共收到 526 条回复
jsyzzsk · #201 · 2019-3-2 22:31:06  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:27
刘宁最神奇的是花大价钱请来一个张鸢盎(本科毕业,xxj大白话,逻辑不搭),结果不用心写,剧本一坨翔, ...

这剧肯定边拍边有在修改,整个很赶的节奏,然后导致bug,男二线比主线更吸引人眼球不可能没人发现只不过已经没法在做调整了
月步舞 · #202 · 2019-3-2 22:31:20  回复
说到女主家,yz我本来还是很有好感的,那时她粉丝来诉苦也觉得明明她功劳最大就是当初剧的宣传,一个大女主被撕的没有存在感了,后来出了cp提纯的事,她家就又来说了最可怜的还是她啊,一个女孩子被人这样对待,造成了她名誉影响,并说她只是一个女孩,不能对女孩太苛刻,一切都是王八家的错,她们家也是被逼被害的,结合她们的其他人被网暴不关她们的事,到她家了就不能忍!不要跟我说这是路人的发言,我pz待过,她家绝对有在带节奏,就销量在pz就宣传了不少吧?现在看明白了,包括cp这件事都是一个愿打一个愿挨拔了,现在却来装可怜,说无辜!
和时光捉迷藏KD · #203 · 2019-3-2 22:31:21  回复
zephil 发表于 2019-3-2 22:25
以我的感官,塔的演技绝对胜过绿豆。

最直白的一点,剧里塔做了天帝后一个瞪眼,我在屏幕前居然被他瞪得 ...

今天在老家看到一个涛杨逍的评论,觉得说的蛮对的:
演技这东西可能也就40%看基本功,剩下60%还是要砍对角色的理解。
角色理解不到位,光靠基本功怎么也不可能及格,更不可能出彩。

至于颜值这玩意儿,我都已经懒得说了,有审美的一看就知谁美谁丑,请演员自己有点逼数好么。
月宫好奇吃瓜客 · #204 · 2019-3-2 22:31:33  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:23
我比较震惊的是塔居然hold了披发,真的之前有很多类似造型的都让我有点跳戏的,但是tahold住了,当然这是 ...

因为头小,脸小而长,不然换个头大脸大的人试试
哆啦A梦N6 · #205 · 2019-3-2 22:31:56  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:26
所以我鄙视绿豆粉,怎么老搞不定饼粉。这么高的国民度

哎呀,你不知道人家老是说绿豆粉佛嘛
诸葛悯忠 · #206 · 2019-3-2 22:33:00  回复
自囚那里我真惊讶了,饼饼团队咋允许徐子善如此编剧,全程塔都压着饼饼,单说剧本,简直拍案叫绝,有理有据有节,更不用说加上塔的仪态神情台词功底,简直是碾压级别了,只记得饼饼最后就垂死挣扎说一句,从未算过,太苍白无力
和时光捉迷藏KD · #207 · 2019-3-2 22:33:34  回复
LXH_730 发表于 2019-3-2 22:28
原来在腐女眼里,但凡2个男的关系有那么一点点好,就是卖腐.....
这都这样想,以后谁还敢拍战友情,兄弟 ...

想想士兵突击的cp大乱炖,腐眼看人基啊,再纯洁的故事都能引起他们的狼叫
洛阳花下兔 · #208 · 2019-3-2 22:34:19  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:31
演技这东西可能也就40%看基本功,剩下60%还是要砍 ...

nsdd,绿豆没有用心琢磨过这个角色,才会演的仿佛人格分裂
月兔月兔上月宫 · #209 · 2019-3-2 22:34:43  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-2 22:33
自囚那里我真惊讶了,饼饼团队咋允许徐子善如此编剧,全程塔都压着饼饼,单说剧本,简直拍案叫绝,有理有据 ...

所以期待一下qk的一三,感觉会带感
是个鸡蛋 · #210 · 2019-3-2 22:35:06  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:30
突然想起《士兵突击》,不知腐女看出多少对CP了

emmm这个真的火过一段时间。。。
阿瓦达啃大瓜 · #211 · 2019-3-2 22:35:30  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:22
我当初为了饼饼刷了两边白鹿原,也是关注他知道的xm,那个时候xm还在拍,路好来着,没想到世事无常 ...

我当年大侦探路好来着,哎,世事无常啊
mumu · #212 · 2019-3-2 22:36:30  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:46
我也没明白,太神了,实在差得挺远的,根本毫无仙气,造型土气还差不多。 ...

小破站那个四个角色水仙大型连续剧,调白了狐狸,气场身姿仪态表情也是可以的。没看剧不知放剧里演技如何。
LXH_730 · #213 · 2019-3-2 22:36:48  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-2 21:54
其实现在最意难平的不是王八家。王八家可是风头出尽,虽然翻车不少,但实打实的提咖有实绩(虽然是水出来的) ...

