[天地无极] 狗蜜这次会不会做回人

じцСK丫 · 发布于 2019-03-03 20:11 · 7626 次阅读
共收到 441 条回复
守望月兔 · #301 · 2019-3-4 05:26:02  回复
wawayu5566 发表于 2019-3-3 23:06
还用问?鎏英啊!

绝对是她,史上抢番成功的最尴尬女二,我承认的狗蜜女二一直是穗禾,人美演技好!

补充内容 (2019-3-4 05:59):
补充抢番成功演的观众快进没有姓名的最尴尬女二
lovetony · #302 · 2019-3-4 05:32:52  回复
从最真空和单纯的环境出发,香蜜最亮眼的线是ry线,最有一战之力的角色就是ry,其他摄影、美术都值得去争一争,但是,奖的公平都是相对的,LN的脑子谁也不知道啥构造,真是商人微博之夜就不会那么明显,但是说他脑子不清楚吧,后面有cue塔,表明一家亲。不乐观,但是以最坏的情况打算,不会带塔玩的
守望月兔 · #303 · 2019-3-4 05:46:05  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-3 23:13
如果这么说的话,那搞不好完美当初真有想用这剧去冲奖的打算,不然为什么让三大主演都原音上阵啊?三番女 ...

不可能!ry这个角色完成度这么高要是在日韩一定会拿奖,国内没有后台没有人捧的演的再好也别想得奖,再说微博之夜完美送报的片花连个镜头都没给!这剧已经是个笑话了!
沉默的兔子 · #304 · 2019-3-4 05:46:10  回复
官配锁死,润玉独美
守望月兔 · #305 · 2019-3-4 05:47:57  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 23:27
我也觉得,感觉男配还是可以去争取一下了,这样整个团队也有光彩啊,一荣俱荣,一损俱损 ...

完美要有这眼光,香蜜就不能成为18年笑话了
守望月兔 · #306 · 2019-3-4 05:49:36  回复
adasun 发表于 2019-3-3 23:42
报名规则是要提交两集剧集,猜猜会是哪两集?大婚兵变或天魔大战?

那看给谁报名了!灵修夫妇的话一定要花开五次的“名场面”灵修喽
守望月兔 · #307 · 2019-3-4 05:52:05  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 00:06
我还是坚持我的观点,为了撸奖,什么都可以放下,公公不是只手遮天,ln不是智商250,完美更不是石乐志,XM ...

虽然我希望如此,但是不抱希望,这剧从开始播那天就走歪了!
海天变换 · #308 · 2019-3-4 06:24:05  回复
不会带塔的,就算报了,ry也不会有提名的,SX毕竟是古偶剧,跟正剧没法比。服化,特效还能有点可能。
annielong88 · #309 · 2019-3-4 06:34:03  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 05:49
那看给谁报名了!灵修夫妇的话一定要花开五次的“名场面”灵修喽

+1。感天动地的灵修夫妇,刘宁请务必上灵修,上全国的观众都开开眼,也不枉费官博营销了这么久
吃瓜停不下来 · #310 · 2019-3-4 06:50:30  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 03:16
XM曾用名是《锦蜜传》,不是大女主是啥,干事业的是大女主,玛丽苏万人迷也是大女主,锦蜜离了男主照样可 ...

曾用名也拿来说是大女主?而且用什么传命名就是大女主?别说最后没用,就算用了,文不对题也是白瞎。第一,就算女主干不成什么大事业,至少完成自己的一个的非爱情的信念也行,有吗?jm除了死了都要爱,整部剧都没看出有什么别的想法!还有jm离开了男主和ry结婚,请问这样还有什么故事性吗?第二,ry之所以称为混入jj玛丽苏的起点大男主文,就是因为没有jm,他的故事依旧成立!可是jm一旦没有男主,请问她和谁死了都要爱啊?按照你的说法,男主离开了jm,还可以和ry兄弟为天帝之位相杀啊,戏剧性比jm嫁给ry有看头多了!还有如果按照女主有多少桃花来定大女主,4s岂不是大女主了?女主5朵烂桃花,比jm的3朵还多了2朵呢!
吃瓜停不下来 · #311 · 2019-3-4 06:57:16  回复
渊生珠 发表于 2019-3-4 05:24
香蜜就是大女主,没什么好挣的,玛丽苏大女主而已,不能因为不是事业向女主就否定她的大女主地位 ...

