马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
因为一是怕被盯,二是怕有人觉得我有属性,3是想钓鱼,才选择匿名开帖,
我查证的事实就是重合度高,还有用某姑妈的不止一人,所以属性不明,有cos的可能
有很多发现,瓜很大很大,总结就是byh lyxh byf dlf重合度较高,hmhh , ljj 有重合(不排除忠装反,反装忠 yxh 挑货水军等等)
用的不是老晋江特权,而是一个插件查兔区用的,
黑超话,挑容止等也是事实,
压剧这个事是我上次提到的时候问到了,
有1月份放了风声,(这个可以盖章说我贷款挑,贷款的贷款的贷款的,不能害人丢工作)
联动当晚我正好见证了一部分,顶坟贴的我知道一个,还有开匿名帖刷屏的,你敢出来自首吗,
补路人直播
失眠逛个兔区,首页让我惊呆了
= =|167c3f07
№0  2019-03-01 03:53:14
以为回到了香蜜时期,大半夜的咋不睡觉,有活人吗
= =|c381b484
№1  2019-03-01 03:54:40
刚有个楼删好快
= =|b89f2c98
№2  2019-03-01 03:55:25
全是某位的坟贴……
= =|174f6b64
№3  2019-03-01 03:55:26
有活的  我还拿着电脑兢兢业业的深山 顺便写论文
№4  2019-03-01 03:55:41
果然没有活人了,睡觉了,晚安水军!晚安仅存的几只活兔!
= =|dc557262
№5  2019-03-01 03:57:28
时差兔过来见证兔区奇观
= =|6e3eb44c
№6  2019-03-01 03:58:04
晕死了,这两家真的是。。。。 不过这次是眼睁睁地看到谁在the one谁家, 其实何必呢?你家公认的红了另一家公认的糊咖, 真是无语了。。。
= =|cfdc6d61
№7  2019-03-01 03:59:05
这,神奇,我也是时差兔刚醒
= =|4822a4ad
№8  2019-03-01 03:59:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也笑死了,dlf好废物啊真的,还蠢。自家销量被嘲满屏the one lyx黑帖,谁看不出来么
= =|f5775142
№9  2019-03-01 03:59:50
时差兔并不想给眼神
= =|4822a4ad
№10  2019-03-01 04:00:24
晕死了,这两家真的是。。。。 不过这次是眼睁睁地看到谁在the one谁家, 其实何必呢?你家公认的红了另一家公认的糊咖, 真是无语了。。。
№6 ☆☆☆= =|6e3eb44c于2019-03...显示全部
围观这次我觉得dl粉丝真的不太行,购买力和脑子都堪忧。。
№11  2019-03-01 04:00:25
№6 ☆☆☆= =|6e3eb44c于2019-03...显示全部
活兔子说一句,我家真的没有the one啊,反正被嘲销量也不是第一次了,不至于想着捆绑啊
№12  2019-03-01 04:00:42
怜爱另一位了,看来平时没少被the one。被嘲就转移视线,这能出啥气啊?
= =|8db5ef2f
№13  2019-03-01 04:00:48
哈哈哈哈哈,这次终于明明白白谁捆绑谁了,哈哈哈哈哈
= =|32b37829
№14  2019-03-01 04:00:54
麻木得看着,就在这儿挖,挖足一百天
№15  2019-03-01 04:01:06
某家粉真是从去年一路下来得观感,智商毫无进步一如既往的蠢,手法也是一样一样哈哈哈哈哈哈哈
№16  2019-03-01 04:01:15
路好说一句,dl现在已经xmly罗云熙了,咋还缠缠绵绵呢
№17  2019-03-01 04:01:53
你们能想到了黑子也能想到啊,为啥不是反着来
= =|cfdc6d61
№18  2019-03-01 04:02:40
我围观了10分钟,一开始以为dlf不会这么蠢,后来发现邓伦挺不容易,有这么蠢的粉。。。。
= =|8db5ef2f
№19  2019-03-01 04:02:57
路好说一句,dl现在已经xmly罗云熙了,咋还缠缠绵绵呢
№16 ☆☆☆= =|167c3f07于2019-03-01 04:01:15留言☆☆☆
估计没有被踩死,意难平2333
№20  2019-03-01 04:03:33
他家的智商真的, 何不开个喊话贴也行啊, 不对,上次他家开过喊话贴的,那画风,哈哈哈哈哈
= =|b2e85fef
№21  2019-03-01 04:03:35
行,我们蠢,半夜三点n个黑帖最后盖章自炒,然后开始挖坟,是我们缺热度了要贴着这位炒,行了吧?
= =|28073004
№22  2019-03-01 04:04:01
本吃瓜路来说句公道话,是之前销量楼里有人替知否作者粉站街掉皮后来才the one上的
№23  2019-03-01 04:04:06
№17☆☆☆= =|174f6b64于2019-03-01 04:01:53留言☆☆☆
为啥要反着来啊,我去隔壁看了下,除了dl被嘲没人这么闲跑去挖坟啊,hjjj真的被气到了
№24  2019-03-01 04:04:31
本吃瓜路来说句公道话,是之前销量楼里有人替知否作者粉站街掉皮后来才the one上的
№22☆☆☆= =|28073004于2019-03-01 04:04:01留言☆☆☆
哪家?
= =|5bd8fde9
№25  2019-03-01 04:07:07
失眠兔下巴惊掉了,这批黑子什么智商啊
№26  2019-03-01 04:07:13
№17☆☆☆= =|174f6b64于2019-03-01 04:01:53留言☆☆☆
为啥要反着来啊,我去隔壁看了下,除了dl被嘲没人这么闲跑...显示全部
不是我家购买力啥样我家也知道,hjjj也不会被气死啊
= =|8531711f
№27  2019-03-01 04:07:18
头疼,烦躁
= =|2f495f89
№28  2019-03-01 04:07:43
又蠢又毒
= =|c33fdfc5
№29  2019-03-01 04:08:20
dlf裸奔了。。
= =|91720034
№30  2019-03-01 04:08:37
№22☆☆☆= =|28073004于2019-03-01 04:04:01留言☆☆☆
哪家?
...显示全部
知否作者之前不是写小论文站了lyx内涵过dl,被hjjj撕退博了吗
= =|b2e85fef
№31  2019-03-01 04:09:21
销量不是被嘲860年了吗?明天开始碧欧泉也要自闭了可以吗
= =|bc1a13a5
№32  2019-03-01 04:11:34
后悔失眠了,首页降智打击
= =|1cf8f173
№33  2019-03-01 04:12:03
太明显的“裸奔”了活像故意的
不好意思我不是说谁故意的哈,就是说很像故意的23333
= =|c381b484
№34  2019-03-01 04:13:10
刚那楼有道理,没必要theone糊咖,是不想被dl粘上的某家帮dl家theone
= =|d3945f7a
№35  2019-03-01 04:13:15
我半夜醒了上个洗手间,来瞧瞧还一脸懵逼不知道咋回事哈哈,现在明白了
= =|de489931
№36  2019-03-01 04:14:10
我真路人,不帮人鉴定,因为看多了,匿名区什么可能都有
所以当其他路人鉴定我家时,如果他有立场,我是不会当他是路人
= =|6562299b
№43  2019-03-01 04:19:42
我能说这是黑人套路吗,先开嘲贴,然后替人碰瓷辣菜,再替人the one捆绑,最后开个路人贴怜爱被the one的那家了,又能黑人又能捆绑,兔区玩这套的多了
= =|32824d1f
№44  2019-03-01 04:20:26
看了下外面喊话贴,dl家的我分不清是粉还是黑开的不评价了,lyx家表示随便挖,不care,莲家神隐,嘲贴里还在嘲。。。
= =|19066513
№45  2019-03-01 04:21:24
不要拖我家当枪谢谢,半夜没睡爬上来以为时空错乱。
lyx我踢走了,都是H不鉴定不分类,谢谢
= =|45f31bd5
№46  2019-03-01 04:25:35
这楼路人纷纷表示dlf清清白白…然而源头就是dl销量被嘲
= =|c0bd6130
№47  2019-03-01 04:27:07
销量贴里就在the one了好吗?
人家不理就挖坟转移视线,要不要这么愚蠢,还是说都是你家水军干的
№48  2019-03-01 04:28:04
大家都去睡觉吧!憋吵啦!
= =|c0bd6130

