[天地无极] 来battle啊,fv到底挑不挑

zjzjzjzj · 发布于 2019-03-02 12:35 · 507 次阅读
来battle啊
单选投票, 共有 117 人参与投票

投票已经结束

7.69% (9)
33.33% (39)
58.97% (69)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 18 条回复
蒹葭苍苍 · #2 · 2019-3-2 12:38:34  回复
很挑,我看耽美,但是看不下去改编成剧的耽丑
肉夹馍最好吃 · #3 · 2019-3-2 12:39:43  回复
挑,不在我的点上我是不会看的
叶知秋 · #4 · 2019-3-2 12:42:53  回复
挑,别说剧了,就是bl小说十部能挑出一部入眼的就不错了
危险行为也 · #5 · 2019-3-2 12:50:14  回复
说实话没有好看的脸代入,我是看不下bl文的
月宫吃瓜 · #6 · 2019-3-2 12:52:55  回复
至今未看过一部耽改剧
良心瓜兔 · #7 · 2019-3-2 12:55:02  回复
一直觉得fn挑,但现在发现很多cpf不挑,没法解释。
彩虹的微笑 · #8 · 2019-3-2 13:17:37  回复
我也不知道我算不算fn,男男cp只接受两对,不可拆不可逆,一个是动漫里的,一个是小说里的,这两对在我眼里都是官方卖f
月下影人 · #9 · 2019-3-2 13:25:36  回复
书也是偶尔看看,剧从来不看,接受不了
吃瓜停不下来 · #10 · 2019-3-2 13:28:43  回复
耽美小说也就因为olo看过渣反和二哈,以前从来没有看过,以后也不会看了!剧更加不会看了~
liu451 · #11 · 2019-3-2 14:13:43  回复
良心瓜兔 发表于 2019-3-2 12:55

同感
jsyzzsk · #12 · 2019-3-2 14:16:31  回复
良心瓜兔 发表于 2019-3-2 12:55

同感,挑的话耽丑怎么会发展起来
将船买酒 · #13 · 2019-3-2 14:19:42  回复
我只看小说,动漫电视剧什么的一律不看,主角都要帅帅帅,人设还要强强,口亨
紫田蓝夜 · #14 · 2019-3-2 14:24:23  回复
喜欢看小说动漫,但看不下耽改剧。
danyuan长久 · #15 · 2019-3-2 21:22:44  回复
已经脱腐,平时不主动,但是有极好的会看一下
潜水兔兔 · #16 · 2019-3-3 13:32:08  回复
说实话,上瘾这部片,你们看过就知道,真的是粗制滥造拍得十分糟糕。但是还是磕了啊
月枫么么哒 · #17 · 2019-3-3 15:28:38  回复
潜水兔兔 发表于 2019-3-3 13:32
说实话,上瘾这部片,你们看过就知道,真的是粗制滥造拍得十分糟糕。但是还是磕了啊 ...

上瘾制作烂但攻受演的还是不错的,青涩少年气有,我一个湾湾同学当初迷的要死巨zqsg,还说上瘾在湾湾大爆,然而zh给她安利她就完全get不到
潜水兔兔 · #18 · 2019-3-3 15:44:46  回复
月枫么么哒 发表于 2019-3-3 15:28
上瘾制作烂但攻受演的还是不错的,青涩少年气有,我一个湾湾同学当初迷的要死巨zqsg,还说上瘾在湾湾大爆 ...

虽然说zh拍得确实比是上瘾好(不谈编剧,只说镜头服化道),但个人还是喜欢上瘾更多。
无关演员,关键是,上瘾是真正意义上的同志片。剧版zh只是擦边球的腐女yy,上瘾在我这里天生存在好感。在这一点上还是要佩服ww,人家各种同志小影片拍得风生水起,同志维权如火朝天。
我腐龄快要十年,至今磕不下去任何yy只会磕真枪实弹,全靠当时上路的时候老司机带得好。
月枫么么哒 · #19 · 2019-3-3 15:52:41  回复
潜水兔兔 发表于 2019-3-3 15:44
虽然说zh拍得确实比是上瘾好(不谈编剧,只说镜头服化道),但个人还是喜欢上瘾更多。
无关演员,关键是 ...

也不完全因为同志片爆吧,那个ww女生说她爱的是攻受演出了高中时代那种特自然的哥俩好的感觉和口音秘制好听??不过说来ww同性结婚都合法了别说同志片了,结果她前几天居然还跟我抱怨现在虽然可以结婚但不能领养孩子,以后还需要年轻一辈去给他们争取权益,我exm?