主,懂得怎么爱男主!无论现代还是古偶不都是这个套路吗?不是有“围绕”,“成长”这几个字就是大女主了,琼瑶剧哪部不是围绕女主对爱情的态度,学会怎么去爱。一帘幽梦紫菱作死半天,姐夫和丈夫之间摇摆不定,最后终于知道自己爱的是费云帆,难道也是大女主?
凌若秋霖 · #104 · 2019-3-5 08:35:22  回复
全程智商在线的是大女主,全程都在恋爱死了爹妈都要爱的言情剧
明月出天山 · #105 · 2019-3-5 08:43:03  回复
我认为大女主要有自己的事业线,jm有吗?
吃瓜停不下来 · #106 · 2019-3-5 08:44:40  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-4 22:25
我倾向于大女主剧,这就是女主成长,作妖,超脱的过程。所有故事线(注水黄铜片除外)始终女主故事线为梗概, ...

小说女主也是没有自尊自爱啊,不是在魔界还有第二次灵修吗?本身就是一本和男主捆死的言情小说。
hedaisy · #107 · 2019-3-5 09:08:25  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 21:17
那新月格格是不是大女主剧啊?

言情啊,英文名是爱的灰烬啊
安安静静凑热闹 · #108 · 2019-3-5 09:12:36  回复
言情吧,女主这个角色塑造得并不出彩
不想再感冒 · #109 · 2019-3-5 09:15:09  回复
言情剧,谁也不能阻止我谈恋爱
迷迷糊糊涂 · #110 · 2019-3-5 09:16:34  回复
我感觉是言情剧,因为女主全线都是在谈恋爱,并没有成长,可能唯一的改变就是从葡萄变成了霜花,可我喜欢葡萄。感觉霜花太婊:dizzy:
暴走扫地机器人 · #111 · 2019-3-5 09:40:41  回复

哈哈哈哈我排一下
兔兔辣么可爱 · #112 · 2019-3-5 09:41:51  回复
言情剧吧,女主的正常成长没看到,恋爱脑的成长倒是清清楚楚
暴走扫地机器人 · #113 · 2019-3-5 09:41:58  回复
大女主剧在我印象里应该是像甄嬛传那种的,前后对比女主有个升级的感觉,心态有本质的飞跃,这个剧对不起,真的没有
饼饼最苏 · #114 · 2019-3-5 10:21:50  回复
脑  残   剧
为你千万遍 · #115 · 2019-3-5 10:23:16  回复
明明是伦伦的大男主剧。
等一个瓜瓜2019 · #116 · 2019-3-5 10:37:13  回复
不是大男主一番么
煊烨伊岚 · #117 · 2019-3-5 12:03:29  回复
在烧饼铺都忍很久了,为了拉联盟也真是拼了!这啥大女主剧啊,谁说以女性视角讲个爱情故事就是大女主剧了?“大女主剧”什么时候这么不值钱了?这不就是一个玛丽苏爱情故事么?这不就是一部仙侠古偶像爱情剧!
吃瓜停不下来 · #118 · 2019-3-5 12:13:02  回复
hedaisy 发表于 2019-3-5 09:08

吃瓜停不下来 · #119 · 2019-3-5 12:17:39  回复
hedaisy 发表于 2019-3-5 09:08

我还以为又是什么女主名字的英文名啊~对不起啊~T﹏T
一个散人 · #120 · 2019-3-5 12:20:10  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 08:43
我认为大女主要有自己的事业线,jm有吗?

同意这个观点,大女主要有女主事业线啊,然而。。。
小月月爱吃瓜 · #121 · 2019-3-5 12:30:26  回复
葡萄还是很可爱的,圣女还是大气清明的,就是霜花人设崩了,
不过霜花也以一命消弭天魔之争了。杨紫演得还是不错的。
不能以粉圈意气之争抹杀杨紫的贡献。
小兔子不吃鱼 · #122 · 2019-3-5 13:24:00  回复
女主视角就算是大女主吧。。。勉强。。。
兔兔兔毛 · #123 · 2019-3-5 15:44:10  回复
我觉得算大女主剧同时也是言情剧
植物图谱 · #124 · 2019-3-5 16:33:47  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 23:32
但好歹人家不只有爱情啊,就算女主开外挂,金手指,但也有别的支线剧情,XM是只有一条爱情线走到底。 ...

