[天地无极] 狗蜜这次会不会做回人

じцСK丫 · 发布于 2019-03-03 20:11 · 7625 次阅读
共收到 441 条回复
雪兔兔 · #201 · 2019-3-3 22:40:46  回复
谁说微博之夜没给镜头啊?我明明看到有
雨后初晴 · #202 · 2019-3-3 22:41:09  回复
中国日报就是最大肯定,还有广大群众
可爱兔 · #203 · 2019-3-3 22:42:30  回复
坐等吃瓜
明月松间照N · #204 · 2019-3-3 22:44:14  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:39
虽然我对他的夜华不感冒,但我身边的朋友其中还有原著党都觉得他演的好,属于演技拯救颜值的案例,虽然我 ...

然而你的朋友没提配音的加成吧,我看过,那张格格巫的脸实在是。。。ww营销真是厉害!话说这种大奖配音的演员没资格提名吧,记得娘娘因为甄嬛传配音都没上,莫非对ww放水?
大兔叽不乖乖 · #205 · 2019-3-3 22:47:08  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:30
你们是不是太看的起香蜜了吧,同是仙侠剧跟三生三世对比就差不多了吧,我记得三生最后提名的好像只有夜华那 ...

港真,
吃瓜路人 · #206 · 2019-3-3 22:49:02  回复
zqsgcg 发表于 2019-3-3 21:08
刘宁如果想香蜜拿奖,润玉演的配角还有希望

补充内容 (2019-3-3 21:12):

哈哈哈,润玉下凡演的润玉
旧时风月 · #207 · 2019-3-3 22:49:55  回复
标题说明一切,这剧的题材剧情能够到白玉兰emmmmm
月兔月兔上月宫 · #208 · 2019-3-3 22:50:59  回复
旧时风月 发表于 2019-3-3 22:49
标题说明一切,这剧的题材剧情能够到白玉兰emmmmm

提名有可能的,4s都上过
大兔叽不乖乖 · #209 · 2019-3-3 22:51:48  回复
我去吞了我回复,首先狗蜜虽然不做人,但是我觉得剧的质量是要优过三生的,其次不说啥后台资本,如果热巴都能提名女配的话,润玉提名男配没毛病,最后老姑父要感谢边江给他的所谓整容式演技增色不少。而且按理说演员都没办法用自己的声音演戏,就别来吹演技了吧。
月牙湾 · #210 · 2019-3-3 22:52:26  回复
明月松间照N · #211 · 2019-3-3 22:55:36  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 22:51
我去吞了我回复,首先狗蜜虽然不做人,但是我觉得剧的质量是要优过三生的,其次不说啥后台资本,如果热巴都 ...

nsdd,建议这些大奖加个配音奖,配音的角色都能上,配音演员凭什么不能有有姓名?
月牙湾 · #212 · 2019-3-3 22:57:44  回复
雪兔兔 · #213 · 2019-3-3 22:59:39  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:57
只能说没给个像样的特写镜头,只是一晃而过了,但是其它配角有特写镜头,我记得好像水神和睡荷有特写,其 ...

水神穗禾也是一晃而过
明月松间照N · #214 · 2019-3-3 22:59:49  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:52
一般观众管什么配音不配音的哦,只要他们get到点了就认可了嘛,不过现在的奖都觉得像闹剧,配不配音的要 ...

不管怎样我还是演员配音持保留意见,对我来说这就是业务能力不够的体现,顺便同怜爱一下大秦3
LXH_730 · #215 · 2019-3-3 23:00:10  回复
剧方有点脑子的话,应该公平公正的去提啊,得了奖剧也光彩啊
再说又不会和主角挣奖项,但是主角拿奖感觉没戏,大江大河应该会占男主;
可以提个名吧
扶摇mm · #216 · 2019-3-3 23:03:08  回复
我也看好大江大河!kkw
月牙湾 · #217 · 2019-3-3 23:03:59  回复
路人一个 · #218 · 2019-3-3 23:04:29  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-3 22:55
nsdd,建议这些大奖加个配音奖,配音的角色都能上,配音演员凭什么不能有有姓名? ...

