共收到 526 条回复
柚子的4A · #301 · 2019-3-2 23:25:18  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-2 23:16
现在戏拍4个月挺长的了

nsdd ,说戏赶的本来就是个xnb ,本质想说剧粗制滥造。
jsyzzsk · #302 · 2019-3-2 23:25:26  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 23:22
她没有看到她有这个造型啊,不过婚礼同框她的表情是对的,就是显老

大婚造型,没人说绿豆根本压不住那么重的妆吗
异想天开 · #303 · 2019-3-2 23:26:07  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 23:13
那居然是男主主场吗?那完全是表现出了男主脑子不好使啊!

你胡说!你撒谎!
海宝104.7 · #304 · 2019-3-2 23:26:17  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-2 22:33
自囚那里我真惊讶了,饼饼团队咋允许徐子善如此编剧,全程塔都压着饼饼,单说剧本,简直拍案叫绝,有理有据 ...

是的,那一场我真觉得RY哪怕披头散发、颜面尽失,依然自带上位者的威仪,全程碾压XF,特别是那句“我至今不悔”,哪怕被揪领子提起来,眼神都是睥睨傲然的。相比之下,饼全程几乎没几个跟他对视的正面镜头,我想拍摄的时候,饼饼到底有没有感受到对方的气势威压?如果没感受到,那恕我直言:此人表演雷达灵敏度堪忧。
和时光捉迷藏KD · #305 · 2019-3-2 23:27:13  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:26
是的,那一场我真觉得RY哪怕披头散发、颜面尽失,依然自带上位者的威仪,全程碾压XF,特别是那句“我至今 ...

饼那会只想睡觉哪里管得了这么多!
诸葛悯忠 · #306 · 2019-3-2 23:27:37  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:15
这俩剧情你们站在男主角度看,如果你们看小说看的够多就知道,这是配角衬托主角的常用剧情 ...

nsdd,然鹅饼饼和张元盎并没有撑起这俩最能体现男主完美人设的场景,反而给我感觉是先贤殿和自囚是男二主场,然后我百思不得其解的是破军是男主一手提拔调/教出来的,居然单单就放行男主,没跟着去魔界,只能说男主御人之道就那样,破军在天魔大战可没留手
屋里卡卡 · #307 · 2019-3-2 23:27:39  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:22
你们看,发帖半小时就有五十条回复了

补充内容 (2019-3-2 21:23):

无比期待jpy播出了
tututututu · #308 · 2019-3-2 23:28:02  回复
555555555 发表于 2019-3-2 23:25
不是吧,我也没觉得,都不要带fn滤镜好吗?我看剧时候真的没感觉在卖腐,后期ry,xf的对手戏就是为了表现r ...

腐脑腐的都无**确理解人物了wjby
月宫好奇吃瓜客 · #309 · 2019-3-2 23:28:04  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:15
这俩剧情你们站在男主角度看,如果你们看小说看的够多就知道,这是配角衬托主角的常用剧情 ...

我同意你说的,我之前看书看剧从来都没有过主角配角意识,只停留在我喜欢和不喜欢的区分上
时庸时懒 · #310 · 2019-3-2 23:28:29  回复
流浪的红舞鞋 发表于 2019-3-2 23:08
我是从这部剧筹拍开始就知道了 实不相瞒 我关注电线很多年了 在电线只有几千粉的时候 每一个进组的演员 电 ...

我有点印象,剧没播多久就有营销号说男主惨,妈坑
游离态 · #311 · 2019-3-2 23:28:38  回复
飞奔的猪猪 发表于 2019-3-2 21:23
这个剧一点就炸,各方意难平,感觉最想解绑的居然是塔家

塔家不想解绑才是脑有水,剧里逼格比啪啪啪夫妇高那么多,剧外又被网暴那么厉害,他家巴不得男女主锁死,不解绑等着被low货糊shi么
美男楼海军姐姐 · #312 · 2019-3-2 23:30:05  回复
路人一个 发表于 2019-3-2 22:09
狗屁,润玉出圈的丧母戏不是据说是进组后没多久拍的吗,而且可不是和绿豆在一起拍的。天,这么一说我之前 ...