补充内容 (2019-3-2 23:40):
我去,忘了打zylf zylh ……等重合
共收到 149 条回复
比娇颜 · #2 · 2019-3-2 23:29:07  回复
你想说明什么?字太多,看的头疼
没什么好讲滴 · #3 · 2019-3-2 23:30:57  回复
凌晨四点,佩服了黑子
鸡蛋灌饼特好吃 · #4 · 2019-3-2 23:31:37  回复
没看懂
上官含颦 · #5 · 2019-3-2 23:32:46  回复
只看到了byh,lyxh,byf,dlf重合度高,不过byh和byf重合度高是说by家自导自演吗?那就厉害了,可以盖章隐族了。
将船买酒 · #6 · 2019-3-2 23:33:25  回复
byf和byh重合度高?还是byh和lyxh重合度高?
兔兔不吃 · #7 · 2019-3-2 23:35:14  回复
肉夹馍最好吃 · #8 · 2019-3-2 23:36:11  回复
???什么瓜??求补课!!!
玉兔不想吃烧饼 · #9 · 2019-3-2 23:37:48  回复
上官含颦 发表于 2019-3-2 23:32
只看到了byh,lyxh,byf,dlf重合度高,不过byh和byf重合度高是说by家自导自演吗?那就厉害了,可以盖章隐 ...

