马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天早上百度一个公众号发了个帖子说jinml不欠ry的,截止目前已经有七百多评论了,看了一下就是各方都意难平。从另一个层面来说,可不可以断定这剧还是成功了,起码至今还有很高的讨论度呢。

共收到 526 条回复
墩儿饽饽 · #2 · 2019-3-2 20:51:45  回复
图咋没了?
明月出天山 · #3 · 2019-3-2 20:52:21  回复
主要是对剧里的角色意难平,还是对剧外演员意难平呢?
墩儿饽饽 · #4 · 2019-3-2 20:54:18  回复
传不了截图,萎了:Q
锤骚饼2019 · #5 · 2019-3-2 20:55:25  回复
当然戏外意难平啦。女主家恨大女主剧被撕b升咖成大男主剧,女主红利一点没吃到。大男主家恨没踩死男二。男二家恨被网暴了。
想不出昵称 · #6 · 2019-3-2 20:56:35  回复
如果她不是一受伤就往天界跑,那的确是不会欠什么,毕竟感情这种事无法强求。但事实上她就是拿人当补血站了
窈窕淑女 · #7 · 2019-3-2 20:58:22  回复
更多是剧外意难平。
专业看热闹 · #8 · 2019-3-2 20:58:37  回复
这种言论早就有啊~
窈窕淑女 · #9 · 2019-3-2 20:58:51  回复
最贱的应该是饼饼家
sosololi · #10 · 2019-3-2 21:00:16  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-3-2 20:55
当然戏外意难平啦。女主家恨大女主剧被撕b升咖成大男主剧,女主红利一点没吃到。大男主家恨没踩死男二。男 ...

所以大男主家意难平在没有把全部红利吃干抹净,贪欲无止境
良心瓜兔 · #11 · 2019-3-2 21:00:33  回复
吃瓜有感,只要看到标题有男二、白衣、加戏、注水、古装等等关键词的任何一个,点进去十有八九会有xm车轱辘。
胡家姐姐 · #12 · 2019-3-2 21:01:00  回复
完全不想给xm眼神的,根本扯不清楚
银筝留醉 · #13 · 2019-3-2 21:01:01  回复
这个剧到哪儿都可以BATTLE起来,营销号也特别喜欢溜,毕竟上哪儿找三观如此准确将两拨人划分得辣么清楚的剧去,就这点而言,这剧电视圈近几年的创举了!

但如果有这两家的粉丝看到,我还是建议别去嘴炮,因为那营销号明显就是发完后,装成一家的口气故意吊粉,草热度的。何苦浪费自己的感情,给这些渣号添热度。

nsdd  发表于 2019-3-23 02:52
月宫好奇吃瓜客 · #14 · 2019-3-2 21:01:35  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-2 20:56
如果她不是一受伤就往天界跑,那的确是不会欠什么,毕竟感情这种事无法强求。但事实上她就是拿人当补血站了 ...

nsdd,当初听水神爸爸几次教女的话觉得说的好好,但是emmmmmmm
明月出天山 · #15 · 2019-3-2 21:01:55  回复
如果是剧外的话,就是每一家都觉得自己亏大发了,不过有两个算是自己作的,怨不得别人。有些人还是太贪啊,恨不得吃尽所有的红利,好处全落自己家。
墩儿饽饽 · #16 · 2019-3-2 21:02:21  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 20:52
主要是对剧里的角色意难平,还是对剧外演员意难平呢?

剧里剧外都意难平吧
jsyzzsk · #17 · 2019-3-2 21:03:02  回复
虽然ln不做人,但这剧从商人的角度看可能还真成功了
扶摇mm · #18 · 2019-3-2 21:03:04  回复
受伤就找人家,自己的工作不管!要了人家一半仙寿!也是,润玉自己要给治,自己要代劳,自己要给一半仙寿的,不是她主动要的!!
墩儿饽饽 · #19 · 2019-3-2 21:03:51  回复
angelandfay01 发表于 2019-3-2 21:01
这个剧到哪儿都可以BATTLE起来,营销号也特别喜欢溜,毕竟上哪儿找三观如此准确将两拨人划分得辣么清楚的剧 ...