所以xm就是言情剧啊,以女主为中心的言情剧
深潜吃瓜小兔几 · #125 · 2019-3-5 17:48:18  回复
确实是大女主啊 小说以女主第一人称叙述,电视剧女主戏份占比多,还有故事总体就是说女主精力情劫,从不会爱到爱,即便剧情bug太多,也是围绕女主这个中心的。
深潜吃瓜小兔几 · #126 · 2019-3-5 18:00:54  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-4 21:22
“ 大女主剧,是以一位女性为主角、以女主角的成长经历为剧情核心,由多名男性角色助力其成长,最终女主角 ...

大女主戏指的是女主是整部剧故事的核心人物和灵魂,也就是说讲的就是该女主的故事,所有的人、事、物和剧情的发展都是围绕女主或者由女主关联、引发的,女主的戏份绝对的大于剧中任何一个人。整部戏围绕女主展开的故事,并不是走向人生巅峰才算大女主吧,看故事就是主要讲的女主历情劫, 虽然这个女主傻白甜了点,蠢了点,恋爱脑了点,如果没有女主,那这个故事就不会有了。
维尼 · #127 · 2019-3-5 18:31:02  回复
大部份人都说是言情剧,必定有人意难平。
bilibili · #128 · 2019-3-5 18:32:50  回复
讲真这部剧的女主不是特别有存在感,事业线很弱,灵力都是靠别人给的。感情线,如果是玛丽苏大女主的话,官配锁死之后更加难标榜大女主了。
jasonjason6 · #129 · 2019-3-5 19:49:13  回复
备案大女主,实际就hmmmm
吃瓜停不下来 · #130 · 2019-3-5 21:48:17  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-3-5 12:03
在烧饼铺都忍很久了,为了拉联盟也真是拼了!这啥大女主剧啊,谁说以女性视角讲个爱情故事就是大女主剧了? ...

我也一样,美男楼忍了,饼铺忍了,月宫楼忍了,到了月宫还在大女主大女主……-_-||
吃瓜停不下来 · #131 · 2019-3-5 21:51:54  回复
深潜吃瓜小兔几 发表于 2019-3-5 18:00
大女主戏指的是女主是整部剧故事的核心人物和灵魂,也就是说讲的就是该女主的故事,所有的人、事、物和剧 ...

可是这部剧没有男主,也不会有这个故事啊~本质就是谈恋爱,缺不了男主,大女主虽然也有谈恋爱的,但是男主没有那么必要,没有男主,剧情也能走下去。
chen · #132 · 2019-3-5 21:54:00  回复
言情   主&副線都在戀愛腦   上一輩愛的更猛
吃瓜停不下来 · #133 · 2019-3-5 21:58:46  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-5 12:30
葡萄还是很可爱的,圣女还是大气清明的,就是霜花人设崩了,
不过霜花也以一命消弭天魔之争了。杨紫演得还 ...

的确是粉圈意气之争惹的祸,明明是为了粉圈意气拉联盟,把一部言情剧活活给吹成了大女主剧,和这部剧最相似的就是4S,你看有人吹4S是大女主的吗?4S至少没有女主没皮没脸倒追男主的情节呢!
老看到饼铺里说大女主控不了场,男主男配是挂件,可是对不起,这部剧真的看不出男主是挂件,就算男主不在场,女主几乎也是三句不离男主,“我的心怎么这么痛”,“我要的只是一个凤凰”……大女主的人生目标居然就是“一个凤凰”……
赏花书僧 · #134 · 2019-3-5 22:06:17  回复
辱大女主了!大女主剧参见《大宅门》白家二奶奶的人设,没事业你涛个屁的大女主。
chiguabutuzi · #135 · 2019-3-5 22:23:58  回复
以现在的眼光来看,锦觅一点事业都没有,只有恋爱脑,哪里算大女主,大女主本质是符合现代女性的观念,本质香蜜就是一个言情剧,不是随便一个剧都叫大女主好吧。
小月月爱吃瓜 · #136 · 2019-3-6 04:59:34  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-5 21:58
的确是粉圈意气之争惹的祸,明明是为了粉圈意气拉联盟,把一部言情剧活活给吹成了大女主剧,和这部剧最相 ...

