共收到 201 条回复
tututututu · #101 · 2019-3-3 19:00:44  回复
赶紧上rs
月兔月兔上月宫 · #102 · 2019-3-3 19:01:51  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-3 18:59
不是身高这个点我也不能理解,就算hz说的都对,这都快10年之前的事了,20岁的男生再长个几厘米个子才是正 ...

如按死塔是172 被上戏录取的,那是不是代表专业太优秀了破格提拔啊233333,175是隐形要求啊。反正至少身高从160被拉高到了170+
饼清玉洁 · #103 · 2019-3-3 19:02:49  回复
xm二播,ry是不是又吸粉了,屠的有点莫名其妙
yushulinfeng · #104 · 2019-3-3 19:04:42  回复
既然有杂志石锤,那么一定是要屠身高的,老家有在测敏,黑子截图拼接了几套图涉及了三个模特,还有评论回复的剪接图
月兔月兔上月宫 · #105 · 2019-3-3 19:05:55  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-3 19:04
既然有杂志石锤,那么一定是要屠身高的,老家有在测敏,黑子截图拼接了几套图涉及了三个模特,还有评论回复 ...

他回复172的不是上面那个bling 啊,是另一套,这个澄清起来好复杂啊
持久骡zephil · #106 · 2019-3-3 19:08:09  回复
去年夏天,xnb塔也就古装能看看,现代装不行的。

半年后的今天,xnb塔现代装还行,古装不行的。

hz到底是什么诉求?
马六甲 · #107 · 2019-3-3 19:08:43  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-3 18:44
塔这个基建把你们都圈一块了,我想找个一起补剧的都没有,还是你区一个都没看过 ...

补什么剧
jsyzzsk · #108 · 2019-3-3 19:09:40  回复
zephil 发表于 2019-3-3 19:08

和之前不是同一批,hz好歹先考个古唉,业务能力堪忧
yushulinfeng · #109 · 2019-3-3 19:09:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:05
他回复172的不是上面那个bling 啊,是另一套,这个澄清起来好复杂啊

据说官方有身高实锤,并不怕屠身高,这边应对工作已经就位,就等黑子出招了
yushulinfeng · #110 · 2019-3-3 19:11:08  回复

今年和去年夏天诉求不一样啊
tututututu · #111 · 2019-3-3 19:11:58  回复

这是说他现代装比润玉还好看吗?233333
tututututu · #112 · 2019-3-3 19:12:32  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-3 19:11
今年和去年夏天诉求不一样啊

要撕的资源是个古装?
持久骡zephil · #113 · 2019-3-3 19:15:44  回复
我就是想说这波hz,拜托你们黑人前先做个准备工作好嘛?

既然塔是去年夏天那部戏有水花的,你们就不能调查一下去年夏天秋天2个季度的事情的开始和发展这2个过程吗?

为什么去年已经翻车的点儿你们现在还要拿来用?

知不知道我们都被这几个尬黑点屠得麻木脱敏了?

你们有点职业水准好不好?还是东家抠门钱付得少?
zxcvbnm · #114 · 2019-3-3 19:16:23  回复
Alexia 发表于 2019-3-3 18:40
要是塔妹吊一下hz的胃口,骗hz买个大年三十那样的hrs,hrs一上再涌上去控评,那才有意思呢!一是打脸了hz, ...

看到你这,突然很期待是怎么回事。。
jasonjason6 · #115 · 2019-3-3 19:17:23  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:05

错,身高是最好澄清的
云清月影斜 · #116 · 2019-3-3 19:17:25  回复
去摄影师博客吃瓜了,人家的专业正规性不用质疑。整套图各个角度的都有,hz说身高172的那套图模特备注是zhangxiaolin(和中国魂一个模特)这两套时间在2010年10月11月,172是摄影师回的。这个摄影师还有一套纱的模特标的是roy,这个是2010年12月发的。至于那个杂志图,12月摄影师也发过。

补充内容 (2019-3-3 19:20):
图里是谁不重要,挺赏心悦目的

补充内容 (2019-3-3 19:46):
下面的评论有夸模特表现力好的233333
zqsgcg · #117 · 2019-3-3 19:18:01  回复

难道接触的古装资源?
锤骚饼2019 · #118 · 2019-3-3 19:18:04  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-3 19:09
据说官方有身高实锤,并不怕屠身高,这边应对工作已经就位,就等黑子出招了 ...