对啊,为什么byh和byf重合?自导自演?
钟宝钦 · #10 · 2019-3-2 23:38:03  回复
蹲一个
danyuan长久 · #11 · 2019-3-2 23:38:10  回复
火线留名    233333
潜水吃瓜 · #12 · 2019-3-2 23:38:38  回复
有意思,仅从这个数据看真的有点意思
红红火火 · #13 · 2019-3-2 23:39:19  回复
怎么了??没看懂?
月兔月兔上月宫 · #14 · 2019-3-2 23:41:16  回复
所以有一个幕后?????
我看青山多妩媚 · #15 · 2019-3-2 23:41:28  回复
文字版太长了,不挂外链,搜bt瞅瞅,别顶
summerkelly · #16 · 2019-3-2 23:42:03  回复
将船买酒 发表于 2019-3-2 23:33
byf和byh重合度高?还是byh和lyxh重合度高?

byh,lyxh,byf,dlf重合度高还是不能完全理解
和时光捉迷藏KD · #17 · 2019-3-2 23:42:09  回复
有课代表总结不,什么瓜
xiangnuan · #18 · 2019-3-2 23:43:14  回复
所以by被黑是自导自演?
wyxj1113 · #19 · 2019-3-2 23:43:48  回复
什么意思什么意思?蹲
xiangnuan · #20 · 2019-3-2 23:45:33  回复
没太明白,是4个群体有重合还是两两重合
吃瓜看戏 · #21 · 2019-3-2 23:46:34  回复
我能说句好困每太看明白吗?课代表呢?
wyxj1113 · #22 · 2019-3-2 23:47:05  回复
呼叫课代表
我看青山多妩媚 · #23 · 2019-3-2 23:47:05  回复
同一晚上有5-6个hjjj姐姐喊话贴,bt内涵全线等等,但只有一个一直坚持下来了
半夜来兔区发现dlh又在为销量发疯,不好意思呢碧欧泉并没有给粉丝定销量任务不割韭菜哦最早的库存只有500不到呢,根据粉丝预定量才慢慢加的库存。
贴内表示,自家不在乎销量,也没空内涵
玉兔不想吃烧饼 · #24 · 2019-3-2 23:48:52  回复
你是说zh两家都粉黑都重合?
我看青山多妩媚 · #25 · 2019-3-2 23:49:08  回复
zylf zylh byf byh lyxh dlf 还有挑贴重合
wyxj1113 · #26 · 2019-3-2 23:51:15  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-2 23:49
zylf zylh byf byh lyxh dlf 还有挑贴重合

