[天地无极] 有人来涛新杨逍吗?

冰心舞云裳 · 发布于 2019-03-03 14:41 · 439 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
在老家看到新杨逍是在别人拍了一周还是一月后空降剧组挤掉了原先的演员,老妈是资深投资人。还有这般倚天演员全是后台咖。有人涛吗?
共收到 50 条回复
月枫么么哒 · #2 · 2019-3-3 14:44:26  回复
怪不得那么多yx邪魅的,看了两眼动图邪魅好歹得有yk那颜值吧
土土吃瓜 · #3 · 2019-3-3 14:46:05  回复
只认孙兴
牛奶桃子猹 · #4 · 2019-3-3 14:47:07  回复
只认孙兴,这位丑拒
瑶台月下逢 · #5 · 2019-3-3 14:47:14  回复
我觉得杨逍好看!!而且无锤不要盖章,毕竟当初作为一个路人看剧的时候也相信了所谓的谣言,后来发现也许并不是这样
Evelyn · #6 · 2019-3-3 14:48:11  回复
冰心舞云裳 · #7 · 2019-3-3 14:48:49  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 14:47
我觉得杨逍好看!!而且无锤不要盖章,毕竟当初作为一个路人看剧的时候也相信了所谓的谣言,后来发现也许并 ...

老兔子说这人很多年前强捧过,改了名的

补充内容 (2019-3-3 14:49):
所以涛涛看,这人在B站首页刷屏了
云清月影斜 · #8 · 2019-3-3 14:48:54  回复
有资源后台,单看动图劝退,结合剧情看演技算到位,因为有他的场景感觉比其他表现力人好那么一点233333

改字,比其他人好一点点

补充内容 (2019-3-3 14:52):
出场的时候和海媚姐姐灭绝师太的battle看得很过瘾szd
wendy1955 · #9 · 2019-3-3 14:50:02  回复
不喜欢他,动图辣眼
Evelyn · #10 · 2019-3-3 14:51:08  回复
mengmeng1010 · #11 · 2019-3-3 14:51:18  回复
丑,感觉有点像杨子
冰心舞云裳 · #12 · 2019-3-3 14:52:27  回复
《新倚天》开拍,杨逍演员入组又被换走,林雨申成新杨逍
八卦来了我吃瓜 2018-03-08 05:42

作为金庸经典的《倚天屠龙记》也翻拍了许多次,大家最为耳熟能详的应该是苏有朋版的了。

如今《新倚天》开拍,其中宛如红白玫瑰的两位女主角赵敏和周芷若分别出自唐嫣和杨幂工作室,可以说是杨幂和唐嫣的一较高下,看谁更慧眼识英。

其中赵敏是唐嫣工作室艺人饰演。她曾经在唐嫣主演的《锦绣未央》中演出敢爱敢恨的九公主。

周芷若则是杨幂工作室的祝绪丹,在《三生三世十里桃花》中出演玄女。

除了重播最多的苏有朋版,还有马景涛版的《倚天屠龙记》也是耳熟能详。而且孙兴饰演的杨逍英俊潇洒,风流倜傥,和纪晓芙的一段恋情令人唏嘘不已。

新版《倚天屠龙记》最初钦定崔鹏饰演杨逍,他也在网络上发布了自己的杨逍造型。

据说崔鹏也已经进组拍摄,然而再次曝光周海媚的灭绝师太视频同时流出演员表,杨逍的演员却从崔鹏变成了林申。

说起林申,或许不太为人熟知,不过他的母亲是金牌制作人李小婉,著名影视公司荣信达创始人,《大明宫词》、《橘子红了》、《人间四月天》等耳熟能详的影视作品都是出自她手。

除了李小婉,李少红是林申的恩师,也是他的干妈。虽然有李小婉、李少红的鼎力相助,但是林申一直不温不火。

如今突然换掉崔鹏参演新版《倚天屠龙记》,不知道是不是有再搏一把的想法。
踏月逐风 · #13 · 2019-3-3 14:52:49  回复
颜值一般,不够吸引我,演技还行,出楼
吃瓜闲人 · #14 · 2019-3-3 14:56:49  回复
他的颜我不吃。杨逍我心中的经典是孙兴版,当年电视台每次重播我都蹲着只看孙兴版杨逍那部分,喜欢他宠溺又无奈的叫纪晓芙“丫头”。
Evelyn · #15 · 2019-3-3 14:58:45  回复
LXH_730 · #16 · 2019-3-3 15:00:02  回复
看了一下,也有那么点感觉吧。稳中带有那么一点潇洒和不屑,就是有一点点端的过了
jsyzzsk · #17 · 2019-3-3 15:00:11  回复
我只想说营销苏的实际都丑
冰心舞云裳 · #18 · 2019-3-3 15:00:42  回复
Evelyn 发表于 2019-3-3 14:58
不要把百家号当锤,服了

不是当锤,是看看有没有人涛啊,我只想吃瓜
半杯温茶 · #19 · 2019-3-3 15:02:38  回复
冰心舞云裳 发表于 2019-3-3 14:48
老兔子说这人很多年前强捧过,改了名的

是不是现在看热度都先看有没有血洗小破站啊?
jsyzzsk · #20 · 2019-3-3 15:04:08  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-3 15:02
是不是现在看热度都先看有没有血洗小破站啊?

