[天地无极] 在美男楼被忽悠着买东西了吗

捣药月兔 · 发布于 2019-03-04 08:50 · 1640 次阅读
在美男楼有没有被忽悠了买一堆东西,有没有买了现在后悔的

补充内容 (2019-3-4 15:14):
还有背背佳,生姜洗发水,足底发热贴被我落下了,没办法重新编辑了
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 428 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 132 条回复
服部不扶 · #2 · 2019-3-4 08:53:12  回复
买了背背佳
cloluo · #3 · 2019-3-4 08:55:53  回复
买了护手霜和面膜,意外的还不错
捣药月兔 · #4 · 2019-3-4 08:57:15  回复
束腰非常好用,最近迷上了牛舌饼,这两天又买了,甜咸适口
海宝104.7 · #5 · 2019-3-4 08:57:23  回复
一个都没买,又不是我蒸煮
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-3-4 08:59:43  回复
啥也没买,其实兔区美男楼我都没跟过,点进去也就看一看,觉得这男主真丑,那时候我也不叫他饼,后来补了xm,兔区美男楼都不怎么人出现了,后来摸到糊涯,发现了糊涯美男楼的时候,才爬了二十几页,美男楼就倒了,气死我了。
秦时明月♡ · #7 · 2019-3-4 08:59:50  回复
买了面膜,不过反正也挺实用
西米露奶茶 · #8 · 2019-3-4 09:01:23  回复
买了束腰   淘宝评价一看都是梅兰楼友的{:3_59:}
不能放弃多巴胺 · #9 · 2019-3-4 09:03:38  回复
买了里面的防脱洗发水,还不错
小兔子乖乖 · #10 · 2019-3-4 09:05:20  回复
买啦洗发水还不错
想不出昵称 · #11 · 2019-3-4 09:05:34  回复
束腰夏天穿裙子很好用
我看青山多妩媚 · #12 · 2019-3-4 09:06:49  回复
背背佳好用吗,我想给我男票买一个
红袖挽 · #13 · 2019-3-4 09:09:24  回复
什么也没办法买,所以什么也没买:'(
将船买酒 · #14 · 2019-3-4 09:09:27  回复
哈哈哈饼饼代言束腰的话搞不好意外火爆,而且路人盘大,再也不用担心割不着韭菜了
橘猫不胖没天理 · #15 · 2019-3-4 09:12:05  回复
将船买酒 发表于 2019-3-4 09:09
哈哈哈饼饼代言束腰的话搞不好意外火爆,而且路人盘大,再也不用担心割不着韭菜了 ...

背背佳基本牌更大,还有国民度,可惜被hjjj给撕了,不然都不用gg去喝牛奶抢其他代言了。
千里共婵娟 · #16 · 2019-3-4 09:18:28  回复
我算不算白 嫖,啥也没买
雄图脚扑朔 · #17 · 2019-3-4 09:19:59  回复
买了束腰233333
浪漫地生活 · #18 · 2019-3-4 09:31:59  回复
消费理性,
洛阳花下兔 · #19 · 2019-3-4 09:36:04  回复
买了背背佳,每次看到饼就拿出来穿穿
彩虹的微笑 · #20 · 2019-3-4 09:36:40  回复
bp+1,本来打算买个束腰,但一忙起来就忘了
消灭扑棱蛾子 · #21 · 2019-3-4 09:37:02  回复
我也说一句买了塑腰和洗头水
明月松间照N · #22 · 2019-3-4 09:37:09  回复
买了高洁丝,必需品还好,就是破了xnb后莫名觉得隔应
流浪的红舞鞋 · #23 · 2019-3-4 09:37:30  回复
买了洗发水 还没用 不知道效果
越之山水 · #24 · 2019-3-4 09:37:30  回复
买了束腰和洗发水,这两样挺不错。“被忽悠”这词不合适。
月饼只爱吃瓜 · #25 · 2019-3-4 09:42:26  回复
只买了面膜,算不算白嫖,其他都有存货了
瑶台月下逢 · #26 · 2019-3-4 09:44:23  回复
束腰100分,只为了自己买,其它的就没支持了
流苏 · #27 · 2019-3-4 09:45:25  回复
我也还有洗发水,哈哈。
玉兔何年上月宫 · #28 · 2019-3-4 09:47:01  回复
买了背背佳,穿了几天挺好玩的,但是最近天热了就放起来了
夜归人 · #29 · 2019-3-4 09:47:28  回复
其实对束腰心动过,但是一看束腰可能造成的后果就不想要了,束腰真的不要瞎穿呀
myxmrfx · #30 · 2019-3-4 09:50:30  回复
没买,抠门
捣药月兔 · #31 · 2019-3-4 10:04:29  回复
夜归人 发表于 2019-3-4 09:47
其实对束腰心动过,但是一看束腰可能造成的后果就不想要了,束腰真的不要瞎穿呀 ...

