[天地无极] 说塔是因为有大饼才被黑是不是新xnb

sheshidu · 发布于 2019-03-04 16:52 · 5943 次阅读
来投票吧各位,最多两个选项!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 668 人参与投票

投票已经结束

10.45% (89)
14.79% (126)
32.28% (275)
8.10% (69)
8.57% (73)
25.82% (220)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 141 条回复
牛奶桃子猹 · #2 · 2019-3-4 16:55:21  回复
混乱的很,感觉大年30的好像包年到时间了,之后的hz感觉比较拮据,像两拨人,就算有饼也不像大饼
jiujiuya · #3 · 2019-3-4 16:56:45  回复
我感觉不像是撕大饼吧,之前也被屠过几次 也说是撕大饼,事实上 并没有什么大饼出现啊。我感觉就是黑子无聊了,黑塔黑出了感情,所以定期发个疯。
玉兔二号 · #4 · 2019-3-4 16:56:58  回复
不想关注这些了,作品才是立身的本命,演得好观众照样看,黑有什么用?
猫爪要回归 · #5 · 2019-3-4 16:57:42  回复
八面修罗 · #6 · 2019-3-4 16:58:26  回复
会不会是吃饱了撑的没事儿干?但又觉得没人那么无聊吧!
月兔月兔上月宫 · #7 · 2019-3-4 16:58:34  回复
同意ls的,30那个现在看来真有可能包年的到时间了就全拿来恶心人了,上一次那批黑连基础考古都没做好感觉业务水平很差就更不可能知道粉圈恩怨了,感觉有好几波,等后续吧,不知道放预告的是浑水摸鱼编的还是跟像助理一样延迟上rs,毕竟最近有两会。
鑫鑫淼淼2019 · #8 · 2019-3-4 17:00:03  回复
酒炉雪无 · #9 · 2019-3-4 17:00:46  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-4 16:58
同意ls的,30那个现在看来真有可能包年的到时间了就全拿来恶心人了,上一次那批黑连基础考古都没做好感觉业 ...

不是吧解解,包年还看农历的吗2333333
月兔月兔上月宫 · #10 · 2019-3-4 17:02:02  回复
说不准是看农历的,媒体工作的时间按农历算也有可能
露晚晞 · #11 · 2019-3-4 17:04:35  回复
为什么被黑就是有饼?塔就是一杆枪好用顺手也不用担心会被报复,天天给他画饼也不怕把他撑死。
sheshidu · #12 · 2019-3-4 17:08:22  回复
酒炉雪无 发表于 2019-3-4 17:00
不是吧解解,包年还看农历的吗2333333

说看农历xswl哈哈哈哈哈哈哈
小萝卜缨子 · #13 · 2019-3-4 17:11:47  回复
哈哈哈哈大年三十确实过了包年日期
锤骚饼2019 · #14 · 2019-3-4 17:12:58  回复
我觉得还是资源问题,资源不一定是大饼,但一定是因为挡道了。不然你论坛黑帖开开就算了,毕竟不花成本,hrs那可是真金白银啊,这可不是底层黑干的出来的
xxxggg22 · #15 · 2019-3-4 17:15:47  回复
不知道啥情况,判断不了
人间无情客 · #16 · 2019-3-4 17:16:46  回复
看不清
夜滢小月 · #17 · 2019-3-4 17:21:23  回复
它的黑我感觉一直都很无聊,就他那个没有资源,没有后台的样儿,就算是挡路了,又能挡得了多少,也有比他更有后台更资源的吧。本质我感觉还是同意ls解解说的当枪。
transformer · #18 · 2019-3-4 17:23:48  回复
别傻了,黑不需要理由,也不用看黄历
LXH_730 · #19 · 2019-3-4 17:23:57  回复
他是一块砖,哪里需要哪里搬
sheshidu · #20 · 2019-3-4 17:24:07  回复
夜滢小月 发表于 2019-3-4 17:21
它的黑我感觉一直都很无聊,就他那个没有资源,没有后台的样儿,就算是挡路了,又能挡得了多少,也有比他更 ...

有道理,啊啊啊好想加一条挡枪的选项,可惜现在编辑不了
越之山水 · #21 · 2019-3-4 17:26:03  回复
也许是人红是非多
少肉肉的小瓜籽 · #22 · 2019-3-4 17:29:11  回复
说不清。选2吧,反正肯定分人家蛋糕了
明月出天山 · #23 · 2019-3-4 17:34:49  回复
jiujiuya 发表于 2019-3-4 16:56
我感觉不像是撕大饼吧,之前也被屠过几次 也说是撕大饼,事实上 并没有什么大饼出现啊。我感觉就是黑子无聊 ...

