马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
单说剧情编剧角色
共收到 9 条回复
真是一把好刀 · #2 · 2019-2-4 09:47:25  回复
没狗过霹雳,但是首页很多狗霹雳和金光的还有看东离剑游记的,我只有一个疑问,素还真为什么那么多受粉还很极端

老素粉多,攻受都有,不过咋说呢,毕竟是一哥,粉粉黑黑xyxf  详情 回复 发表于 2019-2-4 09:49
指间砂 · #3 · 2019-2-4 09:49:04  回复
想看,但我不知道第一部是什么

随便,无所谓入坑点,可以去小破站找点群像,看你最符合眼缘的那位,从他出场开始看,然后再说吧,只要不恐偶  详情 回复 发表于 2019-2-4 09:51
诸葛悯忠 · #4 · 2019-2-4 09:49:26  回复
真是一把好刀 发表于 2019-2-4 09:47
没狗过霹雳,但是首页很多狗霹雳和金光的还有看东离剑游记的,我只有一个疑问,素还真为什么那么多受粉还很 ...

老素粉多,攻受都有,不过咋说呢,毕竟是一哥,粉粉黑黑xyxf
诸葛悯忠 · #5 · 2019-2-4 09:51:30  回复
指间砂 发表于 2019-2-4 09:49
想看,但我不知道第一部是什么

随便,无所谓入坑点,可以去小破站找点群像,看你最符合眼缘的那位,从他出场开始看,然后再说吧,只要不恐偶
真是一把好刀 · #6 · 2019-2-4 09:55:34  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-2-4 09:49
老素粉多,攻受都有,不过咋说呢,毕竟是一哥,粉粉黑黑xyxf

一哥家有段时间被雷文吐槽挂出来的文简直大开眼界,(´・_・`)评论每天生一个,我首页有个素粉妹子看到一次骂一次emmmmmm对路人来说观感比较奇怪,我当时听她科普枫柚主人和拂樱斋主的时候还想入坑来着,被被那么多剧劝退了
兔兔那么可爱 · #7 · 2019-2-4 09:57:46  回复
剑踪入坑的,还补过一部分老剧。不过不混圈,很久没看了。那时候很喜欢吞佛三先天,不知现在还出场不
月游歌 · #8 · 2019-2-4 09:59:51  回复
三轰入坑,当初真的好喜欢倦收天啊,买了好几个大偶,现在也基本淡了
大兔兔酱酱 · #9 · 2019-2-4 10:04:19  回复
剑踪入坑,被少艾和赦生虐惨,刀戟2退了。然后刀剑春秋再入坑,绮罗生退场以后就没继续看了。
兔兔那么可爱 · #10 · 2019-2-4 10:13:00  回复
赦生退场太虐了,关键是那场两个人都不说话,就闷着虐,那感觉我现在都还记得