这个组合里只有lyxf不在,有意思
鑫鑫淼淼2019 · #27 · 2019-3-2 23:51:24  回复
月兔月兔上月宫 · #28 · 2019-3-2 23:51:50  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-2 23:49

就是这些现在先算水军,zh组有人自炒,xm组还是塔惨
玉兔不想吃烧饼 · #29 · 2019-3-2 23:53:37  回复
你少打了zylf和zylh,我就知道zyl家不会神隐,我大概看明白了,zh两家都钻xm裙底,zyl和by两家互为粉黑,这么说来这两家都挺阴毒的。为了不冤枉人家,其实最好zh屠的时候再去统计一下,看看有没有xm家钻裙底的
冰心舞云裳 · #30 · 2019-3-2 23:55:07  回复
这又是什么?凌晨3.4点的还有几个活人?都不睡觉的?(时差除外)
肉夹馍最好吃 · #31 · 2019-3-2 23:55:34  回复
有数据吗??求瓜!
wyxj1113 · #32 · 2019-3-2 23:56:34  回复
明天起来看,睡觉去了
马六甲 · #33 · 2019-3-2 23:57:25  回复
尝试总结一下:zh的两家习惯自炒自黑也会黑对方,xm的两家dlf喜欢黑lyx,是这样吧

补充内容 (2019-3-3 00:22):
经过大家指正,修改一下:zh.xm四家中有三家都不太清白,相互钻裙底
wyxj1113 · #34 · 2019-3-2 23:58:37  回复
马六甲 发表于 2019-3-2 23:57
尝试总结一下:zh的两家习惯自炒自黑也会黑对方,xm的两家dlf喜欢黑lyx,是这样吧 ...

不,也有可能混战
潜水吃瓜 · #35 · 2019-3-3 00:01:32  回复
尝试总结一下:zh的两家习惯自炒自黑也会黑对方,xm的两家dlf喜欢黑lyx,是这样吧 ...

不是两两对应啊,不都说了zylh、zylf、byh、byf、lyxf、dlf和挑贴重合吗

补充内容 (2019-3-3 00:02):
改错,是lyxh
鑫鑫淼淼2019 · #36 · 2019-3-3 00:01:33  回复
今天开始吃瓜 · #37 · 2019-3-3 00:01:35  回复
我看青山多妩媚 · #38 · 2019-3-3 00:02:24  回复
你这突兀的挖这么多黑挑坟,还都是老些天前的,穿上衣服在转移视线,真讨厌裸奔的玩意儿
= =|a35cc79e
№0  2019-03-01 03:43:25
好尬
= =|ef42d717
№2  2019-03-01 03:48:14
我都质疑了这智商真的以为谁都看不出来?智商盆地?
= =|3f70a44a
№3  2019-03-01 03:48:51
哈哈哈哈哈哈,饼粉吗?我也惊了
№4  2019-03-01 03:49:58
我都质疑了这智商真的以为谁都看不出来?智商盆地?
№2 ☆☆☆= =|ef42d717于2019-03-01 03:48:14留言☆☆☆
蠢货版围魏救赵吧
= =|259388f0
№5  2019-03-01 03:50:32
在销量贴里the one好多次了,不理睬,急疯了
= =|1b842a34
№6  2019-03-01 03:51:11
不是,bt故意暗戳戳不理他还演上了?
№7  2019-03-01 03:51:23
这废物呢不过也说明一点,黑挑贴是真南山
= =|185f4293
№8  2019-03-01 03:51:26
首页简直奇观
= =|be5724a6
№9  2019-03-01 03:56:24
dd
№10  2019-03-01 04:04:58
4点惹,还继续挖吗你这废物?
№11  2019-03-01 04:11:21
你挖的类型越来越显得心虚了,为了遮掩和转移甩锅的太努力了吧
= =|7ba873cf
№12  2019-03-01 04:13:29
无语
= =|fa00db3e
№13  2019-03-01 04:14:22
这首页,我都想笑
= =|f38e5a46
№14  2019-03-01 04:14:56
在销量贴里the one好多次了,不理睬,急疯了
№5☆☆☆= =|259388f0于2019-03-01 03:50:32留言☆☆☆
销量帖一起来又顶了,无语
№15  2019-03-01 04:17:00
刚才有人说真要theone怎么不cue其他谁谁啊,然后立马就出去把人的坟也挖起来了,听话的狗是吗
= =|1b842a34
№17  2019-03-01 05:08:39
还继续,哈哈哈对号入座进来听指令,听话的狗
鑫鑫淼淼2019 · #39 · 2019-3-3 00:03:14  回复
summerkelly · #40 · 2019-3-3 00:07:51  回复
天啊,ylq 水可真是又混又深
我看青山多妩媚 · #41 · 2019-3-3 00:08:50  回复
当晚挑了至少200个坟贴,同一个坟都有5个人挖,你说有多混乱
鸡蛋灌饼特好吃 · #42 · 2019-3-3 00:08:57  回复
这怎么查出来就是人家粉黑的
奔月tutu · #43 · 2019-3-3 00:09:19  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-2 23:51
这个组合里只有lyxf不在,有意思