发疯也疯不到rs上啊
明月出天山 · #24 · 2019-3-4 17:36:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-4 16:58
同意ls的,30那个现在看来真有可能包年的到时间了就全拿来恶心人了,上一次那批黑连基础考古都没做好感觉业 ...

我觉得吧,包年应该是包的阳历年,或者就是十二个月,不一定卡在年三十
一杯竹茶 · #25 · 2019-3-4 17:39:59  回复
大年三十的rs明显是买的,但是买的人属性不明啊,说是对家的话那得挺大的资源才舍得吧,要不谁有那闲功夫啊?
旧时风月 · #26 · 2019-3-4 17:40:33  回复
这个瓜已经完全看不懂了
tututututu · #27 · 2019-3-4 17:45:58  回复
露晚晞 发表于 2019-3-4 17:04
为什么被黑就是有饼?塔就是一杆枪好用顺手也不用担心会被报复,天天给他画饼也不怕把他撑死。 ...

要是挡枪的话,应该像你区的那些挑贴才对,可几次热搜都是针对他本身不牵扯别人啊,怎么挡枪
兔子不吃窝边草 · #28 · 2019-3-4 17:47:02  回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吃瓜停不下来 · #29 · 2019-3-4 17:47:09  回复
感觉挺乱的,除非塔家员工的智商是负数,才会有综艺有活动的时候不买,反而大年三十挑个不便宜的时间段去买自家hyh解散,触自己的霉头!可是塔家的公司肉眼可见地糊。拿不到什么大资源和主流影视资源,值得这么搞他吗?
时庸时懒 · #30 · 2019-3-4 17:47:15  回复
被你们的包年热搜农历说xs 了
moonlerdy · #31 · 2019-3-4 17:50:09  回复
tututututu · #32 · 2019-3-4 17:50:28  回复
如果没有资源等威胁性原因,那就一种可能了,就是嫉妒,虽然我不知道嫉妒啥
sheshidu · #33 · 2019-3-4 17:50:56  回复
露晚晞 · #34 · 2019-3-4 17:51:01  回复
tututututu 发表于 2019-3-4 17:45
要是挡枪的话,应该像你区的那些挑贴才对,可几次热搜都是针对他本身不牵扯别人啊,怎么挡枪 ...

这几次明显是针对粉圈。
555555555 · #35 · 2019-3-4 17:51:32  回复
年三十的rs绝对不是买来恶心人玩的,这个时间点卡的就很下功夫,而且价钱肯定比平时贵,一定是有针对性的,只是因为什么现在还不好说,也许等qk杀青就清楚了
专业看热闹 · #36 · 2019-3-4 17:52:11  回复
就这件事来讲,想那么多干嘛,有热闹就看呗,
一套旧衣服 · #37 · 2019-3-4 17:52:14  回复

三峡大坝
tututututu · #38 · 2019-3-4 17:53:39  回复
露晚晞 发表于 2019-3-4 17:51
这几次明显是针对粉圈。

针对粉圈本质还是针对他啊,又不是挑他跟别人,怎么挡枪
兔子不吃窝边草 · #39 · 2019-3-4 17:56:31  回复
豆末末 · #40 · 2019-3-4 17:58:50  回复
会请他的本子,要不然就是小成本,要不就是
八面修罗 · #41 · 2019-3-4 17:58:57  回复
咋看你们说的越来越扑朔迷离了!
sheshidu · #42 · 2019-3-4 17:59:57  回复
月饼只爱吃瓜 · #43 · 2019-3-4 18:01:58  回复
楼上你好毒哟,等我有钱了我也去试试
兔子不吃窝边草 · #44 · 2019-3-4 18:03:27  回复
月兔月兔上月宫 · #45 · 2019-3-4 18:04:49  回复
_(:з」∠)_ · #46 · 2019-3-4 18:05:11  回复
他们觉得的大饼,不一定是我们觉得的大饼吧,毕竟都那么水了。干脆以t为标准,对他来说是个不错的资源就行了
窈窕淑女 · #47 · 2019-3-4 18:05:34  回复
_(:з」∠)_ · #48 · 2019-3-4 18:06:40  回复
我连续两次抢到翻页了,我觉得自己要走好运了(✪▽✪)
兔子要吃瓜 · #49 · 2019-3-4 18:12:52  回复
他这部戏快拍完了,我觉得跟下部有关,未必非得是什么大资源,今年开机的剧组少很多,是资源就有人抢啊
豆末末 · #50 · 2019-3-4 18:12:59  回复
再怎么想也不觉得他能吃到大饼啊
月兔月兔上月宫 · #51 · 2019-3-4 18:15:50  回复
可能是影视寒冬,抠脚的人太多了,但是他居然在上升所以被人踩吧
喵喵喵 · #52 · 2019-3-4 18:15:55  回复
还是看后续吧
露晚晞 · #53 · 2019-3-4 18:16:49  回复
tututututu 发表于 2019-3-4 17:53
针对粉圈本质还是针对他啊,又不是挑他跟别人,怎么挡枪