霜花为了少死人选择牺牲自己,这就是大女主。就算香蜜是言情剧,她也是言情剧的一番大女主,饼子别想改定性,他就是言情剧里的二番男主。
吃瓜停不下来 · #137 · 2019-3-6 08:07:59  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 04:59
霜花为了少死人选择牺牲自己,这就是大女主。就算香蜜是言情剧,她也是言情剧的一番大女主,饼子别想改定 ...

我没说女主不是一番,但是大女主是大女主,言情剧是言情剧,你能不能审题审清楚了再回答啊?而且死了那么多人不就是她搞出来的事情吗?要不是她爹死妈死都要爱,置天界的威严于不顾,天界大婚当天跑到魔界和魔尊成婚,还共度一宿,不打仗天界还要不要脸面了?!
赏花书僧 · #138 · 2019-3-6 09:01:25  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 08:07
我没说女主不是一番,但是大女主是大女主,言情剧是言情剧,你能不能审题审清楚了再回答啊?而且死了那么 ...

女主粉已经疯球了,这个脑 残剧跟大女主有半毛钱关系吗?女主不但没成长,人格还在倒退,近乎弱 智的人设,哪里来的脸拉大女主剧下水啊。
小月月爱吃瓜 · #139 · 2019-3-6 09:14:38  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 08:07
我没说女主不是一番,但是大女主是大女主,言情剧是言情剧,你能不能审题审清楚了再回答啊?而且死了那么 ...

典型的又拿女人当借口。反正杨紫一番大女主地位不可动摇。其它的随便你们怎么说,这个定性不能变。
红眼玉兔 · #140 · 2019-3-6 09:17:18  回复
这个不冲突的吧  大女主剧就也可以是爱情剧啊
滋儿哇 · #141 · 2019-3-6 09:38:53  回复
言情剧。没有大女主的责任担当
jsyzzsk · #142 · 2019-3-6 09:40:38  回复
认女主是一番,但要说大女主剧,还是给我滚犊子去吧,太侮辱大女主了
月宫好奇吃瓜客 · #143 · 2019-3-6 09:54:23  回复
反正男主女主戏前期甜甜甜拉过就忘,中期后剧情在我这里没法看,我看的其他人的CUT,管你女一男一在我这里没意义,因为没有存在感,谁的戏好看谁的,连鼠仙在我这里都是有姓名的
子非鱼 · #144 · 2019-3-6 10:09:24  回复
大女主戏就必须有辉煌的事业路么?感情方面的成长算么?(xm不算,剧里女主没有看到一点成长,最后的人格反而更low了)
吃瓜停不下来 · #145 · 2019-3-6 10:37:10  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 09:14
典型的又拿女人当借口。反正杨紫一番大女主地位不可动摇。其它的随便你们怎么说,这个定性不能变。 ...

不是为女主,那女主死了,男主男配继续打啊!反正两人抢的都不是女主!还有“一番大女主地位不可动摇,其他随便我们说”,可是我们争论的就是这部剧是不是大女主剧啊?女演员一番我们从来没有否认过,但是不是大女主,就是我们这个帖子一直争论的焦点啊!
小月月爱吃瓜 · #146 · 2019-3-6 10:40:15  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 10:37
不是为女主,那女主死了,男主男配继续打啊!反正两人抢的都不是女主!还有“一番大女主地位不可动摇,其 ...

这是饼子的套路,先否认一番大女主定性,然后模糊成言情剧,再模糊番位,
坚决不能让这个套路实现。
亭亭玉立 · #147 · 2019-3-6 10:47:30  回复
虽说围着女主,但是女主实着没演出来,反而成挂件
Yglr · #148 · 2019-3-6 10:56:59  回复
有个疑问啊,太微和天后都是双眼皮大眼睛,怎么生出XF这个单缝眼的儿子的
jsyzzsk · #149 · 2019-3-6 10:58:02  回复
Yglr 发表于 2019-3-6 10:56
有个疑问啊,太微和天后都是双眼皮大眼睛,怎么生出XF这个单缝眼的儿子的 ...