那是美男楼的**包,哈哈哈,虽然那时候有人反驳,但是为了和谐。就演化成侵入式演技。还有秋香效应,美男楼里面经常提。其实也不算**包,我就没吃进去,这种东西本来就是主观。美男楼为了和谐,太主观的东西不会涛太多。所以**包这个东西,看谁吃。我当时认为是保护润玉,因为那时候真的需要低调啊。
屋里卡卡 · #313 · 2019-3-2 23:31:10  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-2 21:30
9012年还在车轱辘xm,男一男二女二都tm没有新戏上,闲的。

女二有新戏上
Katherine · #314 · 2019-3-2 23:31:27  回复
绿豆的演技这部戏我是认可的,颜值在她自己的戏里比较已经是很好的了,只是她自己剧本没有研究透彻,人物前后撕裂太严重,实在太影响后期观感,还是希望他们三个赶紧出新戏吧,jpy早点上啊
月宫好奇吃瓜客 · #315 · 2019-3-2 23:31:48  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:25
大婚造型,没人说绿豆根本压不住那么重的妆吗

还是好看的,就是不知怎么的显老,可能是女主戏份重太累,要画厚妆遮盖,这是化妆方面的问题
summerkelly · #316 · 2019-3-2 23:31:55  回复
呜呜呜,我刚看了徐子善推给电线的那文了,结尾我竟然哭了
明明这剧我都没有追完得
真的有点虐
jsyzzsk · #317 · 2019-3-2 23:32:02  回复

女二新戏老老实实装孙子吧,要不然一不留神估计就能被翻旧账
xxxggg22 · #318 · 2019-3-2 23:32:32  回复
哈哈,说实话,本人之前应该算绿豆路好吧,估计吃了她演技不错的xn包。xm这剧啊,只能说某人不要再挑战第一美人的人设了,实在是hold不住啊。至于演技,呵呵,还有什么艳压,呵呵,不这么yx或许还不会暴露那么多问题
八面修罗 · #319 · 2019-3-2 23:34:44  回复
是的,那一场我真觉得RY哪怕披头散发、颜面尽失,依然自带上位者的威仪,全程碾压XF,特别是那句“我至今 ...

我又要想起老家那栋美男楼里的话。大概就是男主没劲儿揪了两次没揪起来最后男二看不下去了自己站起来,男主你咋盯着男二锁骨看!
yshddj · #320 · 2019-3-2 23:34:53  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:15
当初看饼饼采访的 时候还说教ta演戏???xnb破完就???????

人家尊称一声老师,还真以为自己就是老师了!脸大如饼!
海宝104.7 · #321 · 2019-3-2 23:35:51  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:07
先贤殿看的时候一直以为是ry主场,结果之后扒拉出来这其实应该是男主的主场,我。。。 ...

这个瓜是哪里吃的?我觉得先贤殿很明显是男二主场啊!RY台词丰富、逻辑合理,动作、表情都占绝对优势,XF的表现简直就像闯了祸还不肯认错任性嘴硬的小学生一样
捉住兔子一起玩 · #322 · 2019-3-2 23:36:53  回复
我算是明白了,除非2019什么时候出来个爆剧,
或者爆个新人新角色,新的意难平,
兔子姐姐才会转移视线和刹不住车的讨论欲望,
否则继续缠缠绵绵到天涯吧!
月宫好奇吃瓜客 · #323 · 2019-3-2 23:37:43  回复
xxxggg22 发表于 2019-3-2 23:32
哈哈,说实话,本人之前应该算绿豆路好吧,估计吃了她演技不错的xn包。xm这剧啊,只能说某人不要再挑战第一 ...

客观来说,女主同辈中算不错的,只不过营销太过,又非要艳压同事,尤其艰难处境中的同事,就显得不地道了
和时光捉迷藏KD · #324 · 2019-3-2 23:37:51  回复
zephil 发表于 2019-3-2 23:24
饼子肯定没有啦,饼子是被绿豆开后门开进来的嘛。

讲到这件事,我就忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈 ...

登录/注册后可看大图
CstL · #325 · 2019-3-2 23:37:53  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-2 23:16
现在戏拍4个月挺长的了

哪有四个月啊,12月中旬开机,要到四月中旬才四个月了,B组已杀青,A组估计也快了
洛阳花下兔 · #326 · 2019-3-2 23:38:09  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:35
这个瓜是哪里吃的?我觉得先贤殿很明显是男二主场啊!RY台词丰富、逻辑合理,动作、表情都占绝对优势,XF ...

