[天地无极] woc刀刀家的日抛盖了10页!!!

zjzjzjzj · 发布于 2019-03-04 20:37 · 861 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这种盖楼速度,在xfxy的夏日四子中到底怎么神隐的???
共收到 76 条回复
zjzjzjzj · #2 · 2019-3-4 20:37:57  回复
早上8点整开楼的,12个小时盖了10页!!!慕了!!!
jsyzzsk · #3 · 2019-3-4 20:38:54  回复
所以真的不怪我们多想啊,毕竟去年和高家能屠得不落下风
老人与海 · #4 · 2019-3-4 20:38:55  回复
刀刀家不会是幕后boss吧
zjzjzjzj · #5 · 2019-3-4 20:39:37  回复
这里可以放老家的链接吗?我真的有点吓到了。。。
锤骚饼2019 · #6 · 2019-3-4 20:40:41  回复
多少个id啊
zjzjzjzj · #7 · 2019-3-4 20:40:45  回复
有技术兔去测一测ID数吗
ljviper · #8 · 2019-3-4 20:43:47  回复
……穆勒 这家今天受什么**了?发生啥了等一个瓜

补充内容 (2019-3-4 20:43):
刺 激
瑶台月下逢 · #9 · 2019-3-4 20:48:02  回复
不可以放外链!咳咳。。。你们可能是以前不关注他们吧,zh两家,日抛翻过20页,10页算什么。。。多看看就不觉得奇怪了
上官含颦 · #10 · 2019-3-4 20:48:54  回复
所以是怎么做到神隐的?
上官含颦 · #11 · 2019-3-4 20:49:21  回复
而且有了嫂子就脱粉也是xnb吧
zjzjzjzj · #12 · 2019-3-4 20:52:13  回复
zh可以,但是xm两家都做不到这个速度
zqsgcg · #13 · 2019-3-4 20:52:29  回复
刀家粉不说话,难道全去钻裙底伪装起来了?
zjzjzjzj · #14 · 2019-3-4 20:54:07  回复
回9l,我不是吃惊这个速度,我是吃惊刀妹有这么多人,可是为什么神隐了????
猫爪要回归 · #15 · 2019-3-4 20:55:37  回复
猫爪要回归 · #16 · 2019-3-4 20:56:07  回复
我心无忧 · #17 · 2019-3-4 20:57:05  回复
除了专楼,其他地方没见过活的刀妹,woc,刀妹多厉害,shy哥刀妹无敌,枯了,大脑程序错乱了
wyxj1113 · #18 · 2019-3-4 20:58:23  回复
他家今天有活动
如梦醉卧芍药间 · #19 · 2019-3-4 20:59:30  回复
哇哟,厉害,怎么做到的?有大神带才行啊
鱼什么都知道 · #20 · 2019-3-4 20:59:31  回复
厉害了,平日里都在哪儿啊
鑫鑫淼淼2019 · #21 · 2019-3-4 21:01:00  回复
zjzjzjzj · #22 · 2019-3-4 21:01:23  回复
回16l,刀妹可是有对家的,咋个神隐啊?能在兔区神隐除非有大衣护体啊
Katherine · #23 · 2019-3-4 21:01:29  回复
看了这么久,他家的瓜才是最吃不到的
屋里卡卡 · #24 · 2019-3-4 21:01:35  回复
哇,更想吃刀刀的瓜了
zjzjzjzj · #25 · 2019-3-4 21:03:28  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-4 20:55
他家每天都有新奇的日抛,而且盖的都不低…你们多注意下就知道了

我看过日抛,每天两到三页,我以为他家爆过嫂子粉不多了,比较话痨,所以神隐了,结果今天真的惊到我了
地瓜豆 · #26 · 2019-3-4 21:06:49  回复
蹲一个
wyxj1113 · #27 · 2019-3-4 21:07:29  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-4 21:03
我看过日抛,每天两到三页,我以为他家爆过嫂子粉不多了,比较话痨,所以神隐了,结果今天真的惊到我了 ...

