[天地无极] 涛一下车车专业水平

兔子不吃窝边草 · 发布于 2019-03-02 21:52 · 2409 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看了隔壁楼的舞蹈battle贴,不论是师兄还是师弟,肉眼可见的基本功扎实,本人气质也颇佳。
再往广了说,LSS、jio、乔,分别是芭蕾、中国舞、古典舞,拿出来遮住脸也是气质美人。
怎么到了车车这里,
气质???不存在的
专业功底???不存在地

所以,
他怎么考进去的?
又是如何毕业的?

PS:
就目前的水平,老师会让他出门别提母校的

共收到 169 条回复
海天变换 · #2 · 2019-3-2 21:53:41  回复
一看就是后门进去的,业余成那样
兔子不吃窝边草 · #3 · 2019-3-2 21:54:51  回复
海天变换 发表于 2019-3-2 21:53

他这个水平,在我们学校都是要延毕的,学校砸不起那个牌子
冬瓜西瓜都是瓜 · #4 · 2019-3-2 21:56:13  回复
好奇怎么毕业的
尤加利果 · #5 · 2019-3-2 21:56:22  回复
有挖到学历了吗?确定毕业了?
月兔月兔上月宫 · #6 · 2019-3-2 21:57:30  回复
尤加利果 发表于 2019-3-2 21:56
有挖到学历了吗?确定毕业了?

毕业了,但是专业性真看不出来,而且好像舞台表演感觉也怪怪的
qianshui3 · #7 · 2019-3-2 22:00:21  回复
蹲一个,同好奇
尤加利果 · #8 · 2019-3-2 22:03:57  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 21:57
毕业了,但是专业性真看不出来,而且好像舞台表演感觉也怪怪的

腿都抻不直啊……好像从没拉过筋一样……
月兔月兔上月宫 · #9 · 2019-3-2 22:05:56  回复
尤加利果 发表于 2019-3-2 22:03
腿都抻不直啊……好像从没拉过筋一样……

感觉很不稳,核心肌群没力量啊,看得出来啊,整个感觉是散的
兔子不吃窝边草 · #10 · 2019-3-2 22:10:13  回复
我院07级芭蕾舞专业考试举行                           

2008年6月24日,我院2007级芭蕾舞专业考试在莲花路校区练功房403教室举行。名誉院长凌桂明、院长陈家年、党支部书记顾成明、副院长李海霞及各专业主任担任本次考试的考委。

下图为:2007级芭蕾男班同学正在考试

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我搜到的上戏芭蕾07级毕业考照片,不过无法辨认出哪个是车车

鑫鑫淼淼2019 · #11 · 2019-3-2 22:13:25  回复
人间无情客 · #12 · 2019-3-2 22:14:09  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-2 22:10
                                              ...

这种只是考试场面拍张照而已,肯定不止这些考生,也看不出有没有裤衩
兔子不吃窝边草 · #13 · 2019-3-2 22:20:50  回复
人间无情客 发表于 2019-3-2 22:14
这种只是考试场面拍张照而已,肯定不止这些考生,也看不出有没有裤衩

是的,所以还在翻他们的古早新闻,主要不知道车车原来长啥样……
兔子不吃窝边草 · #14 · 2019-3-2 22:27:48  回复
我院07芭蕾举行现代舞考试                           

2008年6月3日,我院07级芭蕾舞专业的现代舞考试,莲花路校区练功房203举行。院长陈家年、党支部书记顾成明、名誉院长凌桂明、芭蕾系主任朱美丽与芭蕾专业教师一起,观看了07级芭蕾学生的考试。