但也不能因为有2男配喜欢她,就说是大女主吧,女主就算不干事业,至少有些别的想法和信念吧?可jm除了结婚生娃,和男主热炕头,还有其他的追求吗?哪怕和jxwy一样,为父报仇也算一个点啊?可是一集捅死男主,下一集就解除误会,给男主找药救命,跑到魔界争风吃醋去了。。。
红袖挽 · #312 · 2019-3-4 07:02:50  回复
zephil 发表于 2019-3-4 01:50
其实砒霜剧除了第三线纯注水加戏无功无过,

以及男女主第一线从剧情台词人设演绎全毁外,

同意这个
是白啊白 · #313 · 2019-3-4 07:12:14  回复
带塔玩是不可能的
红袖挽 · #314 · 2019-3-4 07:13:12  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 06:57
但也不能因为有2男配喜欢她,就说是大女主吧,女主就算不干事业,至少有些别的想法和信念吧?可jm除了结 ...

这个女主人设没有什么立脚点,就是个恋爱脑,死了爹和娘还有后娘都要爱?连自己的娃和娃他爹就站在你眼前还想的是一个爱人在远方一个在眼前,,怪不得那娃他爹最后抱着娃连一眼也不看她?这是什么大女主剧啊?:shutup:我醉了
chiguabutuzi · #315 · 2019-3-4 07:21:07  回复
其实正常狗蜜就是一言情剧,围绕女主的玛丽苏言情剧,只不过宣传的时候就说是大女主了。这种10年前的言情剧中心思想都过时了。另外类比琼瑶的言情剧就行,不能说琼瑶的言情剧也是大女主剧吧。我觉得狗蜜就是披着仙侠的言情剧啊。宣传说大女主而已。
吃瓜停不下来 · #316 · 2019-3-4 07:55:34  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-4 07:21
其实正常狗蜜就是一言情剧,围绕女主的玛丽苏言情剧,只不过宣传的时候就说是大女主了。这种10年前的言情剧 ...

宣传都不是大女主吧!片花主题都是爱爱爱,海报也是男女主一起的,绿豆粉认为这是王八和制片方坑了绿豆,可是绿豆是有投资的啊,自家的剧是怎么宣传的,她难道不知道的吗?
solo · #317 · 2019-3-4 07:57:07  回复
solo · #318 · 2019-3-4 07:58:06  回复
solo · #319 · 2019-3-4 07:59:57  回复
吃瓜停不下来 · #320 · 2019-3-4 08:02:00  回复
红袖挽 发表于 2019-3-4 07:13
这个女主人设没有什么立脚点,就是个恋爱脑,死了爹和娘还有后娘都要爱?连自己的娃和娃他爹就站在你眼前 ...

大女主传的主题就是论女主的十八种倒贴方式吗?这种大女主我真的吃不下!
凌若秋霖 · #321 · 2019-3-4 08:23:01  回复
试试怎么发言,香蜜不可能带ry,否则又是一轮xfxy
红袖挽 · #322 · 2019-3-4 08:24:03  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 08:02
大女主传的主题就是论女主的十八种倒贴方式吗?这种大女主我真的吃不下! ...