他家今天有活动
mlh35150431 · #28 · 2019-3-4 21:09:23  回复
ID多少?这个才是重要的吧?
上官含颦 · #29 · 2019-3-4 21:10:14  回复
还是看id数才能算
豆末末 · #30 · 2019-3-4 21:20:22  回复
没有测ID的嘛
美男楼海军姐姐 · #31 · 2019-3-4 21:21:31  回复
所以我真的不明白粉丝到底喜欢偶像什么?就好像我不明白为什么有网红这种东西一样。只能说林子大了,什么鸟都有。
服部不扶 · #32 · 2019-3-4 21:21:39  回复
我真的以为爆了女友之后大批量脱粉了
美男楼海军姐姐 · #33 · 2019-3-4 21:23:08  回复
哪个犄角噶啦里面的明星都有死忠。那些粉丝到底什么心态?
美男楼海军姐姐 · #34 · 2019-3-4 21:24:07  回复
我原来一直以为大部分粉丝是有钱拿的。额额额,毕竟粉丝也要吃饭工作啊。
我看青山多妩媚 · #35 · 2019-3-4 21:40:36  回复
260个
555555555 · #36 · 2019-3-4 21:45:06  回复
他家粉这么整齐划一吗?没有陪聊,没有喊话,偏安一隅,岁月静好的样子。是真的低调还是有大佬坐镇啊
瑶台月下逢 · #37 · 2019-3-4 21:47:07  回复
神隐?????你们真的跟我混的一个区吗??这两天不各种黑贴喊话贴吗?高家黑各种钻刀粉裙底,刀粉也当仁不让各种喊话,各种贴,两家存在感超强的。刀家高家日抛ID最多的时候都有500+的(看我的发言我好像一个介妹哈哈哈)。
瑶台月下逢 · #38 · 2019-3-4 21:47:47  回复
今天我没怎么回老家,前两天不是屠得满屏满屏zh两家喊话贴吗
我看青山多妩媚 · #39 · 2019-3-4 21:49:21  回复
555555555 发表于 2019-3-4 21:45
他家粉这么整齐划一吗?没有陪聊,没有喊话,偏安一隅,岁月静好的样子。是真的低调还是有大佬坐镇啊 ...

饼家日抛今天60
chiguatututu · #40 · 2019-3-4 21:49:24  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-4 21:47
神隐?????你们真的跟我混的一个区吗??这两天不各种黑贴喊话贴吗?高家黑各种钻刀粉裙底,刀粉也当仁 ...

我觉得你比较像毛毛伪装的介妹,嘻嘻
RABBIT0201 · #41 · 2019-3-4 21:53:56  回复
555555555 发表于 2019-3-4 21:45
他家粉这么整齐划一吗?没有陪聊,没有喊话,偏安一隅,岁月静好的样子。是真的低调还是有大佬坐镇啊 ...

本质上很多黑贴实际上是一邦猪狗路跟着瞎掺,黑子换号顶贴,然后另一邦猪狗路,黑子开天眼骂粉蠢陪聊。其实人家粉丝根本就不进,直接深 山,
所以,会不会是他家的猪狗路少,对家也少,没人跟着瞎掺和,所以才能偏安一隅?
chiguatututu · #42 · 2019-3-4 21:56:44  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-4 21:53
本质上很多黑贴实际上是一邦猪狗路跟着瞎掺,黑子换号顶贴,然后另一邦猪狗路,黑子开天眼骂粉蠢陪聊。其 ...

emmm虽然但是,你说毛毛人少我不同意,高粉还是挺多的
将船买酒 · #43 · 2019-3-4 21:58:53  回复
毛毛人才不少呢,所以这样看,高刀其实是势均力敌嘛
chiguatututu · #44 · 2019-3-4 22:00:59  回复
将船买酒 发表于 2019-3-4 21:58
毛毛人才不少呢,所以这样看,高刀其实是势均力敌嘛

