起因:有个营销号先放了qk主角2人的视频,接着放了小裤衩单人视频,但没多久之后删除了(反正我睡一觉醒来没了)。本兔昨晚本着探索精神,顺着营销号秒拍账号爬进去找到了微博删除的原视频。大家觉得是翻车删除,还是想春节当天放出有排面?
(投票匿名)

枯了,刚刚帖子发错地方
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

40.82% (60)
21.09% (31)
38.10% (56)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 132 条回复
真是一把好刀 · #2 · 2019-2-4 10:10:30  回复
这个yxh有搞过掮客探班活动,有个环节是男二主场,视频肯定是要放出来的,昨天男女主主场没必要先放出来
冬冬 · #3 · 2019-2-4 10:16:54  回复
第一次看到小裤衩动态,有点。。。
落玉盘 · #4 · 2019-2-4 10:18:04  回复
这样一看,他好显老啊,他几几年的啊

动态真的奇怪  发表于 2019-2-4 11:31
一言难尽啊  详情 回复 发表于 2019-2-4 11:22
90年的  发表于 2019-2-4 10:20
闲人乱逛 · #5 · 2019-2-4 10:18:23  回复
我觉得你们过于关注他了.......大部分时候,不给眼神才好,他的瓜也没啥意思

在别的地方不给他眼神,在这里,有没水军又没影响力的,嘲两下无所谓  发表于 2019-2-4 10:21
Evelyn · #6 · 2019-2-4 10:19:25  回复
想不出昵称 · #7 · 2019-2-4 10:19:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 10:18
我觉得你们过于关注他了.......大部分时候,不给眼神才好,他的瓜也没啥意思
...

因为我被他的照片骗了,你知道那种看着开机照腿长脸还不错,结果看到动态视频的那种感觉吗
mlh35150431 · #8 · 2019-2-4 10:21:54  回复
我也说一句不好看
闲人乱逛 · #9 · 2019-2-4 10:25:49  回复
哎,不是,他最近那个逗比网剧不是很多人看吗,结爱看过的人也不少吧,他具体动态啥样,你们还没数?
流苏 · #10 · 2019-2-4 10:26:27  回复
讲话嘴真不好看
璇玑宫在线煮鸟 · #11 · 2019-2-4 10:26:56  回复
好丑……
吃豆瓣的小兔兔 · #12 · 2019-2-4 10:28:31  回复
看过结爱,他就长这样,低配权相佑的样子
wcyqf3 · #13 · 2019-2-4 10:28:47  回复
这么一比,饼挺好看的。饼饼找小裤衩搭戏吧,我会重新爱上饼的

不要了吧,都挺丑的。辣眼睛  发表于 2019-2-5 05:54
支持一波沉沦(骋伦)cp  详情 回复 发表于 2019-2-5 02:03
算。了,还是饼更丑  发表于 2019-2-4 10:37
ショウの桃 · #14 · 2019-2-4 10:29:04  回复
看过一点网剧,脸有点僵硬,演技说实话没看出来...
月兔不脸大 · #15 · 2019-2-4 10:29:49  回复
moonlerdy · #16 · 2019-2-4 10:35:25  回复
想不出昵称 · #17 · 2019-2-4 10:35:50  回复
一开始看他的照片我以为出现了第二个swl(单指外形),所以前几天即使他辣菜馒头我都没怪到他本人身上,直到我昨天看到了这段视频,深感被骗!怒!

颜狗的现实,很zqsg了  发表于 2019-2-4 10:43
看吃瓜兔吃瓜123 · #18 · 2019-2-4 10:38:58  回复
嘴像缺了一块,你们还记得大宅门里的韩荣发吗?嘴很像,没有他严重

