共收到 526 条回复
八面修罗 · #501 · 2019-3-3 19:22:19  回复
秋水时至 发表于 2019-3-3 19:19
二凤这个真的不能忍,能不能自己创造一个外号啊,二凤个鬼啊

我每次看到喊男主二凤二凤的就膈应得很,烦躁,太烦躁了!!!哪怕你粉丝喊他凤二都好呢!
Gryffindor · #502 · 2019-3-3 19:24:55  回复
又吵?我都吃腻了xm的瓜了,能让狗蜜死在忘川河畔么,唉
Gryffindor · #503 · 2019-3-3 19:31:52  回复
飞奔的猪猪 发表于 2019-3-2 21:49
不过也侧面的说明,努力了也并不是没有收获,这剧当时都不被看好,男女主当时也算有姓名的,各种通告活动避 ...

还有这事,那真是xtm了,估计自己也珍惜这次机会吧
Gryffindor · #504 · 2019-3-3 19:34:39  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-2 21:54
其实现在最意难平的不是王八家。王八家可是风头出尽,虽然翻车不少,但实打实的提咖有实绩(虽然是水出来的) ...

Nsdd,给解解敬茶
叶知秋 · #505 · 2019-3-3 20:01:38  回复
戏里戏外撕逼点太多了,目前的情况吵到新剧上映
无名氏用户 · #506 · 2019-3-3 20:02:35  回复
天我真的希望有哪一家的新剧快出来吧
墩儿饽饽 · #507 · 2019-3-3 20:13:40  回复
Gryffindor 发表于 2019-3-3 19:24
又吵?我都吃腻了xm的瓜了,能让狗蜜死在忘川河畔么,唉

树欲静而风不止啊,因为当初剧播时的骚操作以致至今各方都意难平。从目前的情况来看,这种意难平估计还得持续一段时间呢。
墩儿饽饽 · #508 · 2019-3-3 20:14:41  回复
无名氏用户 发表于 2019-3-3 20:02
天我真的希望有哪一家的新剧快出来吧

新剧出来说不定也得把xm拉出来溜一圈。
Gryffindor · #509 · 2019-3-3 20:18:47  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-3 20:13
树欲静而风不止啊,因为当初剧播时的骚操作以致至今各方都意难平。从目前的情况来看,这种意难平估计还得 ...

期待jpy,感觉会有惊天大瓜
银筝留醉 · #510 · 2019-3-3 20:22:45  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-3-3 18:46
看看吧,这又五页了,都说9012了,大家还是这么有热情从戏里讨论到剧外,所以,以后谁也别说谁了,这剧就是 ...

对呀,虽然SB们死也不承认想糊人一身,但看过剧的都清楚得很,甭想给路人洗--脑--
银筝留醉 · #511 · 2019-3-3 20:25:13  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-3-3 18:46
看看吧,这又五页了,都说9012了,大家还是这么有热情从戏里讨论到剧外,所以,以后谁也别说谁了,这剧就是 ...

都没法儿想像要是按照原书那样给润玉安排个继续暗恋女主的结局,都能让人崩溃。现在真好,再不沾染男女主任何事~~
红白萝卜 · #512 · 2019-3-3 20:40:53  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 20:52
主要是对剧里的角色意难平,还是对剧外演员意难平呢?

当然剧外,你以为有一家真有那么多剧粉,只不过恨没把对面踩死,角色又那么出名罢了
银筝留醉 · #513 · 2019-3-3 20:47:00  回复
lovetony 发表于 2019-3-3 05:32
XM确实很争议,这种争议一是剧中两种观念的争议,二是剧外的争议。我就没把XM推荐给我闺蜜,原因他家有两个 ...

总结太好了,男女主沉淀不够根本不能理解人物的格局,演出来显得悬浮,其实原剧里这两个人物都是有一定深度的,女主在最后的终战时刻也迸发了,最后的结局也挺好
红白萝卜 · #514 · 2019-3-3 20:56:13  回复
风雨潇潇 发表于 2019-3-2 21:35
我觉得,可以根据喜欢xf还是ry判断一个人跟自己三观合不合。要不下次相亲我去试试? ...

哈哈哈,nsdd
transformer · #515 · 2019-3-3 21:06:16  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-3 09:42
我想起老郭那话了:艺人到最后拼的都是文化底蕴

老话说得好,台上1分钟,台下十年功。资本可以yx,但上了台,就各凭本事了。
月牙湾 · #516 · 2019-3-3 21:43:16  回复
abcdefghijklmn · #517 · 2019-3-3 22:10:42  回复
卧槽都6页了
夜归人 · #518 · 2019-3-3 22:29:11  回复
xm这个话题好能涛啊,好几栋楼,这都六页了
夜归人 · #519 · 2019-3-3 22:29:41  回复
xm这个话题好能涛啊,好几栋楼,这都六页了
popi · #520 · 2019-3-3 22:31:50  回复

什么名字啊,好难听,就是普通披发而已啊
chen · #521 · 2019-3-3 22:47:36  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:04
你们想多了,这两场戏都是用来表现男主的,缅怀是为了显示男二嫉妒男主衬托男主的优秀和完美,自囚那场更 ...

同意
chen · #522 · 2019-3-3 23:05:50  回复
橙橙橙 发表于 2019-3-3 01:00
女主男二决裂那场戏女主各种声嘶力竭,我妈看的时候就说了一句妈呀这女主不是说男二不爱她一直在利用她吗, ...

阿姨眼光銳力   就是這種感覺   
chen · #523 · 2019-3-3 23:12:54  回复
Vinco 发表于 2019-3-3 06:37
从情节上来说,先贤殿应该是男主主场。复生后首次面对哥哥兼大boss,原先的下属,前女友兼杀自己的凶手, ...

你形容的真好   就是這種感覺   哈哈哈
有猫饼 · #524 · 2019-3-3 23:20:31  回复
八面修罗 发表于 2019-3-3 19:22
我每次看到喊男主二凤二凤的就膈应得很,烦躁,太烦躁了!!!哪怕你粉丝喊他凤二都好呢! ...

二凤个鬼啊,李二晚上抽死他。2B差不多
八面修罗 · #525 · 2019-3-3 23:23:48  回复
有猫饼 发表于 2019-3-3 23:20
二凤个鬼啊,李二晚上抽死他。2B差不多

噗!2B!二饼!!!
沉默的兔子 · #526 · 2019-3-5 08:51:31  回复
tututututu 发表于 2019-3-3 12:01
如果真的拍2的话肯定会溜树的

肯定的,说不定还要黑一下,说lyx忘恩负义,都不拍2