[天地无极] 想问一下xm圈跟zh圈battle哪个更厉害

铜锣烧 · 发布于 2019-03-03 02:45 · 1072 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
体感xm,但是zh瓜没有怎么吃。
共收到 69 条回复
maplecoo · #2 · 2019-3-3 02:46:25  回复
xm是剧里剧外都battle,zh只在剧外battle
minilily1022 · #3 · 2019-3-3 11:29:41  回复
另外xm是三个一起各自pk人多pk的厉害
想不出昵称 · #4 · 2019-3-3 11:40:40  回复
怎么说呢,感觉xm撕的范围特别大,就是剧内剧外各方演员都能撕的那种。镇魂剧内没什么可撕的点啊人家是一对,就剧外整天互骂什么蠢啊毒啊的扯,没啥看的欲望。高粉因为jgq的事在我这里是实打实的坏印象,目前刀粉还没什么实证让我讨厌的
地瓜豆 · #5 · 2019-3-3 11:41:49  回复
必须xm  六界封号,跨剧追杀,按头审美
枝生无限月 · #6 · 2019-3-3 11:50:28  回复
将船买酒 · #7 · 2019-3-3 11:53:26  回复
xm吧,实在是xm涉及范围太广了,不过jgq那件事也算zh出圈了吧
肉夹馍最好吃 · #8 · 2019-3-3 11:54:10  回复
肯定是xm比较厉害,zh就是两家扯头花,xm三家混战外带被封号的六界猪狗路
555555555 · #9 · 2019-3-3 11:59:01  回复
体感zh是battle层面,xm是打压层面。两方实力不同,影响范围也不一样,还是不能相提并论的
枝生无限月 · #10 · 2019-3-3 12:08:12  回复
Anne · #11 · 2019-3-3 12:40:24  回复
xm撕的厉害吧,但是zh因为有cp,,感觉更难解绑
杂粮兔 · #12 · 2019-3-3 12:44:12  回复
肉夹馍最好吃 发表于 2019-3-3 11:54
肯定是xm比较厉害,zh就是两家扯头花,xm三家混战外带被封号的六界猪狗路

nsdd
0643094724 · #13 · 2019-3-3 12:46:29  回复
zh,昨天莫名其妙撕了那么久,多少人都下水了哦
xm四道痛点就厉害,其他时间相对稳定了
jiujiuya · #14 · 2019-3-3 12:47:00  回复
:loveliness: 我来试一下能不能回帖
每次多吃一条鱼 · #15 · 2019-3-3 12:58:26  回复
不提其他,xm演员就有三个,zh只有两个,人数已经取胜哈哈哈哈哈哈哈哈哈
风雨潇潇 · #16 · 2019-3-3 13:00:28  回复
撕胯battle吗?
荒原美兔倚玉树 · #17 · 2019-3-3 13:00:41  回复
你该问去年夏天哪部剧撕的不厉害23333
潜水兔兔 · #18 · 2019-3-3 13:01:05  回复
xm吧,zh就是扯头花然后放xnb。香蜜可是牵连之广你区和糊涯都有高楼呢
月宫兔子精 · #19 · 2019-3-3 13:04:02  回复
体感是XM撕的厉害吧、ZH没怎么太关注
看客123 · #20 · 2019-3-3 13:08:11  回复
zh,感觉他们天天在撕,老家每次都有他们的喊话帖
上官含颦 · #21 · 2019-3-3 13:09:18  回复
zh相当于王八绿豆之间撕,一边撕一边还绑在一起,xm两家是霸凌,不是撕,怎么一个个的还zqsg地觉得是撕逼呢?罗家没粉的时候被撕,后来路人下场风头反转,然后饼家发大水封号洗白,四不可联动捆绑养蛊,罗家一直没有反击过好吧?哪来的撕?
地瓜豆 · #22 · 2019-3-3 13:15:55  回复
上官含颦 发表于 2019-3-3 13:09
zh相当于王八绿豆之间撕,一边撕一边还绑在一起,xm两家是霸凌,不是撕,怎么一个个的还zqsg地觉得是撕逼呢 ...

nsdd,刚被带偏了
二十一三体 · #23 · 2019-3-3 13:26:37  回复
zh不了解,但是xm真的波及范围很广啊,毕竟都牵扯到路人下场了
明月松间照N · #24 · 2019-3-3 13:32:50  回复
zh相当于王八绿豆之间撕,一边撕一边还绑在一起,xm两家是霸凌,不是撕,怎么一个个的还zqsg地觉得是撕逼呢 ...