就目前查到的图片实在是难以辨认,所以在校期间的专业水准暂时无从考证,我要继续查询了

summerkelly · #15 · 2019-3-2 22:55:57  回复
Lz辛苦,蹲个
钟宝钦 · #16 · 2019-3-2 22:57:19  回复
估计是个实打实的学渣
wsyggddr · #17 · 2019-3-2 22:57:20  回复
lz继续,扒出来是你的实绩啊!为你加油^0^~顶贴
哆啦A梦N6 · #18 · 2019-3-2 23:02:58  回复
为lz加油
想吃水煮鱼 · #19 · 2019-3-2 23:05:25  回复
为楼主加油
杂粮兔 · #20 · 2019-3-2 23:08:01  回复
在线作法求个脆瓜
荒原美兔倚玉树 · #21 · 2019-3-2 23:24:41  回复
给兔子加胡萝卜做夜宵,加油!
起舞弄清影 · #22 · 2019-3-2 23:28:41  回复
……那个我给大家提供个思路啊。车车是上海本地人。上戏招生时有没有相对于本地生的优惠政策?反正我们这里北京户口跟非北京户口分数差很多的。
起舞弄清影 · #23 · 2019-3-2 23:31:56  回复
我们这里北京户口有一种优惠叫做3+x(本地不上高中,直接到院校上三年+再加上两年半就算本科学历)和其他户口真金白银考进去,出来毕业的院校毕业证都是一样的。我不知道上海是否也有这样的优惠政策。有懂的没有?
兔子不吃窝边草 · #24 · 2019-3-2 23:35:22  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-2 23:31
我们这里北京户口有一种优惠叫做3+x(本地不上高中,直接到院校上三年+再加上两年半就算本科学历)和其他户口 ...

你给我提供思路了。这个学校可以专升本的
一个闲人 · #25 · 2019-3-2 23:40:37  回复
蹲一个 看有没有脆瓜
流苏 · #26 · 2019-3-2 23:41:38  回复
期待深扒
云清月影斜 · #27 · 2019-3-2 23:43:23  回复
一直没吃明白这个瓜
和时光捉迷藏KD · #28 · 2019-3-2 23:43:33  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-2 23:28
……那个我给大家提供个思路啊。车车是上海本地人。上戏招生时有没有相对于本地生的优惠政策?反正我们这里 ...

上海本地......瞬间懂了,看来是个学渣中的战斗鸡了
0643094724 · #29 · 2019-3-2 23:51:28  回复
我昨天看老家帖子,专升本会在校友录上写明的
Aqualavida · #30 · 2019-3-2 23:58:10  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-2 23:28
……那个我给大家提供个思路啊。车车是上海本地人。上戏招生时有没有相对于本地生的优惠政策?反正我们这里 ...

我在上海,我肯定这种艺术类的没有地区优惠,硬碰硬就靠基本功。可能名额会多,但是录取率极低。如果他是上海舞蹈学校一路从小上来的话基本功只会更好。
丫丫啊不吃兔 · #31 · 2019-3-3 00:00:14  回复
蹲一个,期待有瓜
兔子不吃窝边草 · #32 · 2019-3-3 00:04:35  回复
Aqualavida 发表于 2019-3-2 23:58
我在上海,我肯定这种艺术类的没有地区优惠,硬碰硬就靠基本功。可能名额会多,但是录取率极低。如果他是 ...

他的07级芭蕾班招32人,上戏芭蕾全国top2吧,怎么也不该是这种菜鸡水平,脸盲涛照片好痛苦啊
起舞弄清影 · #33 · 2019-3-3 00:10:44  回复
那芭蕾舞专业有没有类似于芭蕾辅助专业的那种专业???不是我非要怀疑车车,实在是他做节目的时候关于芭蕾专业前后言行不一,跳的也真的不像是芭蕾毕业的。
Aqualavida · #34 · 2019-3-3 00:14:55  回复
图太糊了,这个有一点点像。但是毕竟十几年过去了,一切不好说。 芭蕾现代.jpg
看客123 · #35 · 2019-3-3 00:27:26  回复
太糊了,时间过去那么久,不一定能找到
wendy1955 · #36 · 2019-3-3 01:25:01  回复
海天变换 发表于 2019-3-2 21:53

是的,他上海人,学校也是上海的,搞不好家里有关系
月是故乡圆 · #37 · 2019-3-3 03:11:53  回复
欣慰了,小裤衩也有人扒他底细了
长耳朵吃瓜兔 · #38 · 2019-3-3 06:13:42  回复
就感觉他很傻大个
锤骚饼2019 · #39 · 2019-3-3 10:33:38  回复
我的第七感觉得小裤衩学历这块有脆瓜,目前他网上能找到学校时期的影像资料太少,一看就是被清理过的。
其他听不懂 · #40 · 2019-3-3 10:36:53  回复
蹲一个
丫丫啊不吃兔 · #41 · 2019-3-3 10:38:18  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-3-3 10:33
我的第七感觉得小裤衩学历这块有脆瓜,目前他网上能找到学校时期的影像资料太少,一看就是被清理过的。 ...