那个官配CP的名字,最开始是绿豆家一个大粉申请的,更难听,叫shuangxiu夫妇(绿豆粉自己爆出来的,因为被人扒出来的,后来悔恨不已在认错),后来剧播前,好像是7/28, 剧还没播, 官博带头申请的lingxiu夫妇超话。
绿豆粉自己蠢,部分粉跟着撕男二,有啥意难平的。
至于剧情这个,应该不是绿豆搞的单箭头,应该是影视化之前就有淑芬反馈说jinmi人设太差了,要改善一下,后来改的单箭头,其实这个无所谓的啊,靠CP我个人从来不觉得真正能吸到多少zqsg的粉丝,还要靠角色自己给力。
洛阳花下兔 · #214 · 2019-3-2 22:38:05  回复
自囚那里我真惊讶了,饼饼团队咋允许徐子善如此编剧,全程塔都压着饼饼,单说剧本,简直拍案叫绝,有理有据 ...

饼和他的团队未必有这个水平判断剧本好坏吧。本来开着这个剧是当背景音底噪的,鼠仙那里被台词惊艳了才开始认真看的,国产剧里这个水平太少见了
墩儿饽饽 · #215 · 2019-3-2 22:38:39  回复
原文截图发不出来,那就复制一下原文给各位兔子们看看吧。顺便又看了一眼评论数已经904了。
原文1:男女之间的感情,从来都是你情我愿,愿赌就要服输。《香蜜沉沉烬如霜》中的女主锦觅,很荣幸地得到天界两位尊贵的殿下的爱慕,锦觅和润玉有婚约,却和旭凤相爱。前面有陨丹压着我们姑且原谅她吧,但到了后期,陨丹吐出来后,她仍然住在润玉的璇玑宫里。有些润玉粉就特别看不惯她这种行为,认为她深深地亏欠了润玉,是典型的绿茶。其实真不是小编偏袒锦觅,锦觅并没有欠润玉的。3件事都证明了这一点。
比娇颜 · #216 · 2019-3-2 22:39:04  回复
mumu 发表于 2019-3-2 22:36
小破站那个四个角色水仙大型连续剧,调白了狐狸,气场身姿仪态表情也是可以的。没看剧不知放剧里演技如何 ...

那个剧,感觉每个人都不错
蒹葭苍苍 · #217 · 2019-3-2 22:40:51  回复
香蜜V5,慕了这盖楼速度,有这么多人为它zqsg,可见这剧是成功的
墩儿饽饽 · #218 · 2019-3-2 22:41:24  回复
原文2: 1:水神救过簌离

水神是谁大家都知道吧,他是锦觅的父亲,而且水神就她这么一个女儿,把她当宝贝一样疼。在水神还不知道有锦觅这么一个女儿的时候,水神就救过被天后屠杀全族的簌离,把她安置在自己管辖的水族范围,千年来水神从未对外人说起过簌离还活着的事,簌离在水神的庇佑下,安然无恙地活了千年。可簌离是如何对待水神之女锦觅的呢?在天后的寿辰上,簌离让彦佑带锦觅去参加,然后让鼠仙故意暴露锦觅的身份,让锦觅引起了天帝天后水神等人的注意,也同时让锦觅引来了杀身之祸。天后要杀锦觅,并非因为锦觅搅黄了她的寿辰宴,而是因为她长得像梓芬,还和旭凤纠缠不清,天后曾经在梓芬的坟前这样对锦觅说过,就凭你这张脸,我就可以杀你千百遍。可能也会有人说,如果不是簌离的安排,水神还不一定认回锦觅呢!拜托,簌离早就知道锦觅是水神的女儿了好吧?如果她早告诉水神,锦觅也不会有杀身之祸。
墩儿饽饽 · #219 · 2019-3-2 22:42:37  回复
原文3: 2:水神救过润玉

簌离被天后灭了之后,天后也不愿意放过润玉这个余孽,在九霄云殿上,对润玉行邢,而且是最残忍的刑罚。天帝在另一边用观尘镜看着润玉受苦,奄奄一息,都面不改色,还怪润玉太沉不住气,他根本就没想过要出手救润玉。要润玉快要扛不住的时候,是水神及时出现,逼退了天后,润玉这才捡回了一条命。所以水神不但救过簌离,而且还救过润玉。可润玉又是如何对待他这个救命恩人的呢?润玉在旭凤刚死的时候,就确定了穗禾是杀害水神的真凶。他也曾在水神死的时候,立下上神之誓,誓要替水神报杀父之仇。但他不但没有收拾穗禾,而且还打算一直瞒着锦觅,仅仅只是为了让穗禾替他牵制住旭凤。
八面修罗 · #220 · 2019-3-2 22:43:09  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:23
我比较震惊的是塔居然hold了披发,真的之前有很多类似造型的都让我有点跳戏的,但是tahold住了,当然这是 ...