从这一点上来说,白浅的角色最起码有大义,对师傅,师兄一片赤诚之心,以自己之力去封印摩王,心中有天下苍生,恋爱中以一介凡人还能守住自己的尊严,爱吗,我忽然喜欢白浅了,,, 作为神仙不就是比我们凡人更能舍身 来成就大义吗?这个剧除了ry 话天地救众生太上忘情。有仙人的觉悟剩下的还是去生娃过日子吧
碧海青天夜夜心 · #323 · 2019-3-4 08:25:03  回复
宵禁禁夜宵 发表于 2019-3-3 20:33
微博之夜树一个镜头都没有哦

微博之夜有塔?他有去?
moonlerdy · #324 · 2019-3-4 08:25:57  回复
肥兔阿姨 · #325 · 2019-3-4 08:26:31  回复
宵禁禁夜宵 发表于 2019-3-3 20:33
微博之夜树一个镜头都没有哦

微博之夜他没有去吧?
明月出天山 · #326 · 2019-3-4 08:30:42  回复
肥兔阿姨 发表于 2019-3-4 08:26
微博之夜他没有去吧?

没去,应该是指大屏幕宣传片没有ry的镜头
Alexia · #327 · 2019-3-4 08:40:33  回复
反正不管完美给不给塔报名,狗蜜报上去是一定会邀请男女主来现场的,也就是说王八绿豆必有一战了
橘猫不胖没天理 · #328 · 2019-3-4 08:48:24  回复
红袖挽 发表于 2019-3-4 08:24
从这一点上来说,白浅的角色最起码有大义,对师傅,师兄一片赤诚之心,以自己之力去封印摩王,心中有天下 ...

被你这么一描述,我也觉得白浅形象好饱满啊,
暴走扫地机器人 · #329 · 2019-3-4 08:49:03  回复
这剧本身就有硬伤啊,,,哪有吹的那么牛逼啊,御三家都报了也悬
海宝104.7 · #330 · 2019-3-4 08:54:28  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 05:46
不可能!ry这个角色完成度这么高要是在日韩一定会拿奖,国内没有后台没有人捧的演的再好也别想得奖,再说 ...

这里本来也就是讨论报名权属和倾向问题,谈谈各种可能罢了,没必要提前下定论,先押押胡萝卜呗!等名单出来再涛
红袖挽 · #331 · 2019-3-4 08:55:01  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-3-4 08:48
被你这么一描述,我也觉得白浅形象好饱满啊,

所以真的怕比较,不比不知道,一比居然发现了闪光的那一个
紫云东升 · #332 · 2019-3-4 09:05:25  回复
二播的时候都不是人,也不想再做人了,无所谓
李洋洋 · #333 · 2019-3-4 09:10:09  回复
不会带塔的,绝对一条道走到黑
欧兔兔 · #334 · 2019-3-4 09:13:28  回复
人哪是这么好做的啊
月步舞 · #335 · 2019-3-4 09:13:49  回复
不管怎样,如果灵修夫妇提名那男女主方肯定吹大了,以此来踩低ry男二方,如果ry提名看着吧,你区又将联动各方发疯屠版,如果三人都提名不好意思不可能和平,所以不管怎样都将是一场xfxy,再说xm我真的要被烦吐了,还是不要被提名了,对谁都好!
正直的颜够 · #336 · 2019-3-4 09:13:53  回复
你们跳出粉圈啊!我要是报名方,我重点是放在服化道艺术摄影等方面,其次才是演员啊!狗密在演员上除了润玉,别的有什么内涵,得奖没可能啊!但艺术摄影服道化方面充奖的可能性很大呀!
屁屁兔 · #337 · 2019-3-4 09:19:41  回复
算了吧,都说是狗蜜了,就不指望做人了
吃瓜兔2019 · #338 · 2019-3-4 09:19:49  回复
都报名,反正剧方又不损失什么,xfxy,让撕逼来的更猛烈些吧!
鲤鱼跃龙门 · #339 · 2019-3-4 09:24:34  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-4 09:13
你们跳出粉圈啊!我要是报名方,我重点是放在服化道艺术摄影等方面,其次才是演员啊!狗密在演员上除了润玉 ...

