[天地无极] 有了解云次方Cp的吗

想吃瓜的群众 · 发布于 2019-03-04 15:07 · 599 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
来,换个cp讨,宫里别只盯着某cp,实在是吃吐了。实际上云次方才是目前微博最火的,有磕的人说是rps的最高水准。我觉得两家蒸煮有刻意卖腐嫌疑

共收到 44 条回复
月枫么么哒 · #2 · 2019-3-4 15:08:51  回复
我首页全是磕这个的哈哈哈,身边有非腐女基友也在磕这个,真的国民cp
月兔月兔上月宫 · #3 · 2019-3-4 15:09:08  回复
两人毕竟是熟人,老同学呗,但是我也觉得有点刻意了。
烟笼寒水月笼沙 · #4 · 2019-3-4 15:30:13  回复
看过节目,两人都挺讨喜,没深挖,有瓜吗?
写某人 · #5 · 2019-3-4 15:31:29  回复
讲真,还记得我去年扔的桃吗?还记得我劝大家吃太平苏打吗?

狗cp这种事儿还是要狗蒸煮能亲自发糖的。

任白那种之所以能狗的长长久久,就是因为都是真的,所以能带头偕老,只甜不虐。我比较看好云次方就是因为这种组合方式比演员演一部戏换一个搭档来的长久。但若是这两人都是直的,最后也是虐向。拆班子之前早退圈。
想吃瓜的群众 · #6 · 2019-3-4 15:55:53  回复
写某人 发表于 2019-3-4 15:31
讲真,还记得我去年扔的桃吗?还记得我劝大家吃太平苏打吗?

狗cp这种事儿还是要狗蒸煮能亲自发糖的。

云次方两人说过自己是指直的,但不介意腐女想象他们。少见的蒸煮不仅发糖,而且还承认cp粉地位的,所以那帮cpf才疯了
另外大大说的无与伦比实在吃不下,饼子脸实力劝退
月影阑珊 · #7 · 2019-3-4 15:58:25  回复
云次方是真的cp起家了。说这两家有唯粉都会让人惊讶。
想吃瓜的群众 · #8 · 2019-3-4 15:58:42  回复
云次方本来挺配,但我不吃太刻意撩的,所以一直吃不下。为了迎合而迎合,没意思
想吃瓜的群众 · #9 · 2019-3-4 16:00:41  回复
月影阑珊 发表于 2019-3-4 15:58
云次方是真的cp起家了。说这两家有唯粉都会让人惊讶。

有唯粉,但是被cp粉吊着打,上次cp粉到单人超话骂
月影阑珊 · #10 · 2019-3-4 16:08:33  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-3-4 16:00
有唯粉,但是被cp粉吊着打,上次cp粉到单人超话骂

你这样一说,我想起今天首页也看到cp粉发长文教育唯粉,笑死了。蒸煮盖章cp,唯粉就完全没地位了。
一个闲人 · #11 · 2019-3-4 16:09:00  回复
吃不下 不过首页磕的飞起 不懂
想吃瓜的群众 · #12 · 2019-3-4 16:17:35  回复
月影阑珊 发表于 2019-3-4 16:08
你这样一说,我想起今天首页也看到cp粉发长文教育唯粉,笑死了。蒸煮盖章cp,唯粉就完全没地位了。 ...

