[天地无极] 为hz庆功,你们的工作卓有成效

一套旧衣服 · 发布于 2019-03-03 15:44 · 1438 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我刚整理我的晋江收藏,看到一个作者。想起来我追的书,点进去,发现她把这个都锁了。就是美男楼里提到的JJ作者圈,有人撕作者A准备把自己四岁的儿子上供给罗云熙,导致当事人心情抑郁。在群里说了情况,结果作者B很愤怒,开始连载润玉本纪,并且每一章的作者有话说里都在反驳网爆者的逻辑,很刚。写了很久,并且完结了一本。在去年八九月干这事儿,无法想象的压力,潮水的灵修粉涌上来,在JJ和作者B,有限的润玉粉对K。我以为她赢了。因为润玉本纪完结后,她还以润玉为原型开始第二本小说。我想等着多点儿一起看。结果今天去看,她两本书都锁了。饼粉,某紫粉,灵修粉,你们做得孽,我祈祷回馈到你们自己身上。因为我相信去JJ撕作者的不是水军,而是这些被煽动的,没有脑子的,分不清楚现实与幻想的low货。
真的,你们适合活在切尔诺贝利!不,你们是福岛的农产品吃多了!

共收到 62 条回复
我心无忧 · #2 · 2019-3-3 15:46:41  回复
还有骚扰的?
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-3-3 15:46:54  回复
还有这种事?我觉得可以把这些网爆受害者拉到咱们月宫来,哈哈哈哈
一套旧衣服 · #4 · 2019-3-3 15:47:43  回复
我说错了,你们不是hz,你们是纯粹的没头脑和不高兴
明月出天山 · #5 · 2019-3-3 15:48:46  回复
存图,@烧饼铺的六界第一美男瓜大大,存锤啊,饼铺最近上新都少了
wyxj1113 · #6 · 2019-3-3 15:49:54  回复
还在撕作者?????
阿瓦达啃大瓜 · #7 · 2019-3-3 15:51:48  回复
有打码的图吗
冰心舞云裳 · #8 · 2019-3-3 15:52:53  回复
都锁好久了,你现在才看?现在不都去伸手讨饭了?
露晚晞 · #9 · 2019-3-3 15:53:26  回复
你说得那个作者是不是直抒胸臆的好友??
诸葛悯忠 · #10 · 2019-3-3 15:54:44  回复
妈呀,那篇文我也打算养肥了看,啪啪啪夫妇粉不是人,心疼作者
maybe_97 · #11 · 2019-3-3 15:56:06  回复
灵修粉不做人
一套旧衣服 · #12 · 2019-3-3 15:59:01  回复
可能后续撕作者吧。当时我以为作者刚赢了,因为她第二本都开始更新了。结果我今天去看,锁了!两本都锁了。当时那她更第一本的时候,那叫一战火连天,每一章的作者有话说都是对灵修粉的鞭挞,(当时可没有什么饼粉,绿豆粉,全部自称香米女孩,灵修粉)。这个作者当时很刚,那些粉丝攻击她,也攻击润玉,也攻击塔,她就写书,逐条反驳在作者有话说里。
wyxj1113 · #13 · 2019-3-3 16:01:04  回复
我觉得我的好心情瞬间没了
一套旧衣服 · #14 · 2019-3-3 16:02:06  回复
那书我看过,就把润玉智商下线的脑回路挽救了一下。没不可描述,怎么就锁文了呢。第二本,情节才展开,男女主还没看顺眼呢,七万多字的辛苦,怎么就又索文呢
牛奶桃子猹 · #15 · 2019-3-3 16:03:39  回复
这都多久了还有这种事,祝这些人和他们的蒸煮都nlhk
一套旧衣服 · #16 · 2019-3-3 16:06:16  回复
露晚晞 发表于 2019-3-3 15:53

我又不认识,当时好多人去攻击这些写文的作者,当时没退,现在居然没了。难道恨比爱长久?
吃瓜兔2019 · #17 · 2019-3-3 16:07:41  回复
唉,狗蜜恶臭不是说说的,那问写的很不错,希望大大归于平静。

补充内容 (2019-3-3 16:08):
改字那文
一套旧衣服 · #18 · 2019-3-3 16:07:51  回复
我气急了,当时给了作者好多炸弹,觉得作者说出了我想说的话。而且文笔超好。
呜呜呜~结果今天我就吃了一个闭门羹
凌波冻冰肌 · #19 · 2019-3-3 16:09:30  回复
哇,好气啊!!!!这群LOW货有病吧有病吧有病吧,据说现在还没散,在各家新出的剧集里游窜时不时KY,狗蜜真是聚集了一群什么样的辐射产物
海棠 · #20 · 2019-3-3 16:11:41  回复
露晚晞 发表于 2019-3-3 15:53