你要明白产量太太也要吃饭的,是不是真的帅自己要先有感觉
想不出昵称 · #21 · 2019-3-3 15:04:22  回复
首页有太太剪辑视频,看了一下感觉白衣反派好时髦啊
Evelyn · #22 · 2019-3-3 15:06:04  回复
西米露奶茶 · #23 · 2019-3-3 15:07:00  回复
喜欢孙兴和张兆辉{:3_59:}  新倚天的杨潇没关注过 不过吃瓜说之前是小白龙崔鹏都拍了一段时间了, 被这个后台咖抢资源了。。。{:3_49:}

补充内容 (2019-3-3 15:08):
不知道真的假的 蹲一个看看
thetdyxhlaw · #24 · 2019-3-3 15:07:47  回复
杨逍只认孙兴,只有他演出了一种味道,特别有魅力,虽然书里面杨逍也不是他演的这样。
瑶台月下逢 · #25 · 2019-3-3 15:08:37  回复
Evelyn 发表于 2019-3-3 15:06
想吃瓜,去查查新倚天开机有没有他,或者有没有崔鹏

原来是崔鹏吗???那我站崔鹏
冰心舞云裳 · #26 · 2019-3-3 15:10:42  回复
看开机@的演员没有他,他微博是叫林雨申?

补充内容 (2019-3-3 15:11):
也没有崔鹏
西米露奶茶 · #27 · 2019-3-3 15:12:58  回复
冰心舞云裳 发表于 2019-3-3 15:10
看开机@的演员没有他,他微博是叫林雨申?

开机可能有一部分人没去  周芷若的祝绪丹也没有 {:3_49:}
冬瓜西瓜都是瓜 · #28 · 2019-3-3 15:25:48  回复
丑,为啥我主页有几个不光剪视频还修图大喊我可以???
无聊到处逛逛 · #29 · 2019-3-3 15:27:37  回复
只认孙兴的杨逍,另外我特别喜欢崔鹏的无花,只可惜他后来就没动静了,如果这事是真的,那我肯定站崔鹏。新版的杨逍哟看了眼,从怀里掏出双筷子把我给看笑了,然后相貌气质都不行,营销倒是挺厉害。
月枫么么哒 · #30 · 2019-3-3 15:32:58  回复
血洗小破站是哪里的血洗?播放量弹幕都好虐啊,随便一搜热度高的都还是孙兴的,而且孙兴的也没有很高
abcdefghijklmn · #31 · 2019-3-3 15:35:54  回复
???还有这瓜,我本来觉得演技一般长得一般,微博上吹风了我还以为是我又眼神不好了
冰心舞云裳 · #32 · 2019-3-3 15:43:11  回复
崔鹏微博找到的
yit 2_看图王.png
今天不下雨 · #33 · 2019-3-3 15:58:12  回复
长相一般,但是演的还行,杨逍的感觉演出来了,感觉后面加了小胡子看着帅了点。从孙兴以后的杨逍人设都不错,特别前期有个皇阿玛做对比来打底,这个角色是容易出彩,想抢也是正常,能抢到也是本事
年年有余 · #34 · 2019-3-3 16:03:06  回复
嘴感觉异样,整体总有一种演的感觉,不自然
冰心舞云裳 · #35 · 2019-3-3 16:09:08  回复
BT的粉(?)有点吓人指路新倚天的微博
silentvergil · #36 · 2019-3-3 16:16:13  回复
看过精修觉得还好啊,蹲一下?
时庸时懒 · #37 · 2019-3-3 16:18:43  回复
林申我有印象,前几年关注YY的时候看到有人说YY在荣事达不受重用,公司捧的是老板的儿子林申。他演毛峰演得不错,其他的作品还没看过
我见青山 · #38 · 2019-3-3 16:24:42  回复
换人的瓜不知真假 我只是可惜崔鹏 真的被埋没 无花和小白龙真的难忘
海上明月共嘲声 · #39 · 2019-3-3 16:33:02  回复
演的还行,有的地方略有不足,主要是角色加成,试问谁不喜欢杨逍呢
Evelyn · #40 · 2019-3-3 16:36:59  回复
Evelyn · #41 · 2019-3-3 16:37:44  回复
myxmrfx · #42 · 2019-3-3 16:47:10  回复
WB营销的非常厉害,之前为我墙头剪视频的剪刀手也剪了他的视频,看了一眼,这审美差的有点多,长相演技纯属一一般,杨逍本来人设就好,几乎是一个很稳的角色。
随便逛逛就看到被换角一说,个人觉得没有超过经典版。
不吃洗脑包 · #43 · 2019-3-3 16:47:18  回复
还是觉得孙兴最帅,不过没看过新倚天
海上明月共嘲声 · #44 · 2019-3-3 16:53:53  回复
Evelyn 发表于 2019-3-3 16:37
有皇阿玛在前,我觉得这部不错了,我没看过之前两部

皇阿玛演的是杨逍??卧底的吧
月亮之上 · #45 · 2019-3-3 16:55:03  回复
以前在微博吃瓜的时候看到过,rxd的一哥,已经结婚了,但还和lq炒cp。他总给我感觉一种陈思成的气质,想红之心扑面而来
wendy1955 · #46 · 2019-3-3 17:14:09  回复
反正这位很显老,也有点土
当年明月 · #47 · 2019-3-3 17:15:48  回复
让我先去看一眼,这一水的安利
兔子吃素不吃饼 · #48 · 2019-3-3 19:37:13  回复
昨晚你区有人上了崔鹏的定妆造型图,好几套不同衣服,真的很帅的。
吃瓜不嫌事大 · #49 · 2019-3-3 20:21:12  回复
苏点在哪里
sosololi · #50 · 2019-3-3 20:24:41  回复
看过剪刀手剪的视频,飚武力值的时候看起来有一点点帅,但是撩妹时邪魅一笑我有些不适
RABBIT0201 · #51 · 2019-3-3 20:45:42  回复
微博看过几分钟  太厚了