共收到 526 条回复
吃豆瓣的小兔兔 · #101 · 2019-3-2 21:48:53  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:36
因为ry独美,角色自己就有热度,另两个不挂着ry还有热度嘛

剧播刚结束的时候大家都没想到才半年时间居然舆论会如此反转吧,体感饼家现在唯一能控场的也就豆瓣了,其他地方无论是热度还是舆论都是偏向ry,可见剧播时炒cp和水军带节奏影响有多大了……期待能看到饼家全面翻车、ln脸打肿的一天
飞奔的猪猪 · #102 · 2019-3-2 21:49:23  回复
不过也侧面的说明,努力了也并不是没有收获,这剧当时都不被看好,男女主当时也算有姓名的,各种通告活动避免不了,而且他们有更容易得到角色的机会,很多时候可以说就像去完成一个任务,当时剧播的时候,放塔那个花絮,塔说这是他第一次来横店拍这种大制作的古装戏,结合当时环境有点心酸,但付出还是有收获的
月宫好奇吃瓜客 · #103 · 2019-3-2 21:49:37  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:21
nsdd,其实这片子卖腐卖得挺凶的

如果不是上B站和你们说,我从来都没意识到卖腐,难道真是腐眼看人基?
sosololi · #104 · 2019-3-2 21:49:41  回复
月步舞 发表于 2019-3-2 21:46
因为她们家觉得是女主的演技带动ry的!

逻辑感人,那她家大女主怎么没把对戏最多的大男主演技带飞啊
LXH_730 · #105 · 2019-3-2 21:50:06  回复
廊下白云 发表于 2019-3-2 21:45
我也一直很奇怪为什么绿豆家一直觉得自己对男二有恩,她介绍进组的明明是阿饼,男二是被作者选中的啊,和她 ...

还有这事?
之前我对绿豆粉还是蛮有好感的,自从看到她家大粉发的那篇绿豆加台词的微博下面一对腿毛的回复后,对他们家粉态度也挺排斥的。
男二自己演好自己的戏,欠女主啥了?绿豆粉前期撕逼少部分人下场,男二都没有找他们算账,保持表面的平和,已经不错
吃豆瓣的小兔兔 · #106 · 2019-3-2 21:52:08  回复
我也一直很奇怪为什么绿豆家一直觉得自己对男二有恩,她介绍进组的明明是阿饼,男二是被作者选中的啊,和她 ...

就是势利眼吧,觉得你一ltm演的剧谁看啊,观众还不是冲着我来的,你趁机露脸……这不是饼铺绿豆粉的必备bgm么,张嘴第一句话就是这剧开播时除了绿豆谁也不认识,为了绿豆看的这剧
洛阳花下兔 · #107 · 2019-3-2 21:52:12  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-2 21:45
今天偷偷去山区看了,龙凤居然有一栋快翻页的楼,里面磕骨科磕得飞起,居然还是9月份的楼,吐了。发现和 ...

本来人设就很时髦啊,骨科相爱相杀,国产版锤基,lofter上过总榜前十
jsyzzsk · #108 · 2019-3-2 21:52:20  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 21:49
如果不是上B站和你们说,我从来都没意识到卖腐,难道真是腐眼看人基?

剧里卖腐卖得飞起啊,除了古剑我就没见过这么明显卖腐的
海天变换 · #109 · 2019-3-2 21:52:29  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的

同好奇,开机那天,一头锅盖黄毛,我到现在都不忍直视
sosololi · #110 · 2019-3-2 21:53:28  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:52

我怎么没看出来?我资深腐女了啊
不过别说卖腐没看出来,后期旭凤脸上我什么也看不出来
踏月逐风 · #111 · 2019-3-2 21:53:43  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-3-2 21:17
这剧绝对啥时候都有讨论度,我们群里因为三观吵了两次了,过不去这个坎

补充内容 (2019-3-2 21:18):

和我闺蜜也不能谈这个,一谈就吵
渊生珠 · #112 · 2019-3-2 21:53:52  回复
终于验证成功了
LXH_730 · #113 · 2019-3-2 21:53:57  回复
这剧真的是三观割裂,各自吸引了三观不同的粉,在加上戏外操作的催化,以及不断的新人入坑,我估计是永远吵不完的。
但是个人非常反感什么锦玉,女方就这么希望自己有个奶妈人设备胎吗?能不能独立行走?就算不能独立行走, 都生孩子了,官配和和美美的多好,别再去糟蹋ry了。
至于旭润,反正不是腐女,理解不了他们脑回路,何况这种戏里戏外的关系还能嗑我也真是.....
明月出天山 · #114 · 2019-3-2 21:53:58  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 21:46
这是真的吗23333,我只在天涯看到一个男的说自己的女朋友DL粉出轨了的,当段子看呢 ...

