[天地无极] 给xzx建一个取经楼

不吃洗脑包 · 发布于 2019-03-03 10:43 · 768 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
终于可以发帖子了,老子又活过来了。
前几天被推荐了《郎心如铁》,觉得xzx可以学江华啊,学什么古装美男,西装呆萌,另辟蹊径才是正途

共收到 67 条回复
丫丫啊不吃兔 · #2 · 2019-3-3 10:45:57  回复
辱江华了
不吃洗脑包 · #3 · 2019-3-3 10:48:24  回复
还有金蛇郎君,这种人设多带感,又不撞,至于能不能吸成演员粉就各凭本事喽
angel懒虫吃吃吃 · #4 · 2019-3-3 10:48:49  回复
江华真实戏内渣到戏外,渣男本渣了,我当年好喜欢我和春天有个约会,四姐妹真好看
有猫饼 · #5 · 2019-3-3 10:56:56  回复
江华圣僧演的也很好啊,有脸有演技。要是现在迷妹不知道多少,什么事都给洗的清清白白的。我家哥哥也是有苦衷的,我家哥哥清清白白,你们都是嫉妒{:3_56:}
cyy52012 · #6 · 2019-3-3 10:57:30  回复
江华挺帅的,以前很喜欢
吃了个西瓜 · #7 · 2019-3-3 10:58:47  回复
江华那自带渣感,他卖保险反正我是不敢买:D,徐正曦没那个气质啦,其实他长得还行,看剧质量了,取啥经啊不是听说是汤臣的侄子?这家世要取经吗
玄都观里桃千树 · #8 · 2019-3-3 11:02:10  回复
别这样,我好喜欢江华的九五至尊...
想不出昵称 · #9 · 2019-3-3 11:05:17  回复
江华那个嫪毐,真是我心中的渣男No.1
不吃洗脑包 · #10 · 2019-3-3 11:09:15  回复
只看过B站里的xzx,不是说太师演的不错嘛,只是感叹现在演员形象好单一,不是爆爆溪,其他来一个美人也行啊
起舞弄清影 · #11 · 2019-3-3 11:22:26  回复
其实这货五官俊朗,演技也算够用。自我感觉外形硬件比强强强要强一些,但他的最大缺点在于,没有辨识度。偏偏他还爱多利…:L不明白假劳力士,即使做得再精致也是假的呀。不过话说回来娱乐圈他这身材总共就这么几种形象~霸总啊,痴情男啊!兔子怎么说,走硬汉保镖特种兵的路子怎么样?这种的还比较好上星,比较容易混脸熟
没什么好讲滴 · #12 · 2019-3-3 11:25:43  回复
以下本人未播出电视剧,来源百科
2017年,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》。
男二秦也 是否本人配音未介绍   
人物介绍:时尚设计师,与沈亦恩青梅竹马,性格有点二。
同年,出演都市职场励志剧《十年三月三十日》。
男二赵承志     是否本人配音未介绍   
人物介绍:一位高智商律师,执着地他默默守候在袁莱身后,步入职场后的赵承志误打误撞与实习生沈双双开启了一段“相爱相杀”的甜蜜之旅,从生活到职场实力上演斗法。
2018年,主演古装臻爱励志剧《凤弈》。
男一魏广   配音 赵毅
人物介绍:魏广是名将之后,精通兵法,智力超群,不到揭盅没人知道他布的什么局。他屈居为皇后身边的谋士,一生都在追查父亲死亡的真相。后成为手掌重兵的元帅,为天下太平隐忍负重,他所做的一切,皆是为民而非为君。
同年,主演古装奇幻剧《九州天空城2》。
男一雪景空   是否本人配音未介绍,不过女一女二是配音,有可能会本人配音
人物介绍:秘术师,是一位爱而克制的内敛深情男。一袭素雅白衣仙气飘飘,纤尘不染,看起来超凡脱俗又有点冰凉似水,有一丝不食人间烟火的气息。

wyxj1113 · #13 · 2019-3-3 11:27:27  回复
叉腰护我觉得挺好的,后来走的线路看不懂
没什么好讲滴 · #14 · 2019-3-3 11:27:56  回复
从待播剧看,人设的亮点都很足,就看本人能否凭借这些大火了
不吃洗脑包 · #15 · 2019-3-3 11:29:01  回复
没什么好讲滴 发表于 2019-3-3 11:25
以下本人未播出电视剧,来源百科
2017年,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》。
男二秦也 是否本人配音未 ...

这是偏爱美强惨啊:L
月枫么么哒 · #16 · 2019-3-3 11:31:25  回复
没有本人配音他角色粉真的难转演员粉,太师那么多角色粉都白费了,好好练练配音要紧
没什么好讲滴 · #17 · 2019-3-3 11:31:50  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-3 11:27
叉腰护我觉得挺好的,后来走的线路看不懂

因为霸道总裁的人设活了之后想找其他不过却没立住吧,
abcdefghijklmn · #18 · 2019-3-3 11:33:16  回复
辱江华了!睁开眼看看夏雪宜
没什么好讲滴 · #19 · 2019-3-3 11:33:36  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-3 11:31
没有本人配音他角色粉真的难转演员粉,太师那么多角色粉都白费了,好好练练配音要紧 ...