本质还是没威胁没红,要不然真给扒的连裤衩都不剩
cloluo · #42 · 2019-3-3 10:47:25  回复
Aqualavida 发表于 2019-3-2 23:58
我在上海,我肯定这种艺术类的没有地区优惠,硬碰硬就靠基本功。可能名额会多,但是录取率极低。如果他是 ...

既然如此,不然顺着扒他中学情况?
年年有余 · #43 · 2019-3-3 10:59:36  回复
叉叉为拥有你们而骄傲
清清 · #44 · 2019-3-3 13:33:44  回复
我觉得有瓜,蹲一个
牛奶桃子猹 · #45 · 2019-3-3 14:01:39  回复
也来蹲一个瓜
羽诺 · #46 · 2019-3-3 14:38:44  回复
只能说他那体格形态真跟芭蕾联系不起来,太厚重完全没有舞者的轻盈感
云清月影斜 · #47 · 2019-3-3 14:42:46  回复
我去看了点车车超级先生的视频,真人气质真的有点傻,由于节目上身份是芭蕾舞者,所以自己说自己高贵优雅。主持人让现场教谢娜、宁静那几位导师几个芭蕾动作,车车上来就说教谢幕的动作,一点也不优雅xswl
晓白兔 · #48 · 2019-3-3 14:49:56  回复
蹲一个
月枫么么哒 · #49 · 2019-3-3 14:50:21  回复
他哪个高中的啊?如果上戏附中会不会比较好理解怎么进去的
游离态 · #50 · 2019-3-3 14:51:51  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-3 00:10
那芭蕾舞专业有没有类似于芭蕾辅助专业的那种专业???不是我非要怀疑车车,实在是他做节目的时候关于芭蕾 ...

那天在老家吃瓜,看到会细分为表演、编舞、舞蹈学三类,但查车车校友录,上面明确写的是表演类
豆末末 · #51 · 2019-3-3 14:56:22  回复
他那个表现真的好僵硬啊。。。蹲个瓜瓜
兔子耳朵揪揪 · #52 · 2019-3-3 15:03:45  回复
也来蹲一个瓜
兔子不吃窝边草 · #53 · 2019-3-3 15:05:02  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-3 14:50
他哪个高中的啊?如果上戏附中会不会比较好理解怎么进去的

奇了怪了,没查到高中信息
苏东坡的那个苏 · #54 · 2019-3-3 15:15:30  回复
我真好奇,依他这种渣渣的跳舞能力,到底是怎么被上戏芭蕾舞系录取的?
执着的兔子 · #55 · 2019-3-3 15:20:44  回复
毕业表演啥的没有吗
RABBIT0201 · #56 · 2019-3-3 15:32:49  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-2 22:10
                                              ...

你这是个是07年毕业吧,他不是07年才进的学校吗?
兔子不吃窝边草 · #57 · 2019-3-3 15:35:42  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-3 15:32
你这是个是07年毕业吧,他不是07年才进的学校吗?

只是期末考试,07级的,只能看到有专业考试和现代舞考试,这个是09还是10年的新闻好像
兔子不吃窝边草 · #58 · 2019-3-3 15:36:55  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-3 15:20
毕业表演啥的没有吗

没有,只查到了07级的毕业典礼,还是片段
月枫么么哒 · #59 · 2019-3-3 15:42:37  回复
看来老家那位车车老粉没进月宫啊,那位说11年开始关注车车以前的微博号,车车微博和前女友分手吵架原因是前女友觉得车车更爱一个学弟23333那位肯定有舞蹈料
冰心舞云裳 · #60 · 2019-3-3 15:51:05  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-3 15:42
看来老家那位车车老粉没进月宫啊,那位说11年开始关注车车以前的微博号,车车微博和前女友分手吵架原因是前 ...