不知道是不是真的,反正有这么一栋楼。
jsyzzsk · #115 · 2019-3-2 21:54:03  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-2 21:52
就是势利眼吧,觉得你一ltm演的剧谁看啊,观众还不是冲着我来的,你趁机露脸……这不是饼铺绿豆粉的必备b ...

关于这一点我必须义正言辞的说一句剧刚开播时我是真的被绿豆劝退,没美男楼的话压根不会追剧
静听风语 · #116 · 2019-3-2 21:54:24  回复
ry就是经典啊
今天开始吃瓜 · #117 · 2019-3-2 21:54:26  回复
和时光捉迷藏KD · #118 · 2019-3-2 21:54:42  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 21:49

不是腐眼看人基
片子里开头俩人经常互吹彩虹屁,男主死后特地加场男二缅怀戏,最后男二自囚让男主来救他这些都挺明显的
片子外张鸢盎以往作品本来就喜欢麦麸这玩意儿,徐编不好说
还有一个正剧,这片子的服装设计师在剧播出时磕的其实是龙凤cp2333333

补充内容 (2019-3-2 21:55):
证据
明月出天山 · #119 · 2019-3-2 21:54:52  回复

还因为她们觉得这剧是女主奶起来的热度,其他人都沾了女主的光。
sosololi · #120 · 2019-3-2 21:54:54  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:53

我作证,我看过这栋楼,好像抢的还是沙发位,基本上终结了该楼的原定目的
诸葛悯忠 · #121 · 2019-3-2 21:54:59  回复
其实现在最意难平的不是王八家。王八家可是风头出尽,虽然翻车不少,但实打实的提咖有实绩(虽然是水出来的),也成功平番,一个大女主的剧弄得成了一般古言剧,甚至在某些场合直接大男主了,王八家意难平的只有塔,明明可以吸干血

塔家也不是太意难平,毕竟虽然防爆了也被屠龙祭天,但塔已经自己向前看了,塔妹也跟着塔的步伐大踏步,最关键是塔妹和XM官方彻底撕破脸,不用道德绑架说什么香蜜女孩,只要官方继续骚操作,塔妹继续再来三万道雷刑,可谓潇洒恣意

最意难平的恰恰是绿豆家,自己投资的大女主剧,被王八骚操作,为他人作嫁衣裳了,本来遍地开花的cp,被王八家宣发生生逼成了啪啪啪夫妇,本来想带着塔家围剿王八家,奈何塔家不给眼神,直接说啪啪啪夫妇锁死,钥匙丢忘川,自家还蒸煮还背上个难听要死的上床夫妇,带入一下镇清清白白的好姑娘,有谁能接受这么龌龊的cp名字,不过绿豆本人都无所谓,活该受着

女二家全程神隐,想必属于又开心又失落,开心的是真加戏咖有塔背锅,失落的是没任何讨论度,等于白演了这部剧
月宫好奇吃瓜客 · #122 · 2019-3-2 21:55:18  回复

你是说披头散发那段吗?我没多想,就以为是营造疯狂落魄的样子。另外好奇,导演会告诉演员要演的卖腐一点吗?直男知道了会不会很别扭
路人一个 · #123 · 2019-3-2 21:55:32  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:08
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我 ...