你们怎么知道应对工作就绪了
zxcvbnm · #119 · 2019-3-3 19:18:04  回复
transformer 发表于 2019-3-3 18:51
XM二播之后,一定要把黑的流程全走一遍么……hz就不怕再走一遍流程苗苗会翻倍?! ...

哈哈哈哈哈  xswl, 帮着搬砖的塔虐粉,黑子什么脑回路啊
月兔月兔上月宫 · #120 · 2019-3-3 19:19:26  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 19:17
去摄影师博客吃瓜了,人家的专业正规性不用质疑。整套图各个角度的都有,hz说身高172的那套图模特备注是zha ...

目前确定有两个人长得很相似了,这个摄影师好厉害啊,能找到长得这么相似的人,我服了,他对这种类型的脸有什么执念吗
jasonjason6 · #121 · 2019-3-3 19:19:32  回复

就跟那个塔是上戏,上戏中专,塔是北舞,北舞中专一回事。他古装要上,古装不行,现代要上,现代不行。hz也太好做了,不知道工资高不要还招人不?
月兔月兔上月宫 · #122 · 2019-3-3 19:21:07  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-3 19:19
就跟那个塔是上戏,上戏中专,塔是北舞,北舞中专一回事。他古装要上,古装不行,现代要上,现代不行。hz ...

关键是gg还聪明知道暗搓搓黑不高rs,这下hz还要搞得光明正大。
持久骡zephil · #123 · 2019-3-3 19:21:42  回复
塔的古装能力一个ry就已经稳如泰山,为了撕古装资源而黑ta肯定是不会有任何效果的。

然而……也有可能hezi要知难而上呢?hezi的智障不是我们这些正常人能理解的。
吃瓜最帅笔 · #124 · 2019-3-3 19:21:59  回复
肉夹馍最好吃 发表于 2019-3-3 18:47
怎么流程又走到按头身高172了………所以到底想黑身高还是想黑大尺度艺术照??
这个热搜不上真是吊的我心痒 ...

不错了,总算超过一米七了,之前好像屠一六五!
我想做只吃瓜兔 · #125 · 2019-3-3 19:25:16  回复
这照片尺度大么?{:2_32:}
越之山水 · #126 · 2019-3-3 19:26:16  回复
一直奇怪,这种黑有用吗?
tututututu · #127 · 2019-3-3 19:31:43  回复
越之山水 发表于 2019-3-3 19:26

黑觉得有用吧……就像我们理解不了黑,黑大概也理解不了正常人
兔子爱胡萝卜 · #128 · 2019-3-3 19:31:45  回复
要h古装or现代装不行,那不是苗苗正好安利白发和qk,邀请好奇路人到时自己去品
兔兔不吃 · #129 · 2019-3-3 19:33:03  回复
jasonjason6 · #130 · 2019-3-3 19:33:50  回复
越之山水 发表于 2019-3-3 19:26

可能是已经收了订金,必须得做点什么吧
玉兔不想吃烧饼 · #131 · 2019-3-3 19:34:43  回复
兔兔不吃 发表于 2019-3-3 19:33
杂志名称,出版年和月是多少我去查