什么后果
十瓣月亮 · #32 · 2019-3-4 10:04:55  回复
买了面膜、束腰,面膜意外好用,束腰买来没穿,浪费了:(
越之山水 · #33 · 2019-3-4 10:05:30  回复
夜归人 发表于 2019-3-4 09:47
其实对束腰心动过,但是一看束腰可能造成的后果就不想要了,束腰真的不要瞎穿呀 ...

我是选择有些需要讲点形象场合穿,不是每天。
围观2333 · #34 · 2019-3-4 10:07:22  回复
发现很多人和我一样bp
围观2333 · #35 · 2019-3-4 10:07:47  回复
发现很多人和我一样bp
被迫改名 · #36 · 2019-3-4 10:10:24  回复
我也说一句目前啥都没买,但是都说面膜好用,回来有优惠可以试试
Evelyn · #37 · 2019-3-4 10:11:03  回复
毛豆豆不吃豆豆 · #38 · 2019-3-4 10:12:26  回复
只喜欢看battle图,可惜后面没多少了
RABBIT0201 · #39 · 2019-3-4 10:13:15  回复
束腰  面膜 都 好用  还有吃的   但是那个点心不好吃 太干
不叫忽悠好么  这是bt**么  太恶意了
青城山下老农民 · #40 · 2019-3-4 10:14:03  回复
居然还有人被绿豆遮眼,是真的吗?能决定完美出品剧男主的女主是小作坊,被坑了,这种xnb都有人信?天天电视微博推送都是她。一般这种大规模推送的明星,我都不信他们是没有推手的小作坊
mumu · #41 · 2019-3-4 10:15:10  回复
束腰很暖,冬天套上跟多穿了件小毛衣似的。
LXH_730 · #42 · 2019-3-4 10:16:34  回复
吕的洗发水,还有那个护手霜,面膜我买了,给人家惹可RS颇为不好意思,也没后悔,反正都是自己要用的,也没多买
风雨潇潇 · #43 · 2019-3-4 10:22:42  回复
我也买了束腰,真保暖啊。但是,穿一天好累啊
红眼玉兔 · #44 · 2019-3-4 10:23:42  回复
买了  生姜洗发水、束腰、面膜、手霜、凡士林唇膏、牛舌饼、足底发热贴

补充内容 (2019-3-4 10:27):
1、洗发水还没用
2、面膜、手霜、唇膏性价比都还可以,唇膏有点黏
3、牛舌饼感觉一般,不太对口味
4、发热贴和束腰个人感觉比较鸡肋,没怎么用过

补充内容 (2019-3-4 10:30):
其实吕的洗发水我也买了   不过不是在楼里吃的安利  之前就有用
江边一碗水 · #45 · 2019-3-4 10:23:45  回复
咩哈哈哈,束腰和洗发水都是我推的。
碳水化合物 · #46 · 2019-3-4 10:25:00  回复
时差党,有心支持,但无渠道购买,只能bp:P
啊啊啊啊 · #47 · 2019-3-4 10:27:41  回复
啥也没买,有点对不起我饼
兔兔辣么可爱 · #48 · 2019-3-4 10:28:01  回复
买了束腰,但是买大了一号没起到太多效果,又懒得退,吃灰了
江边一碗水 · #49 · 2019-3-4 10:28:27  回复
对了,足底发热贴也是我推的,洗发水好几款,只有那个轩尼丝生姜洗发水是我推的。
叶知秋 · #50 · 2019-3-4 10:28:49  回复
买了束腰和洗发水,不算忽悠感谢安利的楼友
吃瓜群众 · #51 · 2019-3-4 10:30:15  回复
买过面膜、护手霜、牛舌饼还有束腰(可能是最近又胖了 穿上呼吸不顺畅了)