是的
silentvergil · #21 · 2019-3-3 16:13:29  回复
锁文是咋回事啊,写手自己锁的还是被投诉锁的啊
墩儿饽饽 · #22 · 2019-3-3 16:14:50  回复
看看我昨儿发的那个帖子,百度那篇文章下面有多少这种还在抹黑ry的所谓xm粉在车轱辘。这个剧引发的现象值得深度分析一下。
月枫么么哒 · #23 · 2019-3-3 16:20:26  回复
准备去吃瓜,作者有说为什么锁文吗?有时候只是要大改
雨后初晴 · #24 · 2019-3-3 16:21:12  回复
饼公恶臭,他们团队发的**包,直接带动xxj,所以我一直简直直接向政府反馈,需要好好治娱乐圈
月步舞 · #25 · 2019-3-3 16:21:41  回复
是啊,本来就还在撕啊,去贴吧看一下简直是裸奔在骂现在也不裹淑芬菊粉了
一套旧衣服 · #26 · 2019-3-3 16:25:53  回复
silentvergil 发表于 2019-3-3 16:13
锁文是咋回事啊,写手自己锁的还是被投诉锁的啊

不知道啊,作者自己锁?几十万字的辛苦就不要啦?说实话,同人小说二十几万字不少了。
一套旧衣服 · #27 · 2019-3-3 16:27:55  回复
作者自己辛苦了那么久,还被攻击了那么久。刚了那么久,就为了自己锁文?这说法我不接受
露晚晞 · #28 · 2019-3-3 16:31:36  回复

那位好像是pph骂退的,只能说不是有缘人,有缘会再见。
一套旧衣服 · #29 · 2019-3-3 16:32:28  回复
冰心舞云裳 发表于 2019-3-3 15:52
都锁好久了,你现在才看?现在不都去伸手讨饭了?

因为我经常回顾她另一篇文,男主我很心水的。我想她这个没写完嘛,我等等。结果我就等来这么一结果。嚎啕大哭啊
Evelyn · #30 · 2019-3-3 16:33:10  回复
比娇颜 · #31 · 2019-3-3 16:34:02  回复
这个很久了吧
夜滢小月 · #32 · 2019-3-3 16:44:03  回复
虚虚实实 · #33 · 2019-3-3 16:49:06  回复
粉圈恶臭,追星追得脑子都没了,把生活中的戾气全发泄在网络上了
一套旧衣服 · #34 · 2019-3-3 16:54:10  回复

很久?我今天才看到。好吧,我消息滞后
一套旧衣服 · #35 · 2019-3-3 16:54:48  回复

她又没入VIP
月下飞天镜 · #36 · 2019-3-3 16:56:11  回复
希望作者平安健康,现实生活幸福美满,hz都是跳梁小丑,生活的loser
一套旧衣服 · #37 · 2019-3-3 16:58:26  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-3 16:56
希望作者平安健康,现实生活幸福美满,hz都是跳梁小丑,生活的loser

希望如此。还希望网络暴力孽力回馈
比娇颜 · #38 · 2019-3-3 17:03:25  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-3 16:54
很久?我今天才看到。好吧,我消息滞后

梅兰楼应该早期就有,算算时间,很久了
一套旧衣服 · #39 · 2019-3-3 17:14:46  回复
比娇颜 发表于 2019-3-3 17:03
梅兰楼应该早期就有,算算时间,很久了

是同一个作者吗?这个作者几月锁文的我不知道,但他一月停更
路人一个 · #40 · 2019-3-3 17:57:07  回复
zb下的黑暗,去年夏天把人心看了个遍
明镜亦非台 · #41 · 2019-3-3 18:03:41  回复
个人始终意难平的是一堆下三路xxj去撕有修养的文化人,让人气呕
半杯温茶 · #42 · 2019-3-3 18:07:14  回复
王八绿豆锁死,等nlhk
小超人脱掉马夹 · #43 · 2019-3-3 19:07:50  回复
我之前看过一本润玉原型的,跟麒麟什么有关的,我没看完但是连载肯定完结了,不记得名字了,也不知道是不是这本
红袖挽 · #44 · 2019-3-3 20:26:04  回复
你好秋天2019 发表于 2019-3-3 16:21
饼公恶臭,他们团队发的**包,直接带动xxj,所以我一直简直直接向政府反馈,需要好好治娱乐圈 ...

我也觉得Zl因该介入,这是骚扰了普通人的生活了
红袖挽 · #45 · 2019-3-3 20:27:49  回复
因该报警,这种事行为已经构成了犯罪了。
maybe_97 · #46 · 2019-3-4 01:47:11  回复
唉,可惜了
xiemokl · #47 · 2019-3-4 01:50:31  回复
简直无语
兔兔辣么可爱 · #48 · 2019-3-4 02:46:21  回复
小超人脱掉马夹 发表于 2019-3-3 19:07
我之前看过一本润玉原型的,跟麒麟什么有关的,我没看完但是连载肯定完结了,不记得名字了,也不知道是不是 ...