叫人影摄像,你看我之前的贴图啊

补充内容 (2019-3-3 19:36):
看我70楼,2010年,12月

补充内容 (2019-3-3 19:36):
另外,知网我搜到了这个杂志了

补充内容 (2019-3-3 19:40):
打错了,叫人像摄影
自由兔 · #132 · 2019-3-3 19:36:35  回复
这轮hz简直智熄!这样三番两次的搞塔塔,是要逼我扶贫吗。我只想做猪狗路啊~~
非战斗人员 · #133 · 2019-3-3 19:40:09  回复
自从去年全网黑没爆出黑点之后,我对他所谓的黑历史就没有一点好奇心了
今天不下雨 · #134 · 2019-3-3 19:42:35  回复
今天二会开幕,这期间的负面新闻能上rs吗
红红火火 · #135 · 2019-3-3 19:43:40  回复
我的天,为毛我的积分被扣了十几分
兔兔不吃 · #136 · 2019-3-3 19:44:26  回复
jasonjason6 · #137 · 2019-3-3 19:44:33  回复
今天不下雨 发表于 2019-3-3 19:42
今天二会开幕,这期间的负面新闻能上rs吗

这算哪门子的负面新闻,宣传知网吗(狗头)
月兔月兔上月宫 · #138 · 2019-3-3 19:46:11  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-3 19:44
这算哪门子的负面新闻,宣传知网吗(狗头)

两会啊,估计会置顶吧,不占位的那种吧
围观2333 · #139 · 2019-3-3 19:47:04  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 18:08
你们现在明白gg的厉害了吧,估计gg也在坐等看戏。

我仿佛看到了电脑后面公公的嘲笑脸
jasonjason6 · #140 · 2019-3-3 19:47:39  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:46
两会啊,估计会置顶吧,不占位的那种吧

我是说艺术照这是算哪门子负面新闻,只有hz才会这么肯定
月宫的新兔子 · #141 · 2019-3-3 19:48:09  回复
zephil 发表于 2019-3-3 17:53
一种可能性是为了撕大饼。

另一种有没有可能经典润玉在业内传开了?挡了别人的路? ...

是撕资源吧,润玉不早就传开了?经典角色都上中国日报了,和孙悟空同列,豁豁
jasper · #142 · 2019-3-3 19:48:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:19
目前确定有两个人长得很相似了,这个摄影师好厉害啊,能找到长得这么相似的人,我服了,他对这种类型的脸 ...

豆瓣黑贴里是把第一组(纱,模特roy)的和第二组(中国魂 模特zhangxiaolin)的两张图放了个同框历史微博截图,让人第一眼看到感觉是在一个微博里回的,所以推演为都是同一个人。但是个人认为截图没啥说服力,可以拼,不具有说服力。反倒是zhangxiaolin,在摄影师博客上,中国魂,blingbling,Mr酷儿等几张确实是署名同一个模特zhangxiaolin,当年专业摄影杂志上也有其中几张图,微博上也有其中一张图,所以这个没啥好说的,也没啥好否认,就是官方专业认证的正规、专业的艺术照片。第一组其实是没有证据说明是谁的,至少当前微博不能证明,都是黑贴截图在推演结论。但是这组也是属于同一个摄影师作品,博客上也有,也是正规艺术照。
月兔月兔上月宫 · #143 · 2019-3-3 19:50:32  回复
jasper 发表于 2019-3-3 19:48
豆瓣黑贴里是把第一组(纱,模特roy)的和第二组(中国魂 模特zhangxiaolin)的两张图放了个同框历史微博 ...

你这么说我又混乱了,bling也是zhangxiaolin啊,还有豆瓣那个和前队友的对话是不他们在哪里看到杂志图然后开玩笑是塔拍的啊,不会是玩儿梗吧
jasper · #144 · 2019-3-3 19:54:30  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 19:50
你这么说我又混乱了,bling也是zhangxiaolin啊,还有豆瓣那个和前队友的对话是不他们在哪里看到杂志图然 ...

