[天地无极] YLQ是不是都觉得长得丑的演技比较好

じцСK丫 · 发布于 2019-03-02 22:35 · 272 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
当初WZX,GTL都被容貌困扰过,长得丑演技好一点就被吹上天,好看的人要比丑的业务能力更强才能获得别人认可我的白古也因为这样变成了黑古
共收到 32 条回复
thetdyxhlaw · #2 · 2019-3-2 22:41:59  回复
我的小李子:'(
兔子不吃窝边草 · #3 · 2019-3-2 22:44:07  回复
哎,长得丑演技也烂的应该赔精神损失费
月步舞 · #4 · 2019-3-2 22:46:56  回复
老一辈的艺术家怎么看?
jsyzzsk · #5 · 2019-3-2 22:49:11  回复
曾经有过这种朴素的想法,唉
阿瓦达啃大瓜 · #6 · 2019-3-2 22:53:25  回复
蒋勤勤演技多好啊,知道她是飞天视后的时候我是震惊的,反之丑人多作怪也不少:)
鑫鑫淼淼2019 · #7 · 2019-3-2 22:55:33  回复
鑫鑫淼淼2019 · #8 · 2019-3-2 22:56:41  回复
じцСK丫 · #9 · 2019-3-2 22:56:49  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-2 22:53
蒋勤勤演技多好啊,知道她是飞天视后的时候我是震惊的,反之丑人多作怪也不少 ...

美人演技好可提起的时候大都只会赞叹他/她的容颜,明明业务能力也很强,
露晚晞 · #10 · 2019-3-2 22:57:44  回复
有没有演技看作品角色塑造和外表无关。
兔毛飞舞毛满天 · #11 · 2019-3-2 22:59:33  回复
转一个真业内的感慨,爆料挺准的
其实娱乐圈乱七八糟的事情太多了,圈里人都见怪不怪了,只要不触及圈子的底线,没人会真把那些离婚、劈腿、私生活的事当成事。只要你演技好,人吃得开,有大导眼缘,依然资源昂昂的。粉丝刷破屏,也阻止不了别人拿资源。最多代言资源差一点,但一旦事业线往上移了,品牌商也会慕强的,时尚更是跟着这个走。以前那些一线的杂志都是影帝影后的事,连视帝视后都很少有机会上,现在是流量遍天下,因为人家也要创收,那只能放下逼格,奢品同理!
所以只要不触碰底线,zb是有什么想法的,美和丑都无所谓,有没有演技也无所谓,只要能赚钱

补充内容 (2019-3-2 23:00):
zb没有什么想法
鑫鑫淼淼2019 · #12 · 2019-3-2 23:00:56  回复
hedaisy · #13 · 2019-3-2 23:01:17  回复
想想小李子,其实我一直觉得美人难以被业内承认演技是丑人对美人的嫉妒。
鑫鑫淼淼2019 · #14 · 2019-3-2 23:02:36  回复
猫咪老师 · #15 · 2019-3-2 23:05:02  回复
不是长的丑的演技好,是长的丑的只有演技好才能走到大众面前,长的丑演技又不行的早就被淘汰了
海天变换 · #16 · 2019-3-2 23:07:54  回复
自从饼饼出现后,我再也不这样想了
じцСK丫 · #17 · 2019-3-2 23:09:08  回复
我有烧饼 发表于 2019-3-2 23:05
不是长的丑的演技好,是长的丑的只有演技好才能走到大众面前,长的丑演技又不行的早就被淘汰了 ...

饼饼看着你(个_个)
txtvda · #18 · 2019-3-2 23:13:35  回复
以前也曾经这样认为过,颜值不高的只能努力拼演技了,可是自从去年欣赏到某人的演技后……口区
蒹葭苍苍 · #19 · 2019-3-2 23:15:26  回复
这个我记得美男哥哥澄清过,是你们有误解
想不出昵称 · #20 · 2019-3-2 23:16:09  回复
我曾经也这么想啊,不过我那么想的时候也的确大多长得好看的男明星演技都一般,而在都一般的情况下,就感觉长得丑的好像演技好一点,不然人家那么丑怎么当明星
良心瓜兔 · #21 · 2019-3-2 23:17:16  回复
hedaisy 发表于 2019-3-2 23:01
想想小李子,其实我一直觉得美人难以被业内承认演技是丑人对美人的嫉妒。 ...

小李子也是发福以后才得奥斯卡的:shutup:
半杯温茶 · #22 · 2019-3-3 13:53:49  回复
曾经这么觉得,后来ZB当道捧的都是又丑又没料还不用功的
Anne · #23 · 2019-3-3 13:57:47  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-2 23:00
她在海牧里是最漂亮的,虽然年纪大了,里面绕口的台词说的也不让人尴尬,演技也自然,都说宋茜演技好,但 ...

说的对!
zqsgcg · #24 · 2019-3-3 14:00:24  回复
颜质不够演技来凑,这就是自我安慰的话。但是现在颜质演技都不行的一抓一大把。XN已经弥补不了双差了
wendy1955 · #25 · 2019-3-3 14:01:31  回复
不是长的丑的演技好,是长的丑的只有演技好才能走到大众面前,长的丑演技又不行的早就被淘汰了 ...

你是对的
abcdefghijklmn · #26 · 2019-3-3 14:02:58  回复
现在已经破了这个xnb了
kukuku · #27 · 2019-3-3 14:07:42  回复
不是,丑八怪走开
魑魅魍魉 · #28 · 2019-3-3 14:16:08  回复

感觉有画面了  哈哈哈哈哈哈哈
专业看热闹 · #29 · 2019-3-3 14:17:18  回复
陈道明演戏真好啊~
thetdyxhlaw · #30 · 2019-3-3 14:25:13  回复

不要这么说,饼饼zssg的认为自己长得很帅。
千里共婵娟 · #31 · 2019-3-3 15:02:15  回复
认识美男之前真这样觉得
玉兔36 · #32 · 2019-3-3 15:23:23  回复

有道理,被zb强捧的除外
执着的兔子 · #33 · 2019-3-3 15:25:12  回复
这是对美人的歧视,对观众的伤害。