DLH也不在
玉兔不想吃烧饼 · #44 · 2019-3-3 00:09:31  回复

你总结的不对,1主要是说lyxh的群体,主要是dlf以及zh两家粉黑构成。也就是说zh两家都钻饼妹裙底。
将船买酒 · #45 · 2019-3-3 00:10:05  回复
hjjj有段时间在你区神隐,当时我记得还收获了些许好感,直到后来胯下之辱,所以说神隐的也并不是什么都不做
我看青山多妩媚 · #46 · 2019-3-3 00:11:05  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-3 00:03
青山,你涯叔的号到底是谁举报被封的呀

我不知道啊,我就是看zylf都说sqj是byf口癖,那天我不是怼了毛毛谁按头谁sqj嘛,我就抖个机灵
将船买酒 · #47 · 2019-3-3 00:11:47  回复

伦伦你区区宠,只有嘲,没有黑
chiguatututu · #48 · 2019-3-3 00:12:08  回复
为什么by家粉黑重合啊?难道说他家自炒???哇噻,一直觉得他家神隐,想不到居然这么大瓜。
黄金果园 · #49 · 2019-3-3 00:12:57  回复
那你们说那些坟贴到底是谁家挖的呢?
今天开始吃瓜 · #50 · 2019-3-3 00:15:06  回复
玉兔不想吃烧饼 · #51 · 2019-3-3 00:15:26  回复
怎么感觉还有兔子没懂啊!青山说这六个群体重合哎!你想想,zylf同时可能是byh,而byf可能同时是zylh,所以就出现了zylf,zylh,byf,byh,再加上饼妹,妥了。不是什么自导自演,是zh家钻饼妹裙底黑lyx,但是没有统计其它楼,比如dl黑楼,可以看看,dl黑楼有没有zh两家的身影
鑫鑫淼淼2019 · #52 · 2019-3-3 00:15:28  回复
豆末末 · #53 · 2019-3-3 00:18:14  回复
枯了,这种粉圈完全跟不懂
奔月tutu · #54 · 2019-3-3 00:19:04  回复
我之前还想Jpy播了,塔家裙底会被钻烂。好家伙,这不是将来时,已经是现在进行时啦!
我看青山多妩媚 · #55 · 2019-3-3 00:20:48  回复

同一栋楼里切号顶帖可以查(这个晋江vip就可以)左右互搏,还能抓取同一时间高频关注的关键字(你爱看什么内容,或者发布什么),有点类似网页bug缝隙撞针,但是只能一会抓一下,不能持续
summerkelly · #56 · 2019-3-3 00:21:16  回复
有点子难过,我一直有点喜欢刀刀的胡子
我看青山多妩媚 · #57 · 2019-3-3 00:22:41  回复
sj月宫石锤啊,立刻跑去升堂啊,这何苦啊
屋里卡卡 · #58 · 2019-3-3 00:24:13  回复
留名,虽然我还没看懂这些数据,蹲,等解解们解答
今天开始吃瓜 · #59 · 2019-3-3 00:24:38  回复
西米露奶茶 · #60 · 2019-3-3 00:25:36  回复
这几家无间道都玩的溜溜的。。。无法理解这些人的心理 {:3_48:}
瑶台月下逢 · #61 · 2019-3-3 00:26:05  回复
我只想知道查IP的是谁家粉。。厉害啊

补充内容 (2019-3-3 00:27):
我去!我才反映过来就是青山大大!我还以为都是引用
屋里卡卡 · #62 · 2019-3-3 00:26:55  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-3 00:15
怎么感觉还有兔子没懂啊!青山说这六个群体重合哎!你想想,zylf同时可能是byh,而byf可能同时是zylh,所以 ...