登录/注册后可看大图
板栗仁 · #19 · 2019-2-4 10:39:25  回复
我很失望
看吃瓜兔吃瓜123 · #20 · 2019-2-4 10:39:38  回复
http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E6%9D%9C%E6%97%AD%E4%B8%9C&step_word=&hs=0&pn=11&spn=0&di=17624770460&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2658084375%2C1210339734&os=1488805048%2C1092290088&simid=3370178384%2C383940481&adpicid=0&lpn=0&ln=**0&fr=&fmq=1549247482922_R&fm=&ic=undefined&s=undefined&hd=undefined&latest=undefined&copyright=undefined&se=&sme=&tab=0&width=undefined&height=undefined&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&oriquery=&objurl=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fw%3D580%3B%2Fsign%3D22e6466b052442a7ae0efdade178af4b%2F8718367adab44aed92c4c20cb91c8701a08bfb54.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fptjkwv_z%26e3Bkwt17_z%26e3Bv54AzdH3Fu%3Fho%3D%25E0%25Ac%25lE%25Ec%25bC%25BB%25Ec%25lm%25lC%25Em%25lD%25Ac%25E9%25Bl%25la&gsm=0&rpstart=0&rpnum=0&islist=&querylist=&force=undefined
二十一三体 · #21 · 2019-2-4 10:39:58  回复
原来他动态是这样的,有点儿老,还有和我们伦伦同款小胡子
看吃瓜兔吃瓜123 · #22 · 2019-2-4 10:40:10  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-4 10:39
http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E6%9D%9C%E6%97%AD%E4%B8%9C&step_wo ...

怎么发图片,谁能教教我
守望月兔 · #23 · 2019-2-4 10:40:29  回复
公公真不考虑我们小灯妹妹和小裤衩合作一部戏?秋香效应小灯妹妹美美美!
豆末末 · #24 · 2019-2-4 10:41:45  回复
他脸不能打啊
喵喵喵 · #25 · 2019-2-4 10:43:10  回复
他的嘴不好看
将船买酒 · #26 · 2019-2-4 10:43:16  回复
刮下胡子吧
Chris · #27 · 2019-2-4 10:44:04  回复
看到你们说的,去找了,男女主的视频也只有预告啊,采访要到年后才放出
明月铭心 · #28 · 2019-2-4 10:44:16  回复
原视频是啥样的,有人存了吗?
月兔不脸大 · #29 · 2019-2-4 10:45:31  回复
丫丫啊不吃兔 · #30 · 2019-2-4 10:46:05  回复
手机是不是不好发图
豆末末 · #31 · 2019-2-4 10:46:19  回复
昨天在老家看到有人说他和师弟,谁人看过嘛?
想不出昵称 · #32 · 2019-2-4 10:48:22  回复
明月铭心 发表于 2019-2-4 10:44
原视频是啥样的,有人存了吗?

视频没删,微博删了而已

http://n.miaopai.com/media/XEEX1y2hRNClZxlSKkIntjPLQd2ltLeM.htm

挺精神的,拾掇拾掇还行啊,说不定恰好这场戏就是要求往邋遢了方面演呢。声线有变化,声音也不错  详情 回复 发表于 2019-2-4 10:53
如梦醉卧芍药间 · #33 · 2019-2-4 10:49:09  回复
裤衩嘴是歪的,怎么看怎么别扭
想不出昵称 · #34 · 2019-2-4 10:50:41  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-4 10:40
怎么发图片,谁能教教我

电脑版,点击附件,那个回形针图标

我在研究一下·cry~  发表于 2019-2-4 11:04
哇哇哇 · #35 · 2019-2-4 10:52:44  回复
明月铭心 · #36 · 2019-2-4 10:53:01  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-4 10:48
视频没删,微博删了而已

http://n.miaopai.com/media/XEEX1y2hRNClZxlSKkIntjPLQd2ltLeM.htm ...

