[天地无极] 说塔是因为有大饼才被黑是不是新xnb

sheshidu · 发布于 2019-03-04 16:52 · 5943 次阅读
共收到 141 条回复
尘本无尘 · #101 · 2019-3-5 00:55:58  回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
月兔月兔上月宫 · #102 · 2019-3-5 00:57:51  回复
煊烨伊岚 · #103 · 2019-3-5 02:40:36  回复
不要费力乱猜想了,本质都是边缘的人,根本看不透里面的门道,乱发散,搞得人心惶惶,比人粉丝还操心,这个圈子本来就xfxy,花钱黑他,肯定有利可图!
月枫么么哒 · #104 · 2019-3-5 05:20:17  回复
傻苗苗们,以为猪狗路在帮你们说话看爽文吗?为什么各家都害怕羊骨,就是怕最后没宣或者宣的更差粉丝失望脱粉,塔这是被养了惊天大蛊了,已经看见苗苗在别的羊骨帖里看不上各种资源了因为她们真的信了会有巨大资源,羊骨养到这份上惨还是塔惨
月枫么么哒 · #105 · 2019-3-5 05:26:01  回复
yushulinfeng · #106 · 2019-3-5 06:11:41  回复
别老对人家粉丝指指点点,一副指点江山的样子,脑补一出大戏,略搞笑
明月出天山 · #107 · 2019-3-5 07:51:26  回复
安静如我 · #108 · 2019-3-5 08:03:39  回复
除了粉丝,我倒是觉得两次rs重点都在gzs,年三十hyh解散,gzs接手,不专业,第二次小助理,是gzs员工,还是不专业,这个不就摆明了塔那个草台班子不行,不要投资他,他的出头让人不乐意了吧
6378322 · #109 · 2019-3-5 08:49:48  回复
yushulinfeng · #110 · 2019-3-5 09:00:08  回复
说是冲着塔粉丝的省省吧,粉圈思维怎么那么重呢,还有暗搓搓带节奏内涵男女关系的,吃瓜有底线的,无锤造什么谣呢,明明是他本人挖地三尺找不到黑点才从粉丝下手,人家苗苗脑子清楚着呢,吃瓜群众倒是信口开河好吗,成天胡乱发散也是够够的了
明月出天山 · #111 · 2019-3-5 09:03:32  回复
肉夹馍最好吃 · #112 · 2019-3-5 09:12:50  回复
说苗苗看不上各种资源的什么鬼?不都是说小透明够不上吗,非官宣不约他们心里比谁都清楚吧。就塔这水平的能有什么好资源,苗苗自己心里还没个避暑吗
屁屁兔 · #113 · 2019-3-5 09:14:26  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-5 09:00
说是冲着塔粉丝的省省吧,粉圈思维怎么那么重呢,还有暗搓搓带节奏内涵男女关系的,吃瓜有底线的,无锤造什 ...

带下来nsdd
明月出天山 · #114 · 2019-3-5 09:17:35  回复
肉夹馍最好吃 发表于 2019-3-5 09:12
说苗苗看不上各种资源的什么鬼?不都是说小透明够不上吗,非官宣不约他们心里比谁都清楚吧。就塔这水平的能 ...

应该是说羊骨会造成巨大的心理落差导致脱粉,不给人家羊骨是对的
八面修罗 · #115 · 2019-3-5 09:23:49  回复
反正等掮客拍完就知道了!
凌波冻冰肌 · #116 · 2019-3-5 09:29:49  回复
这楼发散得也够可以的了,你们歇歇吧
momo · #117 · 2019-3-5 09:46:17  回复
乱得一B,看不懂
153917578 · #118 · 2019-3-5 10:06:14  回复
sheshidu · #119 · 2019-3-5 11:30:07  回复

你先看完前面的回复再说话,质疑数据的去隔壁帖回,我这里都已经澄清了,也问过三峡那个帖的人,说塔在里面的数据没问题
yushulinfeng · #120 · 2019-3-5 11:35:54  回复
别造谣,别发散,吃瓜有底线,再造谣男女关系,造谣苗苗吃了羊骨xnb一律为黑,带什么节奏
兔子耳朵揪揪 · #121 · 2019-3-5 11:39:59  回复
这楼里不断的有人在发xnb
看客123 · #122 · 2019-3-5 12:09:28  回复
都是些啥东东,不信就好了,都没有石锤
jasonjason6 · #123 · 2019-3-5 12:44:25  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-5 11:35
别造谣,别发散,吃瓜有底线,再造谣男女关系,造谣苗苗吃了羊骨xnb一律为黑,带什么节奏 ...

带下来
tututututu · #124 · 2019-3-5 12:53:45  回复
好雷,脑洞没处安放就去书斋
兔兔那么好吃 · #125 · 2019-3-5 12:58:21  回复
静静的看你们表演   **羊骨男女关系一条龙
可爱兔 · #126 · 2019-3-5 13:04:53  回复
有啥好羊骨的,自己心里没点数啊
月兔月兔上月宫 · #127 · 2019-3-5 13:31:21  回复
你们没混过八卦论坛吗,自己有脑子干嘛别人说什么就信什么啊。
lovetony · #128 · 2019-3-5 13:43:37  回复
包年有效期应该在12.31吧,大年那个还属于第一季度,哪个这么SB敢在开年第一季度就把全年的份额用完。大年三十正常企业都放假了,这属于加班范畴,而且在那个段上,真心家里有矿任性
明镜亦非台 · #129 · 2019-3-5 14:32:46  回复
jdl我觉得很多人把自己的焦虑投射到塔身上了吧,他在本吃瓜路眼里就是个人生赢家(心性上)所以一直看到有人说他很惨就觉得emmmmm
月兔月兔上月宫 · #130 · 2019-3-5 14:41:14  回复
明镜亦非台 发表于 2019-3-5 14:32
jdl我觉得很多人把自己的焦虑投射到塔身上了吧,他在本吃瓜路眼里就是个人生赢家(心性上)所以一直看到有 ...

猪狗路有时候口头说说惨而已,每个人口语习惯不一样,不要太抠字眼了,也就口头怜爱。
橘子红了 · #131 · 2019-3-5 18:36:11  回复
大年三十是想让苗苗撕后援会 后面一个是想让苗苗撕助理(进而撕GZS)
wendy1955 · #132 · 2019-3-6 21:27:29  回复
lovetony 发表于 2019-3-5 13:43
包年有效期应该在12.31吧,大年那个还属于第一季度,哪个这么SB敢在开年第一季度就把全年的份额用完。大年 ...

戏剧性一点,也许哪家金主的小情儿就是要出口恶气,金主又很宠他,so......
星岩6587 · #133 · 2019-3-7 19:25:10  回复
年30rs之后,回想之前的百度刷票事件,当时可是被嘲的厉害
sheshidu · #134 · 2019-3-11 13:39:30  回复
月亮湾 · #135 · 2019-3-14 00:34:51  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-4 17:47
我都怀疑是不是有金主看上塔了,塔誓死不从,然后金主现在只是小打小闹吓唬他,要再不从就动真格了???? ...

解解,这可以脑补出一出大戏惹。
conytan · #136 · 2019-3-14 15:11:57  回复
solo · #137 · 2019-3-14 15:18:44  回复
conytan · #138 · 2019-3-14 15:26:26  回复