马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看了阿丽塔我觉得还是不要迷信大导演的饼就是飞升,阿丽塔除了炫技弄出一个假人没有任何值得看的,逻辑bug一堆,看完你不会有任何情绪,伤心喜悦愤怒都没有!只有吐槽,电影只有一堆无重点突出技术的打斗,现在国产技术上来了,甚至3D技术也没有惊艳到我的地方了!
共收到 73 条回复
wyxj1113 · #2 · 2019-3-3 18:53:59  回复
好吧,节约一张电影票
月步舞 · #3 · 2019-3-3 18:54:22  回复
就觉得特效很不错!
88888 · #4 · 2019-3-3 18:54:27  回复
兔毛飞舞毛满天 · #5 · 2019-3-3 18:54:31  回复
搬点小料,给有缘人,一个挺准的业内爆料
前段时间全网疯传的陈凯歌的大电影,刘昊然男一,陈飞宇男二。我是不是第一时间就帮我的对象们辟谣了,这俩人谁都不可能给谁做配,唯一一种可能只能是出演《烟火的前男友们》或者是《最佳前男友——阿生》了,先到先得啊![笑而不语]而谣传的陈凯歌大电影,其实是他作为牵头人,集齐了七位著名导演,为建国七十周年献礼拍的片子,名字叫《我爱中国》,七个小故事,每个导演十到十五分钟短片,刘昊然、陈飞宇、文淇、张雪迎等都是各个小故事里独自的主角,完全没有谁给谁做配的说法。该片预计3月底开机,将在横店和北京拍。
兔毛飞舞毛满天 · #6 · 2019-3-3 18:55:13  回复
最近的好饼:

曹保平的
境外组正午
刘和平的援军明日到达,北斗南萁之歌
姜文曹操
新神雕徐克
陈凯歌新电影
韩寒新电影 ​​​
许鞍华第一炉香
徐峥囧妈 ​​​
兔毛飞舞毛满天 · #7 · 2019-3-3 18:56:00  回复
北斗要开拍了吗?所以各方乱斗是因为这些饼吗?
兔毛飞舞毛满天 · #8 · 2019-3-3 18:57:11  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-3 18:53
好吧,节约一张电影票

全程没有能引起讨论的点,后期大家都频繁上厕所
红袖挽 · #9 · 2019-3-3 18:57:36  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 18:54
前段时间全网疯传的陈凯歌的大电影,刘昊然男一,陈飞宇男二。我 ...

哈哈哈哈 有个名导爸爸真好
兔毛飞舞毛满天 · #10 · 2019-3-3 18:58:12  回复

我看之前也知道是雷,不过近期真的没什么电影,朋友还是要聚聚,还是看了,本来想着卡梅隆的保障呢!没想到这样
兔毛飞舞毛满天 · #11 · 2019-3-3 19:00:40  回复
红袖挽 发表于 2019-3-3 18:57
哈哈哈哈 有个名导爸爸真好

真正的资源咖看能不能捧起来了,其实陈导也是资源咖,不是有说法,霸王别姬是陈导的爸爸帮他拍的嘛!
时庸时懒 · #12 · 2019-3-3 19:08:44  回复
前几天看了陈飞宇去考试的采访视频,还挺帅一百个有礼貌一小伙子
马六甲 · #13 · 2019-3-3 19:15:56  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 19:00
真正的资源咖看能不能捧起来了,其实陈导也是资源咖,不是有说法,霸王别姬是陈导的爸爸帮他拍的嘛! ...

霸王别姬和他其他作品真的有很大区别
一套旧衣服 · #14 · 2019-3-3 19:16:32  回复
我在那啥玩家,就是全民游戏的那部电影就已经被骗了。现在绝不沾那种类型的电影
兔毛飞舞毛满天 · #15 · 2019-3-3 19:19:12  回复
马六甲 发表于 2019-3-3 19:15
霸王别姬和他其他作品真的有很大区别

所以空穴来风啊!
兔毛飞舞毛满天 · #16 · 2019-3-3 19:20:39  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-3 19:16
我在那啥玩家,就是全民游戏的那部电影就已经被骗了。现在绝不沾那种类型的电影 ...