补充内容 (2019-3-4 10:31):
牛舌饼不适合我的口味

补充内容 (2019-3-4 10:32):
护手霜一盒3支用不完 送人了   润唇膏还行
安安静静凑热闹 · #52 · 2019-3-4 10:30:29  回复
买了奶粉

补充内容 (2019-3-4 16:03):
不算忽悠吧,这安利不错的
一蓑烟雨任平生 · #53 · 2019-3-4 10:35:08  回复
生姜洗发水买了
消失不见的风 · #54 · 2019-3-4 10:39:09  回复
买了束腰  感觉还不错
sheshidu · #55 · 2019-3-4 10:42:17  回复
本来想买束腰的,不过由于怕热和麻烦就没买,后来有楼友说树的面膜很便宜,当时双十一吧好像一片面膜平均下来才两块钱,就买了一点
我看见两只猫 · #56 · 2019-3-4 10:45:18  回复
买了袜底酥,233333
danyuan长久 · #57 · 2019-3-4 10:47:36  回复
牛舌饼不错
susanguo · #58 · 2019-3-4 10:52:43  回复
啥都没买
鱼子豹 · #59 · 2019-3-4 10:53:51  回复
我也说一句买了面膜,还挺好听的…吕一直有用,不是为了某人
指间砂 · #60 · 2019-3-4 10:56:07  回复
我也说一句我向室友推荐了吕,她说不好用
liu451 · #61 · 2019-3-4 10:56:40  回复
束腰真的非常好用
samantha · #62 · 2019-3-4 11:07:03  回复
束腰好用!
wyxj1113 · #63 · 2019-3-4 11:11:01  回复
我买了牙膏
RABBIT0201 · #64 · 2019-3-4 11:14:20  回复
江边一碗水 发表于 2019-3-4 10:23
咩哈哈哈,束腰和洗发水都是我推的。

多谢多谢  生娃以后这个肚子就回不去了  早知道就更好了
我想做只吃瓜兔 · #65 · 2019-3-4 11:15:40  回复
买了背背佳
半杯温茶 · #66 · 2019-3-4 11:18:58  回复
买了面膜,当时正好需要,觉得价格也还行,用着挺水嫩的,还买了绿豆家的洗发水,wc头发洗坏了干的像枯艹,做了好几次水疗才回来7456
蒹葭苍苍 · #67 · 2019-3-4 11:19:13  回复
背背佳不配有姓名吗
醉沁風 · #68 · 2019-3-4 11:22:09  回复
买了面膜和护手霜,性价比还蛮高的,面膜是真的好用,哦对了还买了高的洗发水﹉
我是一只小小鸟 · #69 · 2019-3-4 11:22:33  回复
买了面膜和束腰,都不怎么用。跟风要谨慎啊
今天不下雨 · #70 · 2019-3-4 11:23:02  回复
买了面膜,没用几张,还行,天转暖了应该用的多了。还买了大山式趾环,对我好像没什么用,什么感觉也没有
那里有座环形山 · #71 · 2019-3-4 11:24:17  回复
洗发水还不错
渊生珠 · #72 · 2019-3-4 11:24:20  回复
买了洗发水
cloluo · #73 · 2019-3-4 11:25:06  回复
对,足底贴也买了,脚冷星人感恩了
服部不扶 · #74 · 2019-3-4 11:26:28  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-4 09:06
背背佳好用吗,我想给我男票买一个

