马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
说一下前情,楼主的朋友是个文艺青年,春节档她最喜欢飞驰人生,楼主最喜欢流浪地球。然后我们两个讨论的时候我说到,排除电影节奏、设定、演员演技之类的因素,看韩寒的电影总感觉有点细微的不舒服,仔细想想感觉是台词上体现出来的一种不太尊重女性的倾向。
兔子们看过韩寒的电影吗?有没有想涛一下的?
共收到 20 条回复
一只大佩佩 · #2 · 2019-3-3 18:49:03  回复
只看过小丽演的那部
丫丫啊不吃兔 · #3 · 2019-3-3 18:53:49  回复
只看过飞驰人生
Evelyn · #4 · 2019-3-3 18:55:01  回复
jasonjason6 · #5 · 2019-3-3 19:01:46  回复
他本人不就是这个态度
thetdyxhlaw · #6 · 2019-3-3 19:30:33  回复
他不就那样的人吗,都这个年代能做到二女侍一夫的人,他会尊重女性,呵呵。
无聊到处逛逛 · #7 · 2019-3-3 20:05:51  回复
才发现啊?去年他的《乘风破浪》预热的时候不是已经闹过了吗?徐娇还发微博怼呢。然后他再解释,意思你们这些田园女权啊,太敏感。从那时候起我再也不看他任何东西了。
小兔子不吃鱼 · #8 · 2019-3-3 20:19:04  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-3 19:30
他不就那样的人吗,都这个年代能做到二女侍一夫的人,他会尊重女性,呵呵。 ...

二女共侍一夫???这什么???
小兔子不吃鱼 · #9 · 2019-3-3 20:19:40  回复
无聊到处逛逛 发表于 2019-3-3 20:05
才发现啊?去年他的《乘风破浪》预热的时候不是已经闹过了吗?徐娇还发微博怼呢。然后他再解释,意思你们这 ...

主要是乘风破浪那个事情把我气的根本没看那个电影啊
huluobo · #10 · 2019-3-3 20:28:07  回复
“中华正统在台湾”——韩寒
sosololi · #11 · 2019-3-3 20:30:05  回复
没看过电影,但当年看他的三重门时就隐隐有这种感觉
admin · #12 · 2019-3-3 20:38:40  回复
想吃代笔门那个瓜,一直没撸清楚过
zxcv123 · #13 · 2019-3-3 20:41:03  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-3 20:19

有正房,小三是仙三里面的一个演员,韩寒说正房与小三和平共处,还是什么话的,反正挺恶心的
举头望明月 · #14 · 2019-3-3 20:41:58  回复
没看过他的
thetdyxhlaw · #15 · 2019-3-3 21:02:24  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-3 20:19

可以搜搜韩寒的电视采访,公开的呀,两个都是他最重要的人,那次采访把我恶心坏了。老一辈的港台人有的还能理解,他当初走到什么路线,说这种话,真是打脸。当然他、他老婆和小三也是强人,看起来是和平共处了。看未来不知道是和谭咏麟一个结局,还是大刘和甘比的走向吧。
_(:з」∠)_ · #16 · 2019-3-4 00:50:45  回复
我支持大房二房吸干他之后搞他
Anne · #17 · 2019-3-4 00:57:37  回复
他本人就是那样一言难尽的
温暖 · #18 · 2019-3-4 01:07:58  回复
他一直都是那样,所以现在从来不看他
maybe_97 · #19 · 2019-3-4 01:45:39  回复
不知道啊
兔兔辣么可爱 · #20 · 2019-3-4 02:54:32  回复
现实生活中对女性都不尊重的人能写出什么三观正确的书来
小兔子不吃鱼 · #21 · 2019-3-4 09:52:16  回复
thetdyxhlaw 发表于 2019-3-3 21:02
可以搜搜韩寒的电视采访,公开的呀,两个都是他最重要的人,那次采访把我恶心坏了。老一辈的港台人有的还 ...

成功把我恶心到了。。。