割袍断义那里明显男主主场吧,可惜他演的不行
ty-789456小小 · #327 · 2019-3-2 23:38:42  回复
Katherine 发表于 2019-3-2 23:31
绿豆的演技这部戏我是认可的,颜值在她自己的戏里比较已经是很好的了,只是她自己剧本没有研究透彻,人物前 ...

感觉女主在这部剧里还是很漂亮的,比之前的好多了
墩儿饽饽 · #328 · 2019-3-2 23:39:45  回复

你这图可真应景啊!不会用图床的哭了:'(
ty-789456小小 · #329 · 2019-3-2 23:39:54  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 23:31
明明这剧我都没有追完得
真的有点虐 ...

看过同一个文的人
路人一个 · #330 · 2019-3-2 23:40:04  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-2 22:41
原文2: 1:水神救过簌离

水神是谁大家都知道吧,他是锦觅的父亲,而且水神就她这么一个女儿,把她当宝贝一 ...

没认真看剧,酥梨是误会花是太微的女儿来着,后来还和蛇说知道花是水神的女儿后非常后悔
和时光捉迷藏KD · #331 · 2019-3-2 23:40:38  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-2 23:39
你这图可真应景啊!不会用图床的哭了

2333333 图床其实挺简单的 我有发教程贴
墩儿饽饽 · #332 · 2019-3-2 23:41:35  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 23:40
2333333 图床其实挺简单的 我有发教程贴

看了教程也不会;P
啦啦啦咔 · #333 · 2019-3-2 23:42:27  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:37
哪有四个月啊,12月中旬开机,要到四月中旬才四个月了,B组已杀青,A组估计也快了 ...

能不能在人家剧组还在拍摄,没杀青的时候预测什么时候结束呀,最后要是被打脸,挺疼的。
海宝104.7 · #334 · 2019-3-2 23:43:04  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 23:31
明明这剧我都没有追完得
真的有点虐 ...

请问在哪里可以看?想知道徐编的评论
流浪的红舞鞋 · #335 · 2019-3-2 23:43:04  回复
剧播的时候我安利给我同学了 我们俩都看过小说的 我同学说王八绿豆都丑 她不接受六界第一美男美女长这样 然后拒绝了
弹弹箜篌 · #336 · 2019-3-2 23:44:00  回复

然而nbcs,女二上了啥新戏?
summerkelly · #337 · 2019-3-2 23:44:35  回复

你哭了没?
好奇怪,我真不是粉,为什么会心酸泪目
难道是执念的设定戳我?
summerkelly · #338 · 2019-3-2 23:45:25  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:43
请问在哪里可以看?想知道徐编的评论

查徐子善的微博
海宝104.7 · #339 · 2019-3-2 23:46:24  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 23:38
割袍断义那里明显男主主场吧,可惜他演的不行

那是在先贤殿外面,不过从他念“岂曰无衣,与子同袍”那里,我就想翻白眼了。高中读《诗经》这一段时,我们班语文课代表念得那叫一个慨然啊!结果一听饼子用那种腔调念出来……配音导演是怎么让他过的???
兔兔兔毛 · #340 · 2019-3-2 23:46:30  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:08
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我 ...

全排, 月宫需要一个回复点赞功能
jsyzzsk · #341 · 2019-3-2 23:46:46  回复
这个瓜是哪里吃的?我觉得先贤殿很明显是男二主场啊!RY台词丰富、逻辑合理,动作、表情都占绝对优势,XF ...

根据吃瓜所得,首先男女主毕竟是男女主,该刻画的还是要刻画的,先贤殿ry车轱辘的话追根溯源和大婚是一致的,没必要再重复一次,这里应该体现的男主的转变,承接之后的男主割袍断义以及深刻反思,然而张编剧没给词男主也没演出来,结果成了ry的名场面
逸哝 · #342 · 2019-3-2 23:50:26  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:54
关于这一点我必须义正言辞的说一句剧刚开播时我是真的被绿豆劝退,没美男楼的话压根不会追剧 ...

