[天地无极] 过年的瓜真的好难吃到啊

陈梓荣 · 发布于 2019-03-04 09:47 · 758 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
好像他的瓜都是有权限的...来的太晚,有好多想看的瓜都被锁了,呜呜呜
共收到 21 条回复
豆末末 · #2 · 2019-3-4 09:49:52  回复
噢,现在还有权限啊
明月松间照N · #3 · 2019-3-4 09:51:11  回复
是呀,好想吃他家瓜,但就怕又吃到xnb。。。
陈梓荣 · #4 · 2019-3-4 09:55:35  回复
豆末末 发表于 2019-3-4 09:49
噢,现在还有权限啊

有一个想看的,权限150
青城山下老农民 · #5 · 2019-3-4 10:19:18  回复
我比较信那个,你受过专业的爱豆训练的演员。怎么笑,怎么答,假的很,演技也麻麻,QH破了他粉丝吹的演技好。脸嘛,欺负冯绍峰老了是吧

补充内容 (2019-3-4 10:19):
他是受过
半杯温茶 · #6 · 2019-3-4 11:16:23  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-4 10:19
我比较信那个,你受过专业的爱豆训练的演员。怎么笑,怎么答,假的很,演技也麻麻,QH破了他粉丝吹的演技好 ...

受过训练还那么nbcs啊、访谈啥的常常冷场接不住梗,看着就尬
小小萌新 · #7 · 2019-3-4 11:19:12  回复
加油水贴吧,希望有一天你能吃到
今天不下雨 · #8 · 2019-3-4 11:33:30  回复
老实说,冯叔年轻那会红的程度他根本比不了,我记得宫大爆那会冯叔貌似是顶流的程度了,不过时间不长,大概就一二年这样,后来就直接电影咖了,当时也是大帅哥一枚,而且演技当时也算肯定的,好像ym想和他炒绯闻人都没搭理。现在看到各种踩冯叔的通稿真反感,真当人过气了啊,人那是大度,,不需要给眼神

补充内容 (2019-3-4 11:35):
冯叔大电影的资源不是他可以比的
吃瓜最帅笔 · #9 · 2019-3-4 12:55:52  回复
总结一个字:假!
云清月影斜 · #10 · 2019-3-4 12:57:00  回复
月宫致力于破xnb
青城山下老农民 · #11 · 2019-3-4 14:20:36  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-4 11:16
受过训练还那么nbcs啊、访谈啥的常常冷场接不住梗,看着就尬

没有底蕴,就不说话,少说话。说多了,不就变靳D了?
青城山下老农民 · #12 · 2019-3-4 14:23:35  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-4 11:33
老实说,冯叔年轻那会红的程度他根本比不了,我记得宫大爆那会冯叔貌似是顶流的程度了,不过时间不长,大概 ...

枫树小透明时就有双龙入洞的传闻,那时候还是《男才女貌》给陆毅林心如做配。高有什么?无数大IP喂出来,还YX小透明,真的是一言难尽
兔毛飞舞毛满天 · #13 · 2019-3-4 14:48:42  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-4 14:20
没有底蕴,就不说话,少说话。说多了,不就变靳D了?

如果真的是这样,他算zb强推的成功了吧,虽然掺水,但是确实大红,只是后续为明而已

补充内容 (2019-3-4 14:49):
未明
青城山下老农民 · #14 · 2019-3-4 14:51:19  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-4 14:48
如果真的是这样,他算zb强推的成功了吧,虽然掺水,但是确实大红,只是后续为明而已

补充内容 (2019-3-4 ...

体感没觉得,和之前的流量没什么本质不同。
153917578 · #15 · 2019-3-4 14:51:47  回复
快乐吃瓜2018 · #16 · 2019-3-4 14:53:05  回复
麦克风测试
阿南 · #17 · 2019-3-4 16:47:52  回复
我也说一就那个10几页的啊,赶紧回帖吧,我是不水贴的。
maybe_97 · #18 · 2019-3-4 19:22:20  回复
试试
金木### · #19 · 2019-3-4 22:39:23  回复
我比较信那个,你受过专业的爱豆训练的演员。怎么笑,怎么答,假的很,演技也麻麻,QH破了他粉丝吹的演技好 ...

我觉得他本人可能有些懦弱,看他眼神不想狠人被团队操控的可能性大,团队让他干嘛他干嘛没啥主见。给我这种感觉
金木### · #20 · 2019-3-4 22:40:43  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-4 14:51
体感没觉得,和之前的流量没什么本质不同。

他都这么大了,流量还能走几年啊
陈梓荣 · #21 · 2019-3-5 08:58:33  回复

但是我看他表情经常崩啊
没有名字 · #22 · 2019-4-26 22:34:17  回复
颠覆我的认知,我还是太年轻了