马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
YXH通稿踩小破球,里面还包括凤凰娱乐。当天票房夺冠,通稿确说票房不好。要不是我在小破站看了相关视频,我差点都信了。这些人真是吃饱了没事干,每天挑拨。我看底下的发言就是挑拨内地和香港。
共收到 13 条回复
月兔月兔上月宫 · #2 · 2019-3-2 14:03:11  回复
zl那天这么明显跳脚还不明白吗。都Fong了。

补充内容 (2019-3-2 14:03):
只能说票房在手,笑看fong狗
牛奶桃子猹 · #3 · 2019-3-2 14:05:00  回复
这些人都是什么诉求?看不得国产电影好起来?
月兔月兔上月宫 · #4 · 2019-3-2 14:06:02  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-3-2 14:05
这些人都是什么诉求?看不得国产电影好起来?

因为提高了及格线,不好摸鱼了
我心无忧 · #5 · 2019-3-2 14:09:54  回复
这些年还有靠谱的电影吗?吴京打破行规了呗
Evelyn · #6 · 2019-3-2 14:11:05  回复
angel懒虫吃吃吃 · #7 · 2019-3-2 14:11:52  回复
无所谓,好看就是好看,我用电影票投票,爱咋咋滴
无名氏用户 · #8 · 2019-3-2 14:11:53  回复
没关系小破球的成功已经不需要香港票房来认证了
荒原美兔倚玉树 · #9 · 2019-3-2 17:41:00  回复
无所谓,反正我贡献了几百块票房,人可以不识货,钱可以。
玉兔爱吃苗 · #10 · 2019-3-2 20:37:51  回复
下个周妇女节我们单位搞工会活动,包了一个厅
月宫好奇吃瓜客 · #11 · 2019-3-2 20:40:47  回复
不care,已经不care港台人的想法了,大陆才是主体, 对内陆有认同和尊重好说好说,不认同无所谓,算老几
月兔月兔上月宫 · #12 · 2019-3-2 20:42:33  回复
现在好像真的没有人care香港的想法了,哈哈哈哈哈
吃肉的兔子 · #13 · 2019-3-2 20:51:03  回复
xiangnuan · #14 · 2019-3-2 21:07:37  回复
支持小破球,有些zb就是想把观众当傻子