太对了
jsyzzsk · #124 · 2019-3-2 21:55:39  回复

看过这一栋楼,xsl,两个人精确跨栏以不同的角度在骂
人间无情客 · #125 · 2019-3-2 21:55:58  回复

额,那怎么没什么人提女主的名场面,不过之前在ty倒挺多人吹绿豆演技炸裂,塔接不住他的戏
是个鸡蛋 · #126 · 2019-3-2 21:56:13  回复

真的看不出来,我腐龄也挺大的呀,就感觉男女主与其他人都挺脱离的

补充内容 (2019-3-2 21:59):
感觉风神蛮可怜的,水神太奇怪了又不喜欢风神为什么要娶她

补充内容 (2019-3-2 22:00):
整部剧感觉长芳主最好看
兔兔不吃 · #127 · 2019-3-2 21:56:26  回复
qianshui3 · #128 · 2019-3-2 21:57:08  回复
虽然屏里黑黑的,但那张剧照好看啊,拿扇子斜着坐的,还是很能打的,剧里剧外一样的XFXY,意难平的多,前期没人帮RY,后来入坑 的,遇到再骂的,肯定要上的
月步舞 · #129 · 2019-3-2 21:58:27  回复
月宫好奇吃瓜客 · #130 · 2019-3-2 21:58:34  回复
就是势利眼吧,觉得你一ltm演的剧谁看啊,观众还不是冲着我来的,你趁机露脸……这不是饼铺绿豆粉的必备b ...

这么敢脸大啊?如果不是男二好看演的在线,服化道给力,这剧对我来说压根不值得给眼神,yz是谁?DL是谁?我不care。周迅孙俪现在都不敢脸大的,剧不好看观众照样换台
持久骡zephil · #131 · 2019-3-2 21:59:30  回复
其实讲起来还不是剧里2条线的三观问题,而是2条线的编剧的水准差太多了,

徐子善什么水平的不用我说大家都懂吧。

戏精张是什么水平的你们参考一下xm男女主线那一言难尽的剧情人设台词和沙海张日山线里张日山梁湾2人的人设崩裂得三叔自己都不认识后也能懂的吧?

女主剧情人设台词有问题这没错,可是从演员这边看绿豆自己演技差没把角色演好也是真的,举个例子独孤天下里女角色我最欣赏的不是独孤伽罗不是独孤般若,而是独孤曼陀,曼陀人设好嘛?不好!可是人家演员演得我看得又气又笑,一边恨一边喜欢。但是绿豆演出来的jinmi可做不到这中程度。

男主我不说了,每一样都让人嫌弃。

男二可谓是天时地利人和,电线硬是从黑面狐狸里挑了出来,正好徐子善大大执笔,偏偏演员认真敬业、技巧和灵气皆有,服化道特音又碰上了优秀的团队,可不就一飞冲天了嘛。

戏外呢,女主粉还在疑惑为嘛大女主没吃到最大的红利,为嘛男主男二粉都嫌弃我们,对此我只能表示女主粉如果连这个自己都搞不清的话那真的是你们智商有问题蟹蟹。

男主粉觉得主角就是一切配角是没有角权的,我家哥哥既然是主角,那配角演的出彩就是罪过,典型性愚蠢恶毒贪婪的小人。

女主粉和男主粉我建议你们去看看徐子善大大的台词,什么时候看懂了什么时候再出来见人。

男二粉觉得我家哥哥好端端认真敬业演戏为什么也有错?为什么要被造黄谣被网暴,制作人为什么连为合作的同事说句公道话也不肯,哪怕半年过去了,女主粉吸血的吸血男主粉造谣的造谣。

一家已经想往前看了,奈何另外两家智商欠费。
路人一个 · #132 · 2019-3-2 21:59:39  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-3-2 21:08
绿豆家有啥意难平的??这个我真的不懂,剧播前掐死男二的互动线,剧播时男二被网爆女方家有些也下场屠了, ...

不自知啊,没和王八掰了之前她们也是官配
jsyzzsk · #133 · 2019-3-2 21:59:45  回复
你看看大家说不给眼神的这都fy了,这剧还有的缠缠绵绵
洛阳花下兔 · #134 · 2019-3-2 21:59:59  回复
sosololi 发表于 2019-3-2 21:53
不过别说卖腐没看出来,后期旭凤脸上我什么也看不出来 ...

男二政变夺位之后独坐怀念男主,对着他的幻想zqsg一番剖白“你想要什么,我给你”,锁链自囚那一段就不说了,要是发在B站弹幕肯定全是yoooooooo和按头小分队了。制作团队当初绝对是有这个心思的
八面修罗 · #135 · 2019-3-2 22:00:49  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:54
不是腐眼看人基
片子里开头俩人经常互吹彩虹屁,男主死后特地加场男二缅怀戏,最后男二自囚让男主来救他 ...