我看了一下,各家都有粉下场在吵。
明月出天山 · #20 · 2019-3-2 21:04:55  回复
sosololi 发表于 2019-3-2 21:00
所以大男主家意难平在没有把全部红利吃干抹净,贪欲无止境

nsdd,男主家有一种很霸道的想法,就是你一个男二怎么能比男主还吸粉呢,怎么能比男主演的还好呢,说白了就是打心眼儿里瞧不起人,觉得所有的配角都是给自己抬轿子的。
八面修罗 · #21 · 2019-3-2 21:05:43  回复
剧里剧外都有。剧外不说了,各种吵,剧里女主有事天界没事魔界,烦得很
jsyzzsk · #22 · 2019-3-2 21:07:18  回复
反正这剧估计真就跨不过去了
尘本无尘 · #23 · 2019-3-2 21:08:10  回复
9012了这个坎还是过不去,年中消停无望了,展望年底吧
tututututu · #24 · 2019-3-2 21:08:33  回复
我已经吃烦这个剧的瓜了,尤其是撕逼瓜
和时光捉迷藏KD · #25 · 2019-3-2 21:08:36  回复
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我不服!
女主家:明明我家才是大女主啊,俩男的都是我的挂件,怎么都TM不把我放在眼里呀,片子还是我家投资的呢,我不服!
男二家:没有这场奇葩的网暴撕逼,明明润玉可以获得更多大众的青睐,演员和角色都是明珠蒙尘啊,我不服!
女二家:我家可是花了大心思加戏抢番的,结果什么存在感也没捞到,和锦绣未央那次成功怎么不一样啊,我不服!
看过剧的路好氏:本是个古偶仙侠剧中整体制作水平挺高的片子,瑕不掩瑜,怎么就被个宣发毁了呢,糟蹋了幕后工作人员的努力啊,我也不服!
manman99 · #26 · 2019-3-2 21:08:51  回复
三家都意难平,一点就着。其中饼子家最难看,女主家一个不小心就能一番都被抢去,真是神了。
吃瓜最帅笔 · #27 · 2019-3-2 21:08:57  回复
绿豆家有啥意难平的??这个我真的不懂,剧播前掐死男二的互动线,剧播时男二被网爆女方家有些也下场屠了,剧结束后过了一段时间才被男主反水插刀,但这跟男二有毛关系?塔家连王八家都不想理了,更何况是绿豆家。绿豆粉再下场纠缠塔家就太表脸了。
淡月梅花 · #28 · 2019-3-2 21:09:06  回复
今天老家还有楼吵主角配角戏份的,一开始开了一楼被xm占了场子,又开了一楼bt注明禁xm
sosololi · #29 · 2019-3-2 21:09:39  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:08
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我 ...

233333 总结的很到位了
makeawonder · #30 · 2019-3-2 21:10:01  回复
我是来试试看我能回复了吗?
天上有条狗 · #31 · 2019-3-2 21:11:02  回复
期待jpy、cql早点播出,让我们吃点别的瓜吧,不想看xm车轱辘了,也涛不出新意来了
jsyzzsk · #32 · 2019-3-2 21:11:15  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-3-2 21:08
绿豆家有啥意难平的??这个我真的不懂,剧播前掐死男二的互动线,剧播时男二被网爆女方家有些也下场屠了, ...

绿豆家肯定意难平啊,一个大女主戏搞得两方都嫌弃,说好的红白之争呢,就是我不搭理你也应该死缠烂打呀
明月出天山 · #33 · 2019-3-2 21:11:56  回复
xm能撕成现在这样也是因为天时地利人和都具备,这个剧本就很容易引起分歧,戏外再推波助澜(宣发一开始搞的xm女孩就是自己给自己养的蛊,后面还有个戏精编剧,再加上各家水军下场搅混水),别的剧想学xm来炒热度也不是那么好学的(说的就是倾城剧组。)
荒原美兔倚玉树 · #34 · 2019-3-2 21:13:44  回复
说白了,就是吃了锅里想碗里,结果碗被自己打翻了,还骂地上怎么有灰
sosololi · #35 · 2019-3-2 21:13:52  回复
根本上也在于XM的确是一块肥肉,要是个引不起关注吸不了粉丝的剧,各家也没那么意难平了
鑫鑫淼淼2019 · #36 · 2019-3-2 21:14:08  回复
蒹葭苍苍 · #37 · 2019-3-2 21:14:23  回复
剧外的意难平就不说了大家都懂,剧里面的意难平,主要是由于有两种价值观社会观不同的观众,产生的矛盾,这剧三观有很大的问题,导致争议不断,从另一种意义上来讲算是成功了
吃豆瓣的小兔兔 · #38 · 2019-3-2 21:14:52  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:04
nsdd,男主家有一种很霸道的想法,就是你一个男二怎么能比男主还吸粉呢,怎么能比男主演的还好呢,说白了 ...