那里我觉得他太欲了真的!!!
夜滢小月 · #221 · 2019-3-2 22:43:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:11
绿豆家肯定意难平啊,一个大女主戏搞得两方都嫌弃,说好的红白之争呢,就是我不搭理你也应该死缠烂打呀 ...

真当自己六界第一绝色大美女了,有没有点ac数
墩儿饽饽 · #222 · 2019-3-2 22:43:48  回复
原文4: 3:润玉能篡位成功,锦觅功不可没

其实在润玉篡位之前,他和旭凤就曾经交过手,旭凤说润玉明明就没有胜算,他想不通润玉为什么要走这一条不归路。润玉当时是没有否认的,他只说了这么一句话:要么得到一切,要么失去一切。后来锦觅和润玉撕破脸的时候,锦觅也指责润玉:大婚那日,你就下了一个赌注,你赌的就是旭凤会闯进来,你赌的就是我会杀了旭凤,对吗?润玉当时也是没有否认的。
持久骡zephil · #223 · 2019-3-2 22:44:22  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:31
演技这东西可能也就40%看基本功,剩下60%还是要砍 ...

演技只有2个字,但它是一个很大的范围:
1、技巧
2、灵气和感悟
3、根据剧本里那一条一条的台词,在脑海中搭建一个三维立体的人,碰触他、研究他、感受他、理解他、最后与他共情。这叫吃透一个角色。做不到这一步的演员不是一个好演员。
4、根据剧本、人设、背景,整理完善角色的神态、体态、气质、举止。这步做不到,那就是“乞丐穿龙袍也不像天子”

绿豆有个最大的问题,从小做童星,演戏已经演油了,技巧或许满分,但是没灵魂。还是白搭。
yshddj · #224 · 2019-3-2 22:44:48  回复
港真我现在听见狗蜜我就觉得脑阔痛!
墩儿饽饽 · #225 · 2019-3-2 22:45:17  回复
原文5:
而润玉之所以会下这样的赌注,自然是做足了准备的,这个准备就是修复锦觅的陨丹,篡改锦觅的梦境让她相信旭凤就是她的杀父仇人。而锦觅也确实是被他带偏了,她在大婚之日上捅死了旭凤,润玉这才取得了胜利,得到了帝位。所以,润玉能篡位成功,能复仇,把天后这个毒妇践踏在脚下,能彻底掌握自己的命运,锦觅功不可没。锦觅是他事业上的垫脚石啊。
墩儿饽饽 · #226 · 2019-3-2 22:46:26  回复
原文6:
就事论事,锦觅真的不欠润玉的。虽然不知道她为什么会住在润玉的璇玑宫里,但不能因为她赖在他的宫里不走就说她是辜负了润玉,亏欠了润玉。她从来都没有提过她爹救了簌离和润玉的事,也没有提过自己帮润玉篡位成功的事,更没有对润玉要求过什么。真正亏欠润玉的人是太微和荼姚,而这两位天界的毒瘤最终也遭到了报应。自此六界,再无人欠润玉。而润玉,也不再欠别人什么。他们都得到了各自曾经最想要的生活,过去的恩恩怨怨已经一笔勾销了。祝福他们吧!
jsyzzsk · #227 · 2019-3-2 22:46:51  回复
yshddj 发表于 2019-3-2 22:44
港真我现在听见狗蜜我就觉得脑阔痛!

你看你听到狗蜜明明脑壳痛结果还进来,所以狗蜜它真的在某一方面很成功
彩虹的微笑 · #228 · 2019-3-2 22:46:55  回复
你们涛了好多啊,看到楼主说的,我一下子想起来我在别的地方看过塔妹和绿豆粉吵架来着,也是欠不欠的问题,塔妹觉得ry为救jm丢了半条命,所以jm欠ry。绿豆粉觉得ry和男主合力拍死了jm,所以还了那半条命,jm不欠ry。ry粉后面没回,其实我想说,ry的半条命救的是jm一条命吧?那ry只拍死半条,应该还有半条命没还吧?
哆啦A梦N6 · #229 · 2019-3-2 22:47:01  回复
manman99 发表于 2019-3-2 22:05
拉倒吧,连关大都盖章ry演的出彩的地方反而通通都是跟女主毫无关系的地方。要说演技,首先问女主的仙气在 ...