我记得我在那看过来着,好像是暮光男二那个狼人说过,如果演戏不用自己的声音是没法参奖的,看看日韩也是同理啊。本来台词的表述也是演技的一部分啊,我们国家太不看中这一项了,所以一开始xm宣传过三个主演都是原声。
大兔叽不乖乖 · #219 · 2019-3-3 23:05:23  回复
LXH_730 发表于 2019-3-3 23:00
剧方有点脑子的话,应该公平公正的去提啊,得了奖剧也光彩啊
再说又不会和主角挣奖项,但是主角拿奖感觉没 ...

男配应该也是大江大河的吧,杨烁
wawayu5566 · #220 · 2019-3-3 23:06:21  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-3 20:37
突然想到,大家猜女配会报送穗禾还是鎏英?

还用问?鎏英啊!
吃豆瓣的小兔兔 · #221 · 2019-3-3 23:07:56  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 21:25
yxh你看看就好了,不知道哪里copy来的txt

同意,一个资源同时接洽几个明星,在最终确定前yxh的料不靠谱的,去年也有这种被截胡的说法,但是好像去年9月到年底就没开什么像样的剧
大兔叽不乖乖 · #222 · 2019-3-3 23:07:57  回复
老实说4s除了离镜貌似都配音了,真没资格踩狗蜜。
zqsgcg · #223 · 2019-3-3 23:09:11  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:07

这么说强强强还是有些实力的?
八面修罗 · #224 · 2019-3-3 23:10:13  回复
路人一个 发表于 2019-3-3 23:04
我记得我在那看过来着,好像是暮光男二那个狼人说过,如果演戏不用自己的声音是没法参奖的,看看日韩也是 ...

电影肯定是要自己原声的,电视剧这块儿没电影严谨
hedaisy · #225 · 2019-3-3 23:10:44  回复
男配 也顶多提名 大江大河的杨烁和董子健可连男主都可以一争,如果为了不自己打自己很可能提男配
大兔叽不乖乖 · #226 · 2019-3-3 23:11:38  回复
zqsgcg 发表于 2019-3-3 23:09
这么说强强强还是有些实力的?

看跟谁比咯,演偶像剧,霸道总裁啥的够用了
海宝104.7 · #227 · 2019-3-3 23:13:09  回复
路人一个 发表于 2019-3-3 23:04
我记得我在那看过来着,好像是暮光男二那个狼人说过,如果演戏不用自己的声音是没法参奖的,看看日韩也是 ...

如果这么说的话,那搞不好完美当初真有想用这剧去冲奖的打算,不然为什么让三大主演都原音上阵啊?三番女二可是配音的。
假定这个前提成立,加上前不久China daily点名,趁这个热度把男二报上去的可能还不小?
有猫饼 · #228 · 2019-3-3 23:13:54  回复
:L爪机抽风,都不知道自己票投到那去了。我跟大部队走,微博之夜作为例证。
长耳朵吃瓜兔 · #229 · 2019-3-3 23:19:09  回复
别的不说 饼要是最佳男主提名白眼翻死 他有啥拿的出手的吗?大屏幕放着死命嚎哭的皱皱巴巴的很尴尬很出戏啊 难不成是苏苏的笑还是滚筒洗衣机????看完xm全剧他的记忆点太少了
LXH_730 · #230 · 2019-3-3 23:21:21  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:05

XM提名啊,拿奖的话,也就男配有希望一争,XM剧方有脑子还是要加把劲。不然啥都摸不着,主角表现比xm男女主优秀的,以及剧类型占优势的多啊。
不过我以为王凯和杨烁算双男主....不同背景的2个主线故事戏份不相上下。
如果杨烁算男配的话,那胜算是大一些,毕竟剧的类型优势在那。
董子健不行吧,演技太浮夸了,那个头晃的我都眼花.....
吃肉的兔子 · #231 · 2019-3-3 23:23:43  回复
月兔月兔上月宫 · #232 · 2019-3-3 23:26:03  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:05

感觉djdh有可能双男主
月兔月兔上月宫 · #233 · 2019-3-3 23:27:17  回复
LXH_730 发表于 2019-3-3 23:21
XM提名啊,拿奖的话,也就男配有希望一争,XM剧方有脑子还是要加把劲。不然啥都摸不着,主角表现比xm男女 ...