哈哈!我真是因为对卡梅隆的崇拜啊,没想到能砸穿我的底线啊!
兔兔兔毛 · #17 · 2019-3-3 19:31:57  回复
我觉得还行啊,打斗都挺好看的,就是和原作比起来,人物都改的太简单了一点。但这个效果还挺爽的,我还看的IMAX
mlh35150431 · #18 · 2019-3-3 19:34:10  回复
还好我看的是驯龙高手
没什么好讲滴 · #19 · 2019-3-3 19:42:55  回复
上映之前看到本土票房不高,把票房寄希望于中国和日本。就感觉这片子不咋地
月兔月兔上月宫 · #20 · 2019-3-3 19:44:20  回复
这里有廖军啊,北斗饼摊好了????
十芳 · #21 · 2019-3-3 19:57:43  回复
老三篇,换汤不换药。
鑫鑫淼淼2019 · #22 · 2019-3-3 20:00:15  回复
兔毛飞舞毛满天 · #23 · 2019-3-3 20:09:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:44
这里有廖军啊,北斗饼摊好了????

这个业内每次能说中七八成,所以我比较相信
红袖挽 · #24 · 2019-3-3 20:09:39  回复
哈哈哈哈,小破球好看多了
兔毛飞舞毛满天 · #25 · 2019-3-3 20:10:49  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-3 20:00
这几个饼对演员可能是加成,但感觉成品估计也就那样,观众看了也就看了 ...

看了阿丽塔,我真是不相信所谓大导就是保障的话,还是得剧本好!北斗不知道怎么样,说是三四月宣还有神雕,不知道准不准
兔毛飞舞毛满天 · #26 · 2019-3-3 20:11:48  回复
红袖挽 发表于 2019-3-3 20:09
哈哈哈哈,小破球好看多了

嗯!尤其是特效,没啥分别了
兔毛飞舞毛满天 · #27 · 2019-3-3 20:12:09  回复
没什么好讲滴 发表于 2019-3-3 19:42
上映之前看到本土票房不高,把票房寄希望于中国和日本。就感觉这片子不咋地 ...

我是真是没有别的可看了
我的崽儿 · #28 · 2019-3-3 20:15:08  回复
个人感觉,不是难看,是缺少故事的完整性,又不是什么大ip。导演明显是吃着碗里的想着锅里的,可是他怎么笃定第一部就一定能爆,感觉太贪心了有点托大,反而落了下乘。
minilily1022 · #29 · 2019-3-3 20:16:29  回复
不知道啊!
兔毛飞舞毛满天 · #30 · 2019-3-3 20:17:43  回复
我的崽儿 发表于 2019-3-3 20:15
个人感觉,不是难看,是缺少故事的完整性,又不是什么大ip。导演明显是吃着碗里的想着锅里的,可是他怎么笃 ...

打斗太多,没有连贯的故事,便宜父母的故事线莫名其妙,女主和暧昧对象的感情突如其来,最后结尾简直不想说什么
是兔兔呀 · #31 · 2019-3-3 20:21:25  回复
特效还是不错的,就是剧情太一言难尽,结尾嘎然而止的时候,我看到了老公扭头看向我惊愣的脸,相信我也是这样:L
吃瓜群众122 · #32 · 2019-3-3 20:23:18  回复
兔毛飞舞毛满天 · #33 · 2019-3-3 20:23:57  回复
是兔兔呀 发表于 2019-3-3 20:21
特效还是不错的,就是剧情太一言难尽,结尾嘎然而止的时候,我看到了老公扭头看向我惊愣的脸,相信我也是这 ...

是的,心里只有卧槽两字
兔毛飞舞毛满天 · #34 · 2019-3-3 20:24:50  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-3-3 20:23
哈哈哈哈哈哈,我孩子爸爸还说请我看这个电影,
大冷天我不想去,随口说个难看,没想到是真的难看
哈哈哈哈 ...

去看驯龙高手吧,夫妻间可以甜一下,虽然也就那样,总比阿丽塔好!:Q
红白萝卜 · #35 · 2019-3-3 20:26:05  回复
轻了口气不用花钱了
鑫鑫淼淼2019 · #36 · 2019-3-3 20:26:34  回复
红袖挽 · #37 · 2019-3-3 20:33:07  回复
真正的资源咖看能不能捧起来了,其实陈导也是资源咖,不是有说法,霸王别姬是陈导的爸爸帮他拍的嘛! ...

霸王别姬后,他的那个剧立的住?
红袖挽 · #38 · 2019-3-3 20:39:17  回复

对呀,陈导是他老爸捧起来的,霸王别姬太有区别于他后来的剧了。他现在只不过在做他爸爸当年做的事罢了
兔毛飞舞毛满天 · #39 · 2019-3-3 20:40:48  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-3 20:26
北斗不确定,姜文emmmm,电影这几个估计冲奖去了,陈凯歌精日一个而且我觉得他也是个不会讲故事的,矫情 ...