可惜就因为关大说了句实话就被撕了,真是痛恨网暴
CstL · #230 · 2019-3-2 22:47:03  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的

据说是一堆照片里选中的
阿瓦达啃大瓜 · #231 · 2019-3-2 22:47:11  回复
我是他们17年拍戏的时候就知道这部戏了,当时我的一个墙头也在拍戏,以为理娱放出的预告采访的是我前墙头的剧组,结果是xm,当时就记住这个名字了,决定看看片花,片花做的还好,觉得小雪,爸爸5里面的人(没记住名字),还有小何以琛都变好看了,名场面的镜头也在里面,被惊艳到了,决定出来后看看,我要是能穿越回去,我一定没事少上字母站,不看这部剧,2018最差观剧体验,一地鸡毛
墩儿饽饽 · #232 · 2019-3-2 22:47:55  回复
好了,全文贴完了。现在原文下的讨论数是906,吵的挺厉害;P
是个鸡蛋 · #233 · 2019-3-2 22:48:34  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-2 22:43
原文4: 3:润玉能篡位成功,锦觅功不可没

其实在润玉篡位之前,他和旭凤就曾经交过手,旭凤说润玉明明就没 ...

这一点就说明了看戏挺不认真的在补刀之后有一个镜头就是润玉很惊讶说明他并不知道这个变数是锦觅
manman99 · #234 · 2019-3-2 22:49:26  回复

你不觉得很神奇吗,饼子的编剧,他的台词,他的粉丝,他自己塑造的形象,都出奇的一致:low,水平低
吃瓜最帅笔 · #235 · 2019-3-2 22:50:07  回复
我的个亲娘诶,作者写文的时候都不知道这种脑洞吧,佩服佩服!
yshddj · #236 · 2019-3-2 22:50:25  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 22:46
你看你听到狗蜜明明脑壳痛结果还进来,所以狗蜜它真的在某一方面很成功 ...

说的也是!还是想看看到底又怎么个新式说法了!
想不出昵称 · #237 · 2019-3-2 22:52:08  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-2 22:46
你们涛了好多啊,看到楼主说的,我一下子想起来我在别的地方看过塔妹和绿豆粉吵架来着,也是欠不欠的问题, ...

哈哈,这样算起来她欠男主1.5条命
奔月tutu · #238 · 2019-3-2 22:52:19  回复
我已经不想看这剧吵架了!没有意义。
不同阵营的观众,理解力、审美有壁。吵赢吵输都改变不了彼此的想法。赢了xxj也不会有成就感。
比娇颜 · #239 · 2019-3-2 22:52:37  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 22:46
你看你听到狗蜜明明脑壳痛结果还进来,所以狗蜜它真的在某一方面很成功 ...

我也是,边忍着恶心,边点进来找罪受
海宝104.7 · #240 · 2019-3-2 22:53:35  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:52
剧里卖腐卖得飞起啊,除了古剑我就没见过这么明显卖腐的

咋看出来的?腐龄过5的某人求解答
月宫兔子精 · #241 · 2019-3-2 22:54:24  回复
这剧这三个角色根本就不能放一起讨论,一说起来必吵
持久骡zephil · #242 · 2019-3-2 22:54:37  回复
作为一个非腐,我看什么都不会看出腐的感觉。
无聊到处逛逛 · #243 · 2019-3-2 22:54:38  回复
求求假朋友赶紧上吧,真的不想再看见涛xm的了,单从剧的热度来说什么3s、cq传都比这个高啊
和时光捉迷藏KD · #244 · 2019-3-2 22:55:01  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-2 22:47
我是他们17年拍戏的时候就知道这部戏了,当时我的一个墙头也在拍戏,以为理娱放出的预告采访的是我前墙头的 ...

这片子我真是憋着一口气看完然后再破口大骂的
上次这么差的观剧体验是hqg,后面自宫剪辑还和芒果互相甩锅,气着看完再全部扫射开喷
想来女仙侠观剧体验最好的居然是我最不喜欢的抄袭4s,真是悲哀

补充内容 (2019-3-2 22:55):
还有讽刺
墩儿饽饽 · #245 · 2019-3-2 22:58:01  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-2 22:48
这一点就说明了看戏挺不认真的在补刀之后有一个镜头就是润玉很惊讶说明他并不知道这个变数是锦觅 ...

这是那个作者的视角,不是我滴:lol
tututututu · #246 · 2019-3-2 22:58:14  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:54
不是腐眼看人基
片子里开头俩人经常互吹彩虹屁,男主死后特地加场男二缅怀戏,最后男二自囚让男主来救他 ...

我对这个恋爱脑的世界绝望了,这明明是正常的人物心理,以及人物设定行为
是个鸡蛋 · #247 · 2019-3-2 22:58:30  回复
哈哈哈哈xm真的实红,都这么长时间了能讨论度这么高,以前我还以为xm数据都是水上来的
tututututu · #248 · 2019-3-2 23:00:28  回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思
summerkelly · #249 · 2019-3-2 23:00:32  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:20
让db忽悠瘸吧,这批hz根本没有继承gg的衣钵,居然要从第一关开始练级,业务水平这么差不知道能不能拿尾款 ...