我也觉得,感觉男配还是可以去争取一下了,这样整个团队也有光彩啊,一荣俱荣,一损俱损
RABBIT0201 · #234 · 2019-3-3 23:28:57  回复
吃肉的兔子 发表于 2019-3-3 23:23
刷着刷着变手机版了

2333 我也是  以为讲见鬼了  后来又找回电脑版  这个字大
土土吃瓜 · #235 · 2019-3-3 23:31:52  回复
会不会只报主角不报配角
RABBIT0201 · #236 · 2019-3-3 23:32:28  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:52
一般观众管什么配音不配音的哦,只要他们get到点了就认可了嘛,不过现在的奖都觉得像闹剧,配不配音的要 ...

出问题的是2还是3
solo · #237 · 2019-3-3 23:35:02  回复
adasun · #238 · 2019-3-3 23:42:06  回复
报名规则是要提交两集剧集,猜猜会是哪两集?大婚兵变或天魔大战?
月牙湾 · #239 · 2019-3-3 23:42:36  回复
大兔叽不乖乖 · #240 · 2019-3-3 23:43:53  回复
LXH_730 发表于 2019-3-3 23:21
XM提名啊,拿奖的话,也就男配有希望一争,XM剧方有脑子还是要加把劲。不然啥都摸不着,主角表现比xm男女 ...

如果杨烁冲着男主去的话,那么润玉男配还有一战之力,最起码可以挣一个提名,照香蜜这种类型的剧提名既肯定,至于男女主,特别是男主毫无竞争之力

补充内容 (2019-3-3 23:46):
当然我们目前讨论的都是要求在相对平等的环境下才能成立,否则塔那个小作坊,门都摸不到
八面修罗 · #241 · 2019-3-3 23:52:30  回复
adasun 发表于 2019-3-3 23:42
报名规则是要提交两集剧集,猜猜会是哪两集?大婚兵变或天魔大战?

说不定是红尘劫那部分呢
月牙湾 · #242 · 2019-3-3 23:52:55  回复
月牙湾 · #243 · 2019-3-3 23:55:01  回复
月兔月兔上月宫 · #244 · 2019-3-3 23:55:57  回复

我才天魔大战,jimmy被拍死那集,特效很棒,剧情也是一个**
吃豆瓣的小兔兔 · #245 · 2019-3-3 23:57:09  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:43
如果杨烁冲着男主去的话,那么润玉男配还有一战之力,最起码可以挣一个提名,照香蜜这种类型的剧提名既肯 ...

大江东去有可能会提名两个男主,参考正午以往的操作
吃豆瓣的小兔兔 · #246 · 2019-3-3 23:59:22  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-3 23:07

4s至少大爆了呀,而且xm撕逼真的太败坏观感了
海宝104.7 · #247 · 2019-3-4 00:03:09  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 23:55
我才天魔大战,jimmy被拍死那集,特效很棒,剧情也是一个**

假如真送剧集,我也觉得是天魔大战,特效、场景、剧情**都集中一块了,最能体现出制作水平。而且说实话,那是饼饼难得的清醒状态
大兔叽不乖乖 · #248 · 2019-3-4 00:03:20  回复

私心希望大婚,锦觅和润玉大婚的戏都挺出彩的,我个人觉得大婚后有一段润玉坐在淇树下喝酒看到旭凤幻象独自念叨的戏挺不错的,但是如果交大婚这两集的话对饼子就很不利了,不过他本来就没啥竞争力,交哪集都差不多
solo · #249 · 2019-3-4 00:03:48  回复
月兔月兔上月宫 · #250 · 2019-3-4 00:04:18  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 00:03
假如真送剧集,我也觉得是天魔大战,特效、场景、剧情**都集中一块了,最能体现出制作水平。而且说实话, ...