你说的应该是尤四姐的《碧海燃灯抄》,和楼主说的不是同一个
静听风语 · #49 · 2019-3-4 06:52:40  回复
无语。至于吗。此恨绵绵无绝期
月是故乡圆 · #50 · 2019-3-4 06:58:28  回复
楼主说的是晋江一手消息吗?如果是她我记得她说和晋江合约快到期了,第二篇那个文要换地方写的
一套旧衣服 · #51 · 2019-3-4 13:07:37  回复
月是故乡圆 发表于 2019-3-4 06:58
楼主说的是晋江一手消息吗?如果是她我记得她说和晋江合约快到期了,第二篇那个文要换地方写的 ...

是吗?给个信息。我喜欢她的文笔。
月是故乡圆 · #52 · 2019-3-5 02:15:23  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-4 13:07
是吗?给个信息。我喜欢她的文笔。

这个我现在也不清楚,那时候关注过她的微博,她自己说的,后来她把微博名字改了,好像是防止骚扰吧?我很久没看过微博了,不知道那个是她了,有时间我找找
一套旧衣服 · #53 · 2019-3-5 17:17:41  回复
月是故乡圆 发表于 2019-3-5 02:15
这个我现在也不清楚,那时候关注过她的微博,她自己说的,后来她把微博名字改了,好像是防止骚扰吧?我很 ...

好的
与黎明即 · #54 · 2019-3-5 17:52:46  回复
肯定因为有骚扰才会锁的,要不然干嘛锁!
ruoshuijj · #55 · 2019-3-5 18:06:41  回复
也不全是hz吧 你这也太极端了 这个作者早就走了 锁文也很正常啊 说实话lyx真的就是nbcs 哪有这么多黑啊 你们真的有病。。。一天天的阴谋别人要黑他。。。wjby
白毛兔 · #56 · 2019-3-5 18:35:19  回复
一手是pph撕的,扯什么版权问题。当时直抒在美男楼里骂苗苗了,还被一手教训。再后来没多久直抒就退了
一套旧衣服 · #57 · 2019-3-8 22:10:23  回复
ruoshuijj 发表于 2019-3-5 18:06
也不全是hz吧 你这也太极端了 这个作者早就走了 锁文也很正常啊 说实话lyx真的就是nbcs 哪有这么多黑啊 你 ...

我都很想给你几个晋江作者的名字,你去看看作者评论区了。不挂素人呢,你认为我无事生非,说了呢,某些人又去找作者麻烦。我打个码吧。一甜文作者,写得呢是霸道总裁文,很香米没关系。作者只是在作者有话说里通知她去爬美男楼了。然后下面就有人威胁作者删除不利于烧饼的言论,否则负分。
难道你以为讨厌饼伦的都是罗云熙的粉丝?是作者,评论者,普通看剧观众,欣赏不了单缝眼美男的八卦er。
  还有,你皮掉了。
瓜田月下 · #58 · 2019-3-8 22:15:19  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 22:10
我都很想给你几个晋江作者的名字,你去看看作者评论区了。不挂素人呢,你认为我无事生非,说了呢,某些人 ...

+1.不喜欢非要按头别人的审美观,萝卜青菜各有所爱,不喜欢你那款就六界追杀,实在太霸道了
jasonjason6 · #59 · 2019-3-8 22:52:17  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 22:10
我都很想给你几个晋江作者的名字,你去看看作者评论区了。不挂素人呢,你认为我无事生非,说了呢,某些人 ...

Nsdd.
一套旧衣服 · #60 · 2019-3-8 23:47:26  回复
瓜田月下 发表于 2019-3-8 22:15
+1.不喜欢非要按头别人的审美观,萝卜青菜各有所爱,不喜欢你那款就六界追杀,实在太霸道了 ...

对啊,妈蛋,还说什么罗云熙nbcs,我就不配有姓名啊?动不动就谁的粉,我TM谁的粉都是,我连饼粉的粉籍都有人颁发给我过。一小透明被暴民撕了没碾压死,就把所有的难民都挂他粉籍是吧。那饼粉放心,罗还能混多久ylq我不care,在我这里,我就是最忠实的灵修夫妇粉丝。烧饼铺的链接我会一直为饼粉们精心保存推广的。
瓜田月下 · #61 · 2019-3-8 23:55:58  回复
一套旧衣服 发表于 2019-3-8 23:47
对啊,妈蛋,还说什么罗云熙nbcs,我就不配有姓名啊?动不动就谁的粉,我TM谁的粉都是,我连饼粉的粉籍都 ...

吃瓜吃瓜,瓜田那么大,瓜又多又甜,别跟那些hz置气了,气坏了不值得,说不定人家是有钱拿的呢,换家瓜吃就是了
一套旧衣服 · #62 · 2019-3-9 00:07:20  回复
瓜田月下 发表于 2019-3-8 23:55
吃瓜吃瓜,瓜田那么大,瓜又多又甜,别跟那些hz置气了,气坏了不值得,说不定人家是有钱拿的呢,换家瓜吃 ...

对,现在瓜田里猪家和kkw家的战斗如火如荼,劈叉也能运营上热搜,看人生孩子,ylq联动送祝福都能上热门。比馊瓜更适合食用。
闲逛兔 · #63 · 2019-3-9 00:13:09  回复
没想到还有这样的后续,灵修夫妇相关的粉群真是烂透了,希望这些人早日nlhk