[天地无极] 有兔子看招摇的吗

看客123 · 发布于 2019-03-03 23:59 · 176 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天开始看招摇了,来聊聊啊
共收到 49 条回复
看客123 · #2 · 2019-3-4 00:00:25  回复
今天已经看了前三集,感觉剧情有点乱
看客123 · #3 · 2019-3-4 00:02:56  回复
第一集,那个洛明轩真的,脑回路有问题,人家好好的在那封印,你非要去杀他,不仅没杀掉,还放跑了,emmm
看客123 · #4 · 2019-3-4 00:05:30  回复
还有那个女主的审美跟我们有壁,我原本以为他只是个比较主要的配角,比如教女主武功是大叔,wtm,女主竟然说她从来没有见过那么漂亮的人,要以身相许,呵呵呵→_→
看客123 · #5 · 2019-3-4 00:07:46  回复
就这样吧,虽然有点老,但还是个帅大叔,之后出来的一大堆正派真的一个比一个拉一进去,突然发现大叔确实挺帅的,男主真的可爱,女主真的漂亮
看客123 · #6 · 2019-3-4 00:08:14  回复
拉一进去 改为 辣眼睛
等你一世长安 · #7 · 2019-3-4 00:10:33  回复
倒叙手法嘛,我是觉得情节挺完善的,还原的相当不错,已经在等更新了
看客123 · #8 · 2019-3-4 00:11:59  回复
后面相对来说还不错,感觉剧情发展挺快的,很好,女主武功很厉害,打戏也不错,男主是不是因为被封印了,所以那么弱,竟然被乞丐打倒。。。
半杯温茶 · #9 · 2019-3-4 00:12:17  回复
挺符合小说的,女主也是耐看型的
等你一世长安 · #10 · 2019-3-4 00:12:49  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:11
后面相对来说还不错,感觉剧情发展挺快的,很好,女主武功很厉害,打戏也不错,男主是不是因为被封印了,所 ...

你看几集了,,现在说怕剧透啊
看客123 · #11 · 2019-3-4 00:14:09  回复
还要吐槽一下,能不能不要再有救小鸟这个狗血剧情,前面自己杀了一头猪吃掉了,后面为了显示女主的善心,救了一只小鸟,wjby,怜爱猪猪
看客123 · #12 · 2019-3-4 00:15:23  回复
回lss 看了三集 手机版咋回复啊
等你一世长安 · #13 · 2019-3-4 00:16:41  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:15
回lss 看了三集 手机版咋回复啊

那你慢慢看吧,后边会真香的,这个ip改编是改的真不错
看客123 · #14 · 2019-3-4 00:18:00  回复
之后女主救男主真的挺激动人心的,那段打戏也很不错,男主女主相处起来真甜
看客123 · #15 · 2019-3-4 00:18:45  回复
强调一下,男主女主这段真的好可爱(/ω\)
看客123 · #16 · 2019-3-4 00:18:59  回复
强调一下,男主女主这段真的好可爱(/ω\)
看客123 · #17 · 2019-3-4 00:21:21  回复
唉,之后女主去找洛明轩,我以为他至少不会伤害女主,emmm,我低估他了,真狠,女主也是他的救命恩人啊,他居然要杀了她
看客123 · #18 · 2019-3-4 00:22:27  回复
她姥爷被杀,女主哭的这段真的感人,演技不错
等你一世长安 · #19 · 2019-3-4 00:23:38  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:21
唉,之后女主去找洛明轩,我以为他至少不会伤害女主,emmm,我低估他了,真狠,女主也是他的救命恩人啊,他 ...

明明是他要她当好人,她才救人的,可惜了
看客123 · #20 · 2019-3-4 00:23:52  回复
话说 他姥爷的拐杖之后有什么作用吗(゚o゚;
想不出昵称 · #21 · 2019-3-4 00:24:27  回复
其实挺想看的,但是看剧透,好像说男主总是被虐应该会很憋屈吧
看客123 · #22 · 2019-3-4 00:26:34  回复
回lss  不知道他是迂腐还是伪君子,看起来还是挺正气的
看客123 · #23 · 2019-3-4 00:27:16  回复
男主前面确实有点弱
等你一世长安 · #24 · 2019-3-4 00:27:44  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-4 00:24
其实挺想看的,但是看剧透,好像说男主总是被虐应该会很憋屈吧

