[天地无极] 有没有喜欢美甲的姐姐

是个鸡蛋 · 发布于 2019-03-03 22:23 · 207 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
最近看b站看多了有点心动不知道有没有姐姐推荐工具手法甲油啥的{:3_60:}
共收到 35 条回复
0643094724 · #2 · 2019-3-3 22:24:49  回复
买了点指甲油随便玩,但是不会。等
一只大佩佩 · #3 · 2019-3-3 22:28:54  回复
都是去店里画的,喜欢卡通风的,又手残,还是去店里省心
是个鸡蛋 · #4 · 2019-3-3 22:31:14  回复
寂寞,都没有喜欢美甲的姐姐吗

补充内容 (2019-3-3 22:31):
我不依!!!
荒原美兔倚玉树 · #5 · 2019-3-3 22:43:52  回复
一只大佩佩 发表于 2019-3-3 22:28
都是去店里画的,喜欢卡通风的,又手残,还是去店里省心

卡通风的学习印章吧,学会填色做卡通效果real简单
写某人 · #6 · 2019-3-3 22:53:39  回复
你们是在说我吗?
荒原美兔倚玉树 · #7 · 2019-3-3 22:53:52  回复
指甲油看自己喜欢的颜色,可以先考虑
日常显手白的几个色:各种红色系+适合自己肤色的色
然后法式的颜色:透白、奶白、纯色
猫眼甲油:马苏拉的宇宙全息系列推荐可以all ,参考俄罗斯田园猫的干刷,乱涂都好看。然后bow的几个猫眼颜色也可以。
印花基础色:金银色+黑白+几个自己喜欢的色
印花版手残先入hehe的板子,比较好抓,bp板子有的线太细了,抓得我抓狂
手残可以买贴纸,这个最简单,底油+结合剂+剪裁好的贴纸+顶油就ok
是个鸡蛋 · #8 · 2019-3-3 22:56:19  回复
看到有些印上去的不知道那个算是什么
是个鸡蛋 · #9 · 2019-3-3 22:56:38  回复
感觉那个花纹挺好看的想买来试试
是个鸡蛋 · #10 · 2019-3-3 22:58:04  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-3 22:53
然后法式的颜色: ...

猫眼甲油会不会看上去太亮了呀
是个鸡蛋 · #11 · 2019-3-3 22:59:01  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-3 22:53
然后法式的颜色: ...

亲有推荐的颜色吗
一个闲人 · #12 · 2019-3-3 22:59:55  回复
某宝和小破站搜俄罗斯田园猫 有教程也有甲油推荐
荒原美兔倚玉树 · #13 · 2019-3-3 23:00:42  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-3 22:58
猫眼甲油会不会看上去太亮了呀

有不是很明显的猫眼,马苏拉水波系列的颜色比较日常,就是要努力才能吸出猫眼效果……
荒原美兔倚玉树 · #14 · 2019-3-3 23:01:38  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-3 22:59
亲有推荐的颜色吗

我指甲油很多,都基本是搭配玩的,都不是很日常
我找下我涂的色卡
是个鸡蛋 · #15 · 2019-3-3 23:03:30  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-3 23:01
我指甲油很多,都基本是搭配玩的,都不是很日常
我找下我涂的色卡

{:3_48:}快乐
是个鸡蛋 · #16 · 2019-3-3 23:04:30  回复
一个闲人 发表于 2019-3-3 22:59
某宝和小破站搜俄罗斯田园猫 有教程也有甲油推荐

看到了一个绿色带雪花的挺好看的,谢谢呀
丫丫啊不吃兔 · #17 · 2019-3-3 23:05:40  回复
最近买了rmk的甲油,很好看很透彻
护瓜使者闰土 · #18 · 2019-3-3 23:06:43  回复
我都自己做指甲,推荐vetro, bella forma的甲油胶。甲油胶好做装饰,贝壳做出来很好看,没有水钻那么高调。灯买的钰创合成。底油和亮油是catin,都是专业光疗师推荐的。我现在感觉自己比外面有些小店做得还好,就是做得慢点。指甲油的话我喜欢addiction的,比较清透,但是干得不算快。我买了个快干亮油特别好用,叫Seche Vite /Poshe。
是个鸡蛋 · #19 · 2019-3-3 23:07:11  回复
渐变的也很美妙
是个鸡蛋 · #20 · 2019-3-3 23:07:31  回复
渐变的也很美妙
想不出昵称 · #21 · 2019-3-3 23:09:43  回复
喜欢过,追星以后就放下了,不然一个晚上能花一两小时在上面。指甲油的玩法比较多
是个鸡蛋 · #22 · 2019-3-3 23:09:57  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-3 23:05
最近买了rmk的甲油,很好看很透彻