多好像懂了
奔月tutu · #63 · 2019-3-3 00:27:49  回复
我也不懂这些人的心理,累不累啊?
月兔不脸大 · #64 · 2019-3-3 00:28:21  回复
云清月影斜 · #65 · 2019-3-3 00:28:26  回复
技术贴,跟了,看出点门道了
小协奏曲 · #66 · 2019-3-3 00:32:07  回复
我之前在想,如果糕家跟来了月宫,为什么不在大家说要涛刀的时候搬料呢?反正这里的兔子对刀家很不熟悉,随便搬点小料大家都能满足一会了。

补充内容 (2019-3-3 00:33):
突然觉得zh圈阴风阵阵啊,xm两家长点心吧,反正你们是真没必要绑着
吃瓜最帅笔 · #67 · 2019-3-3 00:32:22  回复
买噶,好大的瓜,技术都是技术,你看我跪的标准不!
我看青山多妩媚 · #68 · 2019-3-3 00:32:53  回复
原来盯月宫的这么多家,看着的罗云熙粉听好了,你家粉真的废物!混了大半年兔区就知道深山,废物
奔月tutu · #69 · 2019-3-3 00:34:13  回复
小协奏曲 发表于 2019-3-3 00:32
我之前在想,如果糕家跟来了月宫,为什么不在大家说要涛刀的时候搬料呢?反正这里的兔子对刀家很不熟悉,随 ...

对刀家熟悉的只有糕家,不怕暴露吗?
刀家一直神隐,所以吃瓜路一直不明白他家咋回事。
玉兔不想吃烧饼 · #70 · 2019-3-3 00:36:30  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-3 00:32
原来盯月宫的这么多家,看着的罗云熙粉听好了,你家粉真的废物!混了大半年兔区就知道深山,废物 ...

等一下,从哪里知道的盯月宫的有很多家?兔区联动的帖子我没看到啊!
银筝留醉 · #71 · 2019-3-3 00:40:55  回复
看得窒息了……粉粉黑黑大混战啊。早就觉得ZH两没少钻XM家的裙底,好多时候挑事的心都呼之欲出了,
有些黑的贴子明显不是DXJJ的画风,想达到的目的也不同,
介妹也不可能真的神隐。
总之这夏日四子真的且得XYXF一阵子,一家再想解绑,也要被另外钻裙底,作为粉丝只能心灵强大,谁先心理上忽视对方,就先赢了。虽然也免不了被钻裙底,然而看THE ONE的对方想挑事急跳脚的样子,不也挺爽,哈哈

补充内容 (2019-3-3 00:41):
还有DXJJ的职粉水军和普通粉画风也有明显区别的

蒹葭苍苍 · #72 · 2019-3-3 00:42:14  回复
所以意思就是说,高和刀家除了自家的恩怨以外,还钻了饼妹的裙底来黑塔,饼妹明面上作为黑塔的主力军,被zh两家当枪使,不过饼妹也洗不白,一个愿打一个愿挨,高家饼家的行为我能理解,刀家为什么呀
我看青山多妩媚 · #73 · 2019-3-3 00:43:05  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-3 00:36
等一下,从哪里知道的盯月宫的有很多家?兔区联动的帖子我没看到啊!

有一个解绑解定了,两个到底为啥防爆(一个秒删一个7层),还有一个zqsg控诉某卖惨的(秒删)
护瓜使者闰土 · #74 · 2019-3-3 00:43:55  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-3 00:42
所以意思就是说,高和刀家除了自家的恩怨以外,还钻了饼妹的裙底来黑塔,饼妹明面上作为黑塔的主力军,被zh ...

