马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
刚去水楼看了一下,有几个账号都月宫玉兔级别,但只灌水不在别的楼里发言是怎么回事,并且灌水就像没有感情的机器人一样,发着同样的话机械回复。我这个月宫玉兔基本没水过帖,但在各个帖子里就没看到过他们。有这种情况的至少有五六个账号。
希望月宫宫主能找出对应措施,一方面我不禁阴谋论他们是不是在养号,另一方面他们这样灌水对我们这样认真回帖升级的普通账号不公平。
共收到 32 条回复
maybe_97 · #2 · 2019-3-3 14:39:39  回复
这是sjg实锤吧
月枫么么哒 · #3 · 2019-3-3 14:41:56  回复
水到玉兔又不吃瓜的只能是sjg了吧
我心无忧 · #4 · 2019-3-3 14:42:24  回复
sj专用号呗
瑶台月下逢 · #5 · 2019-3-3 14:43:34  回复
也不排除是平时不怎么发言只吃瓜的人啦。当然也可能是sjg
行走的吃瓜路 · #6 · 2019-3-3 14:44:00  回复
希望把灌水楼关闭
明月出天山 · #7 · 2019-3-3 14:49:14  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 14:43
也不排除是平时不怎么发言只吃瓜的人啦。当然也可能是sjg

因为下的功夫太大了,发帖有时间限制,这个水法单为吃口瓜不太合常理,有兔子算过水这么多分要用二十二个小时,还是在三天之内,也就是说一天七小时,比上班还勤奋啊

补充内容 (2019-3-3 14:52):
也有兔子说要用十七小时,那就是一天五小时(我也不清楚怎么算的了)而且水贴非常枯燥,一般人很难坚持
潜水兔兔 · #8 · 2019-3-3 14:54:36  回复

不建议关闭灌水楼,不然就各种灌水了
Evelyn · #9 · 2019-3-3 14:55:51  回复
Evelyn · #10 · 2019-3-3 14:56:58  回复
云归处 · #11 · 2019-3-3 14:57:56  回复
水楼只去过一次
豆末末 · #12 · 2019-3-3 14:58:06  回复
灌水的弄得太吓人啦
潜水兔兔 · #13 · 2019-3-3 14:58:23  回复
sj就sj吧,看在他们那么努力的份上。本来月宫的人员就很杂,你以为关了sjg的灌水通道,剩下的人就清清白白么?
本身是要看猪狗路和吃瓜兔子么在吃瓜的时候能不能稍微带点脑子,不要被人轻易带节奏,也不要总是扣着一家薅。
我现在担心的是,这么孤单无聊的事情,如果是sjg做了,真的很阴森。但是如果是系统bug,有人用程序重复提交申请,这种情况可以发生么?求问技术兔。
千里共婵娟 · #14 · 2019-3-3 14:59:10  回复
看看灌水楼都多少页了就知道这些东西哪儿来了咯
一个散人 · #15 · 2019-3-3 14:59:14  回复
会不会是小号呢?
兔子耳朵揪揪 · #16 · 2019-3-3 15:00:09  回复
现在没权限了,还拼命灌水赚积分干嘛
半杯温茶 · #17 · 2019-3-3 15:01:19  回复
兔子耳朵揪揪 发表于 2019-3-3 15:00
现在没权限了,还拼命灌水赚积分干嘛

高人一等的优越感?
西米露奶茶 · #18 · 2019-3-3 15:03:28  回复
我也凑热闹去灌了几次{:3_49:} 知道取消权限后就没去了
吃肉的兔子 · #19 · 2019-3-3 15:04:04  回复
瑶台镜上兔伶仃 · #20 · 2019-3-3 15:09:31  回复
我就进去水过几次,发现才一分就放弃了
sheshidu · #21 · 2019-3-3 15:10:56  回复
灌水楼我好像只去过一次。。那些单纯为了吃瓜不发言的灌水狂魔。。。想想都可怕
执着的兔子 · #22 · 2019-3-3 15:12:32  回复
虽然发言质量和灌水差不多,在积极吃瓜
潜水吃瓜 · #23 · 2019-3-3 15:12:59  回复
大概率sjg呗,你真以为宫主不知道?
银筝留醉 · #24 · 2019-3-3 15:13:06  回复
月宫就是公共论坛啊!以为这里是生活私聊群么?本来就啥成份的人都有,别看贴里只有熟悉的账号说话,但能看到贴的是整个网络的人啊  
正直的颜够 · #25 · 2019-3-3 15:13:13  回复
那些从不发言只灌水的sjg能不能踢走
墩儿饽饽 · #26 · 2019-3-3 15:23:45  回复
灌水楼是啥?去过吗?~从未,哼!
彩虹的微笑 · #27 · 2019-3-3 15:25:52  回复
我喜欢在各个吃瓜楼水积分
明月出天山 · #28 · 2019-3-3 15:26:05  回复
潜水兔兔 发表于 2019-3-3 14:54
不建议关闭灌水楼,不然就各种灌水了

灌水楼外水分好像会被扣分的
吃瓜路人 · #29 · 2019-3-3 15:55:59  回复
sjg呀。我都懒得跑去灌水楼刷分,浪费我吃瓜的时间。
被迫改名 · #30 · 2019-3-3 16:13:04  回复
我早晨就说了,早晨去水了几天结果我下面就是六千多分,八千多分的。我还基本没怎么看见过发言
Yglr · #31 · 2019-3-3 16:23:42  回复
要那么高的分干嘛  混到散仙 大部分贴都能看了  够了   
看客123 · #32 · 2019-3-3 16:25:51  回复
就为了升仙水过几十分,要那么高的分干啥,能吃瓜发言就行了
白水隔溪 · #33 · 2019-3-3 16:27:46  回复
还有这种?水楼之前去过后来就不去了,现在取消权限不影响吃瓜更是没必要