《九州天空城2》百科上没有配音介绍,希望是他自己好好配音,吸点粉
和时光捉迷藏KD · #20 · 2019-3-3 11:44:10  回复
辱江华了,xzx演技一般,太师一半魅力在配音
月兔不脸大 · #21 · 2019-3-3 11:56:25  回复
Katherine · #22 · 2019-3-3 12:00:47  回复
以前真的挺喜欢江华的,至于xzx的话出了戏就记不住脸啊
兔饱饱 · #23 · 2019-3-3 12:02:06  回复
这位演技一般啊,要靠人设加成。当时是太师路好,搜了他一部民国剧看,被造型演技劝退。
sosololi · #24 · 2019-3-3 12:08:35  回复
江华的演戏不是他能比的
潜水兔兔 · #25 · 2019-3-3 12:11:14  回复
哇,越来越有老家的味道啦
angel懒虫吃吃吃 · #26 · 2019-3-3 12:18:07  回复
abcdefghijklmn 发表于 2019-3-3 11:33
辱江华了!睁开眼看看夏雪宜

又渣又深情真是印象深刻,我当初还喜欢他和温青青老妈这对,捂脸
想吃水煮鱼 · #27 · 2019-3-3 12:19:24  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-3-3 10:58
江华那自带渣感,他卖保险反正我是不敢买,徐正曦没那个气质啦,其实他长得还行,看剧质量了,取啥经啊不 ...

汤臣的侄子?这个瓜以前还真没吃过
hello · #28 · 2019-3-3 12:24:10  回复

他真的不美啊!!!丑说不上,但是美也够不上啊!!!那个颧骨真的很23333
月宫好奇吃瓜客 · #29 · 2019-3-3 12:24:34  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-3-3 10:58
江华那自带渣感,他卖保险反正我是不敢买,徐正曦没那个气质啦,其实他长得还行,看剧质量了,取啥经啊不 ...

妈呀,这家世爆出来可以吸很多慕强粉啊,汤臣那个神秘霸道高智商总裁拍成剧真的好带感啊
二十一三体 · #30 · 2019-3-3 12:25:01  回复
我觉得他zr了,眼睛看起来怪怪的
danyuan长久 · #31 · 2019-3-3 12:31:54  回复
挺帅也挺渣
吃了个西瓜 · #32 · 2019-3-3 12:40:11  回复
汤臣我也是在老家吃的瓜啊,不保真,兔兔们看看就好
海上明月共嘲声 · #33 · 2019-3-3 12:54:30  回复
这群生里没人能像江华,bt这位差十万八千里
渺渺 · #34 · 2019-3-3 12:55:56  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-3 11:22
其实这货五官俊朗,演技也算够用。自我感觉外形硬件比强强强要强一些,但他的最大缺点在于,没有辨识度。偏 ...

为什么我觉得他脸好僵,特别是去年中秋之夜唱歌的样子
cyy52012 · #35 · 2019-3-3 12:59:17  回复
zxz还好吧,还是挺帅的
执着的兔子 · #36 · 2019-3-3 13:23:48  回复
没有本人配音他角色粉真的难转演员粉,太师那么多角色粉都白费了,好好练练配音要紧 ...

演员粉看演技看脸,配音看戏行,转真人难度高
zqsgcg · #37 · 2019-3-3 13:28:36  回复
太师那角色也是持续吸粉的,就是剧不爆,不然认识的人更多
jsyzzsk · #38 · 2019-3-3 13:39:30  回复
zqsgcg 发表于 2019-3-3 13:28
太师那角色也是持续吸粉的,就是剧不爆,不然认识的人更多

我吃的瓜是一月都不到,几乎剧粉跑的光光
zqsgcg · #39 · 2019-3-3 13:51:48  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-3 13:39
我吃的瓜是一月都不到,几乎剧粉跑的光光

跑了也会把他当路好或墙头吧,这又没什么,现在哪来ZQSG的死忠
一只大佩佩 · #40 · 2019-3-3 14:04:15  回复
演员最本质还是要好好演戏,演适合自己的角色,然后就听天命了
明月松间照N · #41 · 2019-3-3 14:08:54  回复
好好演戏刷经验值,不要想着什么骚操作,以后可能就是受人尊敬的老戏骨,也挺好的
jiujiuya · #42 · 2019-3-3 14:13:53  回复
为什么不管去了哪里都有人给xzx取经了.跟唐三藏似的,取经取经,取了八百年的经了,ball ball他 快点儿爆吧.
txtvda · #43 · 2019-3-3 14:17:31  回复
有颜就踏踏实实演戏吧,演员还是要以演技为主
wendy1955 · #44 · 2019-3-3 14:20:39  回复
hello 发表于 2019-3-3 12:24
他真的不美啊!!!丑说不上,但是美也够不上啊!!!那个颧骨真的很23333 ...

