[天地无极] 谁在吸血?

子非鱼 · 发布于 2019-03-04 11:05 · 1099 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
B站拉郎谁吸血?国民度能代表B站路人么?
共收到 52 条回复
等等等 · #2 · 2019-3-4 11:05:59  回复
国名度和小破站有联系吗???
丫丫啊不吃兔 · #3 · 2019-3-4 11:06:01  回复
不是说了嘛吸的都是水
jsyzzsk · #4 · 2019-3-4 11:07:24  回复
这个涛过了,换话题
LXH_730 · #5 · 2019-3-4 11:12:08  回复
其实吸血这种,我个人觉得算不上, 那种搞点拉郎男男CP就被吸走的所谓粉,能有啥用。
即使那些产量的,还不是跟着时下热剧走,哪里有好素材他们在哪里,不会就可着一个角色来的。粉丝也没必要这么严苛的去限定人家大大只能搞你家啊。

个人觉得,可能也就是互相扩大下知名度,但是B站这种地方,角色更吸引人的肯定是知名度高,B站可不是国民度为王。
再说所谓国民度高,国民度那么高,你的角色还是没有真正走入到人心里那,就是失败啊。
猫咪老师 · #6 · 2019-3-4 11:14:31  回复
在讨论这个问题前,大家先来讨下b站有国民度吗
玉兔何年上月宫 · #7 · 2019-3-4 11:15:12  回复
屠版了,老家乙烷,空降挂产出都可以这么肆无忌惮。吸血什么的不要太计较,能吸到算人家本事,什么你的我的,粉圈去留都是自己的自由,没必要。但是回踩还不撒手就恶心了,点艹就完了,你区都太敏感了。
明月松间照N · #8 · 2019-3-4 11:16:09  回复
被国民度刷屏了,恶心坏了,就让对水泵转嘲的国民度从我开始吧。。。
不吃洗脑包 · #9 · 2019-3-4 11:18:47  回复
其实很无聊,真猪狗路就不要替粉theone了吧
猫爪要回归 · #10 · 2019-3-4 11:18:58  回复
诸葛悯忠 · #11 · 2019-3-4 11:21:25  回复
老家现在真没眼看了,挂产出挂素人,还不打码的,没几个活人,基本都是鬼
这不重要 · #12 · 2019-3-4 11:23:57  回复
小破站自娱自乐别挂了行吗
月兔月兔上月宫 · #13 · 2019-3-4 11:42:09  回复
不要粉圈思维了,不混粉圈的人想怎么搭就怎么搭,真的就是看心情
zxcv123 · #14 · 2019-3-4 11:49:02  回复
这不是已经讨论过的话题,怎么还开帖,演员靠演技立身,yx都是浮云
想吃瓜的群众 · #15 · 2019-3-4 11:53:45  回复
你们眼中只有这个cp吗,都开了多少话题了,如果看不上眼就不要给眼神,老把他扯出来骂两句干嘛。实名区粉丝都翻篇了,月宫猪狗路还真是替他义愤填膺。
还有b站拉郎从来都是小众自娱自乐,粉根本不用担心自家被吸血,举例花怜**Cp,比bt的cp热门多了吧,花城那个演员还不是小透明一个。能立身的永远是蒸煮自己演的角色
子非鱼 · #16 · 2019-3-4 11:59:20  回复
LXH_730 发表于 2019-3-4 11:12
其实吸血这种,我个人觉得算不上, 那种搞点拉郎男男CP就被吸走的所谓粉,能有啥用。
即使那些产量的,还不 ...

同 就是看了觉得奇怪 B站啥时候能代表国民度了,这不是二次元和颜狗的天堂么
兔子保卫萝卜 · #17 · 2019-3-4 12:05:03  回复
当然是太太自己凭剪辑实力吸粉啦!反正我看到特别好的剪辑就会关注太太,然后其他作品也会看看!
子非鱼 · #18 · 2019-3-4 12:05:41  回复
玉兔何年上月宫 发表于 2019-3-4 11:15
屠版了,老家乙烷,空降挂产出都可以这么肆无忌惮。吸血什么的不要太计较,能吸到算人家本事,什么你的我的 ...

