共收到 149 条回复
窈窕淑女 · #101 · 2019-3-3 01:09:56  回复
宫斗剧呀
枝生无限月 · #102 · 2019-3-3 01:10:56  回复
maplecoo · #103 · 2019-3-3 01:11:24  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-3 01:01
这个又是怎么知道的?有实锤吗?已知四头怪里有高妹,怎么又出来一个刀妹,能和谐相处在一个群吗? ...

那几个微博不是都被扒出来了吗,翻一下微博就知道什么属性了,有一个就是刀妹啊
奔月tutu · #104 · 2019-3-3 01:11:42  回复
不研究了,安静吃瓜。
不过这帮人都不用上班学习的吗?哪儿来这么多闲功夫?
瑶台月下逢 · #105 · 2019-3-3 01:12:34  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 01:08
头像这玩意儿根本作不得数,拿人做头像发的全是此人黄图的神经-病多着呢,有些人粉明星不是为快乐,就是 ...

对啊,所以我说不用盖章那几个人都是谁的粉丝,粉籍不是那么好领的
玉兔不想吃烧饼 · #106 · 2019-3-3 01:15:37  回复
maplecoo 发表于 2019-3-3 01:11
那几个微博不是都被扒出来了吗,翻一下微博就知道什么属性了,有一个就是刀妹啊 ...

四头怪的瓜我就没吃全,有人复盘一下吗?我恨ztl,这几天都瓜吃的都不全
月兔不脸大 · #107 · 2019-3-3 01:21:07  回复
今天开始吃瓜 · #108 · 2019-3-3 01:22:24  回复
那里有座环形山 · #109 · 2019-3-3 01:23:07  回复
妈妈问我为什么跪着看贴。。。
银筝留醉 · #110 · 2019-3-3 01:24:21  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-3 01:08
你这个意思看来,就是刀家钻胯妹裙底明面上黑塔,同时the one高家,给他家拉仇恨,绕了一圈其目的还是在 ...

我咋感觉更复杂,脑子都要打结了。以下只简单分析下个人感受,青山技术大大给我灵感,感觉蛮能对应我吃瓜的感受的:

1.针对月宫的战术是利用盘点高家的机会,钻裙底给高和塔  草同款人设、CUE几次投票,资源竞争神马的人设,暗暗想捅苗苗去仇视高。其实我倒觉得夏日四子里,这俩都是颜出圈,脸都秒杀对面两个,颜狗之间相亲相爱多好。(当然现实是各有各的蒸煮,和谐确实不易,但大家要努力呀!)
我不知道苗有没有受这个论调的影响,幻月时高家是有讽刺塔,但那其实就是正常对比操作了,为了把自家捧上天么,混粉圈的谁没经历过蒸煮被指指点点过,当时塔群那么弱小,这么就玻璃心别混了。我还是佩服他家当时的低调的。

2.在兔区是有不少家钻饼妹的裙底,黑lyx,这当中可不止夏日四子了,所有草过古装男人设的估计都少不了一份,我跟踪过不少这类型的贴子,感觉很明显。不过一样理解,毕竟自己的蒸煮在自己心里是最美的,忽然出现竞争对手不止吸走了喜欢这款的粉丝,还被路好认定远超自家,心里肯定会不舒服,顺带着踩踩是常规操作,而且饼妹的裙底超好钻,兔区默认只要黑LYX的都是饼妹,其实真有不少别家的,成份太复杂了,也未必是ZQSG黑,就是跟着嘲了。

补充内容 (2019-3-3 01:56):
相亲相爱是一时脑抽,大家忽视吧……专注蒸煮!想想你是为啥爱他,又不是为了粉粉黑黑,不就是因为追他带来的美好感受么。
地瓜豆 · #111 · 2019-3-3 01:26:43  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 01:24
我咋感觉更复杂,脑子都要打结了。以下只简单分析下个人感受,青山技术大大给我灵感,感觉蛮能对应我吃瓜 ...

你这个思路很有道理
maplecoo · #112 · 2019-3-3 01:28:53  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 01:24
我咋感觉更复杂,脑子都要打结了。以下只简单分析下个人感受,青山技术大大给我灵感,感觉蛮能对应我吃瓜 ...

nsdd,最明显的是就是演rz的那家,我可以赌十根胡萝卜
银筝留醉 · #113 · 2019-3-3 01:35:03  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-3 01:15
四头怪的瓜我就没吃全,有人复盘一下吗?我恨ztl,这几天都瓜吃的都不全 ...