说实话饼饼那集状态还行的,而且战损也能看的
八面修罗 · #251 · 2019-3-4 00:05:35  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 23:52
我突然想起了芈月传孙娘娘的也是配音,居然都得了最佳女主,不服气啊,刘涛在里面好像也是配音,所以现在 ...

这点上电影的奖要好,配音绝对不可能拿奖
诸葛悯忠 · #252 · 2019-3-4 00:06:37  回复
我还是坚持我的观点,为了撸奖,什么都可以放下,公公不是只手遮天,ln不是智商250,完美更不是石乐志,XM唯一的撸奖点只能是润玉,若报,润玉是必上的
红袖挽 · #253 · 2019-3-4 00:10:37  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 22:50
提名有可能的,4s都上过

而且是配音啊? 我有时好奇怪啊 对Ww那个省得认可比对我们自己的人认可度高啊,不是一点点的高。想想富大龙那样的演员根本无戏可演,而那个省得来一个捧一个我真的无语,现实社会我认识的那个省得自负那个高啊对我们那个是百般的瞧不起
海宝104.7 · #254 · 2019-3-4 00:11:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-4 00:04
说实话饼饼那集状态还行的,而且战损也能看的

嗯,都到剧情高 潮点了,能不提起神来吗?不过,遇上A气爆表的男二还是悲催了。如果这只是制作一般的古偶剧也就罢了,饼饼那几场表现也将就能看了,谁想男二这家伙简直犹如RY附身,直接开挂了呢!
海宝104.7 · #255 · 2019-3-4 00:15:15  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 00:06
我还是坚持我的观点,为了撸奖,什么都可以放下,公公不是只手遮天,ln不是智商250,完美更不是石乐志,XM ...

角色冲奖点上,确实男配竞争力最强;不过制作方面的奖项,也很有实力的,不止一个冲奖点
大兔叽不乖乖 · #256 · 2019-3-4 00:17:49  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 00:11
嗯,都到剧情高 潮点了,能不提起神来吗?不过,遇上A气爆表的男二还是悲催了。如果这只是制作一般的古偶 ...

nsdd,饼饼那几场戏放普通古偶仙侠足够了,奈何遇到个怎么做表情都不崩的男二,倒霉催的
路人一个 · #257 · 2019-3-4 00:22:16  回复
我的爪机现在显示的是电脑版,好像不方便评论了
想不出昵称 · #258 · 2019-3-4 00:22:52  回复
手机版没办法点层回复了
wendy1955 · #259 · 2019-3-4 00:29:13  回复
月牙湾 发表于 2019-3-3 22:39
虽然我对他的夜华不感冒,但我身边的朋友其中还有原著党都觉得他演的好,属于演技拯救颜值的案例,虽然我 ...

这部剧值得看,男女主的爱情演绎得非常动人,再加上极好的配乐,是我觉得近年来爱情拍得最打动人的一次。他们之间真的有很强的化学反应你知道吗?而且男主真的很会撩,女导演真的很会拍爱情。
是个鸡蛋 · #260 · 2019-3-4 00:31:49  回复
为什么4s剧版影版评价差距这么大感觉影版人还是好看的剧版人大多数get不到
海宝104.7 · #261 · 2019-3-4 00:33:28  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-4 00:17
nsdd,饼饼那几场戏放普通古偶仙侠足够了,奈何遇到个怎么做表情都不崩的男二,倒霉催的 ...

其实表情没有崩不崩的说法,美丑不是衡量标尺,只有情绪表达到不到位,拿捏得准确度高低。你要仔细看就会发现:饼饼战时身形还是不够笔挺,仍嫌松垮,而玉树浑身肃杀之气,即使站着不动也能感受到那种蓄势待发的力量感。

要知道当时的场景是啥?战场短兵相接,他们的身份是各自阵营的主帅,大战之中一定要有紧绷感,无论身姿还是语气。RY的台词字字掷地有声,XF的声音语气你要是闭上眼听听,是不是没多少战场上那种一触即发的紧张氛围?