我也这么认为就是刷个bigger,稳定咖位,多要片酬代言而已
凌波冻冰肌 · #40 · 2019-3-3 20:42:13  回复
好的,省钱了,下周看驯龙高手去
兔毛飞舞毛满天 · #41 · 2019-3-3 20:43:02  回复
红袖挽 发表于 2019-3-3 20:39
对呀,陈导是他老爸捧起来的,霸王别姬太有区别于他后来的剧了。他现在只不过在做他爸爸当年做的事罢了 ...

可是他没有他爸爸的才华,而他儿子又没了他麻麻的颜值,so
云清月影斜 · #42 · 2019-3-3 20:44:42  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 18:54
前段时间全网疯传的陈凯歌的大电影,刘昊然男一,陈飞宇男二。我 ...

这个料昨天老家一直在搬,看见了不下五回,然后后面一水地回爆料的不靠谱
红袖挽 · #43 · 2019-3-3 20:48:06  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 20:43
可是他没有他爸爸的才华,而他儿子又没了他麻麻的颜值,so

是啊! 你看他导的都是什么啊? 每次我抱着希望去每次都被劝退。一代不如一代
兔毛飞舞毛满天 · #44 · 2019-3-3 20:48:36  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 20:44
这个料昨天老家一直在搬,看见了不下五回,然后后面一水地回爆料的不靠谱 ...

兔区搬的这个人,她吐槽了!说好多人搬她
一只大佩佩 · #45 · 2019-3-3 20:53:37  回复
没看过,对我同事说很好看呀,所以到底能不能看

补充内容 (2019-3-3 20:54):
但,改错字
兔毛飞舞毛满天 · #46 · 2019-3-3 20:59:24  回复
一只大佩佩 发表于 2019-3-3 20:53
没看过,对我同事说很好看呀,所以到底能不能看

补充内容 (2019-3-3 20:54):

不要求任何剧情逻辑,只喜欢看特效打斗的应该喜欢看,要是要求逻辑,那么,emmm
一只大佩佩 · #47 · 2019-3-3 21:51:34  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 20:59
不要求任何剧情逻辑,只喜欢看特效打斗的应该喜欢看,要是要求逻辑,那么,emmm ...

好吧,那我可以省张电影票了
吃瓜停不下来 · #48 · 2019-3-3 22:03:30  回复
这个看过,据说是漫画改的,还想来问问有没有看过漫画的兔子解解,电影有点没头没尾,最后结局不知道是什么?
兔毛飞舞毛满天 · #49 · 2019-3-3 22:07:24  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-3 22:03
这个看过,据说是漫画改的,还想来问问有没有看过漫画的兔子解解,电影有点没头没尾,最后结局不知道是什么 ...

这种故事多老套,感觉都能猜出来
吃瓜停不下来 · #50 · 2019-3-3 22:27:35  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 22:07
这种故事多老套,感觉都能猜出来

最后女主居然遵循撒冷的规则,成为冠军上撒冷,我有点被雷到了~
兔毛飞舞毛满天 · #51 · 2019-3-3 22:34:39  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-3 22:27
最后女主居然遵循撒冷的规则,成为冠军上撒冷,我有点被雷到了~

感觉都不像卡梅隆了!欧美那边的价值观真是提现的淋漓尽致,欧美这种电影总设计一个高高在上需要供养的地方,饥饿游戏也是,逆世界也是,就是灯塔国的缩影,明明欧美从来没有大一统过
myxmrfx · #52 · 2019-3-3 22:35:16  回复
我记得B站那些个影视博主有推荐的,还以为多好多好,没想到啊。
献礼片就真的提升一下BG,希望这种正能量影片能好好编剧,好好拍,一代86他们的故事太精彩了,不比起点男频小说差的。
记得当年那个《恰同学少年》吗?
猫爪要回归 · #53 · 2019-3-3 22:39:48  回复
popi · #54 · 2019-3-3 22:43:04  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-3 19:16
我在那啥玩家,就是全民游戏的那部电影就已经被骗了。现在绝不沾那种类型的电影 ...

头号玩家我也觉得不好看,就是很典型的商业片emmm
吃瓜停不下来 · #55 · 2019-3-3 22:49:26  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 22:34
感觉都不像卡梅隆了!欧美那边的价值观真是提现的淋漓尽致,欧美这种电影总设计一个高高在上需要供养的地 ...