历史微博截图玩笑的那一段全是图片截图在说,当前无任何微博可考,至少我个人是存疑的,可信度待考。

补充内容 (2019-3-3 20:25):
那段历史微博截图的逻辑就是:第一组和第二组的图是博主在一个微博里发的,cue了小d,小d回复了,说明这两张是同一个人。但是谁知道原博是怎样?

补充内容 (2019-3-3 22:54):
图23456组,都是模特zhangxiaolin,如果摄影师博客上信息无误的话,这几组可以认为是塔,风格也OK。不少也是上了摄影界核心期刊的图,更不能算黑点。

补充内容 (2019-3-3 22:55):
截图里玩笑的图4组,认为“邪恶照”的,这个可以去摄影师博客上看,个人觉得原图没啥特别的,风格也OK。也有其他模特拍了这组风格图。

补充内容 (2019-3-3 22:56):

至于图1组“纱”,风格略浮夸,虽然也是正规艺术照,但是没有任何证据说明是谁。所以,不能硬栽到塔身上。
玉兔不想吃烧饼 · #145 · 2019-3-3 19:54:32  回复
找到了,就是这一期

登录/注册后可看大图
云清月影斜 · #146 · 2019-3-3 19:59:21  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补充内容 (2019-3-3 20:00):
不管模特是谁,这是图下面的评论

补充内容 (2019-3-3 20:10):
错了,忘糊id了,我自己去举报吧
兔子不吃胡萝卜 · #147 · 2019-3-3 20:00:57  回复
又来了,你们就不能等热搜上了再涛?八字还没一撇的事儿要来多少帖子啊无语,老家屠身高什么的又不是只有今天
吃瓜群众122 · #148 · 2019-3-3 20:02:11  回复
风起云涌 · #149 · 2019-3-3 20:05:06  回复
哪有这么严重,上升期艺人谁不被黑,黑啊黑啊就习惯了…

补充内容 (2019-3-3 20:30):
这是替塔得了“被迫害妄想症”?ylq是zb集中地,xyxf很正常啊…只能说明他不那么糊,仅此而已,别xjb发散了…
象牙山的铁蛋 · #150 · 2019-3-3 20:06:07  回复
你们真是过了。发散的太远了吧
能不能收收自己的脑洞
再发散一下,是不是该被暗沙了
wyxj1113 · #151 · 2019-3-3 20:06:10  回复
别贷款rs,还没影。
兔兔不吃 · #152 · 2019-3-3 20:07:52  回复
路人一个 · #153 · 2019-3-3 20:08:05  回复
红红火火 发表于 2019-3-3 19:43
我的天,为毛我的积分被扣了十几分

哈哈哈,还有和我一样扣分的呀
jasonjason6 · #154 · 2019-3-3 20:10:06  回复
又开始歪了,发散太太太太过了,这贴也锁了吧@宫主
兔子爱胡萝卜 · #155 · 2019-3-3 20:11:19  回复
这些照片不管是不是他,尺度上真的不算大,jdl明星拍半裸**上杂志封面的都一大把好吗,根本没什么大不了的,以前香港一个著名摄影师拍的明星系列,天王们的尺度已经大到不能再大了,还有国内女星们拍的粉红丝带系列,都是**手遮点,这些都不是黑历史

补充内容 (2019-3-3 20:12):
半/裸/全/裸
jany · #156 · 2019-3-3 20:11:47  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-3-3 20:02
感觉玉树最近总上rs不太好。
gj前几天点名流量,让zl整改,这几天又要开两 会,
这么敏感的时间,总是有人 ...

wtmxs,快点上个身高热搜
时庸时懒 · #157 · 2019-3-3 20:16:05  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 19:59
补充内容 (2019-3-3 20:00):
不管模特是谁,这是图下面的评论

嗷嗷,拜托你们等rs 上了再摆事实讲道理啊,各种考据帮苗苗找好了,hz 知难而退,rs 就鸡飞蛋打了
月兔月兔上月宫 · #158 · 2019-3-3 20:18:08  回复
时庸时懒 发表于 2019-3-3 20:16
嗷嗷,拜托你们等rs 上了再摆事实讲道理啊,各种考据帮苗苗找好了,hz 知难而退,rs 就鸡飞蛋打了 ...