我也觉得。聪明的应该拿自身剧的优势去竞争。
Judy99473 · #340 · 2019-3-4 09:25:23  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-3 21:20
NSDD,我之所以暗搓搓地希望砒霜剧演员表前五人都上,就是想看走红毯的剧外戏啊! ...

哈哈哈,看热闹不嫌事大,我也想看走红毯
月影阑珊 · #341 · 2019-3-4 09:29:01  回复
塔肯定不会被报上去,灵修夫妇锁死吧,一起上去拿个奖呗
碧海青天夜夜心 · #342 · 2019-3-4 09:31:31  回复
星岩6587 发表于 2019-3-3 22:05
第二条 报名条件和报送要求
一、 报名中国电视剧须符合下列标准:

我的理解是,你某蜜报名参加白玉兰了,那么除了男女主,白玉兰设立的其他奖项,比如男女配,也是要报名的。
白水隔溪 · #343 · 2019-3-4 09:32:18  回复
想多了 怎么可能有男二
海宝104.7 · #344 · 2019-3-4 09:34:17  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-4 09:13
你们跳出粉圈啊!我要是报名方,我重点是放在服化道艺术摄影等方面,其次才是演员啊!狗密在演员上除了润玉 ...

是的,我也觉得报名方首先会把美术、摄影这两个制作方面奖项作为首要冲奖目标;角色奖项的报名可操作空间很大,只不过假定一下相对公平正常的情况下,男女主明显得奖率=0,男配≥ 0。
CstL · #345 · 2019-3-4 09:43:07  回复
红袖挽 发表于 2019-3-4 07:13
这个女主人设没有什么立脚点,就是个恋爱脑,死了爹和娘还有后娘都要爱?连自己的娃和娃他爹就站在你眼前 ...

我也一直想不通,最后一幕为毛男女主一眼对视都没有,就看着男主把儿子抱走了,眼神都不带给女主一个,不知道的还以为这两口子吵翻了。
碧溦岚 · #346 · 2019-3-4 09:43:50  回复
想啥呢,把ry报上去,男主家第一个站出来反对,本来要踩死就很困难了,万一提名了,万万万一获奖了,那还得了吗,不能继续踩了不说,八月的事肯定又被拿出来说,劣币逐良币必定坐实了,被钉在耻辱柱上永远无法翻身。
月游歌 · #347 · 2019-3-4 09:51:38  回复
有没有可能报男配,但不是ry,是蛇精或者中华叔什么的
chiguabutuzi · #348 · 2019-3-4 09:55:46  回复
如果正常思维,肯定把最能得奖的报上去,狗蜜的服道化特效可以一争,演员奖项都报呗,看哪个能提名,广撒网喽。但是ln不是正常人,思维有异,所以不看好会报塔的男配奖。不过毕竟ry已经算是经典人物了,拿不拿奖都不影响口碑。当年那些经典角色拿奖的也不多吧。还是口碑最重要
鱼什么都知道 · #349 · 2019-3-4 09:56:09  回复
正常来说应该把美术摄影做重点,主配角都报争取提名以为下一部造势,但完美这个不能以常人头脑判断。
哆啦A梦N6 · #350 · 2019-3-4 10:01:57  回复
刘宁能一条道走到黑,我就敬他是条汉子
LXH_730 · #351 · 2019-3-4 10:07:39  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 00:06
我还是坚持我的观点,为了撸奖,什么都可以放下,公公不是只手遮天,ln不是智商250,完美更不是石乐志,XM ...