从莫南传的时候就是了哦,其实要是不撕炒龙凤cp收益说不定比现在还大,还不会被盖两栋美男楼
墩儿饽饽 · #39 · 2019-3-2 21:15:01  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:11
xm能撕成现在这样也是因为天时地利人和都具备,这个剧本就很容易引起分歧,戏外再推波助澜(宣发一开始搞的 ...

说好的三月剧粉呢?在xm这儿还真不存在,至今还zqsg的替角色抱不平呢。
summerkelly · #40 · 2019-3-2 21:15:11  回复
可以发言拉
吵就吵吧,也算持续安利了
maplecoo · #41 · 2019-3-2 21:15:46  回复
绿豆家有啥意难平的??这个我真的不懂,剧播前掐死男二的互动线,剧播时男二被网爆女方家有些也下场屠了, ...

cpf被男主提纯,大女主一番被抢,角色出圈的是男二,没捞到什么红利能不意难平吗
CstL · #42 · 2019-3-2 21:16:46  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:11
绿豆家肯定意难平啊,一个大女主戏搞得两方都嫌弃,说好的红白之争呢,就是我不搭理你也应该死缠烂打呀 ...

红白是被她自己掐死的,剧还没有播就说了单➡️,自己被男一家忽悠瘸了怪谁
jsyzzsk · #43 · 2019-3-2 21:16:47  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-2 21:14
从莫南传的时候就是了哦,其实要是不撕炒龙凤cp收益说不定比现在还大,还不会被盖两栋美男楼 ...

从现在的情况来看,男主家当初舞龙凤才是上策,绝对源源不断的吸血
墩儿饽饽 · #44 · 2019-3-2 21:16:54  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 21:15
可以发言拉

一个zh,一个xm,算是不能碰触的话题吗?
明月出天山 · #45 · 2019-3-2 21:17:06  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-2 21:13
说白了,就是吃了锅里想碗里,结果碗被自己打翻了,还骂地上怎么有灰

这个形容生动准确,自己碗里的肉掉地上了,锅里的肉还让别人吃了好多,恨那个吃锅里肉的人恨得咬牙切齿。本来锅里碗里都是我的肉,哼╭(╯^╰)╮
chiguabutuzi · #46 · 2019-3-2 21:17:46  回复
这剧绝对啥时候都有讨论度,我们群里因为三观吵了两次了,过不去这个坎

补充内容 (2019-3-2 21:18):
还是个生活群,一有人说xm这个破剧就肯定吵,其他人目瞪狗呆的
Evelyn · #47 · 2019-3-2 21:18:00  回复
xxxggg22 · #48 · 2019-3-2 21:18:02  回复
管他们呢,剧我是没兴趣再给眼神了
专业看热闹 · #49 · 2019-3-2 21:18:44  回复
天上有条狗 发表于 2019-3-2 21:11
期待jpy、cql早点播出,让我们吃点别的瓜吧,不想看xm车轱辘了,也涛不出新意来了 ...

对啊,快点出来吧
最近都没有好吃的瓜了~
manman99 · #50 · 2019-3-2 21:19:54  回复
饼子家我都看到你区好几次贴子里想抢一番了,我真的服了这家不要脸的程度。这剧真的奇景,剧里剧情和三观冲突,剧外又一出大戏,真是年度现象的剧,估计还得扯一段时间。除非等到三家各自新剧上市。否则这是过不去了。
明月出天山 · #51 · 2019-3-2 21:20:44  回复
summerkelly 发表于 2019-3-2 21:15
可以发言拉