Aa和Aa生出aa没有问题啊
吃瓜停不下来 · #150 · 2019-3-6 11:04:24  回复
红眼玉兔 发表于 2019-3-6 09:17
这个不冲突的吧  大女主剧就也可以是爱情剧啊

爱情只是大女主的其中一条线而已,大女主剧女主会恋爱,但是绝对不会全部都是恋爱线,肯定有别的支线剧情,而且大女主大女主,格局要大啊!
而言情剧就是恋爱大过天,男女主无论相爱相杀,还是男渣女贱,就是爱爱爱!!!
吃瓜停不下来 · #151 · 2019-3-6 11:15:29  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 10:40
这是饼子的套路,先否认一番大女主定性,然后模糊成言情剧,再模糊番位,
坚决不能让这个套路实现。 ...

能不能不要粉圈思维这么重,之前美男楼饼铺楼就是拉复联吹这部剧是大女主,大家都锤饼,但不会为了锤饼就帮女主吹大女主剧!我一开始就说过不要给别人扣焚寂,大家有什么想法可以说出来讨论,说不出任何想法,只会给别人扣焚寂,拉复联,说明自己也不知道怎么反驳别人,只能“你胡说,你撒谎”!
小月月爱吃瓜 · #152 · 2019-3-6 11:18:13  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 11:15
能不能不要粉圈思维这么重,之前美男楼饼铺楼就是拉复联吹这部剧是大女主,大家都锤饼,但不会为了锤饼就 ...

这不是粉圈思维,这是逻辑推理,行行业业都是这么干的。
吃瓜停不下来 · #153 · 2019-3-6 11:18:51  回复
广寒清灯一盏 发表于 2019-3-6 10:09
大女主戏就必须有辉煌的事业路么?感情方面的成长算么?(xm不算,剧里女主没有看到一点成长,最后的人格反 ...

也未必,女主精神世界强大也可以,无论面对世间多少困难都能坚强面对,积极想办法解决。但是xm这种爹死妈死。还要积极在一起的不算!
吃瓜停不下来 · #154 · 2019-3-6 11:35:45  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 11:18
这不是粉圈思维,这是逻辑推理,行行业业都是这么干的。

呵呵哒!都把吹大女主当做zzzq了,不吹就是饼粉和饼子的水军,就是饼子在耍阴谋!你觉得这是大女主就说出你的想法和理由,别在这里拉复联!
小月月爱吃瓜 · #155 · 2019-3-6 11:38:18  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 11:35
呵呵哒!都把吹大女主当做zzzq了,不吹就是饼粉和饼子的水军,就是饼子在耍阴谋!你觉得这是大女主就说出 ...

奇了怪了我拉什么妇联了,我就只坚定一个原则,杨紫是大女主一番定性不变。
杜绝一切模糊操作。
子非鱼 · #156 · 2019-3-6 11:42:13  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 11:18
也未必,女主精神世界强大也可以,无论面对世间多少困难都能坚强面对,积极想办法解决。但是xm这种爹死妈 ...

认同,我觉得大女主其实主要就该是精神世界的强大,可以体现在事业上,也可以体现在感情处事等方方面面,体感很多所谓大女主都是在各种玛丽苏所有男人都特别愿意主动帮我就是因为爱我,本身没有一点成长,而且大女主这种叫法就很有番位癌
吃瓜停不下来 · #157 · 2019-3-6 11:50:42  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 11:38
奇了怪了我拉什么妇联了,我就只坚定一个原则,杨紫是大女主一番定性不变。
杜绝一切模糊操作。 ...

所以说xm不是大女主的就是饼粉和水军?
吃瓜停不下来 · #158 · 2019-3-6 11:53:22  回复

还有这楼讨论的是xm是不是大女主剧,唯明星论的请出楼,别说yz了,就算是85流量花拍的剧,不是大女主就不是大女主,强按头还按上瘾了!
jsyzzsk · #159 · 2019-3-6 11:57:11  回复

奇怪了,谁在模糊操作,大多数人都认女主一番吧,明明是你非要把一番和大女主捆在一起,连zhz都有人认为不是大女主,xm这一狗血言情剧就别碰瓷了
小月月爱吃瓜 · #160 · 2019-3-6 11:59:22  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 11:53
还有这楼讨论的是xm是不是大女主剧,唯明星论的请出楼,别说yz了,就算是85流量花拍的剧,不是大女主就不 ...