同,当时香蜜刚开始,身边有人给我安利,我听说是绿豆,直接因为女主的颜拒绝了安利,后来因为被塔的出圈图日到,才去看的剧
吃豆瓣的小兔兔 · #343 · 2019-3-2 23:53:25  回复
555555555 发表于 2019-3-2 23:18
塔接不住绿豆的戏,但是塔基本场场名场面,稳得一批,反而绿豆的戏除了哭戏基本没有记忆点,真的挺好笑的 ...

现在很多人以为外放型的表演就是演技,所以很多演员每每喜欢声嘶力竭、嚎啕大哭,好像这就是演技炸裂的表现,真正的影帝影后反而内敛多了,有的时候就是于无声处听惊雷……绿豆的演技还可以,但还没到碾压同辈小花的程度,别的不说,甄嬛传里面随便找几个lyy,mxt,tyx,tsy都没比她差啊
屋里卡卡 · #344 · 2019-3-2 23:53:46  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-2 23:44
然而nbcs,女二上了啥新戏?

新倚天屠龙记啊
洛阳花下兔 · #345 · 2019-3-2 23:54:01  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:46
那是在先贤殿外面,不过从他念“岂曰无衣,与子同袍”那里,我就想翻白眼了。高中读《诗经》这一段时,我 ...

他大多数时候就这一种腔调,倒是很贴他的表情233有种社畜熬夜加班到凌晨只想就地躺倒的既视感
弹弹箜篌 · #346 · 2019-3-2 23:55:36  回复
绿豆的演技,好吧,我在小破站看到不少夸她无实景哭戏的,我只想说,表达难过的哭有很多种方式,不是嘶声裂肺哭出眼泪就是演技好,看看琼瑶阿姨选的演员,哭的又美又仙,这位哭的鼻子眉毛一把抓真的很难看好吧,古偶你哭这么丑我真的拒绝好吧。而且作为所谓的演技派,一部70来集的剧连一个名场面都没有,她的粉丝也好意思说演技好?
海宝104.7 · #347 · 2019-3-2 23:57:05  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:46
根据吃瓜所得,首先男女主毕竟是男女主,该刻画的还是要刻画的,先贤殿ry车轱辘的话追根溯源和大婚是一致 ...

先贤殿里面那一段,看RY的台词,发现水平还是正常的,而且XF也有背《诗经·秦风》里的诗文,总体来看我也觉得这应该是出自徐编之手。
听你这么一说,我有点明白了:男二的台词确实逻辑合理,男主也发现了过往自己的不足但由于还沉浸在悼念父母的悲伤情绪里,不得不硬着头皮反击。这一段是想体现男主面对现实的无力、对过去那个自己无知一面的羞恼以及对现下和未来处境的悲愤等多种复杂情绪。
也就是说,这本来是可以一段大秀演技的男主名场面诞生剧情点,奈何男主演员功力有限,硬生生被男二演员全面碾压。

——可以这样理解吗?
想不出昵称 · #348 · 2019-3-2 23:57:17  回复

看你们讨论突然想起这种桥段的确会出现在小说里,就是男主冲到仇人地盘,结果敌人志得意满,男主被敌人一顿嘲讽,凸显了男主的无辜可怜。。。如果这段戏码呈现在剧本上,估计男主方也不会在意甚至觉得突出了男主“美强惨”的形象。可惜演出来。。。emmm没觉得他惨哈哈,就感觉天帝讲话好有道理了
月宫好奇吃瓜客 · #349 · 2019-3-2 23:58:45  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:46
根据吃瓜所得,首先男女主毕竟是男女主,该刻画的还是要刻画的,先贤殿ry车轱辘的话追根溯源和大婚是一致 ...

其实男一和男二的在我看来就是对照组,应该势均力敌平分秋色各有千秋才有看点,真的不是男主和男配,这样其实少了很多看点
路人一个 · #350 · 2019-3-2 23:59:57  回复
现在戏拍4个月挺长的了

所以说赶进度也是xnb吧
吃豆瓣的小兔兔 · #351 · 2019-3-3 00:00:21  回复
LXH_730 发表于 2019-3-2 23:21
这三个主演之间又谈啥欠不欠的没啥意思,谁付出什么不付出什么都是他们自己自愿的。并没有别人强迫他们如何 ...