其实这也不算坏事,还有很多人自黑就为了炒热度呢
和时光捉迷藏KD · #52 · 2019-3-2 21:21:18  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:16
从现在的情况来看,男主家当初舞龙凤才是上策,绝对源源不断的吸血

nsdd,其实这片子卖腐卖得挺凶的
吃豆瓣的小兔兔 · #53 · 2019-3-2 21:21:54  回复

绿豆家现在还有骂男二加戏的呢,脑子不好使能怎么办?她家粉喋喋不休控诉男主家白眼狼的几件事,一个是当年官宣选角的时候淑芬对男主不满意她家去帮忙控评,还有一个是建灵修cp群以后她家在群里各种剪视频加安利,我看了内心毫无波澜还有点想笑
明月出天山 · #54 · 2019-3-2 21:22:18  回复
你们看,发帖半小时就有五十条回复了

补充内容 (2019-3-2 21:23):
现场证明了这部剧让人讨论欲爆棚。
蒹葭苍苍 · #55 · 2019-3-2 21:22:31  回复
xm可真是神剧啊,戏里戏外各种因素相互成就,缺一不可,不论过去多久,这些三观不同的观众都能吵起来,三月剧粉不存在的
飞奔的猪猪 · #56 · 2019-3-2 21:22:38  回复
试一试可以发言不
被迫改名 · #57 · 2019-3-2 21:22:57  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:19
饼子家我都看到你区好几次贴子里想抢一番了,我真的服了这家不要脸的程度。这剧真的奇景,剧里剧情和三观冲 ...

那天rs占地盘,后面我看饼家已经完全把这部剧说成正常男女主剧了
manman99 · #58 · 2019-3-2 21:23:05  回复

我看了B站的龙凤视频,仅仅看封面,妈呀,颜值,仪态被吊打得太惨了。。。不忍直视。
summerkelly · #59 · 2019-3-2 21:23:43  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-3-2 21:16
一个zh,一个xm,算是不能碰触的话题吗?

当然可以触碰,现在去年才是高风险期
飞奔的猪猪 · #60 · 2019-3-2 21:23:53  回复
这个剧一点就炸,各方意难平,感觉最想解绑的居然是塔家
jsyzzsk · #61 · 2019-3-2 21:24:31  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:23
我看了B站的龙凤视频,仅仅看封面,妈呀,颜值,仪态被吊打得太惨了。。。不忍直视。 ...

fv不挑的,当初如果引导的对的话现在绝对舞的飞起
执着的兔子 · #62 · 2019-3-2 21:24:38  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-2 21:04
nsdd,男主家有一种很霸道的想法,就是你一个男二怎么能比男主还吸粉呢,怎么能比男主演的还好呢,说白了 ...

你胡说,男二哪有伦伦吸粉,我们有3000万呢
manman99 · #63 · 2019-3-2 21:25:32  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-2 21:14
现在女方所谓的jingyu粉想拉ry炒热度,吸龙血,但ry粉就掐死太上忘情,独美,搞得jingyu粉又吸血又嫌弃ry ...

可别,jingmi孩子都生了,这难道要红杏出墙?   ry太上忘情了。
荒原美兔倚玉树 · #64 · 2019-3-2 21:25:35  回复
manman99 发表于 2019-3-2 21:23
我看了B站的龙凤视频,仅仅看封面,妈呀,颜值,仪态被吊打得太惨了。。。不忍直视。 ...

这个cp我宁可吃羽皇X龙的拉郎
manman99 · #65 · 2019-3-2 21:26:38  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-2 21:22
那天rs占地盘,后面我看饼家已经完全把这部剧说成正常男女主剧了

所以我鄙视绿豆粉,怎么老搞不定饼粉。这么高的国民度
执着的兔子 · #66 · 2019-3-2 21:26:41  回复
男主家:明明是我家最初吊打碾压的,全网都横着走,怎么越往后翻车越多,现在居然被骗婚男摁在地上摩擦,我 ...

