[天地无极] 涛一下车车专业水平

兔子不吃窝边草 · 发布于 2019-03-02 21:52 · 2411 次阅读
共收到 169 条回复
一个闲人 · #101 · 2019-3-3 23:15:55  回复
这里我蹲过了吗 不管了 再蹲一个
月枫么么哒 · #102 · 2019-3-4 02:20:53  回复
贴吧呢?上戏贴吧里也许有瓜
Ylang · #103 · 2019-3-4 02:50:03  回复
芭蕾专业男生不好招吧?在哪看的,上戏芭蕾17年拟招24名男生,实际招到4名……T当年也是和高年级的学长一起去的荷花杯。
月枫么么哒 · #104 · 2019-3-4 02:57:34  回复
刚去微博认真吃了一圈瓜,感觉开开这个学历没问题,就是专业水平低准备转行的差生而已
第一,去开开微博搜同学俩字,有个13年给老同学看演出打call的微博,那个同学是上海芭蕾舞团的,点进那个同学微博搜开开,有那个同学转开开一个剧的微博,然后前面还有几个同学转说他们班名人好多,因为帅哥多,这么多同学证明应该没问题了。第二,上戏官网能搜到开开校友,这是肯定拿到毕业证了。第三,开开去年六月cue过偶6说是他大师兄,今年冬天还在穿上戏羽绒服,如果没毕业肯定没脸这么干吧。第四,开开自己不止一次说想删掉以前芭蕾舞的视频,说自己四肢僵硬跳舞不协调,粉丝也都知道他跳舞不行爱怼他,他应该就是专业不行混到了毕业那种吧,反正也志不在此,上学期间就开始选秀准备进ylq了
Ambergris · #105 · 2019-3-4 04:07:06  回复
蹲一个,继续吃瓜
唐师宋瓷 · #106 · 2019-3-4 05:05:23  回复
看不下去的水平……一般来说不管学什么舞种对体态都是有加成的,在他这暂时没看出来,其次,在节目里跳舞真的看不出任何舞蹈功底也是很奇特了。我接受他是舞蹈专业渣的说法,那这么渣又是怎么考上的呐想不明白
牛奶桃子猹 · #107 · 2019-3-4 05:13:59  回复
继续再蹲一个瓜
守望月兔 · #108 · 2019-3-4 05:21:15  回复
唐师宋瓷 发表于 2019-3-4 05:05
看不下去的水平……一般来说不管学什么舞种对体态都是有加成的,在他这暂时没看出来,其次,在节目里跳舞真 ...

按说能考上上戏舞蹈学院的最起码要有扎实的童子功,可你看小裤衩的肢体语言哪里有一点舞蹈专业的影子,就他的舞蹈水平他是怎么考上上戏的这个比较好奇这个?
jany · #109 · 2019-3-4 06:37:22  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 05:21
按说能考上上戏舞蹈学院的最起码要有扎实的童子功,可你看小裤衩的肢体语言哪里有一点舞蹈专业的影子,就 ...

他如果从大二开始不跳舞了,那大学四年每次考试怎么过的呢?怎么拿到毕业证的呢?
一杯竹茶 · #110 · 2019-3-4 06:51:09  回复
毕业证啊,他可以比如体育或者其他特长毕业吗?
兔子不吃窝边草 · #111 · 2019-3-4 08:12:20  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-4 02:57
刚去微博认真吃了一圈瓜,感觉开开这个学历没问题,就是专业水平低准备转行的差生而已
第一,去开开微博搜 ...