排,最搞笑的是剧播到杯酒释母仇那段时豆瓣专组的官配粉还骂ry,你看凤凰都跟他解释了,他什么态度啊根本就不接受……我心想搁你身上你能接受啊,那你妈生你还不如生块叉烧
瓜田月下 · #352 · 2019-3-3 00:00:43  回复
zephil 发表于 2019-3-2 22:44
演技只有2个字,但它是一个很大的范围:
1、技巧
2、灵气和感悟

说的太好了!
吃瓜看戏 · #353 · 2019-3-3 00:01:09  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:30
突然想起《士兵突击》,不知腐女看出多少对CP了

士兵…… 那可说来话长了
吃豆瓣的小兔兔 · #354 · 2019-3-3 00:01:48  回复
zephil 发表于 2019-3-2 23:22
就是因为ry演得好,所以我才对掮客有了期望。

据说掮客的编剧不行,不过还是要看最终的效果。 ...

其实国内好编剧寥寥无几,至少这本小说底子还是可以的,也保留了男主线的剧情
yshddj · #355 · 2019-3-3 00:03:13  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:19
求绿豆别再yx她的哭戏了,真的丑啊,和王八一样,我拒绝生活式演技

不是之前一直吹她教科书式演技,哭得十分高明吗?我还以为多高明呢,后来看过一两个哭戏的片段,反正我是乌鸡鲅鱼可讲,完全看不出高明在什么地方。
吃豆瓣的小兔兔 · #356 · 2019-3-3 00:04:23  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 23:22
她没有看到她有这个造型啊,不过婚礼同框她的表情是对的,就是显老

不仅显老还脸大,同框有点惨烈……我看了以后明白为什么周冬雨之类大家都说不好看的明星能红了,人家脸小又没有硬伤啊
jsyzzsk · #357 · 2019-3-3 00:04:46  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:57
先贤殿里面那一段,看RY的台词,发现水平还是正常的,而且XF也有背《诗经·秦风》里的诗文,总体来看我也 ...

是的,所以越分析越能看出徐给张擦了不少**,只能重点补救,其余没时间的就算了,你胡说你撒谎我绝对有理由相信太赶了已经来不及改动了
海宝104.7 · #358 · 2019-3-3 00:06:20  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-2 23:57
看你们讨论突然想起这种桥段的确会出现在小说里,就是男主冲到仇人地盘,结果敌人志得意满,男主被敌人一 ...

还真是,我刚看到那一段时心里第一感觉就是“哇!天帝大大怼得好爽,说得好有道理!”  当时男主已经被我WS了,看他出来主要就是了解下剧情走向,基本不看脸,当背景音了
月宫好奇吃瓜客 · #359 · 2019-3-3 00:07:39  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-3 00:04
不仅显老还脸大,同框有点惨烈……我看了以后明白为什么周冬雨之类大家都说不好看的明星能红了,人家脸小 ...

杨演现代戏或者尽早往青衣方向转型演成熟女性角色就没这个问题了,她这个年龄段出挑的不多,姑娘正正心思走对路子就好了
吃豆瓣的小兔兔 · #360 · 2019-3-3 00:08:42  回复

塔的个子不算高但是气场是真强,表达喜怒哀乐不同情绪的时候就和变了一个人一样,神奇……
逸哝 · #361 · 2019-3-3 00:08:50  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:28
我是被他的头纱震惊的,第一次看男人带头纱结婚,乍一看不适应,仔细一看有、、好看 ...

我是被大婚时杨紫的扮相劝退,啊呀呀,安利都不吃了,直接撤
月宫好奇吃瓜客 · #362 · 2019-3-3 00:10:07  回复
我们这里说演员说多了,其实主线编剧真的是太差了,年青演员跟老戏骨还是没法比,不是谁都能有能力抢救有硬伤或者不讨喜的角色,三位演员都需要继续努力,演好自己的下一部戏
yshddj · #363 · 2019-3-3 00:11:13  回复

真是一场好戏啊!哈哈哈哈哈……
路人一个 · #364 · 2019-3-3 00:11:57  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2019-3-2 23:30
那是美男楼的**包,哈哈哈,虽然那时候有人反驳,但是为了和谐。就演化成侵入式演技。还有秋香效应,美男 ...