前面两点先不说,最后自囚那里我觉得那是男二自己的责任心道德感太重了吧,觉得如果他还有其他兄弟,他肯定还是会让其他兄弟来的
是个鸡蛋 · #136 · 2019-3-2 22:01:50  回复
zephil 发表于 2019-3-2 21:59
其实讲起来还不是剧里2条线的三观问题,而是2条线的编剧的水准差太多了,

徐子善什么水平的不用我说大家都 ...

同喜欢曼陀
吃豆瓣的小兔兔 · #137 · 2019-3-2 22:03:20  回复
sosololi 发表于 2019-3-2 21:49
逻辑感人,那她家大女主怎么没把对戏最多的大男主演技带飞啊

你以为她不想吹么,可是公公和饼妹不好惹啊……不过客观说,绿豆的演技还是可以的,典型的科班演技,很纯熟就是层次不够,有点套路
持久骡zephil · #138 · 2019-3-2 22:03:28  回复
补充上文:

男女主粉:男二你怎么可以比我们主角好?怎么可以?怎么可以?不行,我不服,你把你的好处分出来给我们。

男二粉:mmp,一群智zhang.
月宫好奇吃瓜客 · #139 · 2019-3-2 22:03:31  回复
不是腐眼看人基
片子里开头俩人经常互吹彩虹屁,男主死后特地加场男二缅怀戏,最后男二自囚让男主来救他 ...

我以为商业互吹是因为兄弟算是唯一亲情,缅怀戏我以为是作为人生的另一个对照组抒发自伤愤懑,让观众更多了解角色心理,自囚就是反噬表现出来的落魄颓废。我是不是太直女单蠢了233333
守望月兔 · #140 · 2019-3-2 22:03:32  回复
CstL 发表于 2019-3-2 21:16
红白是被她自己掐死的,剧还没有播就说了单➡️,自己被男一家忽悠瘸了怪谁 ...

最重要的还是她自己觉得和男一组cp不会被颜值演技压,加上当时也没瞧得小公司男二,没想到人算不如天算!这剧角色有后劲大的就是男二!
兔子不吃胡萝卜 · #141 · 2019-3-2 22:04:01  回复
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我 ...

总结的好
墩儿饽饽 · #142 · 2019-3-2 22:04:55  回复
毛豆豆不吃豆豆 发表于 2019-3-2 21:30
百度的公众号啊,百度是不男女主代言的来着?

是的,所以百度有很多歪pg的公众号。
是个鸡蛋 · #143 · 2019-3-2 22:05:26  回复
不是腐眼看人基

加这个不是为了完善男主人设的吗?尊敬兄长,而且对天帝之位并不在乎,伟光正啊
和时光捉迷藏KD · #144 · 2019-3-2 22:05:36  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 22:00
前面两点先不说,最后自囚那里我觉得那是男二自己的责任心道德感太重了吧,觉得如果他还有其他兄弟,他肯 ...

剧情当然本质是从角色出发,但是拍摄手法和宣发会往这上面引导,就这段素材在破站都成开车专属了。
润玉除了吸纯粉也是很受腐女爱的,奈何饼太丑,操作又那么骚,换个好看点拍戏用心点的男主,这片子更没女主什么事儿了。
红蓝、水火、龙凤、兄弟,可惜颜值有壁啊颜值有壁
不过塞翁失马,反而在另一方面成就了润玉的太上忘情,独自美丽。
manman99 · #145 · 2019-3-2 22:05:48  回复

拉倒吧,连关大都盖章ry演的出彩的地方反而通通都是跟女主毫无关系的地方。要说演技,首先问女主的仙气在哪,做为天上的神仙。。。
月宫好奇吃瓜客 · #146 · 2019-3-2 22:08:05  回复
sosololi 发表于 2019-3-2 21:53
不过别说卖腐没看出来,后期旭凤脸上我什么也看不出来 ...

所以是因为另一个人没有演出来的原因吗{:3_61:}
守望月兔 · #147 · 2019-3-2 22:08:20  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-2 21:30
真的是吼,大女主不仅番位被抢,剧播的时候下了一堆通稿吹演技结果现在提经典角色根本没人想起她,面子里 ...