挺精神的,拾掇拾掇还行啊,说不定恰好这场戏就是要求往邋遢了方面演呢。声线有变化,声音也不错

怎么看都透着一股子猥琐味,不是我的菜  发表于 2019-2-5 10:02
拒绝挽尊  发表于 2019-2-4 11:02
渺渺 · #37 · 2019-2-4 10:53:44  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-4 10:35
一开始看他的照片我以为出现了第二个swl(单指外形),所以前几天即使他辣菜馒头我都没怪到他本人身上,直 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是感觉身为颜狗,被欺诈了
huluobo · #38 · 2019-2-4 10:57:05  回复
真的油腻……怪不得只能吹身高,什么都没有只剩身高了
moonlight · #39 · 2019-2-4 11:00:12  回复
总算看清这人什么样子了,认真的么,这颜值怎么艳压
sosololi · #40 · 2019-2-4 11:01:33  回复
这个人得去练习一下说话时的嘴巴肌肉控制。
moonlerdy · #41 · 2019-2-4 11:10:18  回复
hello · #42 · 2019-2-4 11:12:05  回复
为什么放了又删了?什么翻车了?
小超人脱掉马夹 · #43 · 2019-2-4 11:14:19  回复
怎么这么丑! 结爱里面还没这样啊,嘴巴说话好怪的样子
miwadidi · #44 · 2019-2-4 11:14:35  回复
嘴巴部分看起来怪怪的,牙也不行
ショウの桃 · #45 · 2019-2-4 11:16:00  回复
看完视频回来说一句感觉戏外整个人都很别扭,哪儿哪儿都不同步
土土吃瓜 · #46 · 2019-2-4 11:16:38  回复
动态不如静态
zqsgcg · #47 · 2019-2-4 11:19:23  回复
你们天天说XKC,害我昨天去小破站看了下他的视频。我的天,到现在都没缓过来,一个傻大个,偏偏CAO蠢萌人设,真吃藕
橙橙橙 · #48 · 2019-2-4 11:19:26  回复
动态好一言难尽,怕是艳压不了玉树了

用身高压呗  发表于 2019-2-4 12:26
0643094724 · #49 · 2019-2-4 11:19:35  回复
讲话为啥自带、啊,祝、大、家、吃、肉、不、长、肉,加、薪、不、加、班,有..难受
天黑请闭眼 · #50 · 2019-2-4 11:20:39  回复
颜还好,说丑有点尬,气质是真不行
吃瓜不种瓜 · #51 · 2019-2-4 11:22:54  回复
落玉盘 发表于 2019-2-4 10:18

一言难尽啊
安静如我 · #52 · 2019-2-4 11:23:58  回复
牙口不好,气质也不行
是白啊白 · #53 · 2019-2-4 11:31:07  回复
这颜值有啥好涛的。。。这动态图除了身高其他不要被玉树屠杀。。。也不知道为啥这么关注他,颜值还不如饼饼呢

同爪,这个真是秋香效应,饼饼都比小裤衩好看,至少饼饼酥  详情 回复 发表于 2019-2-5 05:31
风起云涌 · #54 · 2019-2-4 11:33:17  回复
感觉还行…傻大个暂时不嘲,大家都不容易,不过分就成…
猫咪老师 · #55 · 2019-2-4 11:36:35  回复
又一个骗照的
想不出昵称 · #56 · 2019-2-4 11:38:00  回复
是白啊白 发表于 2019-2-4 11:31
这颜值有啥好涛的。。。这动态图除了身高其他不要被玉树屠杀。。。也不知道为啥这么关注他,颜值还不如饼饼 ...

说不如饼饼就过了,至少静态挑角度是不错的(所以我更气了)
海宝104.7 · #57 · 2019-2-4 11:39:13  回复
颜还算不错的,比饼要周正一些;但感觉有点木,整体不如玉树灵,不知道在戏里表现怎么样
wcyqf3 · #58 · 2019-2-4 11:51:52  回复
刚看完掮客剧组微博的视频,正在反省为什么吃香蜜面目可憎的xnb那么久。xkc现代的仪态也不好,看着有点ws。
bingo · #59 · 2019-2-4 11:53:30  回复
他说话节奏好奇怪,不知道是不是故意的,刚看完他们剧组采访

他不会开车,还是震惊到我了,快30岁的人了吧  发表于 2019-2-4 13:32
hello · #60 · 2019-2-4 11:56:07  回复
这两明显不是一个类型的,送玉树出楼,这里没他的事
丫丫啊不吃兔 · #61 · 2019-2-4 13:24:43  回复
别歪楼,专注标题
良心瓜兔 · #62 · 2019-2-4 13:31:18  回复
奏凯,我来挽尊,开开188,开开188,开开188
玉兔不想吃烧饼 · #63 · 2019-2-4 13:32:14  回复
他讲话好奇怪啊,小裤衩现在还不会开车吗?大学做什么了?
绒绒兔 · #64 · 2019-2-4 13:33:04  回复
好猥琐
把酒问青天 · #65 · 2019-2-4 13:35:21  回复
小裤衩在月宫快成顶流了
silentvergil · #66 · 2019-2-4 13:35:24  回复
emm长得比饼还是好很多的,气质有些油腻,讲真看不出来是芭蕾专业的