不是还有其他什么美术制作啥的奖项吗?XM完全可以一争啊,大婚、天魔大战这些都挺好的,三个人各有亮点,饼饼在政变前以及天魔大战也都还能看,女主大婚和天魔大战妆容也还可以,人也比平时要漂亮,整个剧的制作水准也可以看的到。既然要送,肯定是平衡考虑各个角色以及整个剧的水平。

哈哈哈,我们这帮人,瞎操心,鬼知道剧方有没有带脑子的。是不是还如去年8/9月份一样眼瞎心黑。
六界第一美男 · #352 · 2019-3-4 10:14:40  回复
哆啦A梦N6 发表于 2019-3-4 10:01

他若回头,DXJJ会送他HUAQUAN
诸葛悯忠 · #353 · 2019-3-4 10:15:31  回复
月游歌 发表于 2019-3-4 09:51

报中华叔理解,蛇精什么鬼
Yglr · #354 · 2019-3-4 10:18:20  回复
狗蜜都没做过人,2019了,还会做人吗?
吃豆瓣的小兔兔 · #355 · 2019-3-4 10:22:58  回复
这就要看背后的博弈了,从完美官博没有祝饼饼生日快乐以及爱奇艺得奖来看,他们关系也很复杂,并不像你想的铁板一块,把塔报上去也不是什么天大的人情,正常操作而已。至于能不能提名,主要看背景和运作,男女主提名的机会并不小,yzDL两年前就能参加春晚,虽然抽烟被拿下了,但说明也是有主流圈人脉的
无名氏用户 · #356 · 2019-3-4 10:24:06  回复
就狗蜜的那副德行,指望它给润玉眼神,它得死过去
juanjuan湖水 · #357 · 2019-3-4 10:26:08  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 02:01
我觉得大女主都是女主干事业的,那些离不开男主一个劲儿谈恋爱的就是言情剧!!结果看饼铺,月宫楼和月宫 ...

什么大女主剧,这就是玛丽苏言情剧
海宝104.7 · #358 · 2019-3-4 10:33:47  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-4 10:22
这就要看背后的博弈了,从完美官博没有祝饼饼生日快乐以及爱奇艺得奖来看,他们关系也很复杂,并不像你想的 ...

我也是从饼饼生日那天的完美官博反应推测了一下:完美出品方其实对公公其实并没有多少顾忌,除非另有门道。否则,把男二演员报上去绝对是加大冲奖胜率(虽然希望渺茫)的明智之举;再把男女主加上(附赠人情)去,各方都照顾到了
小兔子不乖 · #359 · 2019-3-4 10:37:23  回复
为什么这个帖能涛这么高
jsyzzsk · #360 · 2019-3-4 10:39:16  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 10:33
我也是从饼饼生日那天的完美官博反应推测了一下:完美出品方其实对公公其实并没有多少顾忌,除非另有门道 ...

饶了我们吧,真这样**区会疯掉
明月松间照N · #361 · 2019-3-4 10:45:05  回复
我希望ry能提名,得不得奖另说,一旦提名就说明主流认可了这个角色和演员,看看去年八月的那场网暴,一个兢兢业业的演员被这样对待实在是让人愤慨,而且造成的恶劣影响持续到现在,配角番位加戏等等恐怕以后得伴随所有剧集的炒作,简直恶臭 长此以往大家还能不能好好看戏了,r如果y能得到肯定的话,至少不会寒了绝大多数没有话语权没有zb推只能默默无闻做配角的小演员的心吧,给个只要努力还是有回报的希望
吃豆瓣的小兔兔 · #362 · 2019-3-4 10:46:24  回复
报上去没什么好疯掉吧,正常操作,提名结果出来才会xfxy吧,无论谁被提名都有的撕,至于剧方,剧播的时候你就能看出来,他们恨不得你撕呢,还能免费给他艹热度
这不重要 · #363 · 2019-3-4 10:53:55  回复
我有一个问题,为什么你们老是张口闭口狗蜜,骂ln就骂ln,骂官博就骂官博,骂营销就骂营销,但是香蜜不是这些人里哪一个能独揽的,相反对于普通观众来说,香蜜包含的是原作、编剧、用心演绎的演员、和所有幕后人员的付出,骂狗蜜是对这些人心血的侮辱
暮云清辉 · #364 · 2019-3-4 11:01:51  回复
adasun 发表于 2019-3-3 23:42
报名规则是要提交两集剧集,猜猜会是哪两集?大婚兵变或天魔大战?