就是看着觉得莫名其妙,说实话我觉得B站就是角色,撑死了算个路好,吸粉概率不大且没有忠诚度,不知道撕来撕去能干啥
zxcv123 · #19 · 2019-3-4 12:07:49  回复
反正我在b站看拉郎角色,看看就过,不会zqsg,能有啥吸血的
路人一个 · #20 · 2019-3-4 12:13:12  回复
b站不就颜狗的圣地,多少好看的小哥哥在我这还是不知道名字
豆末末 · #21 · 2019-3-4 12:15:49  回复
窒息了,到底谁在按头撕啊
锤骚饼2019 · #22 · 2019-3-4 12:17:18  回复
电影电视剧血扑的,别来倒贴国民度好吗
奔月tutu · #23 · 2019-3-4 12:17:51  回复
一大早的,真的窒息。我试着深山了几个。发现粉速度还是很快的。都是已经举报了。
锤骚饼2019 · #24 · 2019-3-4 12:18:38  回复
zxcv123 发表于 2019-3-4 12:07
反正我在b站看拉郎角色,看看就过,不会zqsg,能有啥吸血的

b站拉郎cut是无辜的,但毒饼干脂粉下场吸血可是实锤
风雨潇潇 · #25 · 2019-3-4 12:25:08  回复
拉郎不过是太太自娱自乐罢了。但是脂粉下场,四处拉新,疯狂踩一方,然后提纯,这就不一样咯。可不就是冲着吸血来的
jasonjason6 · #26 · 2019-3-4 12:28:11  回复
还没结束哪?又屠?老家现在好无聊,就没有新瓜了吗
maybe_97 · #27 · 2019-3-4 12:29:56  回复
烦了这个问题了
云清月影斜 · #28 · 2019-3-4 12:30:16  回复
想吃新鲜瓜都几乎看不见,老家首页都没眼看,就看了个五大顶流
Alexia · #29 · 2019-3-4 12:36:58  回复
这个按你区有些兔子的说法,吸血的是cpg
锤骚饼2019 · #30 · 2019-3-4 12:41:55  回复
Alexia 发表于 2019-3-4 12:36
这个按你区有些兔子的说法,吸血的是cpg

所以才要提纯
Alexia · #31 · 2019-3-4 12:42:50  回复
有人说这个cp已经被原来zh圈那些cpg盯上了,因为有热度的是受方,所以为了真的吸到腿毛,他们必须在群里xn辣菜受方,吹捧攻方,由于攻方惯性吸血,所以跪舔cpg,想要从中吸血提纯拿些好处。禁rps的公告让这个圈子瞬间变冷圈,所以cpg不甘心啊!现在他们到处辣菜,碰瓷xr,就是希望把更多的腐女和产粮太太吸引过来,挑拨双方wf撕逼是为了取时间
Alexia · #32 · 2019-3-4 12:43:42  回复
emmm我觉得这个说法有点道理
子非鱼 · #33 · 2019-3-4 12:47:34  回复
是的,从剪辑角度看创作者对主角至少都是路好,但是有些人在群里专门踩树,那应该是某家为了糊了的角色吸别人热度
锤骚饼2019 · #34 · 2019-3-4 12:51:29  回复
Alexia 发表于 2019-3-4 12:42
有人说这个cp已经被原来zh圈那些cpg盯上了,因为有热度的是受方,所以为了真的吸到腿毛,他们必须在群里xn ...