NSDD,不要贷款撕了,网暴没法洗
maybe_97 · #25 · 2019-3-3 13:33:40  回复
xm吧,撕遍六界,但是zh的jgq把我恶心坏了
cyy52012 · #26 · 2019-3-3 13:36:25  回复
看了这么多,所以总结出来了,ZH是撕,XM是网曝
人间无情客 · #27 · 2019-3-3 13:36:52  回复

排这个
hedaisy · #28 · 2019-3-3 13:37:44  回复

是的 ,性质不同,不可同日而语
良心瓜兔 · #29 · 2019-3-3 13:39:54  回复
现在感觉是zh圈更xfxy,老家前两天还有个贴battle了十几页。xm就那几个点来回车轱辘,现在散的也快了。
abcdefghijklmn · #30 · 2019-3-3 13:41:14  回复
还是zh吧,去年夏天这两个剧简直迷
锤骚饼2019 · #31 · 2019-3-3 13:41:40  回复
xm吧,又是网暴,又是制片人团队下场的,现在依然撕的不亦乐乎
行走的吃瓜路 · #32 · 2019-3-3 13:44:00  回复
xm剧粉太恶臭了,现在看到一个新剧弹幕就有认亲的,男主不在就要骂男二加戏,都什么毛病?这种不良风气持续延续还要不要人看剧了?老家都一堆开贴吐槽的了,兔子们想到一个办法,以后谁在说加戏大家一起举报,也提醒那些幕后制作人好好创作作品别动歪脑筋了
凌波冻冰肌 · #33 · 2019-3-3 13:51:20  回复

nsdd,排你
铜锣烧 · #34 · 2019-3-3 13:55:19  回复
emmm。王八绿豆撕逼点也是xm圈的啊。指整体xm圈跟zh圈。

补充内容 (2019-3-3 13:57):
王八绿豆之间的battle。。。
月步舞 · #35 · 2019-3-3 14:00:30  回复
zh的关系复杂些,吃瓜要联系,xm的就粗暴了简单明了!
kukuku · #36 · 2019-3-3 14:11:53  回复
XM,多方混战+浑水摸鱼+蹭热度+脂粉下场+无辜路人
马六甲 · #37 · 2019-3-3 14:24:24  回复
xm是网暴,zh是撕,性质不一样
wendy1955 · #38 · 2019-3-3 14:28:42  回复
xm吧,真是开了个坏头
emma7885 · #39 · 2019-3-3 14:30:29  回复
必须XM
lovetony · #40 · 2019-3-3 14:32:56  回复
性质不一样,ZH是圈子撕,XM是网爆

补充内容 (2019-3-3 14:33):
XM后遗症:加戏ptsd
半杯温茶 · #41 · 2019-3-3 15:04:47  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-3 11:50
老家是zh比较厉害的感觉,代言剧数据啊各种屠

zh剧外挺凶的,臭蜜剧内剧外各种屠
半杯温茶 · #42 · 2019-3-3 15:06:38  回复

nsdd,这两家性质不一样
RABBIT0201 · #43 · 2019-3-3 15:11:29  回复
ZH 老窝天天刷屏,吃个瓜都吃不明白。属于双方团队在较量
XM 感谢美男楼,吃明白了。不算BATTLE,单纯就是几方团队下场刷xtm给自己升级,xtm被动挨打,最利害的也不过是我取关了不和你们玩了。
粉圈就不涛了,不管是粉随珍珠,还是粉随团队,都是有道理的。
玉兔36 · #44 · 2019-3-3 15:12:39  回复

对,不应混淆
墩儿饽饽 · #45 · 2019-3-3 15:30:02  回复
cyy52012 发表于 2019-3-3 13:36

nsdd,zh本质上没怎么出圈,xm是上星剧路人面大,去年xm剧播期间的网暴牵扯到太多人了,从演员作者编剧到路人。
yuemoonqd · #46 · 2019-3-3 15:31:03  回复
XM的范围广,ZH只是范围小些,但程度差不多
温暖 · #47 · 2019-3-3 15:55:03  回复
zh太小众了,压根没出圈
良心瓜兔 · #48 · 2019-3-3 15:57:13  回复
lovetony 发表于 2019-3-3 14:32

今天老家有个加戏楼,意外的和谐。
明镜亦非台 · #49 · 2019-3-3 16:02:23  回复
zh根本没出圈,我身边就没几个腐女(就算有也不吃内娱),男生更加不会看
lovetony · #50 · 2019-3-3 17:03:27  回复
良心瓜兔 发表于 2019-3-3 15:57
今天老家有个加戏楼,意外的和谐。

