[天地无极] 大混战,只上锤,禁发散

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-04 13:57 · 5454 次阅读
共收到 310 条回复
RABBIT0201 · #301 · 2019-3-5 10:57:12  回复
娃娃这个  应该是  职粉开始圈钱了吧    这套路越来越熟悉   难怪这么骂都不肯走  果真  人为财死   苗苗挡人财路了
暴走扫地机器人 · #302 · 2019-3-5 11:01:54  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-4 14:18
去看了一眼,取消赞了,真是不巧我存图了

哈哈哈哈我跟过这个楼没把我笑死
小月月爱吃瓜 · #303 · 2019-3-5 11:03:33  回复
那个娃娃太恶心人了,似是而非lyx工作室还不能告他们侵权。
鱼在我这里 · #304 · 2019-3-5 11:56:44  回复
娃娃这个事,据说只是按照lyx的形象设计,不是用来营利的,图片放在他们群里,被cpg拿去脑洞了。不知道是不是真的,但还是不要太发散
sosololi · #305 · 2019-3-5 12:21:43  回复
终于爬完了,这些人脑回路真氢气,不往正路走,歪门邪道走的是贼溜。
兔兔爱吃瓜 · #306 · 2019-3-5 12:41:19  回复
大家这里挺多没有混过dm圈的,包括我,所以觉得很恶心。但看有鱼头分析这种情况在腐女圈不算稀少。根据刚才提供的锤,只能说cpg不是粉,都精准点艹犯贱的cpg和cf就行。说实话有些人话说的太恶心了,只能祝愿她们的蒸煮nlhk。
有猫饼 · #307 · 2019-3-5 12:44:44  回复
随便逛逛123 发表于 2019-3-5 10:42
我也说一句我现在看到饼干就反胃,各种厌恶,我要提醒我小外甥不准再吃奥利奥了。 ...

太甜,热量高,小朋友吃是不太好。当然是真的饼干;P
whatfuck · #308 · 2019-3-5 12:54:38  回复
不能因为腐女圈都这样就觉得正常吧
乖巧吃瓜少说话 · #309 · 2019-3-5 13:43:39  回复
whatfuck 发表于 2019-3-5 12:54
不能因为腐女圈都这样就觉得正常吧

是啊,上面那个鱼头也说这在腐女圈属于一个问题了,为啥不能反感?打个比方,不是随手乱扔垃圾的人多了,这行为就是正确的了。不过看看lz贴的有些言论,我没法闭眼xn自己这全是腐女搞事惹,倒仿佛看到了某大热ip的犯病作者那种自己yx过度,又准备把问题扣锅给被yx吸引来的腐女头上的趋势呢?
温暖 · #310 · 2019-3-5 15:14:01  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-3-4 22:39
其实你们少见多怪了,鱼头表示这都是常规操作并不奇怪啊,稍微红一点的cp都有这些问题,但这个cp的自我净化 ...

你说的对,还是那四大怪自己带着恶意。
猫爪要回归 · #311 · 2019-3-6 18:58:50  回复