不,相信我,他乐在其中,完全不憋屈
看客123 · #25 · 2019-3-4 00:28:40  回复
之后就是我觉得剧情乱的部分了,我没有看过小说,就是感觉女主复仇这段剧情太快,几分钟女主就是万路门门主了,而且那个裙子太长了,有点出戏
看客123 · #26 · 2019-3-4 00:29:26  回复
不过女主演技不错,黑化还是挺有感觉的
看客123 · #27 · 2019-3-4 00:30:22  回复
就是为啥只让男主当个看门的emmm,有点摸不清他俩的关系
看客123 · #28 · 2019-3-4 00:31:10  回复
之后要抢那个剑,女主黑化真帅,哈哈哈,好霸气
看客123 · #29 · 2019-3-4 00:32:17  回复
但是抢小孩的糖葫芦,对不起,我笑了,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
蒹葭苍苍 · #30 · 2019-3-4 00:34:36  回复
我在看,看到更新那里了,还是要说一句挺好看的,男主颜值真高
看客123 · #31 · 2019-3-4 00:34:55  回复
话说,男主女主难道没有什么感情吗,怎么女主还利用男主去引开别人,有点看不懂,感觉有点自私,还是女主只把男主当做她救过的一个人罢了,没有其他感情
看客123 · #32 · 2019-3-4 00:35:26  回复
回lss 男主确实挺帅的
看客123 · #33 · 2019-3-4 00:36:22  回复
男主拔剑的样子有点中二,女主有点搞笑〜( ̄▽ ̄〜)
蒹葭苍苍 · #34 · 2019-3-4 00:37:24  回复
哈哈哈,要剧透吗,这里面配角的颜值真是emmm,被主角碾压,没一个能打的
看客123 · #35 · 2019-3-4 00:37:38  回复
女主是不是死了,之后又是感觉剧情有点乱,怎么又是五年后
看客123 · #36 · 2019-3-4 00:39:04  回复
emmm,之后的剧情还未看懂,等我看完下一集再回来吐槽┐(‘~`;)┌,哈哈
等你一世长安 · #37 · 2019-3-4 00:39:52  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:34
话说,男主女主难道没有什么感情吗,怎么女主还利用男主去引开别人,有点看不懂,感觉有点自私,还是女主只 ...

本来就没啥感情啊,一开始真的是暗恋加单恋,对女主而言真的只是她见义勇为救得一个人而已,而且是墨青自愿守山门的
等你一世长安 · #38 · 2019-3-4 00:40:54  回复
楼主你看的时候有没有开跳过片头片尾啊,如果开了就关掉或者是拖进度条吧,片头曲前边也是有内容的
蒹葭苍苍 · #39 · 2019-3-4 00:42:56  回复
男主很不错,算是美强惨吧
看客123 · #40 · 2019-3-4 00:44:40  回复
回34L 不要剧透嘛,要有期待,才能追下去
等你一世长安 · #41 · 2019-3-4 00:45:25  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:28
之后就是我觉得剧情乱的部分了,我没有看过小说,就是感觉女主复仇这段剧情太快,几分钟女主就是万路门门主 ...

你别忘了,她刚出山门就横扫了各大宗门的,实力一流
看客123 · #42 · 2019-3-4 00:46:15  回复
回38L 好像真的自动跳过了,我下次看记得取消
看客123 · #43 · 2019-3-4 00:47:49  回复
我知道她武功高,但是原本以为女主复仇应该有个过程,结果就几分钟带过了,有点突兀
等你一世长安 · #44 · 2019-3-4 00:51:33  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:47
我知道她武功高,但是原本以为女主复仇应该有个过程,结果就几分钟带过了,有点突兀 ...

其实那几分钟是很多年的,小说里似乎是百年,剧里不到十年
看客123 · #45 · 2019-3-4 00:54:03  回复
百年?好吧,差点忘了是修仙的
执着的兔子 · #46 · 2019-3-4 00:54:54  回复
好看吗,是he还是be
看客123 · #47 · 2019-3-4 00:55:41  回复
感觉不错,男女主颜值挺好的,应该是he吧
等你一世长安 · #48 · 2019-3-4 00:56:25  回复

大写加粗的HE
蒹葭苍苍 · #49 · 2019-3-4 01:10:49  回复
看客123 发表于 2019-3-4 00:47
我知道她武功高,但是原本以为女主复仇应该有个过程,结果就几分钟带过了,有点突兀 ...

后面女主回来后,会有一些回忆复仇的片段,lz慢慢看哦
等你一世长安 · #50 · 2019-3-4 01:37:24  回复
这部剧不是按顺序讲故事的,倒叙,插叙比较多,挺好的