前饼干路好者来回答一句,这事其实超简单,就是有几个人品特低劣的剪辑手的群里之事,只是触到苗的逆麟又被黑子钻了裙底,才闹那么大,本质就是小群里的事。

这个CP圈又不是都是对面的粉,路人里的粉丝特别多,但苗的操作我认为是必须的,这种垃圾都要忍,他家也太忍者神龟了。只是精准点草,别被别的粉裙钻裙底,就只日那四大怪,这事儿外人说不得半个不字。
月兔不脸大 · #114 · 2019-3-3 01:36:02  回复
蒹葭苍苍 · #115 · 2019-3-3 01:39:20  回复

nsdd,和我想的一样  1.刀家和塔家并没有直接的利益冲突,绕了一大圈,其目的还是在于给高家拉仇恨;2.钻胯妹裙底的不止zh两家,还有其它家浑水摸鱼
瑶台月下逢 · #116 · 2019-3-3 01:40:53  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 01:35
前饼干路好者来回答一句,这事其实超简单,就是有几个人品特低劣的剪辑手的群里之事,只是触到苗的逆麟又 ...

我觉得你思路好清晰。。。混ylq不希望跟任何人成为对家,确实也有表现好点的会招人仇恨,但也不要觉得谁都要害你。
jasonjason6 · #117 · 2019-3-3 01:45:32  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-3 01:36
大多数都同意,但是第一点只能说明你是个吃瓜路,苗苗听好了,混粉圈的就只认自己蒸煮,专注自家,别搞什 ...

nsdd 都几次了,苗苗再不长进就太没学习能力了
吃瓜最帅笔 · #118 · 2019-3-3 01:46:57  回复
这些爆料贴和技术贴要是在糊涯和兔区肯定早就秒删了吧。我还是觉得出现很多xnb,刀妹神隐对高家肯定是不爽,但是高家到处辣菜碰瓷也是真的,如果刀妹真的如此聪明,对刀有啥好处?出口气?还是抢高的资源?高妹不用说了,很高傲到处树敌,但是结合超话的签到率居然跟高家都是百分之百,这又说明什么?饼粉就不用说了,就会时不时拖前同事出来踩两脚而且素质和认知都比较低下,我去绿豆王八的cp超话看过,难怪呢绿豆王八都不肯放弃cpf,真的能氪金,而且话题热度很高,真好帮两人保持热度,所以我同意绿豆王八锁死!艾玛我歪楼了,刀家高家粉黑饼家粉塔黑,说明塔家真正想解绑的,而饼家根本没有黑,但是我还是觉得高和刀有种微妙的联系!
月兔不脸大 · #119 · 2019-3-3 01:48:24  回复
银筝留醉 · #120 · 2019-3-3 01:49:27  回复
大多数都同意,但是第一点只能说明你是个吃瓜路,苗苗听好了,混粉圈的就只认自己蒸煮,专注自家,别搞什 ...

同意了,经过几次吸血的经历,这家应该不会那么傻白甜了。他家爱屋及乌,对蒸煮周围的人真是掏心掏肺的,因为这点跟剧里的角色太像了,我感受很复杂,只能说人如果是被虐着成长起来的,对自己的认知会出现巨大的偏差。其实对外人好,有良知的人会回以善意,但在这圈里大部分时间,只看势力背景和作品,前两样都没有,后面继续努力吧。
比娇颜 · #121 · 2019-3-3 01:49:29  回复
长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我没睡觉,原来玉兔姑娘们你们也没睡觉?睡啦睡啦
银筝留醉 · #122 · 2019-3-3 01:59:35  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-3-3 01:46
这些爆料贴和技术贴要是在糊涯和兔区肯定早就秒删了吧。我还是觉得出现很多xnb,刀妹神隐对高家肯定是不爽 ...

超话签到百分百这事儿,不是已经是兔区的笑话了么
maplecoo · #123 · 2019-3-3 02:01:37  回复
其实老家也好其他地方也好,塔被嘲几句根本没什么,谁家不被嘲,要说都想害你那是不可能的,只有利益冲突了才会真的害你,所以我比较期待塔的后续
瓜田月下 · #124 · 2019-3-3 02:10:18  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 01:49
同意了,经过几次吸血的经历,这家应该不会那么傻白甜了。他家爱屋及乌,对蒸煮周围的人真是掏心掏肺的, ...

有前辈早就说过:待人以诚,人反相侮
大兔叽不乖乖 · #125 · 2019-3-3 02:18:13  回复
这个又是怎么知道的?有实锤吗?已知四头怪里有高妹,怎么又出来一个刀妹,能和谐相处在一个群吗? ...

