[天地无极] 体感在你区xm比zh火啊

wangaich · 发布于 2019-03-04 15:48 · 904 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
xm三不五时有补剧楼和剧情讨论楼,楼还盖的飞快,而我从没看过有zh的补剧楼和剧情楼(手动狗头)
共收到 43 条回复
这不重要 · #2 · 2019-3-4 15:49:44  回复
就制作水准来说确实比zh好啊,而且关键是剧里矛盾冲突多
wangaich · #3 · 2019-3-4 15:49:49  回复
还有角色日抛楼,zh也少见
明月出天山 · #4 · 2019-3-4 15:50:54  回复
wangaich 发表于 2019-3-4 15:49
还有角色日抛楼,zh也少见

是ry日抛楼比较多……
路人一个 · #5 · 2019-3-4 15:51:59  回复
xm毕竟也是上星剧啊
小小萌新 · #6 · 2019-3-4 15:52:45  回复
主要是镇魂网剧真的很垃圾,没有讨论的必要,小说倒还不错,我也是昨天去老家的时候才知道,原来昨天sw才有图楼,前期只顾着提纯了吗?
月兔月兔上月宫 · #7 · 2019-3-4 15:53:06  回复
毕竟xm是bg,zh是mf啊,现实世界也是bg多啊
丫丫丫 · #8 · 2019-3-4 16:00:05  回复
都说zh火,去看了一集,没追剧欲望,一集弃了。xm好歹是个上星剧。
wangaich · #9 · 2019-3-4 16:00:12  回复
没看过zh,dm小说看了好多年,zh小说也看过,电视剧出来了从没有想过去看,xm没看过小说
maybe_97 · #10 · 2019-3-4 16:00:50  回复
耽丑跟上星剧有壁
Yglr · #11 · 2019-3-4 16:01:48  回复
不知道ZH是怎么火的,观后感就一网剧  没什么可以深入聊啊聊的
月枫么么哒 · #12 · 2019-3-4 16:01:53  回复
zh要不是俩演员演得不错那制作水准网剧里都是最low的吧,好奇投资有过百万吗哈哈哈,xm好歹投资几亿上星黄金档不用比吧
阿瓦达啃大瓜 · #13 · 2019-3-4 16:02:37  回复
剧的质量有壁
想吃瓜的群众 · #14 · 2019-3-4 16:02:38  回复
zh火的是巍澜cp,两角色一旦分开都不能打,至于剧情,更是没讨论必要
兔子爱胡萝卜 · #15 · 2019-3-4 16:04:01  回复
在你区外也是一样啊,毕竟一个是上星剧,一个是小众网剧观众基数就不一样
千里共婵娟 · #16 · 2019-3-4 16:06:09  回复
你区黑最多的不是zyx吗,各种黑贴层出不穷
Evelyn · #17 · 2019-3-4 16:07:21  回复
月影阑珊 · #18 · 2019-3-4 16:10:58  回复
jdl狗蜜虽然骚,但是服化道以及某些剧情和台词还是值得一涛的。楼开得起来很正常。
555555555 · #19 · 2019-3-4 18:16:42  回复
xm现在虽然成了臭蜜,狗蜜,但是除了宣发和剧本,其他硬件还是很不错的,能看出剧组很用心,就是那个屎一样的宣发推什么灵修,搞得剧那么low
蒹葭苍苍 · #20 · 2019-3-4 18:19:53  回复
xm虽然成了狗蜜,其实它制作真的不错,后期能挖的东西挺多的,zh主要在俩主演
吃瓜玉兔 · #21 · 2019-3-4 18:22:42  回复
我终于找到之前很多人说的xm那个补剧高楼了,能在兔区开这么高xm楼还没避开涛任何一个角色我真的慕那lz了
雪兔兔 · #22 · 2019-3-4 19:39:30  回复
因为有像我这种本来有点兴趣但看到都在吐槽剧情烂就止步了的猪狗路,xm的题材是神话,服化道特效加成,剧情不重要
锤骚饼2019 · #23 · 2019-3-4 19:43:29  回复
我一直都不觉得zh火,毕竟是网剧,不过高高在zh之前在兔区就有粉,存在感还是有点的。
CstL · #24 · 2019-3-4 19:48:11  回复
就上个月xm一天还能涛六七页,bm前仆后继来了无数拨,全部被ry粉ko了,xswl
想不出昵称 · #25 · 2019-3-4 19:58:05  回复
独美到ry这份上的也是少见啊,zh两个角色锁死的怎么可能拿出来涛,提一个就得提另一个(没看zh的个人想法)
wsyggddr · #26 · 2019-3-4 19:59:28  回复
小小萌新 发表于 2019-3-4 15:52
主要是镇魂网剧真的很垃圾,没有讨论的必要,小说倒还不错,我也是昨天去老家的时候才知道,原来昨天sw才有 ...