有总结吗?昨天看这个看得想吐了
良心瓜兔 · #51 · 2019-3-3 17:15:39  回复
lovetony 发表于 2019-3-3 17:03
有总结吗?昨天看这个看得想吐了

算了,涛到后面又开始车轱辘,主角粉开始按头,男二粉开始小论文,后排禁xm了,看得烦死了。
持久骡zephil · #52 · 2019-3-3 17:31:03  回复
lovetony 发表于 2019-3-3 14:32

表面上司撕加戏,但其实只不过是拿加戏做幌子而已。

所以真讲起来应该是:配角演得比主角好ptsd症。
yuki · #53 · 2019-3-3 17:37:55  回复
xm吧,zh本质没出圈
黄金果园 · #54 · 2019-3-3 17:54:13  回复
体感zh只在兔区撕,而xm可是撕遍六界,到处可见踪影,这俩完全不是一个量级的。
还有zh只是两家粉丝撕,小打小闹的,为着一些鸡毛蒜皮扯头花的事,本质是想找个对手虐粉固粉而已。xm可是网暴,牵扯了多少无辜的路人。。
小兔子不吃鱼 · #55 · 2019-3-3 18:09:54  回复
zh是两家纯粉battle,xm是大乱斗
吃瓜停不下来 · #56 · 2019-3-3 18:23:44  回复
绝对XM,ZH那种既是CP提纯,又是找个对家固粉虐粉,YLQ常见,看着RS上得很勤快,动静好像很大,实际还是粉圈的事!
煊烨伊岚 · #57 · 2019-3-3 18:49:27  回复
XM啊,这还用解释,闹得惊天动地!
mumu · #58 · 2019-3-3 20:05:58  回复
这要是jpy上了,是成为会聚两大摆头圈的风暴点?还是能打破旧格局闯出一片新天地?
吃瓜不嫌事大 · #59 · 2019-3-3 20:18:21  回复
xm吧,撕出了新水平
少肉肉的小瓜籽 · #60 · 2019-3-3 21:15:57  回复

上官含颦 发表于 8 小时前 | 只看该作者
zh相当于王八绿豆之间撕,一边撕一边还绑在一起,xm两家是霸凌,不是撕,怎么一个个的还zqsg地觉得是撕逼呢?罗家没粉的时候被撕,后来路人下场风头反转,然后饼家发大水封号洗白,四不可联动捆绑养蛊,罗家一直没有反击过好吧?哪来的撕?
=======================================
一定要按照老糊涯er的习惯全文复制。完全同意。
回复引用后半段看不到了~
路人一个 · #61 · 2019-3-3 21:27:39  回复
xm撕逼范围太广,不然我怎么会在月宫吃瓜
红白萝卜 · #62 · 2019-3-3 21:44:58  回复
cyy52012 发表于 2019-3-3 13:36

必须排一下
渊生珠 · #63 · 2019-3-3 21:58:47  回复
xm是网爆了,影响太大,我多少年不关心娱乐圈的都知道这事并且关注到现在,zh我到现在我没搞明白为啥撕呢!还是因为美男楼才知道的
myxmrfx · #64 · 2019-3-3 23:18:16  回复
XM是网暴啊,跟XH两回事吧。
可别按头都是撕了。

补充内容 (2019-3-3 23:18):
ZH……
苹果好吃 · #65 · 2019-3-4 10:11:32  回复

nsdd,撕x和网曝咋比!
毛豆豆不吃豆豆 · #66 · 2019-3-4 15:20:59  回复
zh没有什么battle
玉蝶 · #67 · 2019-3-4 19:22:02  回复
撕逼和网暴的区别
起舞弄清影 · #68 · 2019-3-4 19:47:30  回复
zh是两家粉丝扯头花,xm是网暴,可是发展到后期在粉丝之中危害大的反而是zh家,本质一群腐女撕的不要太熟练,而xm一直是圈子内三家掰头,等到后期粉丝没有发展到撕,前期网暴该撕的逼都撕干净了,到后期真算是互相瞅着不顺眼。
起舞弄清影 · #69 · 2019-3-4 19:48:46  回复
估计苗们最恨的不是饼家的粉丝儿是饼家的团队
玉兔何年上月宫 · #70 · 2019-3-4 19:57:25  回复
xm惨烈多了,多少年了没见这种官博制片经纪人团队齐下水的了,这也就是苗苗底子薄被撕了个措手不及,换个流量那真的能翻天了。zh这种类似于当年的不可说,都是粉圈内部的事儿,打打闹闹的不稀奇。