这是不是证据,证明现在下场hrs. 的不是gg ,而是其他团队
二十一三体 · #250 · 2019-3-2 23:01:20  回复
慕了,解解们,已经三页了,我真怕2019这剧也过不去了
八面修罗 · #251 · 2019-3-2 23:01:34  回复
mumu 发表于 2019-3-2 22:36
小破站那个四个角色水仙大型连续剧,调白了狐狸,气场身姿仪态表情也是可以的。没看剧不知放剧里演技如何 ...

不是三个角色吗?不过那个up主脑洞很大是真的
月兔月兔上月宫 · #252 · 2019-3-2 23:01:34  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 23:00
这是不是证据,证明现在下场hrs. 的不是gg ,而是其他团队

我好好像发错帖子了
jsyzzsk · #253 · 2019-3-2 23:01:55  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 23:00

jdl这一波就没几个人认为是gg吧
鱼子豹 · #254 · 2019-3-2 23:02:44  回复
我现在看到王八绿豆粉这种zqsg的小论文就脑阔痛,道不同不相为谋,忍着恶心都看不下去…还是佩服ry粉能够认真读完再逐条反驳。
海宝104.7 · #255 · 2019-3-2 23:03:30  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 21:59
男二政变夺位之后独坐怀念男主,对着他的幻想zqsg一番剖白“你想要什么,我给你”,锁链自囚那一段就不说 ...

嗯,这下我明白了,单独看文字还行。但代入一下画面声音,就zqsg地腐不起来,原来是“颜值的悬殊”阻止了我的腐心。好吧!本人颜控属性不倒,我骄傲自己是个很挑的FN!
六界吃瓜群众 · #256 · 2019-3-2 23:03:49  回复
这篇文章我好像看到过,感觉小编列出来的理由都不成立啊,第一点:酥梨并不知道锦觅是水神的女儿吧?第二点:润玉不能说受过3万道天雷的,也和水神说过不想锦觅知道这件事,按理说那锦觅也不会知道水神救过润玉吧?第三点就更扯了,大婚捅刀的事情都车轱辘多少次了。。。不过反正润玉太上忘情,已经独美了,灵修夫妇也在一起了,再讨论谁欠谁的都是闲的
yshddj · #257 · 2019-3-2 23:03:59  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的

可能作者后来又看了屏里狐的发布会吧23333
月兔月兔上月宫 · #258 · 2019-3-2 23:04:02  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-2 22:58
哈哈哈哈xm真的实红,都这么长时间了能讨论度这么高,以前我还以为xm数据都是水上来的 ...

幸存者偏差,月宫来的人都基本跟xm有关系的
CstL · #259 · 2019-3-2 23:04:08  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:08
所以是因为另一个人没有演出来的原因吗

你对男主的演技肯定有错误的判断,这剧里除了前期糖糖糖的恋爱戏能看,后面全程睡不醒
tututututu · #260 · 2019-3-2 23:04:25  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:03
我以为商业互吹是因为兄弟算是唯一亲情,缅怀戏我以为是作为人生的另一个对照组抒发自伤愤懑,让观众更多 ...

你们想多了,这两场戏都是用来表现男主的,缅怀是为了显示男二嫉妒男主衬托男主的优秀和完美,自囚那场更明显,为了体现男主的大度圣父啊
chiguabutuzi · #261 · 2019-3-2 23:05:15  回复
这个破剧两个字概括,割裂。真不想再吃瘪battle了。和逻辑不通的人吵架会逼死强迫症的
海宝104.7 · #262 · 2019-3-2 23:05:16  回复
zephil 发表于 2019-3-2 21:59
其实讲起来还不是剧里2条线的三观问题,而是2条线的编剧的水准差太多了,

徐子善什么水平的不用我说大家都 ...

嗯,任一家粉圈都有低素质的存在,不过我认同那些对“意难平"的xm剧版男女主粉(包括演员粉)的解读
墩儿饽饽 · #263 · 2019-3-2 23:05:27  回复
鱼子豹 发表于 2019-3-2 23:02
我现在看到王八绿豆粉这种zqsg的小论文就脑阔痛,道不同不相为谋,忍着恶心都看不下去…还是佩服ry粉能够认 ...

ry粉到现在也不放过任何一个为ry正名的机会,绝对是死忠粉
荒原美兔倚玉树 · #264 · 2019-3-2 23:06:18  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-2 22:47
好了,全文贴完了。现在原文下的讨论数是906,吵的挺厉害

前两个都是水神关吉米毛事啊,父恩能女承的话,那母债子偿吉米没给天后太微糊上去,那转头算在捅xf身上一刀也冇问题啊。
再说为啥要ry奶她,这时候她的好朋友蛇精,花界那一堆人咋不来奶呢。
另外说酥梨不告诉水神吉米是他女儿????我艹,吉米之前在花界养着,谁知道啊?

