[天地无极] 去知乎补了豆瓣清华,有人涛吗?

扶摇mm · 发布于 2019-03-02 23:59 · 435 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
想当初(真的是很久以前)还为上北大还是清华苦恼过,后来才明白自己想太多!{:3_42:}
共收到 20 条回复
月步舞 · #2 · 2019-3-3 00:01:07  回复
想当初我也为上新东方,还是蓝翔苦恼过!
扶摇mm · #3 · 2019-3-3 00:03:30  回复
月步舞 发表于 2019-3-3 00:01
想当初我也为上新东方,还是蓝翔苦恼过!

我最后选了新东方,因为蓝翔太远!
sosololi · #4 · 2019-3-3 00:06:29  回复
刚在饼铺的档案库吃完了瓜,感叹一下他家粉丝水平之low,拉大旗作虎皮,以为就能按头观众的判断了
扶摇mm · #5 · 2019-3-3 00:14:59  回复
粉随蒸煮吧,想艹学霸人设,可惜是学渣,没啥显摆啥
瑶台月下逢 · #6 · 2019-3-3 00:31:36  回复
这种,对于他家来说太普遍了,都不想嘲了
我欲乘风归去 · #7 · 2019-3-3 08:02:11  回复
已经开始贴他老师劝导的话了,这是体感这“老师的话”也逻辑不清,话里话外瞧不起人。
前后态度反差这么大,我差点就信了是个被网暴的小可怜了。
乖巧吃瓜少说话 · #8 · 2019-3-3 10:43:12  回复
我觉得某乎已经涛的很明白了,我们笑就对了
乖巧吃瓜少说话 · #9 · 2019-3-3 10:43:45  回复
我觉得某乎已经涛的很明白了,我们笑就对了
我是一只小灰兔 · #10 · 2019-3-3 10:54:22  回复
我欲乘风归去 发表于 2019-3-3 08:02
已经开始贴他老师劝导的话了,这是体感这“老师的话”也逻辑不清,话里话外瞧不起人。
前后态度反差这么大 ...

又有新瓜了?
吃瓜看戏 · #11 · 2019-3-3 10:56:48  回复
不爱逛DB,有啥好玩的搬过来一起笑啊
被迫改名 · #12 · 2019-3-3 11:21:37  回复
前天慕名去看了,昨天没在围观
有猫饼 · #13 · 2019-3-3 11:23:41  回复
给多大的场子,丢多大的人,以上
白毛兔 · #14 · 2019-3-3 11:32:17  回复
有搬瓜的吗,让懒兔子乐乐呀
想不出昵称 · #15 · 2019-3-3 11:43:00  回复
啥呀,搬来看看呗~
浪漫地生活 · #16 · 2019-3-3 11:43:01  回复
自己缺什么就会越在意什么
月宫好奇吃瓜客 · #17 · 2019-3-3 12:34:23  回复
sosololi 发表于 2019-3-3 00:06
刚在饼铺的档案库吃完了瓜,感叹一下他家粉丝水平之low,拉大旗作虎皮,以为就能按头观众的判断了 ...

水木BBS上的一个版主还真是DL粉,当初有人在上面涛剧情时说过,当时就在争谁更适合另一半,估计知乎上的谁更适合做老公就是当时水木上那个偏ry的人去答得
我欲乘风归去 · #18 · 2019-3-3 17:12:13  回复

有了。学子签名先改成被知乎网暴的人,然后在这个问题下,自己的回答的评论区贴了她老师的话。老师说这个问题也没啥专业的心理学社会学历史学的人去回答,也没有清华学子去回答,让他不要再管了。
老师能隔空鉴属性,rnb。
扶摇mm · #19 · 2019-3-3 22:37:41  回复
这是已经被粉圈洗n洗得一脑瓜的水了吧
瓜田月下 · #20 · 2019-3-3 22:48:08  回复
有猫饼 发表于 2019-3-3 11:23
给多大的场子,丢多大的人,以上

优秀
想吃水煮鱼 · #21 · 2019-3-3 23:14:16  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-3 12:34
水木BBS上的一个版主还真是DL粉,当初有人在上面涛剧情时说过,当时就在争谁更适合另一半,估计知乎上的 ...

我知道你说的是哪个版主了,当初狗蜜播的时候**就歪到外太空去了,在他的那个板块也有些骚操作,不过还是比你区的大衣节操高一些