我也觉得,这两家能掐这么久,说明势均力敌,可惜毛毛不给力啊,至今不肯爆刀家大瓜
瑶台月下逢 · #45 · 2019-3-4 22:07:32  回复
有这么个对家,老家没几个粉还不得被踩死。。不过我真的觉得老家刀妹好多啊,按照实名区以及各种榜单看,刀妹数量最多高妹的一半吧,老家那数量真的势均力敌!!不论是屠bot,金刚圈还是艾漫,都没占过下风(不过bot的时候两家满屏喊话贴),个人感觉。
RABBIT0201 · #46 · 2019-3-4 22:13:23  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-4 21:56
emmm虽然但是,你说毛毛人少我不同意,高粉还是挺多的

我不是说毛毛人少,是说刀家对家少,只有高家吧  还有其它家吗?
所以,我觉得他本质就是无法让人zqsg的体质,除了高家,猪狗路不愿给眼神  
只要他们自己不出来嘣哒,围 观的就完全可以无视他们,这不就神隐了?
你换隔壁 莫名其妙就招了一堆粉黑猪狗路,全都ZQSG的很,粉丝再想神隐他也隐不起来啊
吃了个西瓜 · #47 · 2019-3-4 22:20:18  回复
以前谁测过的包包一千多,介妹700多吧,还是能抗衡的不要小看,有事业有女友还有粉值得一慕,活的最轻松啦,要转粉现在还来得及
鑫鑫淼淼2019 · #48 · 2019-3-4 22:20:56  回复
zqsgcg · #49 · 2019-3-4 22:40:22  回复
盖了12页了,所以他们到底神隐个什么鬼
maybe_97 · #50 · 2019-3-4 22:41:28  回复
这楼有意思啊
maybe_97 · #51 · 2019-3-4 22:42:08  回复
看样子刀妹人不少啊,怎么做到存在感这么低的
RABBIT0201 · #52 · 2019-3-4 22:46:02  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-4 22:20
我觉得你挺像介妹的,另一个神隐的贴你提饼干嘛,还有zh的投票帖也是提饼,真奇怪 ...

我说啥还要你批准吗?你不觉得你更奇怪吗?
今天开始吃瓜 · #53 · 2019-3-4 22:46:15  回复
饼清玉洁 · #54 · 2019-3-4 22:49:30  回复
饼家日抛只有60个id了?这么惨啊
鑫鑫淼淼2019 · #55 · 2019-3-4 22:51:46  回复
兔兔爱吃瓜 · #56 · 2019-3-4 22:56:50  回复
刀家是在这儿神隐,他家在兔区也xfxy,屠代言屠各种事
兔兔爱吃瓜 · #57 · 2019-3-4 22:57:19  回复
刀家是在这儿神隐,他家在兔区也xfxy,屠代言屠各种事
zjzjzjzj · #58 · 2019-3-4 23:14:00  回复
饼清玉洁 发表于 2019-3-4 22:49
饼家日抛只有60个id了?这么惨啊

啥?上次测不还有一百多呢嘛
瑶台月下逢 · #59 · 2019-3-4 23:23:51  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-4 23:14
啥?上次测不还有一百多呢嘛

他家日抛经常只有几十个的。
锤骚饼2019 · #60 · 2019-3-4 23:27:54  回复
260个id人不多,比鼎盛时期少了一半人,只能说是话痨吧。
锤骚饼2019 · #61 · 2019-3-4 23:29:38  回复
饼家日抛虽然id在100以内,也是经常翻3页的。体感她们现在是不是都是为了翻页而翻页的聊法啊?
淡月梅花 · #62 · 2019-3-4 23:36:01  回复
刚在你区看到刀妹开了个楼,放了自己做的小甜点照片……其实是不是这里的兔子之前没怎么留意他家啊?仔细想想,他家在你区抱走一直挺快的,就是被捆绑和画饼的次数似乎比较少,不过也可能是因为删帖够快?
zqsgcg · #63 · 2019-3-4 23:41:29  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-4 23:36
刚在你区看到刀妹开了个楼,放了自己做的小甜点照片……其实是不是这里的兔子之前没怎么留意他家啊?仔细想 ...