还可以,我反正觉得有点点用
六界吃瓜群众 · #75 · 2019-3-4 11:30:27  回复
买了束腰,没穿几次就扔在一边了,有点浪费
白毛兔 · #76 · 2019-3-4 11:34:11  回复
买了束腰,尺码比较合适,不太紧,暖合,腰也舒服
北溟小渔女 · #77 · 2019-3-4 11:42:58  回复
买了束腰和洗发水 从此锤饼嘲cp毫无心理压力
153917578 · #78 · 2019-3-4 11:48:23  回复
荒原美兔倚玉树 · #79 · 2019-3-4 12:23:48  回复
本来就喜欢用护手霜就买了超级多护手霜,结果送的赠品都好多,导致我见人就送2333
一个散人 · #80 · 2019-3-4 12:32:23  回复
买了束腰的说
玉蝶 · #81 · 2019-3-4 12:53:30  回复
束腰没买,买了背背佳,其他都没买
冰心舞云裳 · #82 · 2019-3-4 12:56:13  回复
买了洗发水,用着还行

补充内容 (2019-3-4 12:56):
生姜洗发水
我是小号别cue我 · #83 · 2019-3-4 13:04:17  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-4 08:59
啥也没买,其实兔区美男楼我都没跟过,点进去也就看一看,觉得这男主真丑,那时候我也不叫他饼,后来补了xm ...

美男楼2.0
我是小号别cue我 · #84 · 2019-3-4 13:06:24  回复
买了束腰,用了几天感觉有点松,就没继续带了
fengfeng0702 · #85 · 2019-3-4 13:08:32  回复
什么都没买过~( ̄▽ ̄~)~
夜归人 · #86 · 2019-3-4 13:22:21  回复