就以今天的大混战来看,用四大怪的粉籍引发混战互钻裙底互黑,最后谁收了rs,谁又神隐啦。
八卦2018 · #54 · 2019-3-4 18:22:14  回复
我也说一句我觉得就是除草,黑他又不怕碰到硬碴
tututututu · #55 · 2019-3-4 18:23:46  回复
露晚晞 发表于 2019-3-4 18:16
就以今天的大混战来看,用四大怪的粉籍引发混战互钻裙底互黑,最后谁收了rs,谁又神隐啦。 ...

粉圈撕逼不算,说的是黑rs
露晚晞 · #56 · 2019-3-4 18:26:09  回复
tututututu 发表于 2019-3-4 18:23
粉圈撕逼不算,说的是黑rs

你吃瓜漏了,黑rs是里应外合搞得。
tututututu · #57 · 2019-3-4 18:31:01  回复
露晚晞 发表于 2019-3-4 18:26
你吃瓜漏了,黑rs是里应外合搞得。

哎呀我是说不上黑rs的粉圈撕逼不算
LXH_730 · #58 · 2019-3-4 18:32:20  回复
半杯温茶 · #59 · 2019-3-4 18:32:20  回复
我真的要被他日吐了
一个闲人 · #60 · 2019-3-4 18:33:26  回复
我觉得没什么资源 就是hz和sjb发疯罢了
诸葛悯忠 · #61 · 2019-3-4 18:35:34  回复
不算发散的说一下三十的hrs,选在这时候放真的用心歹毒阴险至极,三十对于国人是什么意义,阖家团圆,你一个解散的rs挂第一几个小时,真的非常触霉头,若不了解塔的路人咋想塔
与黎明即 · #62 · 2019-3-4 18:43:20  回复
无聊啊
adasun · #63 · 2019-3-4 18:44:05  回复
云归处 · #64 · 2019-3-4 18:54:40  回复
tututututu 发表于 2019-3-4 17:50
如果没有资源等威胁性原因,那就一种可能了,就是嫉妒,虽然我不知道嫉妒啥 ...

所以说看不懂
555555555 · #65 · 2019-3-4 19:00:09  回复
有时候现实比剧本要狗血的多,还没道理可讲
上官含颦 · #66 · 2019-3-4 19:12:41  回复
别想了,普通人根本就不可能理解那种圈子里的门道,让你们想象都想象不出来。
清清 · #67 · 2019-3-4 19:15:11  回复
我觉得这几次rs和资源没什么关系
清清 · #68 · 2019-3-4 19:16:11  回复
除非那种伤筋动骨的事情,不然这种解散,助理啥的影响不了什么
maybe_97 · #69 · 2019-3-4 19:17:28  回复
反正是黑
月兔月兔上月宫 · #70 · 2019-3-4 19:20:15  回复
上官含颦 发表于 2019-3-4 19:12
别想了,普通人根本就不可能理解那种圈子里的门道,让你们想象都想象不出来。 ...