过早进圈,跟红顶白势力眼很正常!
洛阳花下兔 · #148 · 2019-3-2 22:08:42  回复
zephil 发表于 2019-3-2 21:59

徐子善什么水平的不用我说大家都 ...

绿豆不能说演的不好,单看每一场戏,演技都是可以的。但这个角色前后太不连贯了,像是两个人,后期实在不怎么讨人喜欢。她也没有在这方面做过努力
月兔月兔上月宫 · #149 · 2019-3-2 22:08:51  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 21:59
男二政变夺位之后独坐怀念男主,对着他的幻想zqsg一番剖白“你想要什么,我给你”,锁链自囚那一段就不说 ...

对啊,当初自锁那个场景,演得好其实可以很暧昧的,是个很好的素材啊
路人一个 · #150 · 2019-3-2 22:09:13  回复

狗屁,润玉出圈的丧母戏不是据说是进组后没多久拍的吗,而且可不是和绿豆在一起拍的。天,这么一说我之前真吃过润玉同行衬托和塔演技靠绿豆带的xnb,现在都破了
jsyzzsk · #151 · 2019-3-2 22:10:13  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:08
所以是因为另一个人没有演出来的原因吗

可以这么认为,那么多次对视,眼神有戏的话fv能yy到天上去
羽诺 · #152 · 2019-3-2 22:10:43  回复
这部剧真的很神奇,三观正不正的另说,剧里完全是割裂的啊,一队爱情至上死了都要爱,一队亲族仇要报还要重整秩序,恋爱啥的结婚最重要,吸引的人看重点不一样肯定会撕啊,更别说局外操作路人都被祸害的下场了。好了我最最好奇的是,这部剧是大女主剧吧,剧外不说剧情我咋也感觉跟龙凤相争的挂件似的最后还被联手打死了完了还躺尸呢兄弟俩该救人救人该和好和好,这是女主光环罩不了龙凤光环了?
wendy1955 · #153 · 2019-3-2 22:11:04  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-2 21:14
现在女方所谓的jingyu粉想拉ry炒热度,吸龙血,但ry粉就掐死太上忘情,独美,搞得jingyu粉又吸血又嫌弃ry ...

我倾向是女主粉
ashleyyy · #154 · 2019-3-2 22:11:24  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-2 21:54
其实现在最意难平的不是王八家。王八家可是风头出尽,虽然翻车不少,但实打实的提咖有实绩(虽然是水出来的) ...

还别说 现在老福特和小破站jinry CP的粮超多 俩人剧cut都有人剪
wendy1955 · #155 · 2019-3-2 22:11:44  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的

其实你没仔细看,还是有相当的RY影子的
洛阳花下兔 · #156 · 2019-3-2 22:11:49  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:05
剧情当然本质是从角色出发,但是拍摄手法和宣发会往这上面引导,就这段素材在破站都成开车专属了。
润玉 ...

意难平啊,要不是饼,这本来是多好磕一个cp,哪怕谢谢来演呢
月兔月兔上月宫 · #157 · 2019-3-2 22:12:07  回复
路人一个 发表于 2019-3-2 22:09
狗屁,润玉出圈的丧母戏不是据说是进组后没多久拍的吗,而且可不是和绿豆在一起拍的。天,这么一说我之前 ...

说实话ta最近几年演技一路飞涨,就看掮客是涨还是倒瓶颈了,科班有时候演戏很稳,但是演多了都会套路啊
danyuan长久 · #158 · 2019-3-2 22:12:28  回复

总结的不错,课代表
吃豆瓣的小兔兔 · #159 · 2019-3-2 22:12:37  回复

哈,这只能说明人是自私而又双标的动物,自己做这样的事就是真挚伟大的爱情,别人必须为自己的爱情让路,别人做嘛,就……你没发现琼瑶奶奶小三上位前的作品女主都是白莲花小三、大婆都是恶毒女配,上位了以后恶毒女配就变成妖艳**小三了,琼瑶奶奶就是歪**真爱女孩的代表啊!
ashleyyy · #160 · 2019-3-2 22:13:06  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 22:08
绿豆不能说演的不好,单看每一场戏,演技都是可以的。但这个角色前后太不连贯了,像是两个人,后期实在不 ...