刀家和这两家都没什么直接联系,火引不到自己身上
今天开始吃瓜 · #75 · 2019-3-3 00:44:36  回复
鑫鑫淼淼2019 · #76 · 2019-3-3 00:45:43  回复
奔月tutu · #77 · 2019-3-3 00:47:38  回复
我再去看看高家那栋高楼
银筝留醉 · #78 · 2019-3-3 00:50:27  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-3 00:34
对刀家熟悉的只有糕家,不怕暴露吗?
刀家一直神隐,所以吃瓜路一直不明白他家咋回事。 ...

刀家相对人比较少,高家是真的广撒网全覆盖,SJ月宫的主力军,之前追糊涯时的小窗他们就经常互动CUT隔壁的月宫,月宫刚开张的铁定进来不少,而且从来没发过言。大家涛高的高楼时,发散那么多,一个有他家倾向的人都没有,你觉得合理么。我都还替他说过话呢,说明粉肯定神隐,且去群里商量对策了。

月宫各家真的都有而且水军也不少,大家说话真的别再像小窝里似的了,兔区贴子里经常CUT到月宫,这边发生啥风吹草动,那边全一清二楚。

虽说月宫是十八线糊坛,也要有公共论坛的自觉了,因为有一线的SJG。

补充内容 (2019-3-3 01:01):
CUE,字母打错了,随便看看吧
maplecoo · #79 · 2019-3-3 00:52:08  回复
插一句,四头怪里有一个是byf
象牙山的铁蛋 · #80 · 2019-3-3 00:52:19  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 00:50
刀家相对人比较少,高家是真的广撒网全覆盖,SJ月宫的主力军,之前追糊涯时的小窗他们就经常互动CUT隔壁 ...

排这个吧!已经算是公共论坛了。
少肉肉的小瓜籽 · #81 · 2019-3-3 00:52:44  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-3 00:50
刀家相对人比较少,高家是真的广撒网全覆盖,SJ月宫的主力军,之前追糊涯时的小窗他们就经常互动CUT隔壁 ...

十八线的糊坛一线的sjg。xswl23333
兔兔辣么可爱 · #82 · 2019-3-3 00:52:48  回复
看不懂,为什么和宫斗剧一样
看客123 · #83 · 2019-3-3 00:54:19  回复
唉,小小论坛,也没多少人,有必要嘛

补充内容 (2019-3-3 00:55):
那些粉丝真无聊,无间道似的
红红火火 · #84 · 2019-3-3 00:54:59  回复
所以只有一家是真的在解绑吗?……太惨了吧。
水游荇 · #85 · 2019-3-3 00:56:47  回复
感觉漏了好多瓜,捡起来吃吃
银筝留醉 · #86 · 2019-3-3 00:56:52  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-3 00:42
所以意思就是说,高和刀家除了自家的恩怨以外,还钻了饼妹的裙底来黑塔,饼妹明面上作为黑塔的主力军,被zh ...

刀妹如果真的参与,脑构造是挺神奇的,他家本来是最能够片叶不沾身的脱离DM咖这个出身的,唯一的可能,就是离开ZH的热度后,他和高一样难以展开新事业,半年多过去,一样要把之前的热度捡起来。
其实夏日四子现在基本都有这个问题,就算其中一家有新剧了,但热度远没达到预计,最后都只能捡起老碗碗里的凉米饭再继续炒。
我不是替DXJJ讲话,但这四家目前只有饼的路走得还宽阔些,资源不愁,新综艺上了,所以他家特别重中这个新综艺能不能吸波真粉丝,还有今年暑假要上的营销之巅。

XM两家蒸煮本质都已经向前看了,只有当初没踩死别人的傻粉还在意难平,被另外两家钻裙底也活该了。反正他们本质关注的就不是饼。

我看青山多妩媚 · #87 · 2019-3-3 00:57:40  回复
塔家的,还有各家的,不知道有没有饼妹,虽然你们昨天骂我是精日(我现在也懵逼是不是真的饼妹)你们长点心吧,睡觉去了
看客123 · #88 · 2019-3-3 00:58:09  回复
说真的,我还没听过bb有什么特别难听的黑称,但是树有的黑称确实难听,糕也有那个,但好一点,介不知道
六界吃瓜群众 · #89 · 2019-3-3 00:58:13  回复
才知道青山大大是技术兔,慕青山大大了
小协奏曲 · #90 · 2019-3-3 00:58:29  回复
maplecoo 发表于 2019-3-3 00:52