以前也有图楼,翻了好多页
wsyggddr · #27 · 2019-3-4 20:02:49  回复
Yglr 发表于 2019-3-4 16:01
不知道ZH是怎么火的,观后感就一网剧  没什么可以深入聊啊聊的

体感靠fn的yy火起来的,纯粹一腐剧,制作方面也跟上星剧有壁,根本没有值得深挖的点和价值
温暖 · #28 · 2019-3-4 20:11:10  回复
至今还没看过zh
大兔兔酱酱 · #29 · 2019-3-4 20:11:22  回复
zh剧情完全没有值得讨论的地方啊……
羽诺 · #30 · 2019-3-4 20:12:22  回复
xm就算没追过剧各种淘剧情人物台词服化道基本能弄懂情节,经常翻翻cut啥的,zh属于体感火火火然而除了知道了俩演员出名了剧里讲的是啥没淘的,倒是一直说剧情啥啥都稀烂幸亏演员有演技,那还看啥,我是看剧的演技再好又不粉他们
xiemokl · #31 · 2019-3-4 20:20:19  回复
zh没看特效太差,又改动很多
小兔子不吃鱼 · #32 · 2019-3-4 20:21:12  回复
zh剧情硬伤太多啊…多到让人吐槽都无处下口…xm起码还能争论一下逻辑。
chiguatututu · #33 · 2019-3-4 20:22:35  回复
因为zh的制作真的是辣鸡啊!!她们粉自己都承认的那种,有什么补的价值啊?服化道编导演,也就演还有点涛点,其他就是在网剧中都排不上号的,所以很膜拜某家的营销能力了,就这破剧愣杀出一条血路,也是nb
Katherine · #34 · 2019-3-4 20:24:41  回复
只看过一集zh就被下架了,但也不太吸引人,后来再上架也没补完
xiaotong · #35 · 2019-3-4 20:33:43  回复
看过香蜜小说,然而若不是狗蜜那么s的操作,也不会引起我的注意的。当然我也不喜欢mf小说。
Aqualavida · #36 · 2019-3-4 20:33:46  回复
zh可能只因为下架了,所以没有什么补剧的。我那会听说有这么个剧多么多么火就先补了小说,然后剧刚看没几集就下架了。坦白讲,小说挺好看的,中国古典创世世界观,很宏大。剧改得莫名其妙,所以后来也没兴趣再补了。
云清月影斜 · #37 · 2019-3-4 20:36:16  回复
zh涛剧情涛不出来啥,高和刀老家热度高,我看日抛楼和图楼盖得很快,好像有十页了
jsyzzsk · #38 · 2019-3-4 20:37:28  回复
chiguatututu 发表于 2019-3-4 20:22
因为zh的制作真的是辣鸡啊!!她们粉自己都承认的那种,有什么补的价值啊?服化道编导演,也就演还有点涛点 ...

就像当年的太子妃一样,所以感觉高要不赶紧有角色立住的话之后的情况很难说
emma7885 · #39 · 2019-3-4 20:44:47  回复
zh第一次看了两集,弃了,又上架后,咬牙看了七八集,还是弃了。
瑶台月下逢 · #40 · 2019-3-4 20:46:27  回复
正想说zh比xm演员热度大多了好嘛,一看说的话剧,那确实没错
红白萝卜 · #41 · 2019-3-4 20:50:44  回复
zh是书好剧一般,cm是书简单剧的世界观太分裂,可涛的多
kukuku · #42 · 2019-3-4 21:12:41  回复
说到底,dm还是小众,怎么不信呢
zqsgcg · #43 · 2019-3-4 21:13:36  回复
老家有个帖分析了的,ZH如果撕XM完胜。所以热度不代表忠诚度
hedaisy · #44 · 2019-3-4 21:14:38  回复
zh本就是烂剧阿