要是提交天魔大战的话。没看全剧的评委会不会把为天帝当成男主?
solo · #365 · 2019-3-4 11:03:31  回复
海宝104.7 · #366 · 2019-3-4 11:07:52  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-4 10:46
报上去没什么好疯掉吧,正常操作,提名结果出来才会xfxy吧,无论谁被提名都有的撕,至于剧方,剧播的时候你 ...

赞同这个,报名根本没啥可疯的,如果提名单上有男二的话才会xfxy,但正好可以艹热度不是吗?以LN那个数据狂特性来推测,这么光明正大的机会不利用起来才不符合他一贯的脑回路吧!

如果,光报名就让有些人发疯的话,那岂不是反向证明了某某人的废柴本质?
海宝104.7 · #367 · 2019-3-4 11:09:32  回复
暮云清辉 发表于 2019-3-4 11:01
要是提交天魔大战的话。没看全剧的评委会不会把为天帝当成男主?

不可能,评委进行剧集评价之前肯定会先看提名者角色、姓名
海宝104.7 · #368 · 2019-3-4 11:14:43  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-4 10:39
饶了我们吧,真这样**区会疯掉

别太把**区份量想得太大,也没准剧方巴不得各路人马帮他艹热度呢!就看掌握报名权的那一方到底是想向大众主流(china daily为代表的官媒阵地)靠拢,还是继续用粉圈思维那一套巴结部分群体
海宝104.7 · #369 · 2019-3-4 11:17:22  回复
这不重要 发表于 2019-3-4 10:53
我有一个问题,为什么你们老是张口闭口狗蜜,骂ln就骂ln,骂官博就骂官博,骂营销就骂营销,但是香蜜不是这 ...

NSDD,不晓得楼主能不能改一下BT,我即使不喜欢这剧的男女主阵营,也认可出品方做剧的诚心,真正让人倒胃口的是宣发工作。
海宝104.7 · #370 · 2019-3-4 11:34:12  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-4 10:45
我希望ry能提名,得不得奖另说,一旦提名就说明主流认可了这个角色和演员,看看去年八月的那场网暴,一个兢 ...

你这个想法确实很积极,只是以眼下情况看来,影视圈荒诞事本就层出不穷:例如大宝贝获百花奖、水鹰视后等。不过,ry的出圈和被主流官媒点名其实就已经是一个认可了,只是再有一个主流大奖提名or奖项更能增加这个认可度的重量,也是向底层表演工作人员释放一个友好的信号。
迷迷糊糊涂 · #371 · 2019-3-4 11:35:54  回复
肯定灵修夫妇锁死啊,男二没姓名
风雨潇潇 · #372 · 2019-3-4 11:38:28  回复
我就想知道,白玉兰也是各方资 本 势 力的较量吗?
八面修罗 · #373 · 2019-3-4 11:41:26  回复
月游歌 发表于 2019-3-4 09:51

蛇精绝无可能,中华叔还有可能
明月松间照N · #374 · 2019-3-4 11:41:57  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 11:34
你这个想法确实很积极,只是以眼下情况看来,影视圈荒诞事本就层出不穷:例如大宝贝获百花奖、水鹰视后等 ...

对,就是希望这个奖能有个积极的引导,而且提个名就行,又不是必须得奖
海宝104.7 · #375 · 2019-3-4 11:49:00  回复
风雨潇潇 发表于 2019-3-4 11:38
我就想知道,白玉兰也是各方资 本 势 力的较量吗?

没有哪一个奖项能完全心有不甘资 本 势力较量,只有参与程度相对多与少的区别

补充内容 (2019-3-4 11:49):
是“没有”不是“心有不甘”
猫爪要回归 · #376 · 2019-3-4 11:52:26  回复
子非鱼 · #377 · 2019-3-4 11:57:23  回复
赌一根胡萝卜 灵修cp“甜蜜互动”
明月松间照N · #378 · 2019-3-4 12:02:20  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-4 11:52
你们真心想多……只有我一个人觉得xm报上去连个提名也不会有吗?这剧整体剧情太low了…猪脚团那个价值观提 ...