所以,演员的表现能力要是不能很好地突出角色所处情境、心态,那就不算真正的合格
执着的兔子 · #262 · 2019-3-4 00:34:54  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 00:15
角色冲奖点上,确实男配竞争力最强;不过制作方面的奖项,也很有实力的,不止一个冲奖点 ...

有特效,摄影,服化道之类的奖吗,还是希望xm的幕后能够获得肯定
jsyzzsk · #263 · 2019-3-4 00:37:04  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-4 00:31
为什么4s剧版影版评价差距这么大感觉影版人还是好看的剧版人大多数get不到 ...

4s影版是当之无愧的烂剧
海宝104.7 · #264 · 2019-3-4 00:38:48  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-4 00:34
有特效,摄影,服化道之类的奖吗,还是希望xm的幕后能够获得肯定

有美术、摄影,特效应该算在美术里的吧
诸葛悯忠 · #265 · 2019-3-4 00:39:31  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 00:15
角色冲奖点上,确实男配竞争力最强;不过制作方面的奖项,也很有实力的,不止一个冲奖点 ...

光有服化道等不会满足的,还是有个角色更有底气,况且多一个夺奖点,不亏啊,提名就是胜利,能撸奖血赚,
尘本无尘 · #266 · 2019-3-4 00:40:03  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-3 23:13
如果这么说的话,那搞不好完美当初真有想用这剧去冲奖的打算,不然为什么让三大主演都原音上阵啊?三番女 ...

没有搅屎棍男配提名很正常,几方资本势力打压的肯定继续骚操作。对比其他剧组,这个制片人剧方就没正常合理过。
海宝104.7 · #267 · 2019-3-4 00:47:52  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-4 00:40
没有搅屎棍男配提名很正常,几方资本势力打压的肯定继续骚操作。对比其他剧组,这个制片人剧方就没正常合 ...

嗯嗯,就看他们是不是真心想冲这个奖了
等你一世长安 · #268 · 2019-3-4 00:55:36  回复
别忘了他的名字:狗 蜜啊,不冤枉他
海宝104.7 · #269 · 2019-3-4 00:56:08  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 00:39
光有服化道等不会满足的,还是有个角色更有底气,况且多一个夺奖点,不亏啊,提名就是胜利,能撸奖血赚, ...

这就看报名单的署名权掌握在谁手里了,美术、摄影这两项肯定不会放弃的,角色冲奖点上影响因素多,内部肯定免不了纷争。假如冲奖之心很强的话,男二就应该有名字,毕竟去年真正有水花的上星剧配角里,能跟RY对打的真没几个
温暖 · #270 · 2019-3-4 01:03:05  回复
我觉得如果还想合作应该会提名
海宝104.7 · #271 · 2019-3-4 01:09:10  回复
温暖 发表于 2019-3-4 01:03
我觉得如果还想合作应该会提名

你真说中了我最怕的那种可能:LN把男二写上报名单,以此拉好感,顺便把他哄回来拍XM2……

WOCAO!那真不如别要这个名额了,对我这个观众而言,毁角色才是最不能忍的啊!
诸葛悯忠 · #272 · 2019-3-4 01:13:26  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 01:09
你真说中了我最怕的那种可能:LN把男二写上报名单,以此拉好感,顺便把他哄回来拍XM2……

WOCAO!那真不 ...

ln就是这个心思,毋庸置疑,最多没王八绿豆,直接来个彻底的润玉传,这才是最可怕的
看客123 · #273 · 2019-3-4 01:17:04  回复
应该不会提到树
吃瓜停不下来 · #274 · 2019-3-4 01:21:30  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 01:13
ln就是这个心思,毋庸置疑,最多没王八绿豆,直接来个彻底的润玉传,这才是最可怕的 ...

你们想太多了,看wb之夜的表现,ln估计也是磕死官配不回头了!
吃瓜兔2019 · #275 · 2019-3-4 01:22:15  回复
ln就是这个心思,毋庸置疑,最多没王八绿豆,直接来个彻底的润玉传,这才是最可怕的 ...