人家是粉,来了月宫也不会帮着扒他珍珠吧
maybe_97 · #61 · 2019-3-3 16:09:56  回复
蹲一个大瓜
云清月影斜 · #62 · 2019-3-3 16:25:56  回复
车车是12年签的恒星娱乐?
yuemoonqd · #63 · 2019-3-3 16:27:38  回复
蹲,等大瓜
懒懒兔 · #64 · 2019-3-3 16:28:24  回复
谁去挖一挖 真的好奇那水平怎么考上的。和别人不在一个水平线上
云清月影斜 · #65 · 2019-3-3 16:47:13  回复

登录/注册后可看大图
试试贴图,前两天看见的
jany · #66 · 2019-3-3 17:16:34  回复
2010年参加加油好男儿,还有综艺家有好男儿,没毕业就不怎么上课了吧!
happy兔 · #67 · 2019-3-3 17:18:24  回复
如果上面的简历是真的,那应该他在大二时期在上戏退学了,然后去混了个职业学校的文凭。
上次在哪里看到的视频,是他在2014年上节目说六年没跳过舞,那08或09年就舞蹈专业差不多停了,和这个简历也碰上了。
现在最大的疑问是,上戏毕业的网上名单又是有他的,难道是上戏和这什么职校有交流项目?就象和国外学校的交换生一样
粉兔子这不重要 · #68 · 2019-3-3 18:55:08  回复
happy兔 发表于 2019-3-3 17:18
如果上面的简历是真的,那应该他在大二时期在上戏退学了,然后去混了个职业学校的文凭。
上次在哪里看到的 ...

这个猜测思路有点意思 真在上戏一直到毕业的话 裤衩不可能一点学历和在校期间表演考核的信息都查不到 除非就没在这个学校
兔子不吃窝边草 · #69 · 2019-3-3 19:44:10  回复
昨儿晚上到今天,翻完了10-11年上戏相关微博(10年之前没有微博),暂未搜到和徐同学有关的任何在校信息,包括其所在学院的迎新和毕业晚会。并且查到的毕业照是07级民间舞、电视、主持、表本。

另外,翻查学校官网,搜到了两张大师进校园指导芭蕾本科生(不清楚年级)的照片,时间在08年左右,未辨认出开开,不排除lz脸盲,还请大家帮忙辨认

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

慕雪 · #70 · 2019-3-3 19:49:50  回复
车车太神秘了找不到一点在校的痕迹除了毕业册。
happy兔 · #71 · 2019-3-3 19:55:05  回复
看楼主的贴图里,男同学的体型都没开开那么粗壮,他们虽然手臂腿部都是肌肉,但还是精瘦为主。
jasonjason6 · #72 · 2019-3-3 19:56:21  回复
车车没有上学期间的影像资料吗
happy兔 · #73 · 2019-3-3 19:58:00  回复
慕雪 发表于 2019-3-3 19:49
车车太神秘了找不到一点在校的痕迹除了毕业册。

毕业册也没看到过吧,只看到上戏官网上的信息,那个可以更新数据库添加
希望能看到05级毕业那年的印制版毕业册,看到塔家秀过
月兔月兔上月宫 · #74 · 2019-3-3 19:59:10  回复
LZ有想过去人人找吗,好多人在人人上有痕迹的
大兔叽不乖乖 · #75 · 2019-3-3 20:06:52  回复
蹲一个瓜
不吃洗脑包 · #76 · 2019-3-3 20:07:53  回复
哇,解解们在扒裤衩啊,占个座看热闹,话说他没有一届的同学吗,艺术类院校应该有毕业作品的吧
苏东坡的那个苏 · #77 · 2019-3-3 20:17:57  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 16:47
试试贴图,前两天看见的

这上面写的是表演系?不是芭蕾舞专业的吗?
云清月影斜 · #78 · 2019-3-3 20:20:45  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-3-3 20:17

也许是因为专业是芭蕾舞表演?这图我觉得很可能是人人,只是我早销号了,没办法证实
丫丫啊不吃兔 · #79 · 2019-3-3 20:23:43  回复
人人只搜到这张,像他吗[img]

登录/注册后可看大图
[/img]
兔子不吃窝边草 · #80 · 2019-3-3 20:27:17  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-3 20:23
人人只搜到这张,像他吗[/img]

不知道,连好友都没有,完全无效用户。
兔子不吃窝边草 · #81 · 2019-3-3 20:28:11  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-3-3 20:17

表演系毕业照没有车车。而且根据毕业信息,应该是舞蹈学院
丫丫啊不吃兔 · #82 · 2019-3-3 20:29:01  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-3 20:27
不知道,连好友都没有,完全无效用户。

是的,他真的太神秘了
苏东坡的那个苏 · #83 · 2019-3-3 20:42:02  回复
我搜了下这个高桥职校,也什么都没找到。
happy兔 · #84 · 2019-3-3 20:44:17  回复
这个高校好像已经变成了上海海事大学附属职业技术学校,里面没有一个和艺术相关的专业
jiujiuya · #85 · 2019-3-3 21:33:12  回复
我突然对他感兴趣了。
云清月影斜 · #86 · 2019-3-3 21:35:21  回复
happy兔 发表于 2019-3-3 20:44
这个高校好像已经变成了上海海事大学附属职业技术学校,里面没有一个和艺术相关的专业 ...