反正这部电影女主让我觉得有点窝囊,按照套路,她应该毁了撒冷,但是根据现实,就她一人不可能成功~
兔毛飞舞毛满天 · #56 · 2019-3-3 23:02:56  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-3 22:39
lz我排你啊!!!刚看完出来!靠这是什么狗屎剧情,特效没让我爽,剧情也没让我爽反而感觉一下子憋回去了! ...

噗!你形容的很贴切,木有任何爽点
兔毛飞舞毛满天 · #57 · 2019-3-3 23:03:31  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-3 22:49
反正这部电影女主让我觉得有点窝囊,按照套路,她应该毁了撒冷,但是根据现实,就她一人不可能成功~ ...

应该在下一部,不过还有没有人看就不一定了
兔毛飞舞毛满天 · #58 · 2019-3-3 23:04:16  回复
popi 发表于 2019-3-3 22:43

欧美大片既好看的观点过时了,大导效应也过时了
兔毛飞舞毛满天 · #59 · 2019-3-3 23:04:48  回复
popi 发表于 2019-3-3 22:43

当时看评论就有心理准备,但是没想到这么无聊
兔毛飞舞毛满天 · #60 · 2019-3-3 23:05:54  回复
myxmrfx 发表于 2019-3-3 22:35
我记得B站那些个影视博主有推荐的,还以为多好多好,没想到啊。
献礼片就真的提升一下BG,希望这种正能量影 ...

希望小故事也能拍好吧
吃瓜停不下来 · #61 · 2019-3-3 23:16:26  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-3 23:03
应该在下一部,不过还有没有人看就不一定了

我觉得第二部玄,第一部感觉评口碑票房一般吧,第二部应该拍不出来了~
那里有座环形山 · #62 · 2019-3-4 00:52:14  回复
阿丽塔故事没有讲完 好让人捉急啊啊啊啊啊啊
银筝留醉 · #63 · 2019-3-4 00:56:36  回复
这电影应该没有第二部了,没想到卡神能那么扑吧,当初片花出来就体感不妙,在中国还算是最能挽尊的了,北美更是血扑
银筝留醉 · #64 · 2019-3-4 00:58:15  回复

这种电影扑掉其实挺好,虽然我爱卡神,但好莱坞现在很多公司专门瞄准了中国市场,量身定制所谓中国人爱看的大片,或者有些电影本身剧本很弱,靠中国市场想撑 起来的。

流浪地球以后,中国也有自己的工业电影商业大片,泊来品越来越失去市场了,对我国的电影工业培养更多人才,是个好消息。

温暖 · #65 · 2019-3-4 01:01:46  回复
早就听说难看了
静听风语 · #66 · 2019-3-4 01:33:25  回复
美国大片有黔驴技穷了
来来**就那样了
maybe_97 · #67 · 2019-3-4 01:43:27  回复
省了一张票
牛奶桃子猹 · #68 · 2019-3-4 03:55:25  回复
感谢分享,又省了一笔
guihua · #69 · 2019-3-4 04:31:22  回复
好的,不去电影院看了
粉兔子这不重要 · #70 · 2019-3-4 08:02:02  回复
刚上映就去看了  我这边的场看的人还挺多的 没那么差 不要抓逻辑bug 你想较真儿 哪部电影都可以找出一堆  卡梅隆是监制 不是阿丽塔的导演 他当时太忙了
兔毛飞舞毛满天 · #71 · 2019-3-4 10:09:28  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-3-4 08:02
刚上映就去看了  我这边的场看的人还挺多的 没那么差 不要抓逻辑bug 你想较真儿 哪部电影都可以找出一堆   ...

可是噱头就是卡梅隆
粉兔子这不重要 · #72 · 2019-3-4 10:21:12  回复

或许国内是靠这个宣传吧 我这边没有很凸显他的影响力
月饼只爱吃瓜 · #73 · 2019-3-4 10:35:27  回复
省钞票省时间了,以后这种炒特效都不期待了,小破球白蛇在前,再卖情怀特效故事不好就没意思了,我朋友还刷了这电影两遍不懂,当年的阿凡达我就无感呀,这部宣传点是卡梅隆,可是卡梅隆是编的剧情,别的交给另一个导演做了
猫爪要回归 · #74 · 2019-3-4 11:34:24  回复