人设和逻辑都断了
洛阳花下兔 · #161 · 2019-3-2 22:13:09  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:08
对啊,当初自锁那个场景,演得好其实可以很暧昧的,是个很好的素材啊

都不用剪不用P不用换台词,直接可以用了
月兔月兔上月宫 · #162 · 2019-3-2 22:13:30  回复
所以说,这部剧可以作为测试题,无论男女都可以用,看站男女主还是男二分三观
守望月兔 · #163 · 2019-3-2 22:13:51  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:36
谁能想到呢,饼子家有资本自己带编剧进组,结果谁料这边有个水平更高的编剧。以塔那草台班子,也轮不到他 ...

看树进组训练做ry角色分析,只能说机会都是给踏实努力有准备人留的!
吃瓜最帅笔 · #164 · 2019-3-2 22:14:08  回复

没错,我感觉绿豆粉被自家粉圈忽悠,人家男二客气的说绿豆带他入戏,绿豆粉就当真了,塔好多话都是场面话这也听不出来,商业互吹总知道吧。
阿瓦达啃大瓜 · #165 · 2019-3-2 22:14:24  回复
真的,龙凤拆的这么狠乐乎上旭润排名现在还很高,写文的作者都说大多没看过书或者电视,只磕人设,不得不说人设真的好磕,剧里一直引导来着,再一个我估计看过的知道戏外xfxy的都不好意思说自己看过,没网爆的时候我也磕过,之后收藏的视频全删了
秋葵拌豆腐 · #166 · 2019-3-2 22:14:49  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 21:46
这是真的吗23333,我只在天涯看到一个男的说自己的女朋友DL粉出轨了的,当段子看呢 ...

我也看过,XS
月兔月兔上月宫 · #167 · 2019-3-2 22:15:13  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-3-2 22:14
没错,我感觉绿豆粉被自家粉圈忽悠,人家男二客气的说绿豆带他入戏,绿豆粉就当真了,塔好多话都是场面话 ...

当初看饼饼采访的 时候还说教ta演戏???xnb破完就???????
manman99 · #168 · 2019-3-2 22:15:14  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-2 22:03
我以为商业互吹是因为兄弟算是唯一亲情,缅怀戏我以为是作为人生的另一个对照组抒发自伤愤懑,让观众更多 ...

跟我一样,后面如果不是美男楼当时一位楼友科普,压根没想到腐上面。
月宫好奇吃瓜客 · #169 · 2019-3-2 22:15:52  回复
润玉 ...

万幸啊,这么冰清玉洁的一个美人还是独美的好
wyxj1113 · #170 · 2019-3-2 22:16:03  回复
这你们都能涛两页,服
淡月梅花 · #171 · 2019-3-2 22:16:10  回复

呃,确实最开始不少人冲她去看的,我也是听说那个拉半个ylq宣传才去看的啦。不过剧播完观众喜好各凭本事,粉丝再bb就小家子气了。
manman99 · #172 · 2019-3-2 22:16:56  回复
润玉 ...

所以说这剧,神的就是戏内戏外一样的剧情呀,天帝遭遇种种不公及磨难,最终太上忘情,独自美丽。其他人爱咋咋吧
诸葛悯忠 · #173 · 2019-3-2 22:17:04  回复
作为资深fn表示,这剧小心思还是有的,比如男主男二的互动,主要在相互疗伤,男二独白男主,男二自囚让男主杀。此外龙蛇也有,天帝男二也能掰扯下
和时光捉迷藏KD · #174 · 2019-3-2 22:18:22  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-2 22:14
真的,龙凤拆的这么狠乐乎上旭润排名现在还很高,写文的作者都说大多没看过书或者电视,只磕人设,不得不说 ...

nsdd  带血的旭润网暴前在破站就开始有不少素材,现在老福特还有不低的排名,就是很明显的证据了
上官含颦 · #175 · 2019-3-2 22:18:49  回复
刚刚在老家有个帖子,说塔这两天还有黑热搜,我就去了db找找有没有什么料,果然发现了八组一个黑贴,你们可以去看看,应该还在首页呢,某家粉是真的没有把人踩死不算完,还是老料,不过又貌似挖了些什么曲里拐弯的所谓证据,正摁头呢。
踏月逐风 · #176 · 2019-3-2 22:18:51  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:54
关于这一点我必须义正言辞的说一句剧刚开播时我是真的被绿豆劝退,没美男楼的话压根不会追剧 ...