精辟!
洛阳花下兔 · #67 · 2019-3-2 21:26:53  回复
本质这部剧编剧之间水准和格局差异太大,吸引了两批彼此没法相互理解的观众
橙橙橙 · #68 · 2019-3-2 21:26:54  回复
哈哈哈哈兜兜转转xm的瓜一段时间内还是会源源不断啊
明月出天山 · #69 · 2019-3-2 21:26:54  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-2 21:24
你胡说,男二哪有伦伦吸粉,我们有3000万呢

骚瑞,忘了伦伦是顶流,穆勒穆勒
月步舞 · #70 · 2019-3-2 21:27:25  回复
因为从没有一部剧三观可以分的这么明显的,不要不信zqsg站男女主的都是以爱为天的,那时还有一对好姐妹都是所谓的灵修女孩,其中有一位出轨了另一位的男友,就跟这女孩说,我们都是 xx女孩,你应该了解原谅我的!嗯,反正很迷
人间无情客 · #71 · 2019-3-2 21:29:29  回复
看这盖楼的速度,穆勒
吃豆瓣的小兔兔 · #72 · 2019-3-2 21:30:30  回复
maplecoo 发表于 2019-3-2 21:15
cpf被男主提纯,大女主一番被抢,角色出圈的是男二,没捞到什么红利能不意难平吗 ...

真的是吼,大女主不仅番位被抢,剧播的时候下了一堆通稿吹演技结果现在提经典角色根本没人想起她,面子里子都没了,所以有的时候做人不要太势利哦,厚道一点烧把冷灶说不定会有意外收获
毛豆豆不吃豆豆 · #73 · 2019-3-2 21:30:40  回复
百度的公众号啊,百度是不男女主代言的来着?
弹弹箜篌 · #74 · 2019-3-2 21:30:47  回复
9012年还在车轱辘xm,男一男二女二都tm没有新戏上,闲的。
吃瓜最帅笔 · #75 · 2019-3-2 21:31:10  回复
绿豆粉真的粉随蒸煮一点不差,到现在还觉得是绿豆奶了两位男挂件呢,这脑回路咋想的,绿豆没名场面又抢不过男主cpf怪谁?我看就跟王八家一样,靠这部剧艹热度呢。说白了就是没啥好的作品,一个一番大女主艹演技好,结果毫无水花,怪不了别人。
manman99 · #76 · 2019-3-2 21:32:06  回复
飞奔的猪猪 发表于 2019-3-2 21:23

那肯定呀,早不想沾饼家,一是搞不定资本,二是沾了饼妹就像沾了shi一样,恨不得能甩得远远的。也不想跟女主角有关系,毕竟戏内戏外态度微秒,二来还搞一个CPF跑都跑不赢
兔子耳朵揪揪 · #77 · 2019-3-2 21:32:35  回复
看这盖楼的速度,果然是争议最大的剧
和时光捉迷藏KD · #78 · 2019-3-2 21:32:58  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 21:26
本质这部剧编剧之间水准和格局差异太大,吸引了两批彼此没法相互理解的观众 ...

其他水准差距大的也不是没有过
但是一般都是就着剧情本身和角色来涛,哪怕争执
像狗蜜这种戏外直接把角色和演员挂钩,男主方带头撕逼,制作方也默认甚至跟着一起撕,最后搞得一地鸡毛的绝对是开山鼻祖
良心瓜兔 · #79 · 2019-3-2 21:33:21  回复
我觉得还有一个原因是三家都没有上新剧,都上了新剧情况应该有改善。
吃豆瓣的小兔兔 · #80 · 2019-3-2 21:33:37  回复

古剑就是这样的呀,霆锋cp到现在都还在cp超话榜上,都5年了啊
明月松间照N · #81 · 2019-3-2 21:34:16  回复
还在缠缠绵绵,无语了
风雨潇潇 · #82 · 2019-3-2 21:35:52  回复
我觉得,可以根据喜欢xf还是ry判断一个人跟自己三观合不合。要不下次相亲我去试试?
明月出天山 · #83 · 2019-3-2 21:36:30  回复
飞奔的猪猪 发表于 2019-3-2 21:23

因为ry独美,角色自己就有热度,另两个不挂着ry还有热度嘛
manman99 · #84 · 2019-3-2 21:36:44  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 21:26
本质这部剧编剧之间水准和格局差异太大,吸引了两批彼此没法相互理解的观众 ...

