[天地无极] 狗蜜这次会不会做回人

じцСK丫 · 发布于 2019-03-03 20:11 · 7624 次阅读
共收到 441 条回复
与黎明即 · #401 · 2019-3-4 18:48:40  回复
那个什么密是白叫的吗?不过如果真带上了也好事一件了。
屋里卡卡 · #402 · 2019-3-4 21:05:11  回复
这三家的楼总能盖高,为了积分,下回我也开一个
上官含颦 · #403 · 2019-3-4 21:08:11  回复
我想问之前4s的夜华拿过奖吗?如果剧版夜华拿奖,那白玉兰这个奖就没什么意思了。ry不可能被提名甚至根本不可能报名的。
温暖 · #404 · 2019-3-4 21:25:47  回复
我为我曾经被整容式演技**感到羞愧。。。当初我真的觉得男主丑,女主秃,本身我就更喜欢枕上书,所以耿直的颜狗看热巴那条线比较认真
守望月兔 · #405 · 2019-3-4 21:42:08  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-4 10:45
我希望ry能提名,得不得奖另说,一旦提名就说明主流认可了这个角色和演员,看看去年八月的那场网暴,一个兢 ...

解解你的愿望是好的,但是娱乐圈就是资本博弈的名利场,讲人脉讲关系网,没有后台想要得奖在我国太难,演艺界好演员太多了但是得奖的往往不是演技最好的!最后苦的就是观众的审美权被剥夺!好在电影圈现在出来了个吴京,希望以后电视圈也会清朗一点!
鱼什么都知道 · #406 · 2019-3-4 21:50:42  回复
剧的投资商以及第二部打算投资的大佬们,睁开眼看看吧,把ln那nc撕下去行么?他让你们少赚多少钱没有人估算吗?
jsyzzsk · #407 · 2019-3-4 21:53:06  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-4 21:50
剧的投资商以及第二部打算投资的大佬们,睁开眼看看吧,把ln那nc撕下去行么?他让你们少赚多少钱没有人估算 ...

这个有人涛吗?就算不算各种骚操作,当年花千骨火时各种周边,狗蜜竟然什么都没,我服了
八面修罗 · #408 · 2019-3-4 21:53:11  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 21:42
解解你的愿望是好的,但是娱乐圈就是资本博弈的名利场,讲人脉讲关系网,没有后台想要得奖在我国太难,演 ...

电影圈的票房基本上是实打实做不了假啊现在,而且口碑效应越来越厉害。电视圈那个收视率到现在都可以买还买得一看就是假的,要规范的话,得先从收视率入手啊
鱼什么都知道 · #409 · 2019-3-4 22:24:15  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-4 21:53
这个有人涛吗?就算不算各种骚操作,当年花千骨火时各种周边,狗蜜竟然什么都没,我服了 ...

尤其不能理解,完美啊,竟然连同款破页游都没有
jsyzzsk · #410 · 2019-3-4 22:25:32  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-4 22:24

白花花的银子啊,完美竟然这么豪的吗
月兔月兔上月宫 · #411 · 2019-3-4 22:34:46  回复

完美有出,但是好像是在原来游戏的基础上加入了xm的角色
兔兔爱吃瓜 · #412 · 2019-3-4 22:37:48  回复
不求完美做人,至少能提名徐子善的最佳编剧也行,毕竟是自家员工,当初也放弃过她,她确实有实力,如果提名祭天三人组一个,也代表ln还有一丝良心。
鱼什么都知道 · #413 · 2019-3-4 22:44:22  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-4 22:34
完美有出,但是好像是在原来游戏的基础上加入了xm的角色

搜到一个预计这个月上线的手游。黄花菜都凉了
海宝104.7 · #414 · 2019-3-5 11:11:41  回复
上官含颦 发表于 2019-3-4 21:08
我想问之前4s的夜华拿过奖吗?如果剧版夜华拿奖,那白玉兰这个奖就没什么意思了。ry不可能被提名甚至根本不 ...

