[天地无极] 有人陪聊一块钱的“焚”吗?

瑶台月下逢 · 发布于 2019-03-03 20:11 · 436 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rt
刚刚看到焚有人要去参加创2表示震惊!以及ylq红不红真的是命!
共收到 24 条回复
瑶台月下逢 · #2 · 2019-3-3 20:22:25  回复
哎,果然没人
我看青山多妩媚 · #3 · 2019-3-3 20:22:58  回复
焚是啥
滋儿哇 · #4 · 2019-3-3 20:26:35  回复
这是谁?
瑶台月下逢 · #5 · 2019-3-3 20:26:38  回复

我就是想知道“焚”是啥!好像是xz所在的那个x-玖少年团??今天看到有几个要去参加创2
瑶台月下逢 · #6 · 2019-3-3 20:31:03  回复
老家看到的“不管焚还能不能合体,19年各成员应该能发展得不错。xz的cql肯定有水花,去创2的四个结束后会有鹅的资源。gzf小欢喜有一波关注后,不愁没戏拍。wjc继续发专辑,gjc也有新戏。如果超半数的人水花大,不愁没有合体的机会,公司毕竟要利益最大化”原来去创的有4个
八面修罗 · #7 · 2019-3-3 20:33:34  回复
他们在二台那节目的时候我全程跟过
瑶台月下逢 · #8 · 2019-3-3 20:39:21  回复
八面修罗 发表于 2019-3-3 20:33
他们在二台那节目的时候我全程跟过

终于有人认识了,一把抓住不许走!来科普科普
八面修罗 · #9 · 2019-3-3 20:41:51  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 20:39
终于有人认识了,一把抓住不许走!来科普科普

就是一台综艺节目啊,红白两队对阵,最后选一队出道啊!当然最后并没有这样,几个月后合并了,气脱一大群粉丝
豆末末 · #10 · 2019-3-3 20:44:19  回复
这群我只能认识小伍和xz
瑶台月下逢 · #11 · 2019-3-3 20:44:25  回复
八面修罗 发表于 2019-3-3 20:41
就是一台综艺节目啊,红白两队对阵,最后选一队出道啊!当然最后并没有这样,几个月后合并了,气脱一大群 ...

所以焚就是只有出道的那八个人??跟其他人无关?因为我昨晚发现偶并不是九个人,而是所有人
八面修罗 · #12 · 2019-3-3 20:48:42  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 20:44
所以焚就是只有出道的那八个人??跟其他人无关?因为我昨晚发现偶并不是九个人,而是所有人 ...

节目上出道是白队,就是俩+X,gzf和zl。过了几个月拍了一部莫名其妙的网剧后就当这事儿没有了,混入了红队加xvj组成了X9出道

补充内容 (2019-3-3 20:49):
眼睛有点晕打错了,yxj
一个闲人 · #13 · 2019-3-3 20:54:59  回复
出道即糊 创2全是回锅肉 这还有啥看头
执着的兔子 · #14 · 2019-3-3 21:03:27  回复
xz真的好莫名,贷款爆,不过设计专业转行也是很厉害,有好感
瑶台月下逢 · #15 · 2019-3-3 21:23:02  回复
一个闲人 发表于 2019-3-3 20:54
出道即糊 创2全是回锅肉 这还有啥看头

所以就很奇怪,xz一部部大IP拍着,眼看就要爆了。但是另外有四个要去参加创2。。这个团的两部电视剧我都看过,第一部是xz主演,王玉雯女主。第二部谷嘉诚主演,xz男三,结果水花最大的是男三,他们有几个还参演了斗破苍穹,所以真的红不红是玄学。还有wyb,他突然红了。前队友查无此人,现在前队友参加青,还都是第一,未来谁红不一定。。
想不出昵称 · #16 · 2019-3-3 21:42:06  回复
作为路人的时候完全没听过这个东西
鸡蛋灌饼特好吃 · #17 · 2019-3-4 03:32:20  回复
不认识
荒原美兔倚玉树 · #18 · 2019-3-4 08:08:52  回复
八面修罗 发表于 2019-3-3 20:48
节目上出道是白队,就是俩+X,gzf和zl。过了几个月拍了一部莫名其妙的网剧后就当这事儿没有了,混入了红 ...

当年真心实感喜欢三太子,妈滴,最后合体气死我了。
吃瓜看戏真开心 · #19 · 2019-3-4 08:57:50  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 21:23
所以就很奇怪,xz一部部大IP拍着,眼看就要爆了。但是另外有四个要去参加创2。。这个团的两部电视剧我都 ...

wyb的都是现队友,神兽还没解散,一个现在是青c,一个在以团当班长,另外两个韩国人没办法了
八面修罗 · #20 · 2019-3-4 10:41:24  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-4 08:08
当年真心实感喜欢三太子,妈滴,最后合体气死我了。

是吧,当时合并气脱了一批粉!龙蛋不做人啊!
2019奔月兔 · #21 · 2019-3-4 10:42:27  回复
本来没听过,你区吃xz的瓜,知道是个组合

补充内容 (2019-3-4 10:44):
woc你区吃瓜一直以为是个组合的名字,所以到底是个组合还是个综艺节目,有人解惑吗?
八面修罗 · #22 · 2019-3-4 10:42:52  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 21:23
所以就很奇怪,xz一部部大IP拍着,眼看就要爆了。但是另外有四个要去参加创2。。这个团的两部电视剧我都 ...

我不喜欢xz,一直都不喜欢
瑶台月下逢 · #23 · 2019-3-4 11:14:52  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-4 10:42
本来没听过,你区吃xz的瓜,知道是个组合

补充内容 (2019-3-4 10:44):

我也不知道,想有人解惑
瑶台月下逢 · #24 · 2019-3-6 14:25:23  回复
原来焚的来源是,那个综艺叫燃烧吧少年
水游荇 · #25 · 2019-3-6 14:30:32  回复
看的一脸懵逼,综艺看的少