有没有推荐的颜色啊
是个鸡蛋 · #23 · 2019-3-3 23:10:25  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-3 23:06
我都自己做指甲,推荐vetro, bella forma的甲油胶。甲油胶好做装饰,贝壳做出来很好看,没有水钻那么高调 ...

厉害厉害看来是大神啊

补充内容 (2019-3-3 23:10):
好全面啊帮大忙了
想不出昵称 · #24 · 2019-3-3 23:11:25  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-3 22:56
看到有些印上去的不知道那个算是什么

那个是印花,需要准备印花板,印油,印花章,玩指甲油其实主要就玩这个
是个鸡蛋 · #25 · 2019-3-3 23:13:19  回复
之前闲逛脑一抽买了两瓶绿色的,看视频上挺好看的,自己上手就很显黑:dizzy:
护瓜使者闰土 · #26 · 2019-3-3 23:14:24  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-3 23:10
厉害厉害看来是大神啊

补充内容 (2019-3-3 23:10):

还甲油胶和指甲油各有各的好,甲油胶容错率高,画得不好的话只要不烤灯前都可以改,指甲油可以经常换,但是对我这种强迫症很不友好,我一出错就冒火
是个鸡蛋 · #27 · 2019-3-3 23:17:20  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-3 23:14
还甲油胶和指甲油各有各的好,甲油胶容错率高,画得不好的话只要不烤灯前都可以改,指甲油可以经常换,但 ...

还能改的吗?这么强,我还在想要是画毁了太糟心了
少肉肉的小瓜籽 · #28 · 2019-3-3 23:19:38  回复
喜欢看人家涂指甲自己一涂就长湿疹的可怜人路过
护瓜使者闰土 · #29 · 2019-3-3 23:20:23  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-3 23:17
还能改的吗?这么强,我还在想要是画毁了太糟心了

甲油胶都要刷上烤了才能成型,烤之前不会干,随便画多久画多久
护瓜使者闰土 · #30 · 2019-3-3 23:20:44  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-3-3 23:19
喜欢看人家涂指甲自己一涂就长湿疹的可怜人路过

那你应该是过敏
少肉肉的小瓜籽 · #31 · 2019-3-3 23:23:30  回复

对,就是过敏。不知道对什么成分过敏。装修的地方我呆时间长一点嗓子就会肿。
是个鸡蛋 · #32 · 2019-3-3 23:23:40  回复
心疼你一秒钟
护瓜使者闰土 · #33 · 2019-3-3 23:24:14  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-3-3 23:23
对,就是过敏。不知道对什么成分过敏。装修的地方我呆时间长一点嗓子就会肿。 ...

哇,那好辛苦,可以去测一下看看什么过敏啊
少肉肉的小瓜籽 · #34 · 2019-3-3 23:29:30  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-3 23:24
哇,那好辛苦,可以去测一下看看什么过敏啊

没测过。据说还挺痛苦的要在身上弄好多东西有时候也测不出来。我大概知道就是这些挥发的溶剂一类的躲开就好了。
荒原美兔倚玉树 · #35 · 2019-3-4 00:03:03  回复

死亡打光的苹果前置,这个是俄罗斯田园猫家的贝加尔湖+DL的砂砾系列+DL艺术大师蓝色调色顶油
红色是DL的纯色,忘记色号了,印花版是bp的
无名指是bp的月光石+猫眼欧若拉还是啥,忘记了
月光石单涂很日常,但是至少得刷3层,干得比较慢。
食指中指无名指都是DL的指甲油,亮片是果冻质地的,两层就颜色很浓
无名指是法式的果冻质地+艺术大师蓝色调色顶油+印花版
小指甲没吸好猫眼,是马苏拉的薄荷
北溟小渔女 · #36 · 2019-3-4 00:06:03  回复
我!最近长草猫眼色很久了 没想好要不要买灯