话说,不管上不上rs,这些都可以摆出涛啊,这是既定事实吧。复盘一下去年八月呗。再说db早就搞了
路人一个 · #159 · 2019-3-3 20:24:40  回复

脑洞真大还第二个ztl,他身高要是没水分拍个视频脱鞋量一下就澄清了。要是身高不够,也不差多少,学校可以放出艺考视频证明塔是水平好破格录取,塔也是有实绩的艺人不至于完全被学校抛弃。毕竟身高只是隐性条件不是必要条件。
bingo · #160 · 2019-3-3 20:28:15  回复
我服了能不能等上热搜了再开帖,今天第几个贴了:L
明月出天山 · #161 · 2019-3-3 20:29:53  回复

bhys,你的脑洞实在离谱到嘈多无口

补充内容 (2019-3-3 20:36):
还有按小说和电视剧套路……你是混八卦论坛的新人吗?
明月出天山 · #162 · 2019-3-3 20:32:48  回复
路人一个 发表于 2019-3-3 20:24
脑洞真大还第二个ztl,他身高要是没水分拍个视频脱鞋量一下就澄清了。要是身高不够,也不差多少,学校可 ...

而且他有舞蹈奖项啊……
zxcv123 · #163 · 2019-3-3 20:36:43  回复

解解,你脑洞太大了,ztl是学术造假,涉及教育不公,激起民愤,这都哪儿跟哪儿了,至于国家点名流量,不是针对明星,而是针对水军
持久骡zephil · #164 · 2019-3-3 20:37:01  回复

塔黑虽然智zhang,但还是比这段正常点。
Alexia · #165 · 2019-3-3 20:37:05  回复
zxcvbnm 发表于 2019-3-3 19:16

其实我脑袋里已经有一套方案了,可以一劳永逸解决所有hz,不过前提是塔的公关团队和塔妹有这个能力控住场,首先,hz试水的时候,塔妹引hz上钩,当hz摆出所谓身高和艺术照等黑点的时候,塔妹要在线表演从不能相信的惊恐到我不听我不听你骗我再到痛哭流涕一部分人在线表演脱粉,一部分人表示要为塔战斗到底的情绪转变,具体参考饼妹看到饼黑 料时的情绪变化,然后,hz上钩,洋洋得意地跑去买hrs,全网yxh联动黑塔,塔妹先忍住,不去空瓶,最后,等hrs挂一两个小时,塔家买个澄清的rs,塔妹蜂拥而至,一边在yxh下面空瓶,一边把澄清rs仑上去,大声告诉路人hz是多么的没水平,把艺术照当yhsq,顺带科普一下上戏舞蹈学院的入学标准,外加嘲笑一下hz有多没水平,以及他们哥哥曾经在重大庆典上为国家领导人表演芭蕾这项高雅的艺术他们很骄傲。只要来这么一回,我猜以后无论再黑塔什么,路人都不会再相信了
Alexia · #166 · 2019-3-3 20:37:22  回复
zxcvbnm 发表于 2019-3-3 19:16