别说了,这太可怕了。
玉蝶 · #276 · 2019-3-4 01:23:48  回复
我也说一句预计不会带塔,一条路走到黑
八面修罗 · #277 · 2019-3-4 01:23:59  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-4 01:09

WOCAO!那真不 ...

你这么说很恐怖啊!
海宝104.7 · #278 · 2019-3-4 01:30:05  回复

那只能期望树家别给眼神,让LN自己折腾去,爱报不报,反正经典永流传
海宝104.7 · #279 · 2019-3-4 01:32:03  回复
八面修罗 发表于 2019-3-4 01:23
你这么说很恐怖啊!

现在也只能期望玉树能保护好RY了
maybe_97 · #280 · 2019-3-4 01:39:20  回复
说实话不报希望,树独美别去
一只小瓜兔 · #281 · 2019-3-4 01:40:06  回复
吃瓜停不下来 · #282 · 2019-3-4 01:41:14  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-3 20:44
看了隔壁xm是不是大女主可以看这次报人了,如果两个都报了,以后绿豆粉别想说大女主了。这就是证据,如果只 ...

其实一直想说这部剧明显不是大女主,就是一普通的小言,我至今不明白为什么你们会说这部剧是大女主啊?
八面修罗 · #283 · 2019-3-4 01:43:23  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 01:41
其实一直想说这部剧明显不是大女主,就是一普通的小言,我至今不明白为什么你们会说这部剧是大女主啊? ...

是绿豆粉一直在说吧,在我眼里是玛丽苏剧啊!没看之前觉得是披着神仙皮的宅斗剧
吃瓜停不下来 · #284 · 2019-3-4 01:45:52  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 21:37
这部剧除了yz,其余人拿奖绝对会被嘲。而且也没那么容易就被提名,白玉兰还算有点权威的 ...

???这部剧她拿奖才会被群嘲吧。。。。估计白玉兰也要沦落成水鹰那个级别了!
诸葛悯忠 · #285 · 2019-3-4 01:47:42  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 01:41
其实一直想说这部剧明显不是大女主,就是一普通的小言,我至今不明白为什么你们会说这部剧是大女主啊? ...

咋不是大女主了,锦蜜女士的成长史啊,男性角色男主男二男四都围绕她转悠,不能因为王八盖章啪啪啪夫妇就说不是吧
吃瓜停不下来 · #286 · 2019-3-4 01:48:51  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-3 22:34
xm虽然骚操作不断,但剧的质量还是不错的,为啥说他这不配那不配的,贬的一无是处,幕后人员做错了什么 ...

大家说的是演员,幕后工作人员大家没说不配吧!
持久骡zephil · #287 · 2019-3-4 01:50:06  回复
其实砒霜剧除了第三线纯注水加戏无功无过,

以及男女主第一线从剧情台词人设演绎全毁外,

其他的真的都是良心制作精湛演绎啊,甩4s好几个境界。
吃瓜停不下来 · #288 · 2019-3-4 01:50:11  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-3 22:17
xm属于仙侠,白玉兰不够吧。

这个是神话吧,仙侠是不能上黄金档的,而且仙侠是人,这剧主角明显是神仙,不是人!
吃瓜停不下来 · #289 · 2019-3-4 01:52:33  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-3 22:37
毁了郎艳独绝的夜华是我的噩梦,而且配音给了多少加成?

可是边江也不止给夜华一人配过音,要是按照你说的,边江配过音的角色都能提名了?
吃瓜停不下来 · #290 · 2019-3-4 01:55:00  回复
明月松间照N 发表于 2019-3-3 22:44
然而你的朋友没提配音的加成吧,我看过,那张格格巫的脸实在是。。。ww营销真是厉害!话说这种大奖配音的 ...

yjjj,zhz是因为那时候限宫廷剧,这是最后一部黄金档的宫廷剧了,还是给开了后门的才上的星。
吃瓜停不下来 · #291 · 2019-3-4 01:58:10  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-4 00:31
为什么4s剧版影版评价差距这么大感觉影版人还是好看的剧版人大多数get不到 ...