别的不说,凰权就算了吧,那倭风服化道比辫子戏还隔应
yshddj · #379 · 2019-3-4 12:05:58  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-4 07:21
其实正常狗蜜就是一言情剧,围绕女主的玛丽苏言情剧,只不过宣传的时候就说是大女主了。这种10年前的言情剧 ...

就是言情剧啊,来类比一下《新月格格》好了,恋爱脑,死了都要爱,责任等于狗屎,老子抢了儿子喜欢的女人,再说难听点,千里送×,情深义重!不就是一样的核心吗?
吃瓜停不下来 · #380 · 2019-3-4 12:50:10  回复
yshddj 发表于 2019-3-4 12:05
就是言情剧啊,来类比一下《新月格格》好了,恋爱脑,死了都要爱,责任等于狗屎,老子抢了儿子喜欢的女人 ...

你和我想的一样,之前有个楼友说xm曾用名是jm传,所以是大女主。那按照她的标准,新月格格也是大女主剧了?
maybe_97 · #381 · 2019-3-4 12:57:56  回复
这剧应该不可能去吧
zxcv123 · #382 · 2019-3-4 13:02:55  回复
狗蜜之所以叫狗蜜,是因为8月网爆,有些人也不要意难平香蜜变狗蜜,完全是香蜜自己作的,不好好宣传,走了撕逼宣传的路子,败了自己的口碑,叫狗蜜不是没有道理的
有猫饼 · #383 · 2019-3-4 13:06:03  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 05:49

说的好有道理,比灵修舍我其谁
じцСK丫 · #384 · 2019-3-4 13:10:36  回复
这不重要 发表于 2019-3-4 10:53
我有一个问题,为什么你们老是张口闭口狗蜜,骂ln就骂ln,骂官博就骂官博,骂营销就骂营销,但是香蜜不是这 ...

对不起,小解解,但是不改哦。它对得起狗蜜这个名字:$
让剧组人员辛苦付诸东流,侮辱他们心血的,不是我们。:)
明镜亦非台 · #385 · 2019-3-4 13:23:28  回复
我觉得报名都会报的吧,不报白不报,会不会获得提名是另一回事
弹弹箜篌 · #386 · 2019-3-4 13:23:40  回复
我还是坚持我的看法,就xm这部剧的三观就配不上白玉兰,别光看男二线,主线一塌糊涂,台词垃圾的要命。润玉还是独美的好,不需要这个奖项来x眼球,都解绑了。
CstL · #387 · 2019-3-4 13:32:14  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-4 13:23
我还是坚持我的看法,就xm这部剧的三观就配不上白玉兰,别光看男二线,主线一塌糊涂,台词垃圾的要命。润玉 ...

排,ry还是独美吧。拖出来又是一场xfxy
yshddj · #388 · 2019-3-4 13:35:36  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 12:50
你和我想的一样,之前有个楼友说xm曾用名是jm传,所以是大女主。那按照她的标准,新月格格也是大女主剧了 ...

其实现在好多所谓的大女主剧都是玛丽苏剧而已,这个好像之前在糊涯好多人都吐槽过,剧中女主就是桃花多,几个男人围着转而已,要说自己有什么思想抱负,有什么逼格手段,有什么独立成长,没有的!就是菟丝子!不过就是仗着许多男人爱她罢了。这剧要真是大女主剧应该怎么拍——把ry这个角色性转,设置成女主主线,这才是大女主剧情!
诸葛悯忠 · #389 · 2019-3-4 14:02:52  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 11:14
别太把**区份量想得太大,也没准剧方巴不得各路人马帮他艹热度呢!就看掌握报名权的那一方到底是想向大众 ...