补充内容 (2019-3-2 23:08):
真不能提这剧,我特喵还不是ry粉都看不下去这群xxj天天东拉西扯车轱辘剧情
淡月梅花 · #265 · 2019-3-2 23:06:52  回复
我以前看到过一句话,所谓恩情,有情便不为恩。ry对jm的付出是内心感情的实现,因为我偏向ry,所以反而不会去想欠不欠的问题,总觉得为他计较得失就看轻了他的真心。话说我内心是实力抗拒xm相关话题的,偏偏还是忍不住发言:L
jsyzzsk · #266 · 2019-3-2 23:07:13  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:04
你们想多了,这两场戏都是用来表现男主的,缅怀是为了显示男二嫉妒男主衬托男主的优秀和完美,自囚那场更 ...

先贤殿看的时候一直以为是ry主场,结果之后扒拉出来这其实应该是男主的主场,我。。。
流浪的红舞鞋 · #267 · 2019-3-2 23:08:28  回复
我是从这部剧筹拍开始就知道了 实不相瞒 我关注电线很多年了 在电线只有几千粉的时候 每一个进组的演员 电线都会发微博 我看了男女主的时候就很失望 看见男二的时候以为哪来的网红 值到zhm进组我才觉得这剧能看了 从预告到开播我都是很期待的 开始的时候 甜甜甜 然后不知道从哪冒出来一篇文章说男主很可怜 营销号转发了 然后莫名其妙很多人评论 然后电线转发回复说 男主没有那么可怜 大家看到后面就知道了 然后被男主fs撕了 那是电线第一次被撕 我是从那看出来男主家有营销号带节奏的  再往后就跟大家一样的观剧体验了 但是男主家真的是剧一开始就带了节奏 还没播几集的时候就已经有人写小论文卖惨了  转发量很高 营销号也煽动的狠漂亮
月宫好奇吃瓜客 · #268 · 2019-3-2 23:09:16  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:04
你们想多了,这两场戏都是用来表现男主的,缅怀是为了显示男二嫉妒男主衬托男主的优秀和完美,自囚那场更 ...

我B站《不染》MV被男二白衣身姿吸引去看的,很多时候拖进度条,所以没往那上面想
CstL · #269 · 2019-3-2 23:09:46  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:12
说实话ta最近几年演技一路飞涨,就看掮客是涨还是倒瓶颈了,科班有时候演戏很稳,但是演多了都会套路啊 ...

现在最忐忑的就是jk了,这剧的编剧也是毒的不行的,加上拍的好像也挺赶的,不知道出来会是什么效果
mumu · #270 · 2019-3-2 23:09:59  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 23:01
不是三个角色吗?不过那个up主脑洞很大是真的

嗯嗯还是你严谨三个角色四个形象
持久骡zephil · #271 · 2019-3-2 23:11:59  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-2 23:05
嗯,任一家粉圈都有低素质的存在,不过我认同那些对“意难平"的xm剧版男女主粉(包括演员粉)的解读 ...

嗯嗯,塔家据我所知,苗苗们都在嚎山哥。他们似乎半个眼神都不想给XM男女主。
tututututu · #272 · 2019-3-2 23:12:21  回复
zephil 发表于 2019-3-2 22:54
作为一个非腐,我看什么都不会看出腐的感觉。

我真的很……早年腐女嗑cp还会从剧里亲吻啊或者有明显暧昧的剧情里嗑,现在简直了,一个眼神一句话就能嗑出一个Cp。我本来原耽圈的,入了二次元圈我还很惊讶你们二次元圈Cp青天怎么这么低,一个眼神一句台词甚至同框就能**,后来回到三次元圈我才发现,原来都这样了……
yshddj · #273 · 2019-3-2 23:12:45  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:41
确实不明白,塔的其他古装造型都一言难尽,现代装更看不出古风来,电线这眼光绝了 ...

你们是不是太神话作者了,电线大大应该也只是觉得形象差不多就行,我倾向于ry后来呈现的效果是高出作者和其他各方预期的!在确定演员之前,塔还被要求在剧组大佬面前阐述对ry这个人物的理解,后来才确定下来的。就是不知道这么较真的剧组,有没有要求饼子也阐述一下对人物理解,不过看他表现应该是没有……

补充内容 (2019-3-2 23:15):
不对,我改一下,电线大大应该是听了塔对于人物的理解!才确定的!这才符合一个作者的逻辑啊!
月宫好奇吃瓜客 · #274 · 2019-3-2 23:13:01  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:04
你对男主的演技肯定有错误的判断,这剧里除了前期糖糖糖的恋爱戏能看,后面全程睡不醒 ...

23333,我看他对手戏很多时候不看人只盯着地面,衣服穿的又一团伸展不开的样子就没兴趣,狠狠的拖进度条
八面修罗 · #275 · 2019-3-2 23:13:53  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 23:07
先贤殿看的时候一直以为是ry主场,结果之后扒拉出来这其实应该是男主的主场,我。。。 ...