我这个人是属于那种在存疑的基础上还是会吃xnb的人,比我塔这两个,看多了通告我就会觉得我和别人审美有壁,对戏的共情也有壁,xnb就这么吃了。然后绿豆前男友胡辣汤被黑上天的时候,我怀疑过明明绿豆自己和异性打得贼火热怎么男友就喝了碗汤就铺天盖地的黑了呢,怀疑过绿豆可能在引导舆论,但通告一多,体感又只有我一个人有这种想法的时候我就又吃xnb了,2333
海宝104.7 · #365 · 2019-3-3 00:12:18  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 23:54
他大多数时候就这一种腔调,倒是很贴他的表情233有种社畜熬夜加班到凌晨只想就地躺倒的既视感 ...

其实你不觉得他在这戏时的状态确实就跟他现实中的定位很像吗?天天忙着到处赶场子,这个行程结束就上飞机奔下个行程,按这种精神状态,能出精品的话除非真是天才才有可能HOLD住。
月宫好奇吃瓜客 · #366 · 2019-3-3 00:12:33  回复
逸哝 发表于 2019-3-3 00:08
我是被大婚时杨紫的扮相劝退,啊呀呀,安利都不吃了,直接撤

我觉得没那么差吧,甚至是有些好看的,公平点说这部剧她表现的真的不错,中国滥剧烂演员一堆
yshddj · #367 · 2019-3-3 00:12:42  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:46
那是在先贤殿外面,不过从他念“岂曰无衣,与子同袍”那里,我就想翻白眼了。高中读《诗经》这一段时,我 ...

这句被他念出来就是个糟践!
少肉肉的小瓜籽 · #368 · 2019-3-3 00:14:37  回复
我的妈呀这啥呀你们就涛了4页,我慢慢爬吧~
yshddj · #369 · 2019-3-3 00:14:43  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-2 23:55
绿豆的演技,好吧,我在小破站看到不少夸她无实景哭戏的,我只想说,表达难过的哭有很多种方式,不是嘶声裂 ...

我也正想说一班琼女郎,那哭得才叫一个美!你明明知道有些就是三观不正,但仍然会承认她哭得梨花带雨,楚楚可怜!
夜染指 · #370 · 2019-3-3 00:15:10  回复

文能私信吗?谢谢
月宫好奇吃瓜客 · #371 · 2019-3-3 00:15:32  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-3 00:04
不仅显老还脸大,同框有点惨烈……我看了以后明白为什么周冬雨之类大家都说不好看的明星能红了,人家脸小 ...

脸大镜头前面确实吃亏些,但是脸大能把角色演好就会受到欢迎,好在还年轻又有基础
海宝104.7 · #372 · 2019-3-3 00:16:40  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-3 00:04
是的,所以越分析越能看出徐给张擦了不少**,只能重点补救,其余没时间的就算了,你胡说你撒谎我绝对有理 ...

我要是饼妹的话,当初肯定第一个怼的就是那个姓张的,然后跑去徐编那里拼命吹彩虹屁,说一些“要是您来负责凤凰主线/全剧大纲的话,肯定能让XM光彩大放”之类的话。由此可见,饼粉吸的粉质量实在不咋地,连基础分析题都做不来。
jsyzzsk · #373 · 2019-3-3 00:18:33  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-3 00:12
我觉得没那么差吧,甚至是有些好看的,公平点说这部剧她表现的真的不错,中国滥剧烂演员一堆 ...

古偶丑真的是原罪,我记得当时yx了有史以来最美的笑容,我就自我怀疑,很美吗?当然和她自身比肯定算美的,但扒拉了一下,线上所有小花好看的一幕都能秒杀她
yshddj · #374 · 2019-3-3 00:18:40  回复
涛了四页了!我一个脑阔痛的居然也参与你们的讨论一路爬下来了!这剧真有毒!我本来想今天周末看恐怖片的!
sosololi · #375 · 2019-3-3 00:18:53  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-3 00:15
脸大镜头前面确实吃亏些,但是脸大能把角色演好就会受到欢迎,好在还年轻又有基础 ...