讲真,跟美男楼的时候,我真情实感的同情绿豆。不过看这个剧是因为美男楼的男一男二的惨烈对比,还真不是绿豆,总感觉绿豆同志做表情的时候不自然。
荒原美兔倚玉树 · #177 · 2019-3-2 22:19:06  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:46
我也没明白,太神了,实在差得挺远的,根本毫无仙气,造型土气还差不多。 ...

我看过几眼狐狸的cut,不得不说,吐血样子有、、好看
吃豆瓣的小兔兔 · #178 · 2019-3-2 22:19:13  回复

显然,这戏里戏外的我不信有ry粉能看上锦觅
月兔月兔上月宫 · #179 · 2019-3-2 22:19:29  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:18
nsdd  带血的旭润网暴前在破站就开始有不少素材,现在老福特还有不低的排名,就是很明显的证据了 ...

旭润好多都是磕其中某个的脸加另一想象套入。。。
洛阳花下兔 · #180 · 2019-3-2 22:20:07  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:15
当初看饼饼采访的 时候还说教ta演戏???xnb破完就???????

饼饼那个采访我真的xs,树怎么说也比他大,他真的一点不谦虚,直接就“我告诉他要怎么怎么演”。结果自己演成那样,仪态身姿被吊打,台词也是有气无力,倒是跟他的表情挺匹配
manman99 · #181 · 2019-3-2 22:20:17  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-2 22:16
呃,确实最开始不少人冲她去看的,我也是听说那个拉半个ylq宣传才去看的啦。不过剧播完观众喜好各凭本事 ...

哈哈,我还是因为饼子去看这剧的呢,我九月底才看,是看了谢童里面有一个造型我喜欢,当了他一周路好来着。现在是饼子的长情黑。
月宫好奇吃瓜客 · #182 · 2019-3-2 22:20:20  回复
manman99 发表于 2019-3-2 22:05
拉倒吧,连关大都盖章ry演的出彩的地方反而通通都是跟女主毫无关系的地方。要说演技,首先问女主的仙气在 ...

其实呢我觉得女主有一部分演的还可以,但是总体模式化,最好的就是人间圣女,另外人物前后人格割裂是根本性的问题,她没有意识到这个问题或者意识到没有能力补救
月兔月兔上月宫 · #183 · 2019-3-2 22:20:53  回复
上官含颦 发表于 2019-3-2 22:18
刚刚在老家有个帖子,说塔这两天还有黑热搜,我就去了db找找有没有什么料,果然发现了八组一个黑贴,你们可 ...

让db忽悠瘸吧,这批hz根本没有继承gg的衣钵,居然要从第一关开始练级,业务水平这么差不知道能不能拿尾款
wyxj1113 · #184 · 2019-3-2 22:21:22  回复
上官含颦 发表于 2019-3-2 22:18
刚刚在老家有个帖子,说塔这两天还有黑热搜,我就去了db找找有没有什么料,果然发现了八组一个黑贴,你们可 ...

确认过眼神,是看过同一贴的人
荒原美兔倚玉树 · #185 · 2019-3-2 22:21:27  回复

这个是好像是秀才楼还是乌鸦凤凰里的层主吧,我当时都看懵逼了
八面修罗 · #186 · 2019-3-2 22:21:52  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-2 22:08

那里我只看到男二气场碾压,有几个眼神我觉得是在说“老子给你杀,你敢杀吗?量你都不敢杀”
jsyzzsk · #187 · 2019-3-2 22:22:00  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-2 22:19
显然,这戏里戏外的我不信有ry粉能看上锦觅

ryf毒唯的多,锦玉也有,不过cp遍地开花,小妈文学都出来了
月兔月兔上月宫 · #188 · 2019-3-2 22:22:03  回复
manman99 发表于 2019-3-2 22:20
哈哈,我还是因为饼子去看这剧的呢,我九月底才看,是看了谢童里面有一个造型我喜欢,当了他一周路好来着 ...