别的不说,光是剧情混乱就已经不行了,没看过小说和电视剧的,根本看不懂
吃瓜停不下来 · #292 · 2019-3-4 02:01:01  回复
八面修罗 发表于 2019-3-4 01:43
是绿豆粉一直在说吧,在我眼里是玛丽苏剧啊!没看之前觉得是披着神仙皮的宅斗剧 ...

我觉得大女主都是女主干事业的,那些离不开男主一个劲儿谈恋爱的就是言情剧!!结果看饼铺,月宫楼和月宫,总是一口一个大女主,我都在怀疑我是不是白看了这么多年的剧了。。。
吃瓜停不下来 · #293 · 2019-3-4 02:03:34  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 01:47
咋不是大女主了,锦蜜女士的成长史啊,男性角色男主男二男四都围绕她转悠,不能因为王八盖章啪啪啪夫妇就 ...

成长史???你告诉我jm学会了什么?懂得了什么?干了什么事业出来?几个男人围着女主转不就是典型谈恋爱的剧吗?难道一个女人的一生就是靠有几个男人喜欢她来表现吗?
吃瓜停不下来 · #294 · 2019-3-4 02:11:17  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-4 01:47
咋不是大女主了,锦蜜女士的成长史啊,男性角色男主男二男四都围绕她转悠,不能因为王八盖章啪啪啪夫妇就 ...

还有,我就问你一句,xm这部剧离开了男主,故事还能继续下去吗?cq传虽然魔改了,但可以没有男主和男配,女主依旧可以干事业,xm可以吗?不能因为锤王八,故意把一部言情剧吹成大女主吧!一个女人的一生不是只有爱情的!王八之所以能够抢xm的一番,本质就是因为这部剧就是一部言情剧,娘娘的三部剧和cqz,jxwy,你让男主抢个一番试试!
静听风语 · #295 · 2019-3-4 02:18:38  回复
长耳朵吃瓜兔 发表于 2019-3-3 23:19
别的不说 饼要是最佳男主提名白眼翻死 他有啥拿的出手的吗?大屏幕放着死命嚎哭的皱皱巴巴的很尴尬很出戏啊 ...

你咋这么说我们饼饼呢,多少名场面啊,还说没有记忆点
吃瓜停不下来 · #296 · 2019-3-4 02:29:45  回复
我觉得大家太乐观了,觉得ry只要报名了,得奖不行至少也能提名!可实话实说,就算不得奖,这些奖的提名每次也是各大资本抢破脑袋的,说水后也提名的,睁大眼睛看看水后的后台!那是玉树那家小公司能比的吗?ry就算演的再好,提名的可能性也低!
Ylang · #297 · 2019-3-4 03:11:19  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-3 20:43
哎呦还有大爆剧延禧呢,聂远和两后都可以拿奖的资格呀

军师联盟不是先网后台?
诸葛悯忠 · #298 · 2019-3-4 03:16:29  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-4 02:03
成长史???你告诉我jm学会了什么?懂得了什么?干了什么事业出来?几个男人围着女主转不就是典型谈恋爱 ...

XM曾用名是《锦蜜传》,不是大女主是啥,干事业的是大女主,玛丽苏万人迷也是大女主,锦蜜离了男主照样可以立得起来,无非和润玉成婚好好过日子,旭凤离了女主有啥用,他整个就是女主挂件。你能说出旭凤没了锦蜜他都干了啥,降伏穷奇?!震慑魔界?!当魔尊?!不都是围绕女主么?!一般古言可是男女主离了彼此照样可以单独成线,旭凤能么???
无聊吃瓜兔 · #299 · 2019-3-4 03:26:17  回复
我只说一句,天后到死都没有反省过自己
渊生珠 · #300 · 2019-3-4 05:24:20  回复
香蜜就是大女主,没什么好挣的,玛丽苏大女主而已,不能因为不是事业向女主就否定她的大女主地位