那个眼睛明显开内眼角,而且有一只还开失败了
wendy1955 · #45 · 2019-3-3 14:21:49  回复
江华的演技很好的,而且演得角色也有魅力,你们看他的片子不多,他不是只演渣男的:lol
喵喵喵 · #46 · 2019-3-3 14:26:09  回复
我看的剧,他演的都是反派
银筝留醉 · #47 · 2019-3-3 14:26:47  回复
江华真是渣帅渣帅的!楼主这个思路很清奇的,只是他家恐怕不会听,也比较难操作,因为剧本难度高,他如今的资源更多还是偏网络小说改编,男主要不就霸总要不就小白花公子……
银筝留醉 · #48 · 2019-3-3 14:27:47  回复
而且太师不吸ZQSG粉,我看完剧对太师感兴趣,再去搜真人,顺利出坑,热度七天都没维持啊
jsyzzsk · #49 · 2019-3-3 14:31:25  回复
话说他算资源咖吧,要zqsg的粉干嘛
我爱土豆丝2333 · #50 · 2019-3-3 14:46:54  回复
玄都观里桃千树 发表于 2019-3-3 11:02
别这样,我好喜欢江华的九五至尊...

同喜欢
良心瓜兔 · #51 · 2019-3-3 14:52:43  回复
太师还是帅的,xzx是资源咖吧,有粉是锦上添花,没粉也有戏拍。
不吃洗脑包 · #52 · 2019-3-3 16:32:01  回复
所以我是吐了他演技还行适合邪魅人设的xnb:)
吃瓜停不下来 · #53 · 2019-3-3 16:42:14  回复

兔子解解真是被养刁了口味,其实电视剧配音的没这么多,顶流们也就现代剧才自己配音,古装剧全部都是张杰边江季冠霖乔诗语
阿瓦达啃大瓜 · #54 · 2019-3-3 16:57:21  回复
老家的味道
myxmrfx · #55 · 2019-3-3 17:05:15  回复
标题这位虽然一言难尽,但演技很不错,辨识度高,有好几个经典角色。
《我和春天有个约会》当年好喜欢看,还看了好几遍,金蛇郎君经典不比孙兴的杨逍差,做男主的《九五至尊》也很精彩。
EMMM,又暴露年龄了。
XZX看B站太师剪辑,真的就一般。。。
吃瓜路人 · #56 · 2019-3-3 17:20:26  回复
他应该转型了,毕竟不是小鲜肉了
happy兔 · #57 · 2019-3-3 17:22:24  回复
江华现实中是渣男啊,但角色都很灵的
老人与海 · #58 · 2019-3-3 18:15:24  回复
和曾黎的 聊斋 印象太深刻了
粉兔子这不重要 · #59 · 2019-3-3 18:56:44  回复
江华是真帅 古装现代剧都爱看他
angel懒虫吃吃吃 · #60 · 2019-3-3 19:50:35  回复
成就双好 发表于 2019-3-3 18:15
和曾黎的 聊斋 印象太深刻了

曾黎大美女啊,画皮看的吓死我了,江华剧里真的是太渣了,话说最后死了没
是兔兔呀 · #61 · 2019-3-3 20:09:13  回复
xzx太师看完就算,完全没有任何后续想法,还有他的眼睛看起来怪怪的
半杯温茶 · #62 · 2019-3-3 20:34:58  回复
学人终是成不了火候的,要自己开辟一条道路还说不准就稳了
老人与海 · #63 · 2019-3-3 20:45:19  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-3-3 19:50
曾黎大美女啊,画皮看的吓死我了,江华剧里真的是太渣了,话说最后死了没 ...

不记得了 就知道渣渣渣
angel懒虫吃吃吃 · #64 · 2019-3-3 21:03:44  回复
成就双好 发表于 2019-3-3 20:45
不记得了 就知道渣渣渣

我只记得他把前妻和后来的那个老婆都害死了,结局我没看到。。。
八卦2018 · #65 · 2019-3-3 21:11:37  回复
江华rp不行,连带不喜欢他的戏,虽然演技不错
少肉肉的小瓜籽 · #66 · 2019-3-3 21:25:16  回复
我还是更能get江华的演技
叶知秋 · #67 · 2019-3-3 22:24:29  回复
狼心如铁里江华真的很有魅力,要是现在营销的“渣帅”有他一半魅力,我也不至于剧荒。
另外胜者为王3里的江华非常惊艳,如果别的渣男角色还有争议,这个就是完全男神了。
乖巧吃瓜少说话 · #68 · 2019-3-3 22:36:35  回复
这人的取经贴真是在哪儿都能看到啊……他五官不错但以我在老家看到的图来说,只想说他那个额头有事吗?是打完针没消肿还是天生那样?不削一削吗?