有个头像带胡子的卡通人物的,你点进他微博看看,属性不要太明显
maybe_97 · #126 · 2019-3-3 02:35:27  回复

这个有石锤
maybe_97 · #127 · 2019-3-3 02:41:43  回复
这发展……
xiangnuan · #128 · 2019-3-3 07:59:02  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-3 00:47
我再去看看高家那栋高楼

现在想想高家的楼里有介妹吧
xiangnuan · #129 · 2019-3-3 08:01:45  回复

有石锤,好像叫什么白还是小饼干第一个超话的主持,我当时看到的时候也有点蒙
xiangnuan · #130 · 2019-3-3 08:05:19  回复

排你
lovetony · #131 · 2019-3-3 08:35:27  回复
其实说到底,塔家兵来将挡 水来土掩,你永远都不知道对面是谁,那根弦不对,专注自家才是真的。永远不要考验人性。其他家,做过必将留痕,尤其是网络时代,这年头谁都不傻,你看别是傻子,说不定人家还笑你傻,做事留一线,将来好见面。这年头没有永远不变的东西。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千岳甲可吞吴
红袖挽 · #132 · 2019-3-3 08:38:07  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-2 23:53
你少打了zylf和zylh,我就知道zyl家不会神隐,我大概看明白了,zh两家都钻xm裙底,zyl和by两家互为粉黑,这 ...

当时在天涯看了一个帖子就突然对Zh这两家的属性有怀疑,看来猜对了
wendy1955 · #133 · 2019-3-3 11:00:47  回复
也就是说,zh两个自己买了fen ,又互相给对方买了hz。然后xm两个,dl 给自己买了fen,又给塔买了hz。
阿南 · #134 · 2019-3-3 11:11:46  回复
简直就是无间道。又毒又阴又蠢。
月枫么么哒 · #135 · 2019-3-3 11:18:00  回复
懒得一字字吃瓜,有课代表总结下吗?
wsyggddr · #136 · 2019-3-3 11:20:10  回复
emmm我只看出来lyxf不会黑人
sheshidu · #137 · 2019-3-3 11:20:15  回复
昨天月宫上不了,就去老家逛了,所以全程跟了那个煤炭楼,也截了不少东西[img]

登录/注册后可看大图
[/img]
sheshidu · #138 · 2019-3-3 11:23:06  回复
这是出去首页逛的时候遇到的秒删帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sheshidu · #139 · 2019-3-3 11:24:29  回复
秒删帖刚才没贴上,再试试[img]

登录/注册后可看大图
[/img][img]

登录/注册后可看大图
[/img][img]

登录/注册后可看大图
[/img][img]

登录/注册后可看大图
[/img]
露晚晞 · #140 · 2019-3-3 11:25:15  回复
到底是谁和谁重合?不过唯一能证明的是lyxf没掺和黑挑帖。
不吃洗脑包 · #141 · 2019-3-3 11:25:54  回复
惊叹啥啊,zh,xm就是一个圈,大家都是jpy,我以为这是大家公认的呢
hz就是hz,不分钻裙底的和不钻裙底的,心中有数,分那么细干嘛
ylq只分自家和其他家,哪有朋友
sheshidu · #142 · 2019-3-3 11:27:12  回复
我发现我发错楼了,应该发去煤矿专楼(捂脸)
我是一只小灰兔 · #143 · 2019-3-3 11:28:14  回复
楼里说相亲相爱和暗搓搓给饼洗白的是什么鬼。
瑶台月下逢 · #144 · 2019-3-3 11:41:01  回复
sheshidu 发表于 2019-3-3 11:27
我发现我发错楼了,应该发去煤矿专楼(捂脸)

没进煤矿楼。。。哈哈哈今天翻车了。活该!!!
豆末末 · #145 · 2019-3-3 15:27:10  回复
专注自家就好,蒸煮立得住,黑真是来虐粉啊
牛奶桃子猹 · #146 · 2019-3-3 15:31:06  回复
粉粉黑黑看的脑阔疼,这些人真是不累
我心无忧 · #147 · 2019-3-3 15:36:22  回复
天天有大戏
被迫改名 · #148 · 2019-3-3 15:41:42  回复
黑子钻裙底没办法,粉只能专注自己学会快速反黑,别顶黑帖别嘴炮而已,嘴炮给自家自认对家是最蠢的一件事情,希望苗苗专注自家,不过就冲黑子的活跃度他家也没啥时间关注别人家吧23333
yuemoonqd · #149 · 2019-3-3 16:46:01  回复

这个思路清晰
半杯温茶 · #150 · 2019-3-3 18:43:02  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 00:50
刀家相对人比较少,高家是真的广撒网全覆盖,SJ月宫的主力军,之前追糊涯时的小窗他们就经常互动CUT隔壁 ...

啊哈哈哈一线的sjg,恩说不定还密密麻麻的