没办法,蒸煮主动为cp撑腰。两家唯粉可怜了。我猜是蒸煮意识到自己cp粉远远大于唯粉,所以护着他们
服部不扶 · #13 · 2019-3-4 16:25:02  回复
我首页欧美圈大佬转zh的基本都转了云次方
夜归人 · #14 · 2019-3-4 17:25:57  回复
最近被云次方刷屏了,还有什么正中夏淮,但是个人完全不感兴趣
wyxj1113 · #15 · 2019-3-4 17:28:10  回复
我的号就是因为他们封的,上周有个cpg已经很卑微了的rs。我就去老家的帖子里舞了一下。号没了
雄图脚扑朔 · #16 · 2019-3-4 17:47:57  回复
首页有刷这对cp的 但是觉得两位都太刻意了 我没啥兴趣
summerkelly · #17 · 2019-3-4 18:01:54  回复
深入人心节目好看
555555555 · #18 · 2019-3-4 18:05:51  回复
讨厌刻意卖腐的,你俩要是真弯也行,这不是赤裸裸的媚粉嘛,有真本事就别来那一套,自轻自贱
Alexia · #19 · 2019-3-4 18:07:18  回复
这对的蒸煮靠炒cp起家,还能让人怎么说?cpf嚣张不是没有道理的,不过等着吧!人的利欲熏心之下迟早要撕!现在不撕是时机未到,我还看到过他们四处拉剪辑和写文的太太入坑呢
月兔月兔上月宫 · #20 · 2019-3-4 18:10:17  回复
我感觉fn是穷奇一般的存在,很能打,但是要脱离这些的时候,会xfxy还会遭反噬
半杯温茶 · #21 · 2019-3-4 19:12:52  回复
Mf太明显,和某个团体一样
fengfeng0702 · #22 · 2019-3-4 19:20:18  回复
首页嗑这一对的转发给那个不介意fn幻想的,记得当时转得言论是给fn尊重的意思?本来以为是搞艺术的不在乎这些,不过上次在老家看到什么拍照花絮,刻意动手动脚就觉得呃……  不过玩音乐剧的主要能卖票就好了,反正不嗑真人╮(╯_╰)╭
Aqualavida · #23 · 2019-3-4 19:23:37  回复
非fn不磕cp。但是很喜欢这两个人,纯粹从音乐的角度。
RABBIT0201 · #24 · 2019-3-4 19:23:39  回复
搞音乐剧的  玩这些  估计会被他们艺术圈里嘲死
兔子不吃窝边草 · #25 · 2019-3-4 19:30:01  回复
他俩是同学。最早见过他们俩还有个不认识的在央3唱中文版《世界之王》
十芳 · #26 · 2019-3-4 19:31:52  回复
我八百年上一次微博,上去就被这对日,心累如狗{:3_58:}
看客123 · #27 · 2019-3-4 19:46:45  回复
不想嗑cp,等我找到男朋友才嗑,心累
温暖 · #28 · 2019-3-4 20:25:40  回复
哈哈哈哈哈哈,这对真的甜,满足磕CP的所有幻想,就是长的不行,磕不下去
Katherine · #29 · 2019-3-4 20:26:34  回复
不磕cp,但两人都喜欢,本来就喜欢音乐剧
小兔子不吃鱼 · #30 · 2019-3-4 20:29:33  回复
不了解,但我首页已经被刷屏了……刷屏的那一部分人以前是嗑zh的…
锤骚饼2019 · #31 · 2019-3-4 20:30:56  回复
zhng爬这两个的多
每次多吃一条鱼 · #32 · 2019-3-4 20:59:19  回复
我觉得有点太刻意了,不过我微博首页也好多人嗑
和时光捉迷藏KD · #33 · 2019-3-4 21:02:56  回复
麦麸太刻意不吃,或者说所有腐营销我都不吃,顶多觉得俩男的关系还可以啊,没了
地瓜豆 · #34 · 2019-3-4 21:06:00  回复
我首页磕的还挺多,称蒸煮亲自发糖,好甜
如梦醉卧芍药间 · #35 · 2019-3-4 21:12:07  回复
这俩为了红也是拼了
moonlerdy · #36 · 2019-3-5 07:51:42  回复
乖巧吃瓜少说话 · #37 · 2019-3-5 13:58:24  回复
一开始看看挺有趣的,现在越发感觉炒过头了,当心出事吧
等等等 · #38 · 2019-3-5 14:07:32  回复
节目期间还好吧,就好朋友,节目完了就不关注了,后面就不知道了。
LXH_730 · #39 · 2019-3-5 14:58:10  回复
一直搞不懂这种CPF,明明主角就是做戏,怎么CPF就入坑了,还被这种刻意MF的玩的溜溜转提他们搞热度等等?
没有自己的生活了吗?
hirley331 · #40 · 2019-3-5 16:06:45  回复
不了解,没兴趣
红白萝卜 · #41 · 2019-3-5 16:17:01  回复
歌挺好听,别的不关心
xiemokl · #42 · 2019-3-5 17:35:55  回复
声入人心不错,其实看节目两个人就是关系很好的朋友
自闭儿童 · #43 · 2019-3-5 17:43:58  回复
看过这个节目,说实话我没想到会是这俩组cp!
wcyqf3 · #44 · 2019-3-5 17:50:40  回复
没看过节目,美声/音乐剧这种对我这种俗人真的欣赏不来,我爱流行

补充内容 (2019-3-5 17:52):
明晃晃的组CP很烦,虽然我觉得他们挺帅
吃瓜看戏 · #45 · 2019-3-5 17:56:37  回复
节目看了一半弃了,后来看过点cut,个人觉得太刻意了,可能我就是受不了三次元吧。