只要完美智商有60都知道官媒才是可以吹一辈子的,粉圈的利益有官媒一半么,所以报名绝对不可能少了男二,白玉兰和水博之夜不一样,白玉兰可是正儿八经能说的实绩,水博说穿了就是粉丝自娱自乐,资本相互xn的产物
云归处 · #390 · 2019-3-4 14:19:22  回复
没有想选的
小月月爱吃瓜 · #391 · 2019-3-4 14:30:30  回复

报名三月底结束

报名三月底结束

海宝104.7 · #392 · 2019-3-4 14:36:39  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 14:02
只要完美智商有60都知道官媒才是可以吹一辈子的,粉圈的利益有官媒一半么,所以报名绝对不可能少了男二, ...

多数ylq中人确实就把微博之夜当个大型社交平台,前辈提携新人,团队资源置换等业内利益谈判才重点,那几个猪肉奖确实就是给粉丝hi一下而已,压根儿没多少含金量。
不过作为目前尚未完全沦陷的国家三大电视节奖项之一,今年能继续给力,不向水鹰看齐这个大前提下;完美要是真想去白玉兰上碰碰运气,首先就得把报名权牢牢抓在自己手里,在角色冲奖这一项,把力气集中在男二送评工作上才有那么一点可能。
持久骡zephil · #393 · 2019-3-4 16:38:46  回复
哆啦A梦N6 发表于 2019-3-4 10:01

就Ln那naocan,绝壁能一条道走到黑。
吃瓜停不下来 · #394 · 2019-3-4 16:42:07  回复
yshddj 发表于 2019-3-4 13:35
其实现在好多所谓的大女主剧都是玛丽苏剧而已,这个好像之前在糊涯好多人都吐槽过,剧中女主就是桃花多, ...

不用性转ry,ry本来就是大男主的剧本,真的要把女主改为大女主,女主就把水神粑粑的话完成倒有可能成为大女主了!!
annielong88 · #395 · 2019-3-4 16:42:59  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 14:36
多数ylq中人确实就把微博之夜当个大型社交平台,前辈提携新人,团队资源置换等业内利益谈判才重点,那几 ...

还是把精力放在服化道、特效的冲奖上,比较实际,毕竟有陈正道。不过以LN这种为了热度无所不为的,大概3月份都会在遛粉,引王八绿豆为提名一战。当然他想引三家大战,不过润玉粉和罗粉应该不会理他的。
吃瓜停不下来 · #396 · 2019-3-4 16:44:11  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 14:36
多数ylq中人确实就把微博之夜当个大型社交平台,前辈提携新人,团队资源置换等业内利益谈判才重点,那几 ...

就是因为是这么重要的奖项,所以有资本的连提名都抢破头了,哪里轮得到一个没有后台的xtm去拿奖啊?连提名都不可能得的~
海宝104.7 · #397 · 2019-3-4 16:51:26  回复
annielong88 发表于 2019-3-4 16:42
还是把精力放在服化道、特效的冲奖上,比较实际,毕竟有陈正道。不过以LN这种为了热度无所不为的,大概3 ...

我之前就已经说过了啊,最有希望的是美术、摄影这两项制作类;角色类基本没啥希望,除非报名单的署名权掌握在完美方的一个冲奖欲望强又头脑清晰的实权派人物手里。
踏月逐风 · #398 · 2019-3-4 18:03:38  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:30
你们是不是太看的起香蜜了吧,同是仙侠剧跟三生三世对比就差不多了吧,我记得三生最后提名的好像只有夜华那 ...

姑父那整容式的演技是营销出来的好吧,台词都是配,不敢用原音。
踏月逐风 · #399 · 2019-3-4 18:04:15  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-3 22:37
毁了郎艳独绝的夜华是我的噩梦,而且配音给了多少加成?

一百个赞成
踏月逐风 · #400 · 2019-3-4 18:08:50  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:05
男配应该也是大江大河的吧,杨烁

太油腻了。