也对,我们这种最底层的猪狗路根本不清楚他们到底接触了什么
吃瓜最帅笔 · #71 · 2019-3-4 19:36:53  回复
混乱,有必要黑吗?业内肯定知道他的底细吧,找他的总会找,黑rs毁的是路人缘?演员靠的是作品吸粉呀,我也不知道hz的诉求到底是啥,就当帮塔虐粉扶贫了。
捣药月兔 · #72 · 2019-3-4 19:48:30  回复
完全混乱了,看不清
屋里卡卡 · #73 · 2019-3-4 20:15:08  回复
演员最重要的是角色立住,只要不是涉及道德底线的,这些黑真影响不了啥
吃瓜路人 · #74 · 2019-3-4 20:27:20  回复
吃瓜开心 · #75 · 2019-3-4 20:36:40  回复
大家是不是想多了,就塔那公司有什么资源,就是黑子想黑你而已。而且不是他们粉丝说拍完戏做二专吗,另能不能不要总是谈论他家了,老家都给你们扣焚寂了,大小事情都搬,要做第二个四不可吗
扶摇mm · #76 · 2019-3-4 20:46:51  回复
就算是猪狗路也不要太过发散了吧!吃瓜也换着花样吃嘛!
88你好 · #77 · 2019-3-4 20:55:33  回复
太混乱了,看不懂。也许HZ为了黑而黑
transformer · #78 · 2019-3-4 20:58:37  回复
sheshidu · #79 · 2019-3-4 21:08:01  回复
我心无忧 · #80 · 2019-3-4 21:17:06  回复
包年不是应该到今年八月份吗,看来还有半年黑
transformer · #81 · 2019-3-4 21:18:12  回复
紫云东升 · #82 · 2019-3-4 21:28:37  回复
天天无间道
吃豆瓣的小兔兔 · #83 · 2019-3-4 22:39:01  回复
我倾向于是撕资源,主要是从去年夏天那一波到大年三十这段时间一直都没有这种大阵仗有预谋的黑,说防爆不太可信,另外撕的资源不一定是惊天巨饼,别忘了现在影视寒冬期像样资源本来就少,另外还有一大堆嗷嗷待爆的二三线小生呢,不乏有背景有后台的,这些人都有可能形成竞争啊,下黑手不奇怪
wendy1955 · #84 · 2019-3-4 22:54:23  回复
柚子的4A · #85 · 2019-3-4 23:00:34  回复
我觉得不像是撕资源,这一波感觉呢像从各方面挑粉丝撕,从后援会、小助理还有照片如果工作室不出来澄清,还有什么小饼干,包括新剧的男二。各种挑就是希望撕起来,然后就可以洗白去年不是单方面网爆而是塔家粉也喜欢撕呀。盖章互撕啦,觉得饼家才是想撕资源的。
八卦2018 · #86 · 2019-3-4 23:01:26  回复
我决定是除草吧,就是看着不顺眼
jsyzzsk · #87 · 2019-3-4 23:01:55  回复
柚子的4A 发表于 2019-3-4 23:00
我觉得不像是撕资源,这一波感觉呢像从各方面挑粉丝撕,从后援会、小助理还有照片如果工作室不出来澄清,还 ...

别闹,这波hz明显不是公公那一波
wendy1955 · #88 · 2019-3-4 23:02:00  回复
我觉得不像是撕资源,这一波感觉呢像从各方面挑粉丝撕,从后援会、小助理还有照片如果工作室不出来澄清,还 ...

这么久了,才想到这么个招洗白自己?
sheshidu · #89 · 2019-3-4 23:03:16  回复

你这个洗白论也有点道理吖
吃豆瓣的小兔兔 · #90 · 2019-3-4 23:31:28  回复
不是公公啦,公公早就向上看了,而且公公手段比这高多了……说实在六界封号美男楼被拆那会儿饼就已经洗白了,xm圈之外的人根本不会去深究是撕逼还是网暴
jasonjason6 · #91 · 2019-3-4 23:31:50  回复
这一波不觉得是秉公执法
吃豆瓣的小兔兔 · #92 · 2019-3-4 23:36:11  回复
我同意黑rs目的在于想要粉丝脱粉,在你区db试水也是想观察粉丝态度,不排除这个资源是优先考虑有流量的演员,对方背景硬但是流量热度不够?
orange7sama · #93 · 2019-3-4 23:47:44  回复
不懂就问,假设是在撕资 源,究竟hrs对撕资 源有什么助力啊?一个hrs能反映出啥影响得了啥?即便有了影响也得让子弹飞一会儿吧!对于现阶段的的撕真的有帮助么?
sheshidu · #94 · 2019-3-4 23:57:38  回复
orange7sama 发表于 2019-3-4 23:47
不懂就问,假设是在撕资 源,究竟hrs对撕资 源有什么助力啊?一个hrs能反映出啥影响得了啥?即便有了影响也 ...

结合楼上某一层的发言,不是都说ylq迷信吗,年三十那个就很有意思,至于助理,我还不大明白
zqsgcg · #95 · 2019-3-4 23:58:10  回复
没XNB,都是自己在YY
orange7sama · #96 · 2019-3-5 00:02:11  回复
sheshidu 发表于 2019-3-4 23:57
结合楼上某一层的发言,不是都说ylq迷信吗,年三十那个就很有意思,至于助理,我还不大明白 ...

迷信.....那也只能解释年三十的hrs吧,而且,初一就势力榜登顶了,开门红啊!这也是迷信的一环?后续这些我是完全看不懂了。当初究竟为什么把上hrs与撕资源,联系到一起呢?
sheshidu · #97 · 2019-3-5 00:11:40  回复
orange7sama 发表于 2019-3-5 00:02
迷信.....那也只能解释年三十的hrs吧,而且,初一就势力榜登顶了,开门红啊!这也是迷信的一环?后续这些 ...

初一那个他们控制不了吧,估计也没想到(狗头)
jasonjason6 · #98 · 2019-3-5 00:34:47  回复
没想到的才是真玄学(狗头)
静听风语 · #99 · 2019-3-5 00:35:58  回复
真是搞不懂
xxxggg22 · #100 · 2019-3-5 00:54:39  回复
看不懂正常,思维习惯估计不一样,多站在hz的角度想想,也许可以豁然开朗