没记错的话车车的英语挺好的,学英语去了?
happy兔 · #87 · 2019-3-3 21:53:26  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-3 21:35
没记错的话车车的英语挺好的,学英语去了?

有认识开开的粉丝,听说是开开文化课不好所以学跳舞,结果发现跳舞更不灵,还不如回去学文化
这真的是粉丝说的。。。附带着笑她们家哥哥n多年都考不出驾照,不知道是不是喜欢开开呆萌人设
_(:з」∠)_ · #88 · 2019-3-3 22:00:57  回复
要不要从开开喜欢的学弟入手?
兔子不吃窝边草 · #89 · 2019-3-3 22:03:51  回复
刚才发现了20090515天天向上是上戏芭蕾舞特辑
陈院长说:一般我们亲自下去选的苗子就好一点,报名的呢....就是类似你(主持人)这样只会跳几个动作但不符合标准。
不排除院长开玩笑的意思,但是如果szd,开开就是后一种吧,艺考冲刺班的那种
另外,本期出现的刘思睿经查询,是07级芭蕾(车车同班???),国家奖学金,优秀毕业生,现在在美国一芭蕾舞团任职
兔子不吃窝边草 · #90 · 2019-3-3 22:06:14  回复
_(:з」∠)_ 发表于 2019-3-3 22:00
要不要从开开喜欢的学弟入手?

求瓜或者开开以前的微博号
起舞弄清影 · #91 · 2019-3-3 22:07:42  回复
不吃洗脑包 发表于 2019-3-3 20:07
哇,解解们在扒裤衩啊,占个座看热闹,话说他没有一届的同学吗,艺术类院校应该有毕业作品的吧 ...

扒裤衩{:3_44:}
wjxzy · #92 · 2019-3-3 22:39:18  回复
感觉有好吃的瓜,蹲一个
myxmrfx · #93 · 2019-3-3 22:50:46  回复
XKC还是少作点妖,磨炼下自己的演技吧,不然再八下去,他这学历的问题恐怕不能幸免。
清风不识字 · #94 · 2019-3-3 22:56:30  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-3-3 22:03
刚才发现了20090515天天向上是上戏芭蕾舞特辑
陈院长说:一般我们亲自下去选的苗子就好一点,报名的呢.... ...

现代舞或者民族舞或许可能,芭蕾艺考冲刺能考上的可能性基本为零,一般都是从小走专业的各大舞蹈专业学校里选拔的。这个db上有上戏舞蹈系学生答疑。
路人一个 · #95 · 2019-3-3 22:59:49  回复
他也忒水了点吧,对比贴里前有师兄后有师弟,都有证据证明是上戏舞蹈学院的,偏偏他没有,可疑的很
慕雪 · #96 · 2019-3-3 23:01:45  回复
真的大学四年一个演出记录都没有吗?塔那么久都还有至少毕业汇演应该有吧……
慕雪 · #97 · 2019-3-3 23:01:59  回复
真的大学四年一个演出记录都没有吗?塔那么久都还有至少毕业汇演应该有吧……
立如芝兰玉树 · #98 · 2019-3-3 23:06:49  回复
神秘的车车
望舒驭月 · #99 · 2019-3-3 23:07:55  回复
好瓜,蹲一个
兔子不吃窝边草 · #100 · 2019-3-3 23:09:59  回复
慕雪 发表于 2019-3-3 23:01
真的大学四年一个演出记录都没有吗?塔那么久都还有至少毕业汇演应该有吧…… ...

真的很奇怪,同级的舞编、民间、古典我全翻到了毕业照或者毕业留念,唯独芭蕾毕业信息神隐了一般。目前能查到的同班同学是青年舞蹈家刘思睿,上过天天向上,得过不少奖

补充内容 (2019-3-3 23:10):
中国舞的也能查到毕业小合照