他的学历是没问题,就是好奇他怎么考上的+怎么毕业的……
兔子不吃窝边草 · #112 · 2019-3-4 08:50:31  回复
开开很警觉嘛,原微博名为Drsoe,其他也能佐证的微博就不再赘述。
该账号目前依然存在,2011-2013期间使用,但目前仅剩2013年四条游戏微博,确定为本人
他这个古早内容删除得我对他更有兴趣了,他究竟在大学里学了啥?
一只大白爪 · #113 · 2019-3-4 09:07:09  回复
预感这个瓜脆甜,蹲一个瓜熟落地
吃瓜兔2019 · #114 · 2019-3-4 09:12:39  回复
蹲着吃瓜,感觉会有个比较脆的瓜。
我看青山多妩媚 · #115 · 2019-3-4 09:13:27  回复
校友网有,表演系(舞蹈—芭蕾舞)2007级
我看青山多妩媚 · #116 · 2019-3-4 09:14:47  回复
舞蹈学院和表演系是平行的,他是表演系里学舞蹈的。。。。
丫丫啊不吃兔 · #117 · 2019-3-4 09:15:39  回复
感觉会有瓜,能把以前内容删除的这样有问题啊
我看青山多妩媚 · #118 · 2019-3-4 09:20:29  回复
他上戏大二的时候,参加了中国好男儿,可不可能后年就去做模特了
我看青山多妩媚 · #119 · 2019-3-4 09:23:02  回复
搜狐娱乐:听说你以前是学跳芭蕾舞的?还做过模特? 徐开骋:因为我妈觉得我身体不好,想让我锻炼一下身体,12岁开始学芭蕾舞,一直学到上大学。 我没有正式做过模特,只不过大一大二的时候有编辑朋友找我拍照,500块钱拍一次,也没有正式受过模特训练,就是学生赚点外快。 搜狐娱乐:进入演员这个行当是怎样的机缘? 徐开骋:刚好有一个试镜让我去,我就去试了。当时大学已经毕业,我已经玩了一年,学了一年的英语,准备要去美国念书了,后来美国也没有去,留下来当演员了,当时我想去美国也是学习表演,那干脆直接开始做演员。
我看青山多妩媚 · #120 · 2019-3-4 09:24:55  回复
他大四准备出国考研的,然后没走,所以英语不错
我看青山多妩媚 · #121 · 2019-3-4 09:26:46  回复
徐开骋是学芭蕾舞出身,因为在微博上分享了一些自己的日常生活照而被明道工作室看重,由此走上了表演这条路。彼时,徐开骋已经拿到了纽约电影学院研究生的offer,
云清月影斜 · #122 · 2019-3-4 09:31:57  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-4 09:26
徐开骋是学芭蕾舞出身,因为在微博上分享了一些自己的日常生活照而被明道工作室看重,由此走上了表演这条路 ...

看来只是本专业不太好,想当演员蛮久了
happy兔 · #123 · 2019-3-4 09:58:14  回复
表演系(舞蹈—芭蕾舞)2007级,这个和塔不一样,有没有可能他大二时实在跳不动芭蕾舞了,怕毕不了业,所以在高职那里也挂了名。后来由于他上了节目,有了点小名气,所以上戏就把他放到表演系下面,让他毕业考试混过,拿了个文凭。感觉他家条件蛮好的,又是上海本地人,可能真的有实力这种操作
粉兔子这不重要 · #124 · 2019-3-4 10:37:39  回复
纽约电影学院的研究生这么容易考么?
月饼只爱吃瓜 · #125 · 2019-3-4 10:47:31  回复
123#nsdd,蹲一个大脆瓜,又是个不经拔的,芭蕾这种临时抱佛脚肯定是过不了的
jsyzzsk · #126 · 2019-3-4 10:51:57  回复
蹲一个,等瓜
丫丫啊不吃兔 · #127 · 2019-3-4 10:54:16  回复
学了11年,再怎么不好也是有个底子的

补充内容 (2019-3-4 10:54):
他那个超级先生的节目里真的看不出来
happy兔 · #128 · 2019-3-4 11:01:53  回复
是的,超级先生里那个舞跳的比battle贴里还一言难尽,有点理解他为什么想把以前跳舞资料删除,那僵硬的姿势,广播体操都做的比他好看啊。下面评委李小冉也是学舞蹈的,评论讲的很难听,宁静稍微打了个圆场,反正场上是大写的尴尬
八面修罗 · #129 · 2019-3-4 11:05:25  回复
happy兔 发表于 2019-3-4 09:58
表演系(舞蹈—芭蕾舞)2007级,这个和塔不一样,有没有可能他大二时实在跳不动芭蕾舞了,怕毕不了业,所以 ...

不是说芭蕾舞专业改过几次名吗?上次在老家看到,这个专业07年改了一次名,过了两年又改了一次,就是现在这个
wendy1955 · #130 · 2019-3-4 11:09:35  回复
一定有内幕
红眼玉兔 · #131 · 2019-3-4 11:55:51  回复
八面修罗 发表于 2019-3-4 11:05
不是说芭蕾舞专业改过几次名吗?上次在老家看到,这个专业07年改了一次名,过了两年又改了一次,就是现在 ...