杨紫就是香蜜沉沉烬如霜这部仙侠言情大女主剧的一番大女主,
坚持定性不给模糊操作空间。
吃瓜停不下来 · #161 · 2019-3-6 12:02:01  回复
广寒清灯一盏 发表于 2019-3-6 11:42
认同,我觉得大女主其实主要就该是精神世界的强大,可以体现在事业上,也可以体现在感情处事等方方面面, ...

但是xm这部剧真的一点没有提现女主正面的精神强大,负面的真不少!
chiguabutuzi · #162 · 2019-3-6 12:02:36  回复
怎么总有人分不清演员和角色,这个讨论的是剧的性质是不是大女主,非要歪到yz是不是一番?这楼里讨论的都没说杨紫不是一番吧?非要自己跳出来说模糊番位???逻辑呢?
吃瓜停不下来 · #163 · 2019-3-6 12:07:25  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-6 12:02
怎么总有人分不清演员和角色,这个讨论的是剧的性质是不是大女主,非要歪到yz是不是一番?这楼里讨论的都没 ...

像不像“你胡说,你撒谎”
吃瓜停不下来 · #164 · 2019-3-6 12:10:52  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 11:59
坚持定性不给模糊操作空间。 ...

你是不是觉得一番就一定是大女主了?
jsyzzsk · #165 · 2019-3-6 12:13:12  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 12:07

像,真像,大家摆事实说道理,然而我不听我不听
子非鱼 · #166 · 2019-3-6 12:14:09  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 12:02
但是xm这部剧真的一点没有提现女主正面的精神强大,负面的真不少!

xm真的除外,女主最后强行拔高,角色本身后期真的很婊了,从小葡萄到圣女,有陨丹如果硬吹成长也勉强算可以吧,最后那个霜花是个什么鬼,出来就责怪为什么锦觅杀了旭凤,连自己都不认了,我这么爱他你怎么能这样那样的,父母恩仇不管不顾,各种任性,一方面质问别人根不不爱他,一方面理所应当觉得人家不会对她怎么样,真的是呵呵了
小月月爱吃瓜 · #167 · 2019-3-6 12:50:43  回复
讨论香蜜剧是否大女主剧的源头是兔区一篇其他主题帖歪过来的,我当时全程参观就觉得很突兀。
考虑到最近的白玉兰奖评选,香蜜作为制作精良的仙侠剧是有竞争力的。男女主提名也是实绩,含金量比什么
国剧盛典高。是作为言情剧的一番大男主实绩运作值得呢?还是大女主剧二番男主运作值得呢?新浪都什么
电视剧都已经骚操作过一次。各行各业的骚操作都是先从模糊定性开始的。

补充内容 (2019-3-6 12:53):
那个第一个歪到否认香蜜剧是大女主剧还是言情的回帖,画风很凶,
如果没删贴的话我应该还能找到
小月月爱吃瓜 · #168 · 2019-3-6 13:02:04  回复
最近兔区香蜜男女主掐起来,女主粉(我申明我不是杨紫粉)刚起来
跟以前不一样,两家估计就是为了白玉兰奖提名的一番地位。
吃瓜停不下来 · #169 · 2019-3-6 13:03:25  回复
广寒清灯一盏 发表于 2019-3-6 12:14
xm真的除外,女主最后强行拔高,角色本身后期真的很婊了,从小葡萄到圣女,有陨丹如果硬吹成长也勉强算可 ...

那个强行拔高女主的以身止战实在太突兀了,整部剧除了人间的圣女有点忧国忧民,智商在线,其余时间心里只有她自己,自己怎么过得开心就怎么过,完全不顾别人的感受,这样的人突然之间要为了天界魔界牺牲自己???emmmmmm……
jsyzzsk · #170 · 2019-3-6 13:04:58  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 13:03
那个强行拔高女主的以身止战实在太突兀了,整部剧除了人间的圣女有点忧国忧民,智商在线,其余时间心里只 ...