都有原因吧,毕竟没涛的YW,直接无视掉了
wendy1955 · #64 · 2019-3-4 23:43:58  回复
刀家在老家存在感确实比不上高家吧,我感觉也就是这两天存在感忽然又有了的样子
RABBIT0201 · #65 · 2019-3-4 23:47:59  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-4 22:51
哟,暴躁啦,不需要别人批准啊,当然爱说啥说啥,我也爱说啥说啥,不过我提出疑问为啥在与饼无关的贴提饼 ...

哟,开天眼了?隔着网线能看出我暴躁了?强行按头别人是暴躁刀妹 你还爱说啥说啥,你脸咋这么大哪?谁给你的权力啊?
比娇颜 · #66 · 2019-3-4 23:52:27  回复
我还真以为这家爆女友粉都跑的差不多了,是我太狭隘了呀。
这家挺厉害的,之前闲逛的时候是有人提过一嘴这家从什么时候什么事开始就不盖专楼只日抛了,具体什么事忘记了,但是确实好像每天7点左右就有日抛嘛,就是有个北字的。但是里面的情况还真的不晓得,毕竟人家的日抛,没啥理由去逛。我其实有点好奇她们聊什么,因为有人说过这家是邪路,别人copy不了。对了,有一次这位代言大饼子的时候好像日过几天路?
有没有人总结下啊,不想费心,但是又有个迷在心里吊着
鑫鑫淼淼2019 · #67 · 2019-3-4 23:53:33  回复
比娇颜 · #68 · 2019-3-4 23:53:39  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-4 23:47
哟,开天眼了?隔着网线能看出我暴躁了?强行按头别人是暴躁刀妹 你还爱说啥说啥,你脸咋这么大哪?谁给 ...

不要吵啦,这样很不好看
RABBIT0201 · #69 · 2019-3-5 00:01:05  回复
比娇颜 发表于 2019-3-4 23:53
不要吵啦,这样很不好看

你很奇怪啊,我被人安了粉籍还不能说话了?先按粉籍的是他吧,不过是你来我往,先聊者贱不是?
比娇颜 · #70 · 2019-3-5 00:02:25  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-5 00:01
你很奇怪啊,我被人安了粉籍还不能说话了?先按粉籍的是他吧,不过是你来我往,先聊者贱不是?
...

哦,那你们吵吧,再见
红袖挽 · #71 · 2019-3-5 00:12:26  回复
刀大衣这么历害,怪不得Zh两家不消停
执着的兔子 · #72 · 2019-3-5 02:48:56  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-4 21:53
本质上很多黑贴实际上是一邦猪狗路跟着瞎掺,黑子换号顶贴,然后另一邦猪狗路,黑子开天眼骂粉蠢陪聊。其 ...

猪狗路,和黑。
肖申兔是好兔纸 · #73 · 2019-3-5 03:13:05  回复
聊了这么多都没有人去测ID吗?你们这群懒兔子。我去测了,318个ID
快落吃瓜 · #74 · 2019-3-5 03:51:43  回复
哇!刀家之前都在哪儿!
guihua · #75 · 2019-3-5 04:12:47  回复
刀妹数量速度惊人
月枫么么哒 · #76 · 2019-3-5 05:12:19  回复
刀妹平时神隐啊!
尘本无尘 · #77 · 2019-3-5 05:17:38  回复
刀妹存在感低是因为他们在哪安利贴都很少,公共楼里即使被踩也忍着没什么人出来跳,偶尔会聪明的自嘲一下,所以xfxy的时候大家不会先想到他们。谁跳的高谁恶臭,暗搓搓钻裙底挑人家撕挑人家暴躁,神隐的才可以更安全的xfzl还不被怀疑。