是的 感觉专业改过名称   翻了下上戏的校友会    2005年的表演系里灭有舞蹈类,直接是芭蕾专业     2007年是表演系(舞蹈-芭蕾)  没有单独的芭蕾舞专业
happy兔 · #132 · 2019-3-4 12:32:31  回复
如果是改过名字,那转系的可能性是不存在了,要么他就是学渣但混到毕业,当中曾经去那个职校估计是为了保底
小超人脱掉马夹 · #133 · 2019-3-4 13:00:18  回复
在这帖里蹲一个,感觉会有瓜熟蒂落的那一天
六界第一美男 · #134 · 2019-3-4 13:34:58  回复
守望月兔 发表于 2019-3-4 05:21
按说能考上上戏舞蹈学院的最起码要有扎实的童子功,可你看小裤衩的肢体语言哪里有一点舞蹈专业的影子,就 ...

我们伦伦都能考上上戏,裤衩怎么就不能了
我看青山多妩媚 · #135 · 2019-3-4 13:51:07  回复
塔是舞蹈学院的,车是表演学院的说完送走塔
云清月影斜 · #136 · 2019-3-4 13:53:25  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-4 13:51

表演学院没那个专业吧,我倾向于舞蹈学院芭蕾这个专业改过好几次名字
苏东坡的那个苏 · #137 · 2019-3-4 13:56:39  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-4 13:51

好像是这样,05年之后表演学院增加了一个跳舞的专业,大概是表演系的特长生,不是专业学跳舞的,两个品类混淆了。
happy兔 · #138 · 2019-3-4 14:31:18  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-3-4 13:56
好像是这样,05年之后表演学院增加了一个跳舞的专业,大概是表演系的特长生,不是专业学跳舞的,两个品类 ...

这个就能解释得通,虽然开开的舞蹈在表演系里面主攻跳舞的还是觉得有点差,但比芭蕾舞专业毕业的又能让人接受一点。否则那个僵硬程度,就算说是学渣也丢上戏舞蹈专业的脸吧
云清月影斜 · #139 · 2019-3-4 15:21:26  回复
去仔细看了下,2007年上戏关于舞蹈招生的所有专业都叫表演(舞蹈-xx舞),在莲花路校区,那年关于芭蕾的专业只有一个就是表演(舞蹈-芭蕾舞),再没有其他的,校友名单同专业的20几个,这专业当年计划招32个。表本专业是表演(戏剧影视),在华山路校区。那年指不定就没有舞蹈学院这个说法。估计深究不出来什么了
兔子不吃窝边草 · #140 · 2019-3-4 17:43:33  回复
ls的筒子们,确实07年招生没有舞蹈学院,只有表演(舞蹈表演——**舞),lz在校内查的时候刘思睿(07芭蕾)、民间舞、古典舞选择的都是舞蹈学院选项,可能lz查的方向就错过了。
另外,07级民舞毕业照举的牌子是……舞蹈学院,所以lz查的时候就在舞蹈学院死磕了。
起舞弄清影 · #141 · 2019-3-4 18:37:22  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
起舞弄清影 · #142 · 2019-3-4 18:38:19  回复
算不算开开学渣石锤这是一座花钱可上没人承认的职业培训学校
起舞弄清影 · #143 · 2019-3-4 18:39:25  回复
更倾向于学渣家境条件不错想尽各种办法给自己混个学历的那种
慕雪 · #144 · 2019-3-4 19:55:28  回复
就是说很有可能开开学历那个上海戏剧学院芭蕾舞专业没有错,根本和塔那个舞蹈学院芭蕾舞系真的是没有关系的,就是戏剧学院的舞蹈特长班?
happy兔 · #145 · 2019-3-4 20:47:20  回复
会不会是艺术类自费生啊?所以标准比较低?
云清月影斜 · #146 · 2019-3-4 20:53:40  回复
慕雪 发表于 2019-3-4 19:55
就是说很有可能开开学历那个上海戏剧学院芭蕾舞专业没有错,根本和塔那个舞蹈学院芭蕾舞系真的是没有关系的 ...

有可能是,有可能不是,因为那年所有的舞蹈专业前面都加了表演,舞蹈学院05年开始招本科生,没道理07年没了,后面又出现了,教师团队估计就是一批,07年也没有其他的芭蕾专业了。。。
happy兔 · #147 · 2019-3-4 20:59:34  回复
大家仔细看119楼的采访
happy兔 · #148 · 2019-3-4 21:00:09  回复
徐开骋:因为我妈觉得我身体不好,想让我锻炼一下身体,12岁开始学芭蕾舞,一直学到上大学。(学到上大学=大学没跳舞)
兔子不吃窝边草 · #149 · 2019-3-4 21:08:03  回复
慕雪 发表于 2019-3-4 19:55
就是说很有可能开开学历那个上海戏剧学院芭蕾舞专业没有错,根本和塔那个舞蹈学院芭蕾舞系真的是没有关系的 ...