这个说法肯定了受方热度高,肯定了cpf和攻方在吸血,只不过最后认为幕后主谋另有他人。
明月出天山 · #35 · 2019-3-4 12:52:07  回复
提醒大家,不要替粉丝the one,粉丝都专注点艹cpg,我们也不要发散太多了。

补充内容 (2019-3-4 12:52):
尤其是无锤发散
小协奏曲 · #36 · 2019-3-4 12:57:57  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-4 11:06
不是说了嘛吸的都是水

排这个,看看最近的那些破事,靠rps吸到的都是脑子里进水的粉,谁想要谁拿去呗。
肖申兔是好兔纸 · #37 · 2019-3-4 12:58:43  回复
我想发一张图... C0C371FA-D1B5-4386-B26B-11B687CD496B.jpeg
锤骚饼2019 · #38 · 2019-3-4 13:02:52  回复

苍蝇肉也是肉啊
zxcv123 · #39 · 2019-3-4 13:05:42  回复
靠拉郎吸的粉也会被下一个拉郎cp吸走
猫咪老师 · #40 · 2019-3-4 13:05:54  回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是有多缺
小玉兔叽 · #41 · 2019-3-4 13:07:32  回复
泵缺粉缺到这个程度?
Alexia · #42 · 2019-3-4 13:18:22  回复
你去zh圈和xm圈在乱斗啊!赌一根兔毛,最后背锅的肯定是饼妹
zxcv123 · #43 · 2019-3-4 13:24:35  回复
我有烧饼 发表于 2019-3-4 13:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是有多缺

毕竟只能靠cp吸粉,自己演的角色不吸粉
将船买酒 · #44 · 2019-3-4 13:29:48  回复
这事不应该过了吗?怎么又来,如果不是四老撕闲着没事干,合理怀疑某家粉那零食当枪
橘猫不胖没天理 · #45 · 2019-3-4 13:44:15  回复
我觉得肯定有脂粉带的,一般不是谁上热剧才会受到关注嘛,小破站就会与时俱进的剪新东西,照理这两天的热度应该是杨逍啊,可是小饼干好像比赛似的,一个出完另一个出,时长还很长,就那点素材,两人最近也没新剧啊,不说剪刀手们剪得烦不,我每天看首页推荐都想吐了
潜水兔兔 · #46 · 2019-3-4 13:48:53  回复
你区首页混战
西米露奶茶 · #47 · 2019-3-4 13:49:05  回复

口区 {:3_56:}   这种劣质粉谁要就快点吸走  {:3_59:}
潜水兔兔 · #48 · 2019-3-4 13:55:08  回复
课代表总结:
先饼粉在黑塔的楼里掉皮(但也是几个小时之前的事了)
然后首页突然日起了奥利奥四头怪,顺带着一堆讨论攻受吸血的千古难题,
然后突然说起了四头怪其中一个是刀妹,cp.g群群主也是刀妹
然后又刷起来wl脂粉在塔家超话投放水军,wl老粉劝说奥利奥cpg不要脱cp接着磕带血cp,wl粉丝团推完wl日天接着推wl,塔的cp
上面两个顺序呢不一定,反正各种删帖锁帖。
正在首页一家神隐的时候,突然刷起了睫毛精。
总之,有家我是要怜爱的
ashleyyy · #49 · 2019-3-4 13:57:42  回复
潜水兔兔 发表于 2019-3-4 13:55
课代表总结:
先饼粉在黑塔的楼里掉皮(但也是几个小时之前的事了)
然后首页突然日起了奥利奥四头怪,顺带 ...

只能说一句:龙血谁都想喝一口
Alexia · #50 · 2019-3-4 14:02:17  回复
我真的要怜爱饼妹了,每次黑挑都掉皮,然后被人拉出来钻裙底,最后还被开除出去
迷迷糊糊涂 · #51 · 2019-3-4 14:08:13  回复
哈哈哈哈哈,只能说龙血毕竟是世间少有
小兔子不吃鱼 · #52 · 2019-3-4 14:10:04  回复
被拉郎cp吸走的粉算什么粉哦。。。
毛豆豆不吃豆豆 · #53 · 2019-3-4 14:10:25  回复
b站才不管你谁国民不国民,颜值至上。