想起来以前的一个女演员,陶红,也是脸大,不过塑造角色的能力相当强大,三料影后
jsyzzsk · #376 · 2019-3-3 00:20:19  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-3 00:16
我要是饼妹的话,当初肯定第一个怼的就是那个姓张的,然后跑去徐编那里拼命吹彩虹屁,说一些“要是您来负 ...

饼妹xxj人设不蹦,连甩锅都不会甩
海宝104.7 · #377 · 2019-3-3 00:22:02  回复
yshddj 发表于 2019-3-3 00:12
这句被他念出来就是个糟践!

就是啊!我看古装剧时如果没听到吟诵古诗文的片段也就算了,听到古诗文吟诵的片段时真有“朗读强迫症”,中华古文之美,被人这么轻慢,太TM不爽了!
月宫好奇吃瓜客 · #378 · 2019-3-3 00:22:26  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-3 00:18
古偶丑真的是原罪,我记得当时yx了有史以来最美的笑容,我就自我怀疑,很美吗?当然和她自身比肯定算美的 ...

审美这玩意没有标准,大家都说好看的大美女FBB除了精修图她的剧我真看不出好看,也最好别用原罪这种话说人家演员,没有那么严重
八面修罗 · #379 · 2019-3-3 00:22:35  回复
sosololi 发表于 2019-3-3 00:18
想起来以前的一个女演员,陶红,也是脸大,不过塑造角色的能力相当强大,三料影后 ...

但是大陶红的明月心楚楚扮相简直是灾难级!!!
月宫好奇吃瓜客 · #380 · 2019-3-3 00:23:03  回复
sosololi 发表于 2019-3-3 00:18
想起来以前的一个女演员,陶红,也是脸大,不过塑造角色的能力相当强大,三料影后 ...

大陶虹还是小陶虹
月宫好奇吃瓜客 · #381 · 2019-3-3 00:24:48  回复
yshddj 发表于 2019-3-3 00:14
我也正想说一班琼女郎,那哭得才叫一个美!你明明知道有些就是三观不正,但仍然会承认她哭得梨花带雨,楚 ...

确实,琼瑶对演员的审美是中国古典审美,但是好几个女演员残的相当快啊
sosololi · #382 · 2019-3-3 00:26:08  回复

大陶红,我对她脸大有印象就是因为她在某个美女扮相里全程腮边靠头发遮盖
墩儿饽饽 · #383 · 2019-3-3 00:26:27  回复
yshddj 发表于 2019-3-3 00:18
涛了四页了!我一个脑阔痛的居然也参与你们的讨论一路爬下来了!这剧真有毒!我本来想今天周末看恐怖片的! ...

哈哈哈哈哈哈,中毒太深,无法自拔了
sosololi · #384 · 2019-3-3 00:26:52  回复
八面修罗 发表于 2019-3-3 00:22
但是大陶红的明月心楚楚扮相简直是灾难级!!!

23333所以再好的演技也得角色一定程度上贴合演员
月宫好奇吃瓜客 · #385 · 2019-3-3 00:27:20  回复
sosololi 发表于 2019-3-3 00:26
大陶红,我对她脸大有印象就是因为她在某个美女扮相里全程腮边靠头发遮盖 ...

大陶虹大郑爽都是让人服气的,秦海璐不算好看的,但是她演技真的没的说,有时我还觉得很有女人味美美的
summerkelly · #386 · 2019-3-3 00:29:28  回复
大陶红有个电影,吉庆街,池莉的小说,她在里面好看
吃豆瓣的小兔兔 · #387 · 2019-3-3 00:38:40  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-3 00:07
杨演现代戏或者尽早往青衣方向转型演成熟女性角色就没这个问题了,她这个年龄段出挑的不多,姑娘正正心思 ...

问题是95花都出来混了,00花都有拿奖的了啊,目测她还要往流量的方向上折腾几年,这之后留给她转型的时间还能有多少
maplecoo · #388 · 2019-3-3 00:43:56  回复
当初我跟老家美男楼就发现了,有女主粉or水军在里面趁机踩男二抬女主演技,什么跟yz对戏接不住,如果是没看过剧的真的会被带歪,男二到底演技如何看了剧会有自己的感受
吃豆瓣的小兔兔 · #389 · 2019-3-3 00:46:07  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-3 00:18
古偶丑真的是原罪,我记得当时yx了有史以来最美的笑容,我就自我怀疑,很美吗?当然和她自身比肯定算美的 ...