我也觉得,跳芭蕾的应该是那种身型纤细的,像玉树和刘诗诗那样。  发表于 2019-2-4 13:41
半杯温茶 · #67 · 2019-2-4 13:39:35  回复
胡子拉碴,动态毁人啊,一看就是火不了的命,不靠自己拿别人当垫脚石我呸!
一个闲人 · #68 · 2019-2-4 13:41:18  回复
男生的胡子是刮不干净的吗?怎么饼饼和小裤衩都这样
瑶台镜上兔伶仃 · #69 · 2019-2-4 13:53:14  回复
我刚刚看了剧组的采访视频,他拉踩萌萌是认真的吗?
喜欢和兔兔唠嗑 · #70 · 2019-2-4 14:00:19  回复
小裤衩这颜值,恭喜丑帅明星阵容又填一员猛将
玉树拒绝蒹葭 · #71 · 2019-2-4 14:03:57  回复
这个样子就别发通稿艳压了,会翻车的。找别的点吧

这个就要看剧播了他家作不作妖了,月宫版美男楼可以预约起来了  发表于 2019-2-5 06:24
想不出昵称 · #72 · 2019-2-4 14:05:16  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-2-4 13:53
我刚刚看了剧组的采访视频,他拉踩萌萌是认真的吗?

萌萌是谁?如果说的是周小山,我觉得还好啊
兔子保卫萝卜 · #73 · 2019-2-4 15:03:25  回复
xkc静态要好看一点,动态这个视频不行
七月OM · #74 · 2019-2-4 15:18:31  回复
我只想说,滤镜真是个好东西
无聊吃瓜兔 · #75 · 2019-2-5 02:01:52  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-4 10:35
一开始看他的照片我以为出现了第二个swl(单指外形),所以前几天即使他辣菜馒头我都没怪到他本人身上,直 ...

握手,静态神似麻九,说完送走
楼主我宣你呀 · #76 · 2019-2-5 02:03:04  回复
wcyqf3 发表于 2019-2-4 10:28
这么一比,饼挺好看的。饼饼找小裤衩搭戏吧,我会重新爱上饼的

支持一波沉沦(骋伦)cp
山河永寂 · #77 · 2019-2-5 02:06:02  回复
我也想知道萌萌指谁,我是漏掉什么瓜了么
红红火火 · #78 · 2019-2-5 02:30:28  回复
他的照片有吗?没有对比不知道啊
懒懒兔 · #79 · 2019-2-5 02:42:31  回复
原来XKC长这样。一言难尽
小月月爱吃瓜 · #80 · 2019-2-5 05:31:15  回复
是白啊白 发表于 2019-2-4 11:31
这颜值有啥好涛的。。。这动态图除了身高其他不要被玉树屠杀。。。也不知道为啥这么关注他,颜值还不如饼饼 ...

同爪,这个真是秋香效应,饼饼都比小裤衩好看,至少饼饼酥
尘本无尘 · #81 · 2019-2-5 06:18:12  回复
小裤衩的颜值真是比结爱时更残了,他和饼伦的共同点就是颜值不够身高来凑,但凡镜头怼脸,秒辣眼睛太窒息。饼伦最大的杀伤点就是眼睛忒丑了,不是所有单眼皮的人都难看的,但他的是真难看。
michellexj · #82 · 2019-2-5 06:43:14  回复
这楼一群苗苗酸的也是没谁了。xkc看着还行,玉树古早图有些还不如他。就有点僵硬不够自然,胡子不干净但是颜值还可以。嘲玉树有没他家都很多,钻裙底一堆,看剧才知道怎么样。
jasonjason6 · #83 · 2019-2-5 06:56:06  回复
咦~好油腻
彩虹的微笑 · #84 · 2019-2-5 08:28:17  回复
我觉得还行啊,眉眼挺好看的,整个牙说不定又是一枚大帅哥,我觉得他比饼好看
yushulinfeng · #85 · 2019-2-5 08:37:16  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 06:43
这楼一群苗苗酸的也是没谁了。xkc看着还行,玉树古早图有些还不如他。就有点僵硬不够自然,胡子不干净但是 ...