那居然是男主主场吗?那完全是表现出了男主脑子不好使啊!
jasonjason6 · #276 · 2019-3-2 23:14:13  回复
yshddj 发表于 2019-3-2 23:12
你们是不是太神话作者了,电线大大应该也只是觉得形象差不多就行,我倾向于ry后来呈现的效果是高出作者和 ...

正常啊,没背景的看分数,有背景的看“人脉”,这个套路不是很熟悉吗
墩儿饽饽 · #277 · 2019-3-2 23:14:17  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 23:04
幸存者偏差,月宫来的人都基本跟xm有关系的

nsdd,能来月宫的基本都是被饼家封六界无处可去的兔子们。所以对xm是有着爱恨情仇、说不清楚的千丝万缕。不然也不会这么快就盖起高楼了。
比娇颜 · #278 · 2019-3-2 23:14:40  回复
tututututu 发表于 2019-3-2 23:12
我真的很……早年腐女嗑cp还会从剧里亲吻啊或者有明显暧昧的剧情里嗑,现在简直了,一个眼神一句话就能嗑 ...

作为一个深腐,拒绝三次元
tututututu · #279 · 2019-3-2 23:15:58  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 23:09
我B站《不染》MV被男二白衣身姿吸引去看的,很多时候拖进度条,所以没往那上面想 ...

这俩剧情你们站在男主角度看,如果你们看小说看的够多就知道,这是配角衬托主角的常用剧情
美男楼海军姐姐 · #280 · 2019-3-2 23:16:25  回复
看一下能回复不
jasonjason6 · #281 · 2019-3-2 23:16:31  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:09
现在最忐忑的就是jk了,这剧的编剧也是毒的不行的,加上拍的好像也挺赶的,不知道出来会是什么效果 ...

现在戏拍4个月挺长的了
吃豆瓣的小兔兔 · #282 · 2019-3-2 23:17:07  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:28
我是被他的头纱震惊的,第一次看男人带头纱结婚,乍一看不适应,仔细一看有、、好看 ...

那段他和绿豆同框,绿豆真的被吊打了……那么漂亮精致的头纱她戴着一点也不好看,差不多的造型张钧甯的银容比她美多了
持久骡zephil · #283 · 2019-3-2 23:17:07  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-2 23:06
我以前看到过一句话,所谓恩情,有情便不为恩。ry对jm的付出是内心感情的实现,因为我偏向ry,所以反而不会 ...

对ry来说,男女主线不过就是他龙生的情劫而已,虽然丢了半条命,但如果最后太上忘情得证大道的话, 寿与天齐,那半条命就不算个什么事。

我似乎很少看到ry粉说jinmi欠ry的,顶多是觉得ry这半条命丢得不值得。

是不是有nao can绿豆粉先撩拨了ry粉?
月宫好奇吃瓜客 · #284 · 2019-3-2 23:17:15  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-2 23:06
我以前看到过一句话,所谓恩情,有情便不为恩。ry对jm的付出是内心感情的实现,因为我偏向ry,所以反而不会 ...

NSDD,理解和尊重润玉的过往吧,他对谁的付出都没计较过,不止是女主,也是他的可贵之处,也正是情真意切之证明
CstL · #285 · 2019-3-2 23:17:51  回复
zephil 发表于 2019-3-2 22:25
以我的感官,塔的演技绝对胜过绿豆。

最直白的一点,剧里塔做了天帝后一个瞪眼,我在屏幕前居然被他瞪得 ...

那qk出来了你一定要去看看,路透有一个转身的眼神真的杀人的那种
jsyzzsk · #286 · 2019-3-2 23:17:59  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 23:13
那居然是男主主场吗?那完全是表现出了男主脑子不好使啊!

虽然令人难以置信,可本该真的是男主的主场,就是效果有点惨烈
555555555 · #287 · 2019-3-2 23:18:06  回复
人间无情客 发表于 2019-3-2 21:55
额,那怎么没什么人提女主的名场面,不过之前在ty倒挺多人吹绿豆演技炸裂,塔接不住他的戏 ...

塔接不住绿豆的戏,但是塔基本场场名场面,稳得一批,反而绿豆的戏除了哭戏基本没有记忆点,真的挺好笑的。这个xnb我真的见过不止一次,从来没吃过,太zz
月兔月兔上月宫 · #288 · 2019-3-2 23:19:27  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:17
那qk出来了你一定要去看看,路透有一个转身的眼神真的杀人的那种

那个路透真的吓到我了,动图那么糊可是真的好吓人
美男楼海军姐姐 · #289 · 2019-3-2 23:19:47  回复
LXH_730 发表于 2019-3-2 21:50
还有这事?
之前我对绿豆粉还是蛮有好感的,自从看到她家大粉发的那篇绿豆加台词的微博下面一对腿毛的回 ...