其实我脑袋里已经有一套方案了,可以一劳永逸解决所有hz,不过前提是塔的公关团队和塔妹有这个能力控住场,首先,hz试水的时候,塔妹引hz上钩,当hz摆出所谓身高和艺术照等黑点的时候,塔妹要在线表演从不能相信的惊恐到我不听我不听你骗我再到痛哭流涕一部分人在线表演脱粉,一部分人表示要为塔战斗到底的情绪转变,具体参考饼妹看到饼黑 料时的情绪变化,然后,hz上钩,洋洋得意地跑去买hrs,全网yxh联动黑塔,塔妹先忍住,不去空瓶,最后,等hrs挂一两个小时,塔家买个澄清的rs,塔妹蜂拥而至,一边在yxh下面空瓶,一边把澄清rs仑上去,大声告诉路人hz是多么的没水平,把艺术照当yhsq,顺带科普一下上戏舞蹈学院的入学标准,外加嘲笑一下hz有多没水平,以及他们哥哥曾经在重大庆典上为国家领导人表演芭蕾这项高雅的艺术他们很骄傲。只要来这么一回,我猜以后无论再黑塔什么,路人都不会再相信了
今天开始吃瓜 · #167 · 2019-3-3 20:38:21  回复
路人一个 · #168 · 2019-3-3 20:38:31  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-3 20:32
而且他有舞蹈奖项啊……

所以说,他有实绩,舞蹈能力没得黑,要不承认他实力出众不满175。要不承认他满175完全符合学校隐性条件,xjg你们选吧。
月兔月兔上月宫 · #169 · 2019-3-3 20:39:20  回复
Alexia 发表于 2019-3-3 20:37
其实我脑袋里已经有一套方案了,可以一劳永逸解决所有hz,不过前提是塔的公关团队和塔妹有这个能力控住场 ...

其实我也想过,这波hz有点傻,说不准可以钓一下鱼,就像助理事件被db忽悠瘸了一样,六界直接还是有壁的
消失不见的风 · #170 · 2019-3-3 20:43:40  回复

这个发散有点过吧,差不多行了
飞奔的猪猪 · #171 · 2019-3-3 20:44:41  回复
你们都帮别个贷款好几天了,我觉得可以收收了
半杯温茶 · #172 · 2019-3-3 20:45:43  回复

自己打脸啪啪啪,不然就不是同一拨人
找不到黑点硬黑也是挺搞笑的

Alexia · #173 · 2019-3-3 20:46:42  回复

同求,要不是饼妹太作,hz太会给塔刷存在感,我真的快要忘记他了,毕竟狗蜜说来说去也就是个狗血玛丽苏而已
半杯温茶 · #174 · 2019-3-3 20:47:38  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-3 20:38
你们真是想太多,db那边不清楚,老家那些黑明显是四头怪那群,很明显

这几个真的入魔了,黑不成功疯了似的
老福特天天有它们的影子

这种人真TM恐怖 非要毁了人才行
今天开始吃瓜 · #175 · 2019-3-3 20:47:57  回复
zxcv123 · #176 · 2019-3-3 20:48:32  回复

看到的时候真的很想笑,证明这次和gg无关
zxcv123 · #177 · 2019-3-3 20:49:56  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-3 20:47
老福特天天有它们的影子

我觉得那群人要么是职黑,要么该去看精神科、心理课了
越之山水 · #178 · 2019-3-3 20:52:13  回复
飞奔的猪猪 发表于 2019-3-3 20:44
你们都帮别个贷款好几天了,我觉得可以收收了

赞同,确实可以收收了。指点江山的一套方案都出来了,脑洞发散的太厉害。
一蓑烟雨任平生 · #179 · 2019-3-3 20:54:34  回复
感觉HZ都没你们能想套路,是不是可以向HZ收点费用啊,不能老免费啊
凌波冻冰肌 · #180 · 2019-3-3 20:55:04  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-3 20:38
你们真是想太多,db那边不清楚,老家那些黑明显是四头怪那群,很明显

老家我也感觉是有四头怪,BLX的HZ真的少见
夜滢小月 · #181 · 2019-3-3 20:56:21  回复
别涛了,打住吧
Alexia · #182 · 2019-3-3 20:56:41  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-3 20:39
其实我也想过,这波hz有点傻,说不准可以钓一下鱼,就像助理事件被db忽悠瘸了一样,六界直接还是有壁的 ...