好笑的强行拔高不到五分钟又tm打回原形了,233333
小月月爱吃瓜 · #171 · 2019-3-6 13:07:01  回复
我好久没蹲烧饼铺了,只看到你们说烧饼铺的杨紫粉最近也很刚嘛,
参考下白玉兰奖报名时间,会不会有关联呢?
吃瓜停不下来 · #172 · 2019-3-6 13:11:00  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 12:50
讨论香蜜剧是否大女主剧的源头是兔区一篇其他主题帖歪过来的,我当时全程参观就觉得很突兀。
考虑到最近的 ...

白玉兰提名根本不管一番二番好不好,我的前半生ljy都能男配提名男主,myl和yq还能双女主提名呢!是大女主还是言情剧根本没关系,而且男女主的奖项也是分开的,难道男主是一番,女主就不能提名了?还是女主是一番,男主就不能提名了?番位癌能不能治治!

父母爱情演员表第二名梅婷拿了飞天视后,所以重要的不是番位,而是表演的品质。  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:07
吃瓜停不下来 · #173 · 2019-3-6 13:16:26  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 13:02
最近兔区香蜜男女主掐起来,女主粉(我申明我不是杨紫粉)刚起来
跟以前不一样,两家估计就是为了白玉兰奖 ...

我不知道他们掐了多少个帖子,但是菜鸡互啄那个帖子我是看到了,双方对骂言语的对称性堪比xm!
小月月爱吃瓜 · #174 · 2019-3-6 13:17:44  回复
新浪剧评已经骚操作一次压番,而且不知什么原因杨紫还默认了,
和配角拍了一组九宫格。这就给了对方一种暗示和怂恿,想在白玉兰奖上再骚操作一次,
这次估计杨紫不干了。接下来会有什么剧情发展慢慢吃瓜呗。反正这两个人我站杨紫,
可爱的葡萄我还是喜欢的。
八面修罗 · #175 · 2019-3-6 13:18:52  回复
我还觉得她是看到男主眼瞅着打不过男二怕男主被锤死了才上去拦着呢!她要真的心有苍生就不会做出在天帝大婚当日跑魔界去跟魔尊结婚的奇葩操作!天帝就算再脾气好,人家也是有底线的,天界的脸还是要的!
吃瓜停不下来 · #176 · 2019-3-6 13:24:11  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 13:07
我好久没蹲烧饼铺了,只看到你们说烧饼铺的杨紫粉最近也很刚嘛,
参考下白玉兰奖报名时间,会不会有关联呢 ...

刚个屁,明明是骚扰,在饼铺里撒泼打滚,粉圈里屁点事都要拿到饼铺里升堂!锤饼er都想骂人了!
jsyzzsk · #177 · 2019-3-6 13:25:59  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 13:24
刚个屁,明明是骚扰,在饼铺里撒泼打滚,粉圈里屁点事都要拿到饼铺里升堂!锤饼er都想骂人了! ...

排,饼铺里明明一堆人明示暗示,这家粉跟听不懂人话似的
小月月爱吃瓜 · #178 · 2019-3-6 13:28:46  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 13:11
白玉兰提名根本不管一番二番好不好,我的前半生ljy都能男配提名男主,myl和yq还能双女主提名呢!是大女主 ...

我以前懂个屁的番位,不还是饼家科普的。番位癌不就是他家吗。
吃瓜停不下来 · #179 · 2019-3-6 13:30:35  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 13:17
新浪剧评已经骚操作一次压番,而且不知什么原因杨紫还默认了,
和配角拍了一组九宫格。这就给了对方一种暗 ...

这些事和我这个楼有什么关系吗?xm报名,提名,拿奖和这部剧是不是大女主剧有什么关系吗?难道白玉兰报名有要求,大女主的男主不能报名?还是言情剧的女主不能报名?
小月月爱吃瓜 · #180 · 2019-3-6 13:32:55  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 13:30
这些事和我这个楼有什么关系吗?xm报名,提名,拿奖和这部剧是不是大女主剧有什么关系吗?难道白玉兰报名 ...