真不是,他们芭蕾专业只是倒腾好几次院系所属位置而已,他们专业还是有大神的
兔子不吃窝边草 · #150 · 2019-3-4 21:09:08  回复
happy兔 发表于 2019-3-4 21:00
徐开骋:因为我妈觉得我身体不好,想让我锻炼一下身体,12岁开始学芭蕾舞,一直学到上大学。(学到上大学=大 ...

2007-1990连头带尾18岁,那就是跳了6年?可是开开说有11年舞蹈功底啊……
我心无忧 · #151 · 2019-3-4 21:14:36  回复
看样子真的和塔不是一个学校的,要不怎么不喊师兄
happy兔 · #152 · 2019-3-4 21:15:58  回复
之前大概学的不是芭蕾舞,舞蹈功底,没说芭蕾舞功底,大概以前跳扇子舞的,所以慢悠悠,僵哒哒的
自由兔 · #153 · 2019-3-4 21:25:50  回复
不知道他初高中是什么学校。如果他没有读过专门舞校,那算是业余身份去考上戏吗。我好奇的是当时上戏录取他的标准是什么
Anne · #154 · 2019-3-4 21:40:23  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-4 21:09
2007-1990连头带尾18岁,那就是跳了6年?可是开开说有11年舞蹈功底啊……

六年加上大学四年和毕业一年,刚好十一年
扶摇mm · #155 · 2019-3-4 21:43:24  回复
估计是停跳之后发胖了吧?
慕雪 · #156 · 2019-3-4 21:44:41  回复
如果车车上的和塔一样的舞蹈学院那他怎么考上去的就是迷了,难道上戏舞蹈学院也能水成这样啊……
晴天雪天 · #157 · 2019-3-4 22:17:41  回复
看了车车的舞,感觉和没练过一样,蹲一个看看。
Aqualavida · #158 · 2019-3-4 22:42:45  回复
首先并不认为上戏舞蹈学院水。又,高中以前纯业余却专能·考上业舞蹈学院的几率极低,如果可以被正常录取只能说明是那个孩子异常优秀。现在看来车车不像这种。另外说说留学,如果如#141楼说的就可以理解,否则据我所知纽约大学电影学院非常难录取,而且研究生的申请要提交本科4年的全部成绩,美国的研究生院有GPA(平均分)底线的,通常至少也要3.5分以上,类似平均分B+~A-的水平,艺术类会不会低一点我不确定。但是我认识一个女孩本科在纽大电影学院的,标准的学霸。

解解你看上面那个采访啊,纽约电影学院和纽约大学电影学院不一样啊!  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:04
水游荇 · #159 · 2019-3-4 23:22:17  回复
瓜瓜还挺甜挺脆,蹲一个
有节有常 · #160 · 2019-3-14 11:45:15  回复
happy兔 发表于 2019-3-3 17:18
如果上面的简历是真的,那应该他在大二时期在上戏退学了,然后去混了个职业学校的文凭。
上次在哪里看到的 ...

上戏校友会官网查到的是毕业生的名单还是校友名单?
如果是校友名单的话,中途退学的学生应该也算校友的。
吃瓜看戏 · #161 · 2019-3-14 12:02:31  回复
艺术类的都会有关系户,因为好操作。
guihua · #162 · 2019-3-14 12:13:39  回复
没有专业水平
玉兔不想吃烧饼 · #163 · 2019-3-14 12:26:20  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 16:47
试试贴图,前两天看见的

卧槽,大瓜啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
圈地嗨的兔纸 · #164 · 2019-3-14 13:04:16  回复
Aqualavida 发表于 2019-3-4 22:42
首先并不认为上戏舞蹈学院水。又,高中以前纯业余却专能·考上业舞蹈学院的几率极低,如果可以被正常录取只 ...

解解你看上面那个采访啊,纽约电影学院和纽约大学电影学院不一样啊!
sheshidu · #165 · 2019-3-14 14:11:01  回复
车车都有人考古了,老怀安慰
等了你三世 · #166 · 2019-3-14 14:26:57  回复
感觉自己在看探索发现
菲常蓉易 · #167 · 2019-3-14 15:09:42  回复
等了你三世 发表于 2019-3-14 14:26
感觉自己在看探索发现

同感。
大可爱18 · #168 · 2019-3-14 15:28:53  回复
蹲一个,等熟