她这么吹捧自己真的不怕被群嘲吗,不说娜扎热巴这些就说这部剧里那三个小姑娘都吊打她了啊
555555555 · #390 · 2019-3-3 00:51:39  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-3 00:12
我觉得没那么差吧,甚至是有些好看的,公平点说这部剧她表现的真的不错,中国滥剧烂演员一堆 ...

其实杨紫在青年女演员里演技还是中等偏上的,就是粉丝吹的太狠,天上有地上无的,过犹不及,会引起路人反感的,希望她不要走偏吧,脚踏实地一些
555555555 · #391 · 2019-3-3 00:55:22  回复
yshddj 发表于 2019-3-3 00:14
我也正想说一班琼女郎,那哭得才叫一个美!你明明知道有些就是三观不正,但仍然会承认她哭得梨花带雨,楚 ...

那就是剧本问题,演员演技没问题呗。有些人经常把事情混为一谈,觉得演员把角色诠释的让人讨厌就是演技不好才招人烦,忽视人物设定问题,其实是自己脑袋不清楚,看问题不能看本质
正直的颜够 · #392 · 2019-3-3 00:56:41  回复
能说话吗?

补充内容 (2019-3-3 00:57):
我能说话了,终于能说话了,不容易,憋了半天了!
wcyqf3 · #393 · 2019-3-3 01:00:27  回复
爬完只能说最近招摇倚天东宫一部部太菜了,一点讨论度都没有。2019了,再两三个月就夏天了,xm翻的过去吗
橙橙橙 · #394 · 2019-3-3 01:00:36  回复
女主男二决裂那场戏女主各种声嘶力竭,我妈看的时候就说了一句妈呀这女主不是说男二不爱她一直在利用她吗,那怎么还敢在他面前大呼小叫啊。我一开始也觉得虽然这一段女主台词很奇葩但是yz演技不错,后来觉得我妈说的好有道理,原著里女主这一段一直在发抖,表现的十分害怕、电视剧里女主就给人一种有恃无恐的感觉,后来她逃婚去花界居然来了一句润玉不会把我怎么样的,我就emmmmm了,总觉得yz没有把握住jimmy的心理状态,显得很白莲
jsyzzsk · #395 · 2019-3-3 01:02:52  回复
wcyqf3 发表于 2019-3-3 01:00
爬完只能说最近招摇倚天东宫一部部太菜了,一点讨论度都没有。2019了,再两三个月就夏天了,xm翻的过去吗 ...

倚天不是女主还没出场吗?已经盖章扑了?
墩儿饽饽 · #396 · 2019-3-3 01:03:26  回复
橙橙橙 发表于 2019-3-3 01:00
女主男二决裂那场戏女主各种声嘶力竭,我妈看的时候就说了一句妈呀这女主不是说男二不爱她一直在利用她吗, ...

不是白莲是绿茶吧?
持久骡zephil · #397 · 2019-3-3 01:11:55  回复
女主男二决裂那场戏女主各种声嘶力竭,我妈看的时候就说了一句妈呀这女主不是说男二不爱她一直在利用她吗, ...

这就是典型性的演员没做好工作,没有吃透角色。
jasonjason6 · #398 · 2019-3-3 01:14:08  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:37
哪有四个月啊,12月中旬开机,要到四月中旬才四个月了,B组已杀青,A组估计也快了 ...

12月正式开机之前就有路透,且有采访说4月底杀青。现在戏3个月的也多的很,xnb可以破破了
yshddj · #399 · 2019-3-3 01:24:50  回复

像不像一直以为备胎对自己死心塌地的绿茶,忽然发现备胎也暗戳戳的利用了自己,顿时恼羞成怒,所以大吼大叫,吼完老娘还得咒你一百遍的感觉?2333
正直的颜够 · #400 · 2019-3-3 01:25:00  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-3 01:02
倚天不是女主还没出场吗?已经盖章扑了?

都十多集了俩女主都没出场?这剧情进展的好慢,刻画的人物剧情怎么样,值得看吗?