都能报啊,就是一番比二番好听啊,否则新浪一样可以报为什么要骚操作呢。
吃瓜停不下来 · #181 · 2019-3-6 13:38:03  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 13:28
我以前懂个屁的番位,不还是饼家科普的。番位癌不就是他家吗。

所以你是成了你最讨厌的人的样子吗?这楼里从来没说过女主不是一番,讨论的剧是不是大女主剧,是你一直在口口声声一番大女主!
小月月爱吃瓜 · #182 · 2019-3-6 13:41:55  回复
我判断讨论香蜜剧是大女主剧还是言情剧的源头,跟白玉兰奖有关。我是根据这个判断
才坚持杨紫一番大女主的定性。有可能是错的,也有可能是对的,瓜慢慢吃,答案总会浮出水面。
另外说一声我在饼铺一直潜水基本没说过话,天涯月宫里也是潜水没说过话。觉得月宫可以畅所欲言
才恢复了些。不过到此为止,让时间证明对错吧。
吃瓜停不下来 · #183 · 2019-3-6 13:41:56  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 13:32
都能报啊,就是一番比二番好听啊,否则新浪一样可以报为什么要骚操作呢。 ...

新浪就是个猪肉奖,一番满足虚荣心。但是白玉兰看个鬼的一番二番,再好听,评委觉得你演的不行就不给奖,演的好,女二都能提名最佳女主!还有,我再说一遍,我们没有说女主不是一番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chiguabutuzi · #184 · 2019-3-6 14:36:25  回复
各位跨栏跨栏,和永远分不清实质的没必要车轱辘,我们讨论我们的。反正谁家拎不清大家都看出来了。车轱辘没必要。我们还是讨论大女主剧的标准吧。脑回路不在一个平面的不需要沟通啊。
chiguabutuzi · #185 · 2019-3-6 14:38:35  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 12:07

所以灵修夫妇锁死是真的,戏里戏外各方面都很相配。
吃瓜停不下来 · #186 · 2019-3-6 15:12:22  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-6 14:36
各位跨栏跨栏,和永远分不清实质的没必要车轱辘,我们讨论我们的。反正谁家拎不清大家都看出来了。车轱辘没 ...

想的永远不是把戏演好,而是一番大女主好听,有面子。。。

女主粉真ex,强行大女主也是够够的,就女主为了仇家子要死要活那一路往下low的人格,怎么有脸吹大女主的!  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:38
正直的颜够 · #187 · 2019-3-6 15:19:53  回复
我来换个角度,电线还有一本书,也是一女二男剧情这种的,,名字也是七个字,那本书如果影视化,也是小言剧,不可能是大女主啊
月宫好奇吃瓜客 · #188 · 2019-3-6 16:17:02  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-5 21:51
可是这部剧没有男主,也不会有这个故事啊~本质就是谈恋爱,缺不了男主,大女主虽然也有谈恋爱的,但是男 ...

同意你这个角度
水游荇 · #189 · 2019-3-6 16:18:10  回复
言情剧吧,虽然简介里说是围绕女主的成长,但是整个电视剧还是情情爱爱,女主并没有成长,除了最后强行拔高。大女主我理解应该是像甄嬛传那样的。
月宫好奇吃瓜客 · #190 · 2019-3-6 16:36:34  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 13:03
那个强行拔高女主的以身止战实在太突兀了,整部剧除了人间的圣女有点忧国忧民,智商在线,其余时间心里只 ...

满脑子的灵力,为了快速获得灵力就灵修,天上的时候从未见踏踏实实做一件事,增修为,人间圣女好像就医治装病的熠王一个人,也看不出实际水平如何,但其他方面没有太大问题。水神爸爸教女的片段说的话真的是舐犊情深苦口婆心,但女主后来的言行就看不出有任何的反馈。水神风神被刺如果等不到结果,自己心里对心上人有疑问为何不自己去查证,给父亲和自己的真心一个交代?多次被人压制身陷险境靠着别人奶,为何不自强?和男二的婚姻属于政治婚姻,答应婚约逃婚都视同儿戏,何曾顾及对各方势力的影响,结局哪里是强行拔高,明明是以死谢罪。这个角色真的是吐槽都无从下口的感觉,又如何能撑起一个大女主。
月宫好奇吃瓜客 · #191 · 2019-3-6 16:47:49  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 11:18
也未必,女主精神世界强大也可以,无论面对世间多少困难都能坚强面对,积极想办法解决。但是xm这种爹死妈 ...