自己独立行走好吧,不要拉踩捆绑别人营销,败了兔子好感被嘲就别拉玉树背锅了,自己劣质营销的时候就要想到反噬,劝你主子正正经经提升演技才是正道
jsyzzsk · #86 · 2019-2-5 08:41:51  回复
这楼一群苗苗酸的也是没谁了。xkc看着还行,玉树古早图有些还不如他。就有点僵硬不够自然,胡子不干净但是 ...

这油腻的动态用得着酸?苗苗可能连个眼神都不愿意给
人间无情客 · #87 · 2019-2-5 08:42:14  回复
md,小裤衩下水军出通稿踩别人,现在还委屈上了,呕
人间无情客 · #88 · 2019-2-5 08:44:27  回复
还有钻裙底嘲玉树的多,就代表谁都能踩他一脚不成,得了便宜还卖乖
喝可乐吗 · #89 · 2019-2-5 09:06:01  回复
看了点奈何,xkc笑起来有点奇怪
huluobo · #90 · 2019-2-5 10:03:24  回复

说实话,以苗苗的眼光大概不会给这种一个眼神……而且这也不用酸,油腻感溢出屏幕,气质就是不行啊,提升自己才是正道,什么都没有只有一个身高,yx再多也没用
mlh35150431 · #91 · 2019-2-5 10:07:53  回复
是个帅哥,但没特色
守望月兔 · #92 · 2019-2-5 10:11:19  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-4 11:39
颜还算不错的,比饼要周正一些;但感觉有点木,整体不如玉树灵,不知道在戏里表现怎么样 ...

说实话他说话时还真不如饼饼看着顺眼!牙口看着好奇怪!
粉兔子这不重要 · #93 · 2019-2-5 10:31:50  回复
落玉盘 发表于 2019-2-4 10:18

拒绝胡子刮不干净 敢学我饼哥哥 你有牛奶肌么
粉兔子这不重要 · #94 · 2019-2-5 10:32:26  回复
Evelyn 发表于 2019-2-4 10:19
他说起话来好难看啊

不要再说了 再说他要上人鱼线腹肌照了
粉兔子这不重要 · #95 · 2019-2-5 10:38:57  回复
明月铭心 发表于 2019-2-4 10:53
挺精神的,拾掇拾掇还行啊,说不定恰好这场戏就是要求往邋遢了方面演呢。声线有变化,声音也不错 ...

演医生 是正在医患**被摧残的那种吗?像80后 有弟弟妹妹的大哥
粉兔子这不重要 · #96 · 2019-2-5 10:40:55  回复
橙橙橙 发表于 2019-2-4 11:19
动态好一言难尽,怕是艳压不了玉树了

不需要 露腹肌人鱼线就艳压全场了 苏 真苏 虽然没有牛奶肌和法令纹
粉兔子这不重要 · #97 · 2019-2-5 10:44:30  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-4 13:32
他讲话好奇怪啊,小裤衩现在还不会开车吗?大学做什么了?

专心研究芭蕾了吧 这身高比小灯妹妹高啊 不够苏
粉兔子这不重要 · #98 · 2019-2-5 10:50:42  回复
huluobo 发表于 2019-2-5 10:03
说实话,以苗苗的眼光大概不会给这种一个眼神……而且这也不用酸,油腻感溢出屏幕,气质就是不行啊,提升 ...

你敢说芭蕾舞专业的小裤衩没气质 他再提升就去当天鹅王子了 除了身高 还有苏啊 露腹肌人鱼线就艳压全场 油腻又怎样 这不重要
一清二白的饼 · #99 · 2019-2-5 10:59:18  回复
作为苗苗,我可什么都没说,看了b站对那个网剧的吐槽,还是觉得他能吸一波粉,就是不知长不长情了。
我只是个路人 · #100 · 2019-2-5 11:03:35  回复
这不重要