这个我觉得还是先放一边吧,dm剧吸来的粉有很大比例会磕rps,爬去磕另一组也正常。他们的群体行为更值得关注。
玉兔不想吃烧饼 · #91 · 2019-3-3 00:58:48  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-3 00:45
感觉月宫不只有糕妹也有刀妹,两家有种默契的感觉,可惜大家对糕更感兴趣所以最先跳出来 ...

之前高家也开贴喊过话,说刀妹钻xm裙底,不知道现在帖子还在不在了
maplecoo · #92 · 2019-3-3 00:59:20  回复
其实塔在老家待遇比之前好了,贴子没以前那么难删了
最近观察了一下,zh家现在就是一家神隐,一家到处蹦跶,xm是一家每天水军自炒,没人care就开始the one,一家想解绑单hz不放过
玉兔不想吃烧饼 · #93 · 2019-3-3 01:01:38  回复
maplecoo 发表于 2019-3-3 00:52

这个又是怎么知道的?有实锤吗?已知四头怪里有高妹,怎么又出来一个刀妹,能和谐相处在一个群吗?
护瓜使者闰土 · #94 · 2019-3-3 01:05:30  回复
现在一想到sjg兢兢业业就觉得好玩
银筝留醉 · #95 · 2019-3-3 01:05:45  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-3 00:44
拉仇恨吧,有段时间xm扯头花的贴子里都会有人the one毛毛,说是高家开的,最近很少见了 ...

是啊给苗煽风点火拉仇恨,拉对家,恨不得搬人家的手去黑对家。

这个小粉圈被那么多狼盯着,又要反黑又要当枪的,累不累啊,真被月宫XN以为他家这么鸡血战斗呢,就算鸡血也是给蒸煮的,有点脑子谁做黑子,吃饱撑着。

这些年喜欢撕逼的粉圈没一个有好下场的,最后是圈糊了蒸煮糊得更彻底,LM前车之鉴。我希望夏日四子都别走到这种极端。

瑶台月下逢 · #96 · 2019-3-3 01:05:46  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-3 01:01
这个又是怎么知道的?有实锤吗?已知四头怪里有高妹,怎么又出来一个刀妹,能和谐相处在一个群吗? ...

其实路粉换个头像发点相关很正常,喜欢cp也正常。。我觉得这个没有什么参考价值。。有的就发散过多了
瑶台月下逢 · #97 · 2019-3-3 01:06:42  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-3 00:57
塔家的,还有各家的,不知道有没有饼妹,虽然你们昨天骂我是精日(我现在也懵逼是不是真的饼妹)你们长点心 ...

???在哪个帖子!技术贴我错过了??有人敢骂我们青山大大??
银筝留醉 · #98 · 2019-3-3 01:08:19  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-3 01:06
???在哪个帖子!技术贴我错过了??有人敢骂我们青山大大??

头像这玩意儿根本作不得数,拿人做头像发的全是此人黄图的神经-病多着呢,有些人粉明星不是为快乐,就是为发泄戾气。
蒹葭苍苍 · #99 · 2019-3-3 01:08:27  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-3 00:44
拉仇恨吧,有段时间xm扯头花的贴子里都会有人the one毛毛,说是高家开的,最近很少见了 ...

你这个意思看来,就是刀家钻胯妹裙底明面上黑塔,同时the one高家,给他家拉仇恨,绕了一圈其目的还是在高家,综上,就是zh两家拿xm,准确的说是饼家当枪使
maplecoo · #100 · 2019-3-3 01:09:52  回复
夏日四位在老家变化挺大的
我关注zh的时候糕是群嘲,刀待遇好
关注xm的时候塔被狂踩,饼待遇好
美男楼出来以后我就没怎么关注zh家了,是看着塔一步步在你区翻身,饼一次次翻车的