我当初为了饼饼刷了两边白鹿原,也是关注他知道的xm,那个时候xm还在拍,路好来着,没想到世事无常
细水流年 · #189 · 2019-3-2 22:22:37  回复

可惜润玉的名场面基本和锦觅无关
ashleyyy · #190 · 2019-3-2 22:23:52  回复
细水流年 发表于 2019-3-2 22:22
可惜润玉的名场面基本和锦觅无关

这才是最好的结果 冥冥之中让真用心的人走到了台前
月兔月兔上月宫 · #191 · 2019-3-2 22:23:57  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 22:21
那里我只看到男二气场碾压,有几个眼神我觉得是在说“老子给你杀,你敢杀吗?量你都不敢杀” ...

我比较震惊的是塔居然hold了披发,真的之前有很多类似造型的都让我有点跳戏的,但是tahold住了,当然这是我个人观点
持久骡zephil · #192 · 2019-3-2 22:25:33  回复
人间无情客 发表于 2019-3-2 21:55
额,那怎么没什么人提女主的名场面,不过之前在ty倒挺多人吹绿豆演技炸裂,塔接不住他的戏 ...

以我的感官,塔的演技绝对胜过绿豆。

最直白的一点,剧里塔做了天帝后一个瞪眼,我在屏幕前居然被他瞪得心一慌,特么的我除了看鬼片绝对不会隔着屏幕还被弄怕的。(异形、死神来了、尸块血肉满天飞是我的最爱。)

绿豆前期演可爱的时候我入不了戏,全程十分理智的下判断:好婊。

后期霜花的时候我全程十分理智的表示:都已经死了也要爱了,能不能别再回天界了。
是个鸡蛋 · #193 · 2019-3-2 22:25:35  回复
我觉得你们真的想太多了,只能说这个人设太好写文了,以前也不是没有这种相似的剧人设好磕但写的书或剧本身没啥多余的想法
ashleyyy · #194 · 2019-3-2 22:26:15  回复
xm我妈看 我中间大婚瞄了一眼 我艹 就只看得到ry
和时光捉迷藏KD · #195 · 2019-3-2 22:27:53  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:36
谁能想到呢,饼子家有资本自己带编剧进组,结果谁料这边有个水平更高的编剧。以塔那草台班子,也轮不到他 ...

刘宁最神奇的是花大价钱请来一个张鸢盎(本科毕业,xxj大白话,逻辑不搭),结果不用心写,剧本一坨翔,后面还跳出来抢署名权倒打一耙。
自家兢兢业业的小员工徐子善(硕士毕业,出口成章,逻辑完整)的真正水平也不知道,搞到最后徐子善组忙着给张鸢盎组疯狂擦**,以致整体进度都受影响,本子根本来不及好好改。
我真是服了他这挑编剧的眼神,光看所谓名气不看具体作品内容的么。

补充内容 (2019-3-2 22:32):
擦屁 股,这也能是禁词不可说.......
LXH_730 · #196 · 2019-3-2 22:28:55  回复
不是腐眼看人基

原来在腐女眼里,但凡2个男的关系有那么一点点好,就是卖腐.....
这都这样想,以后谁还敢拍战友情,兄弟情啥的啊
月宫好奇吃瓜客 · #197 · 2019-3-2 22:28:56  回复
ashleyyy 发表于 2019-3-2 22:26
xm我妈看 我中间大婚瞄了一眼 我艹 就只看得到ry

我是被他的头纱震惊的,第一次看男人带头纱结婚,乍一看不适应,仔细一看有、、好看{:3_59:}
哆啦A梦N6 · #198 · 2019-3-2 22:29:17  回复
maplecoo 发表于 2019-3-2 21:15
cpf被男主提纯,大女主一番被抢,角色出圈的是男二,没捞到什么红利能不意难平吗 ...

那不是自己作的,只能说人在做,天在看,不否认她是大一番,但是当时下场让人不耻
上官含颦 · #199 · 2019-3-2 22:29:56  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 22:27
刘宁最神奇的是花大价钱请来一个张鸢盎(本科毕业,xxj大白话,逻辑不搭),结果不用心写,剧本一坨翔, ...

你对娱乐圈这些大佬的文化水平有什么误解?基本和包工头差不多吧,可能就是同一批人。
月宫好奇吃瓜客 · #200 · 2019-3-2 22:30:02  回复
LXH_730 发表于 2019-3-2 22:28
原来在腐女眼里,但凡2个男的关系有那么一点点好,就是卖腐.....
这都这样想,以后谁还敢拍战友情,兄弟 ...

突然想起《士兵突击》,不知腐女看出多少对CP了{:3_52:}