我重新去看了下4s的获奖记录,发现游艇和热巴都是提名,这么看的话,RY应该不可能被提名了,因为这俩明显都是政策性照顾,一个ww,一个少民。
Gryffindor · #415 · 2019-3-5 12:07:28  回复
我也觉得不可能,题材上就限制了
solo · #416 · 2019-3-5 12:44:38  回复
有猫饼 · #417 · 2019-3-5 12:55:14  回复

我记得B乎说过,都有准备,撕逼毁一切。而且花间录出了凤凰毛的角色被骂了
solo · #418 · 2019-3-5 13:45:34  回复
solo · #419 · 2019-3-5 13:47:00  回复
153917578 · #420 · 2019-3-5 13:56:19  回复
ywfly92 · #421 · 2019-3-5 20:22:36  回复
myxmrfx 发表于 2019-3-3 22:08
我排你,现在剧已经过去了,RY一角已经得到了官方肯定,中国之报什么概念?学习强国中都需要关注的APP。
...

学习强国哈哈哈哈,天天刷分【捂脸】
ywfly92 · #422 · 2019-3-5 20:37:31  回复
报名并不等于提名更不等于获奖啊。
御三家很可能到时候一个都没姓名。
有猫饼 · #423 · 2019-3-5 20:49:13  回复
153917578 发表于 2019-3-5 13:56
有一个游戏的,但是三家好像都不怎么care吧

主要是人物设计的太丑,玩家也骂,粉圈好像也骂了。后宫类游戏不好看,who care你
兔子耳朵揪揪 · #424 · 2019-3-5 21:05:30  回复
润玉粉不期不待就没有伤害,有中国日报的经典角色点名就圆满了
泉水叮咚响 · #425 · 2019-3-5 23:35:50  回复
怎么可能。完美世界的官博至今挂的香蜜图片里只有男主女主
jasonjason6 · #426 · 2019-3-6 00:43:01  回复
男女主去吧,不管什么结果都能有很多瓜吃,缠缠绵绵到天涯
红袖挽 · #427 · 2019-3-6 01:36:44  回复

是啊,我后来才注意到是配音
静听风语 · #428 · 2019-3-6 01:59:32  回复
**  xm专页没有ry。没有ry 啧啧啧
有节有常 · #429 · 2019-3-6 12:47:13  回复
静听风语 发表于 2019-3-6 01:59
**  xm专页没有ry。没有ry 啧啧啧

什么的xm专页?
静听风语 · #430 · 2019-3-6 22:28:45  回复

咦,为啥是** 我打的是油管 完美的xm宣传页
minilily1022 · #431 · 2019-3-7 00:02:22  回复
虽然心疼但是毕竟不会带树
静听风语 · #432 · 2019-3-7 00:09:25  回复
为啥我饼人气这么低
happy兔 · #433 · 2019-3-7 12:33:50  回复
白玉兰应该这次新增一个最佳cp奖,颁给官宣的灵修夫妇王八绿豆,塔就不要去掺和了
Gryffindor · #434 · 2019-3-9 06:52:00  回复
ywfly92 发表于 2019-3-5 20:22
学习强国哈哈哈哈,天天刷分【捂脸】

解解握爪,被逼的很痛苦
安静如我 · #435 · 2019-3-9 09:36:55  回复
报不报名不知道,但是不会有奖的,提名都不会,再说了,演的再烂也都会优先推男女主,这个就是弱肉强食的世界
清清 · #436 · 2019-3-9 10:25:36  回复
Gryffindor 发表于 2019-3-9 06:52
解解握爪,被逼的很痛苦

两位解解握个手
潜水小路 · #437 · 2019-3-9 16:26:14  回复
同感,不会有塔什么事。而且xm这剧到底怎么过审呀?比琼瑶剧都歪,什么剧得奖它都不该得奖。
海天变换 · #438 · 2019-3-9 21:55:02  回复
ln和gg又要合作了,更不会有润玉什么事,觉得报名的人都不会。
可臭的小丫头 · #439 · 2019-3-21 15:59:03  回复
别忘了去年的正阳门下,蔡全有口碑也不错:P,忘记男配是谁啦
踏月逐风 · #440 · 2019-3-21 16:07:35  回复
morymory · #441 · 2019-3-22 00:20:09  回复
如果整整齐齐去了,不会打起来吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端