谁能想到呢,饼子家有资本自己带编剧进组,结果谁料这边有个水平更高的编剧。以塔那草台班子,也轮不到他被选上,鬼使神差作者又发现了他。所以这个剧ry的成功真的是天时地利人和,太神了,注定要出ry这么个角色
八面修罗 · #85 · 2019-3-2 21:39:14  回复
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的
将船买酒 · #86 · 2019-3-2 21:41:05  回复
你把那只狐狸美白一下可以看出一点ry的影子,当然服化道是没法比的
jsyzzsk · #87 · 2019-3-2 21:41:25  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39
我到现在都没明白作者是怎么从看到屏里狐那个又黑又囧的狐狸选上塔的

确实不明白,塔的其他古装造型都一言难尽,现代装更看不出古风来,电线这眼光绝了
明月出天山 · #88 · 2019-3-2 21:41:58  回复
月步舞 发表于 2019-3-2 21:27
因为从没有一部剧三观可以分的这么明显的,不要不信zqsg站男女主的都是以爱为天的,那时还有一对好姐妹都是 ...

我想起了涯叔那的一栋楼……
八面修罗 · #89 · 2019-3-2 21:42:41  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:41
确实不明白,塔的其他古装造型都一言难尽,现代装更看不出古风来,电线这眼光绝了 ...

我看了点片段,声音不说,被那形象“黑”出来了!
洛阳花下兔 · #90 · 2019-3-2 21:44:50  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:32
其他水准差距大的也不是没有过
但是一般都是就着剧情本身和角色来涛,哪怕争执
像狗蜜这种戏外直接把角色 ...

确实,不过戏外不论这部剧的观众群体本身也挺割裂的。我最早在油管看的剧,后来去viki看过那边的弹幕和评论,站男女主的和站男二的也吵得很厉害。viki那边英语为主,不太可能接触国内的舆论,只能说是剧本身也有这种问题,戏外男主团队的骚操作又有意引导xxj去撕逼,所以这么盛况空前。
廊下白云 · #91 · 2019-3-2 21:45:19  回复
我也一直很奇怪为什么绿豆家一直觉得自己对男二有恩,她介绍进组的明明是阿饼,男二是被作者选中的啊,和她有毛线关系
想不出昵称 · #92 · 2019-3-2 21:45:22  回复

今天偷偷去山区看了,龙凤居然有一栋快翻页的楼,里面磕骨科磕得飞起,居然还是9月份的楼,吐了。发现和山区的人脑回路真的接不上
月宫好奇吃瓜客 · #93 · 2019-3-2 21:46:03  回复
月步舞 发表于 2019-3-2 21:27
因为从没有一部剧三观可以分的这么明显的,不要不信zqsg站男女主的都是以爱为天的,那时还有一对好姐妹都是 ...

这是真的吗23333,我只在天涯看到一个男的说自己的女朋友DL粉出轨了的,当段子看呢
manman99 · #94 · 2019-3-2 21:46:36  回复
八面修罗 发表于 2019-3-2 21:39

我也没明白,太神了,实在差得挺远的,根本毫无仙气,造型土气还差不多。
月步舞 · #95 · 2019-3-2 21:46:48  回复
廊下白云 发表于 2019-3-2 21:45
我也一直很奇怪为什么绿豆家一直觉得自己对男二有恩,她介绍进组的明明是阿饼,男二是被作者选中的啊,和她 ...

因为她们家觉得是女主的演技带动ry的!
黄金果园 · #96 · 2019-3-2 21:47:00  回复

总结的好到位,就是这样:lol:lol
月兔月兔上月宫 · #97 · 2019-3-2 21:47:29  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-2 21:41
确实不明白,塔的其他古装造型都一言难尽,现代装更看不出古风来,电线这眼光绝了 ...

不是的,还是有现场试镜试装的,电线大概是提前有了解过造型加想象的吧
八面修罗 · #98 · 2019-3-2 21:47:55  回复
非要让我瞌龙凤,我宁愿选天后,那不也是凤嘛!当然,我更喜欢双龙戏珠,可惜除了分裂没得龙来戏
和时光捉迷藏KD · #99 · 2019-3-2 21:48:46  回复
洛阳花下兔 发表于 2019-3-2 21:44
确实,不过戏外不论这部剧的观众群体本身也挺割裂的。我最早在油管看的剧,后来去viki看过那边的弹幕和评 ...

根本原因在制作方刘宁,不仅默认撕逼还跟着下水,就没见过这种鼠目寸光的蠢货制作方
公公那会发骚他能及时摁下去也不会是如今这个下场,该吃的红利没吃全,大家各有怨恨
尤加利果 · #100 · 2019-3-2 21:48:51  回复

总结归纳如此到位,ha ha