1、影响血液循环
用腰带紧紧裹住腰部,虽然能使腰身形成曲线,但同时也把人体的血液循环拦腰隔为两截,一方面使心脏在收缩时后负荷增加,久之会引起中年后高血压病和冠心病;另一方面,使腹腔受到挤压,胃、肠、肝、肾等腹腔脏器活动受限,血流不畅,其功能受到影响。
紧柬的腰带把人体的血液循环系统拦腰隔断为上下两部分,静脉血回流受阻,脑、心、肺、肝、肾等重要器官长期供血不足。对于成长中的青少年来讲,会影响生长发有,导致记亿力低下,学习成绩差;中年人则易发生高血压、冠心病、心力衰竭;老年人易恩老年性痴呆症。
2、妨碍呼吸
腹部肌肉是呼吸运动的得力助手。当人呼吸时,腹部肌肉的收缩与松弛,可以协助膈肌上下运动,有利于呼吸运动的进行。如果束腰太紧,这种运动受阻,从而影响整个肺活量,导致全身服器供氧不足,易引发头晕和呼吸道感染。
3、影响消化功能
人体在进食后,胃部扩张,胃下缘可到脐部。束腰后,胃的扩张受到限制,从而影响进食量,也使胃的蠕动受到限制,致使消化不良。影响营养的吸收,久而久之,造成营养不良,容易引发胃下垂、消化性溃疡和便秘等疾病。
4、腰椎腰肌受损伤
腰带长期挤压和摩擦第3—5腰椎,局部长期缺血低氧,易发生损伤,移位,骨质增生,腰痛及下胶疼痛、麻木、水肿。长期压迫坐骨神经,则会引发坐骨神经痛。
5、易患腰痛
束腰可直接压迫肾脏,影响肾功能,易发生肾萎缩、游走肾等疾病。肾功能受到影响后,血液中的某些代谢物就难以及时排出,有发生尿毒症的危险。束腰还会使腰部血液循环发生障碍,肌肉松弛无力,粘连变形,从而引起腰痛。
6、妨碍胃肠道蠕动
肠道蠕动受到阻碍,上腹部血液循环发生障碍,肠荡膜长期处于充血状态,对食物的消化,吸收能力减弱,易引起腹胀、消化不良、食欲下降及慢性胃炎、胃及十—:指肠溃疡、便秘及肠梗阻,极易造成营养不良性贫血。
7、损害肾功能
肾脏在受到压迫后,肾内血液循环形成障碍,易发生肾萎缩,游走肾等疾病。肾脏因血液输送不足,影响功能,血液中尿素氨、肌酐等有毒的代谢产物难以及时排出,发生尿毒症。
8、导致尿失禁与尿道感染
膀胱在受挤压后,与尿道的倾斜度增大、变直,造成尿液失控,发生自发性尿液溢出。膀恍与尿道位置变直,细菌沿尿道而上,会引起膀胱炎、尿道炎。
9、容易长痔疮
人的**周围有数组静脉,称为痔静脉。通常情况下,**周围的结缔组织比较疏松,血液运行也通畅。但当无论何种原因引起的腹部压力增大时,痔静脉内的血液回流邦将受到阻碍。如果持续性柬腰过紧,痔静脉就会迂曲成团,局部血流将严重受阻,时间一久,就容易导致痔疮形成。
10、影响**健康
脂肪是性腺外来源。女性的**、腹部、大网膜和长骨骨髓中的脂肪组织,可使雄激素转变成雌激素,所以脂肪组织是盼激素的一个重要的性腺外来源。少女在束腰后,**因供血不足而发育迟缓,甚至停止发育,形成“幼稚型**”。
11、影响生育功能
束腰后,腹腔受压、盆腔淤血,易形成“盆腔淤血综合征”,导致生殖系统感染以及盆腔炎等,影响将来的生育功能。
这是从网上粘的,还有会造成肋骨变形等,反正看完就不想碰了。
小兔子乖乖 · #87 · 2019-3-4 13:47:07  回复
生姜洗发水还可以比以前用过的好
txtvda · #88 · 2019-3-4 13:47:46  回复
买了牛舌饼,也不是光看美男楼介绍买的,在这之前一直想买他家的山楂饼,后来见牛舌饼反映不错就一并买了。但个人不太喜欢牛舌饼,没另外一家纯甜牛舌饼好吃。山楂饼又太甜了,偶尔吃吃还行
其它的不感兴趣,没买
执着的兔子 · #89 · 2019-3-4 14:17:45  回复
没有我需要的
吃瓜看戏真开心 · #90 · 2019-3-4 14:25:06  回复
当时看都说牛舌饼好吃就买了,结果一般吧,不是我的口味,别的都没买
墩儿饽饽 · #91 · 2019-3-4 14:30:02  回复
啥也没买,因为都不是我需要的,理性消费。
兔兔爱吃瓜 · #92 · 2019-3-4 15:00:00  回复
应该设置其他选项,双十一哪个合适我买哪个。我买了高高的护发精油,绿豆的吕、高洁丝,还有其他人的小黑瓶之类的。无数的面膜我当时感觉太便宜没买,后来大家说挺好用的我双十二买了。
捣药月兔 · #93 · 2019-3-4 15:12:18  回复
夜归人 发表于 2019-3-4 13:22
1、影响血液循环
用腰带紧紧裹住腰部,虽然能使腰身形成曲线,但同时也把人体的血液循环拦腰隔为两截,一 ...

这个科普真的非常好,不过我也不打算长期穿,顶多需要的场合穿一下,不会穿很久
jiujiuya · #94 · 2019-3-4 15:14:31  回复
背背佳~!!!!背背佳这的有奇效。
持久骡zephil · #95 · 2019-3-4 15:47:59  回复
为了能锤饼,我买了护手霜(当身体乳用了)和面膜(反正也要买面膜用的)。
持久骡zephil · #96 · 2019-3-4 15:49:50  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-4 12:23
本来就喜欢用护手霜就买了超级多护手霜,结果送的赠品都好多,导致我见人就送2333 ...

解解,护手霜可以当润肤乳用哦。
渺渺 · #97 · 2019-3-4 16:04:08  回复
买了面膜和护手霜,还有束腰,发现面膜真心好用,敷着好舒服,水水嫩嫩的,正好TB三八节,我打算再买点
土土吃瓜 · #98 · 2019-3-4 17:10:55  回复
进月宫后才破了好几个xnb,蠢哭
吃瓜快乐 · #99 · 2019-3-4 17:16:49  回复
买了束腰,保暖功能挺好的,妈妈再也不用担心我腰受风
看客123 · #100 · 2019-3-4 18:45:47  回复
没买,纯粹吃瓜,但到后来我也没去那里了