不过这个方案风险太高啊!塔本人明显还是挺保守的
奔月tutu · #183 · 2019-3-3 20:57:57  回复
老福特天天有它们的影子

那几个真的是心理有问题,很有问题。
Alexia · #184 · 2019-3-3 21:00:18  回复
凌波冻冰肌 发表于 2019-3-3 20:55
老家我也感觉是有四头怪,BLX的HZ真的少见

你们吹捧hz几句,在hz说得兴起的时候来句倦老撕or白老撕,看hz什么反应?
银筝留醉 · #185 · 2019-3-3 21:05:38  回复
Alexia 发表于 2019-3-3 20:37
其实我脑袋里已经有一套方案了,可以一劳永逸解决所有hz,不过前提是塔的公关团队和塔妹有这个能力控住场 ...

你这全是脑补,现实世界跟奥运似的还采排的,能那么精准。

黑子永远不会死的,而且塔越有存在感,黑子越疯魔,唯一办法是立本固身,内心强大。

这事黑来黑去,都是粉圈纷争,我感觉黑他的人也只是意难平,再加上热搜实在太便宜。我另外一个贴有说现在一个前十的热搜也才四万块,一年才两百来万,对明星公司来说简直毛毛雨了。

原来买热搜是给自己旗下艺人用的,现在上头风声紧,不敢炒作的,干脆用来黑看不爽的艺人,把你当靶子。

反正包年用不掉。

买来黑人玩了。
tututututu · #186 · 2019-3-3 21:05:39  回复
润玉的台词真好用
“这不是什么大事”
zqsgcg · #187 · 2019-3-3 21:06:51  回复
行了,行了,都什么馊主意,还替HZ着想了?
瑶台镜上兔伶仃 · #188 · 2019-3-3 21:13:18  回复
你们到底在涛啥?我快看不懂我宫了
RABBIT0201 · #189 · 2019-3-3 21:14:28  回复
终于明白苗苗面对猪狗路的无力感   说一句没兴趣  不关心  不算黑点    不难吧
bingo · #190 · 2019-3-3 21:16:56  回复
都有完没完,有些发散的太厉害了有人提醒直接跨栏聊,热搜还没上,这几天涛了多少回了,上次高楼才删又来,我看这楼也可以删了
紫玫瑰 · #191 · 2019-3-3 21:21:39  回复
你们要涛到天荒地老吗?别替人家操心了!哪个明星不被黑,何况塔那些黑点都是假的,只要做好澄清,黑子敢买rs又是一波安利。
玉锁兔兔 · #192 · 2019-3-3 21:25:46  回复
果然,小论文都出来了
年年有余 · #193 · 2019-3-3 21:50:34  回复
如果真有rs我就服你们,如果没有我就鄙视你们这群兔兔,拭目以待2333333
扶摇mm · #194 · 2019-3-3 23:37:18  回复
我也说一句说这么多,果然是猪狗路!!
hedaisy · #195 · 2019-3-3 23:40:25  回复
某些人发散太过了吧,我看db已经有很好的安利反黑贴了啊。
wendy1955 · #196 · 2019-3-4 00:52:08  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-3 20:29
bhys,你的脑洞实在离谱到嘈多无口

补充内容 (2019-3-3 20:36):

我也觉得,笑死我啦
wendy1955 · #197 · 2019-3-4 00:53:48  回复
老福特天天有它们的影子

这种魑魅魍魉,迟早去它该去的地方
555555555 · #198 · 2019-3-4 01:24:44  回复
看到解解们的婊演,我觉得你们都有做编剧的天分,既狗血又**,一定会一战成名
jasonjason6 · #199 · 2019-3-4 01:32:19  回复
刚逛完老家回来,这帖还没锁。上面某些小论文比老家还窒息。差不多得了,别车轱辘了。
丫丫丫 · #200 · 2019-3-4 04:35:18  回复
@admin,锁贴吧!某些人的小论文, 真没眼看。