满脑子的灵力,为了快速获得灵力就灵修,天上的时候从未见踏踏实实做一件事,增修为,人间圣女好像就医治装病的熠王一个人,也看不出实际水平如何,但其他方面没有太大问题。水神爸爸教女的片段说的话真的是舐犊情深苦口婆心,但女主后来的言行就看不出有任何的反馈。水神风神被刺如果等不到结果,自己心里对心上人有疑问为何不自己去查证,给父亲和自己的真心一个交代?多次被人压制身陷险境靠着别人奶,为何不自强?和男二的婚姻属于政治婚姻,答应婚约逃婚都视同儿戏,何曾顾及对各方势力的影响,结局哪里是强行拔高,明明是以死谢罪。这个角色真的是感情线、事业线吐槽都无从下口的感觉,又如何能撑起一个大女主。
月宫好奇吃瓜客 · #192 · 2019-3-6 16:49:37  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-6 11:59
坚持定性不给模糊操作空间。 ...

找制作方或者男一去,来这里说有什么用
fionada87 · #193 · 2019-3-6 16:50:15  回复
女主向的言情剧啊,哪里来的大女主剧了,事业线有吗?
赏花书僧 · #194 · 2019-3-14 18:38:02  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-6 15:12
想的永远不是把戏演好,而是一番大女主好听,有面子。。。

女主粉真ex,强行大女主也是够够的,就女主为了仇家子要死要活那一路往下low的人格,怎么有脸吹大女主的!

太贪心了!小言吹大女主,也不怕风大闪了舌头!  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:50
玉兔不想吃烧饼 · #195 · 2019-3-14 18:40:06  回复
xm这个剧的后遗症我觉得是没法好了,老想和别人涛涛涛,最主要的是想自己改写

想涛啥,大伙陪聊,不过改写就不必了,对结局十分满意  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:44
其实有啥好涛的,主线剧情就是棺材板灵修,有啥好涛涛的,两口子打架野战能不带上神仙大伯么  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:42
私奔到月球 · #196 · 2019-3-14 18:41:26  回复
大女主剧,希望以后大女主剧的女主也大气一些,不过言情剧的格局也就那样了。

都言情剧了还啥大女主啊?一个人能谈恋爱吗?  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:52
赏花书僧 · #197 · 2019-3-14 18:42:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-14 18:40
xm这个剧的后遗症我觉得是没法好了,老想和别人涛涛涛,最主要的是想自己改写 ...

其实有啥好涛的,主线剧情就是棺材板灵修,有啥好涛涛的,两口子打架野战能不带上神仙大伯么
jsyzzsk · #198 · 2019-3-14 18:44:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-14 18:40
xm这个剧的后遗症我觉得是没法好了,老想和别人涛涛涛,最主要的是想自己改写 ...

想涛啥,大伙陪聊,不过改写就不必了,对结局十分满意

我tm就是对ry喜欢女主不满意,我怀疑是不是有厌女主症,好多电视剧女主我都不喜欢,但是东宫女主我蛮喜欢的  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:49
玉兔不想吃烧饼 · #199 · 2019-3-14 18:49:37  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-14 18:44
想涛啥,大伙陪聊,不过改写就不必了,对结局十分满意

我tm就是对ry喜欢女主不满意,我怀疑是不是有厌女主症,好多电视剧女主我都不喜欢,但是东宫女主我蛮喜欢的

这是情劫,这是执念,over  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:51
吃瓜停不下来 · #200 · 2019-3-14 18:50:45  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-14 18:38
女主粉真ex,强行大女主也是够够的,就女主为了仇家子要死要活那一路往下low的人格,怎么有脸吹大女主的 ...

太贪心了!小言吹大女主,也不怕风大闪了舌头!