看过美男楼就不会好感绿豆家。
jsyzzsk · #290 · 2019-3-2 23:19:59  回复
555555555 发表于 2019-3-2 23:18
塔接不住绿豆的戏,但是塔基本场场名场面,稳得一批,反而绿豆的戏除了哭戏基本没有记忆点,真的挺好笑的 ...

求绿豆别再yx她的哭戏了,真的丑啊,和王八一样,我拒绝生活式演技
海宝104.7 · #291 · 2019-3-2 23:20:29  回复
zephil 发表于 2019-3-2 23:11
嗯嗯,塔家据我所知,苗苗们都在嚎山哥。他们似乎半个眼神都不想给XM男女主。 ...

正常,非常时期少提XM剧和RY,除非是有china daily那样的官媒点名时顺势安利一波,其他时候降低存在感,才是对蒸煮和角色最好的保护。
时庸时懒 · #292 · 2019-3-2 23:20:47  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-2 22:46
你们涛了好多啊,看到楼主说的,我一下子想起来我在别的地方看过塔妹和绿豆粉吵架来着,也是欠不欠的问题, ...

哈哈你这加减法的思路有趣
LXH_730 · #293 · 2019-3-2 23:21:08  回复
这三个主演之间又谈啥欠不欠的没啥意思,谁付出什么不付出什么都是他们自己自愿的。并没有别人强迫他们如何做。
我反感的就几点,容易误导观众,尤其是小年龄的xxj。
1. 支持官配两情相悦嘛,但是不解除婚姻而灵修,事后毫无惭愧之色,鄙视,错误引导XXJ 爱情观。
2. 杯酒释母丑,欺兄去解婚姻,拿不是自己的东西做交换---无耻还没有B数----这一点同样误导群众啊
3. jinmi可以骂ry期满她,利用她,但是别说什么人家不懂爱不配得到爱,她的爱人家是不懂,但怎么这么妄下定论,把别人的付出和人格踩到泥地,真是**愤怒。
4. 魔界公主毫无大局观、狐狸毒唯到是非观扭曲、蛇精自以为是的潇洒,去口口声声骂为他负重前行的人冷血。
5. RY肯定是有不对的地方了,但是站在他那个环境,所做所为还是符合逻辑线,所以人设没怎么崩,而且最后角色自己都在讨伐自己什么什么不对都讨伐的过了头----观众也不会跟着他的错误走了。
yshddj · #294 · 2019-3-2 23:21:40  回复
今天开始吃瓜 发表于 2019-3-2 21:54
其实这部剧挺火的,今年过年吃我们姐妹几个聚在一起吃饭,聊到电视剧,我才发现我们四姐妹居然都看了香蜜, ...

其实这才是正常路人的思维!
持久骡zephil · #295 · 2019-3-2 23:22:28  回复
CstL 发表于 2019-3-2 23:17

就是因为ry演得好,所以我才对掮客有了期望。

据说掮客的编剧不行,不过还是要看最终的效果。
月宫好奇吃瓜客 · #296 · 2019-3-2 23:22:30  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-2 23:17
那段他和绿豆同框,绿豆真的被吊打了……那么漂亮精致的头纱她戴着一点也不好看,差不多的造型张钧甯的银 ...

她没有看到她有这个造型啊,不过婚礼同框她的表情是对的,就是显老
屋里卡卡 · #297 · 2019-3-2 23:23:04  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-2 21:09
今天老家还有楼吵主角配角戏份的,一开始开了一楼被xm占了场子,又开了一楼bt注明禁xm ...

hhhh,这个好搞笑啊,都9102了,这剧还过不去啊
持久骡zephil · #298 · 2019-3-2 23:24:46  回复
yshddj 发表于 2019-3-2 23:12
你们是不是太神话作者了,电线大大应该也只是觉得形象差不多就行,我倾向于ry后来呈现的效果是高出作者和 ...

饼子肯定没有啦,饼子是被绿豆开后门开进来的嘛。

讲到这件事,我就忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈
555555555 · #299 · 2019-3-2 23:25:04  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:03
我以为商业互吹是因为兄弟算是唯一亲情,缅怀戏我以为是作为人生的另一个对照组抒发自伤愤懑,让观众更多 ...

不是吧,我也没觉得,都不要带fn滤镜好吗?我看剧时候真的没感觉在卖腐,后期ry,xf的对手戏就是为了表现ry不恨弟弟,但一定要反的矛盾心理,虽然情,理不相容,但依然坦坦荡荡的感觉,势在必行,都是为了人物性格更立体服务的,真没觉得腐
ty-789456小小 · #300 · 2019-3-2 23:25:14  回复
试试能不能发言