[天地无极] zyx是咋了么?

随便逛逛123 · 发布于 2019-03-02 11:15 · 327 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
为什么某区常常一大堆zyx的帖子,感觉他蛮认真努力的人,歌唱的好,舞也跳的好看,私生活简单。咋那么多人黑他呢?
共收到 25 条回复
瑶台月下逢 · #2 · 2019-3-2 11:16:38  回复
我觉得黑最多的就是莲黑了吧。。。微博兔区都是
随便逛逛123 · #3 · 2019-3-2 11:17:25  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-2 11:16

对呀,所以才奇怪,他好像不差呀,也不作妖
zxcv123 · #4 · 2019-3-2 11:18:14  回复
我也不明白,因为极限挑战我还对他挺有好感的
没什么好讲滴 · #5 · 2019-3-2 11:18:40  回复
他不是归国四子里面的么,又黑不奇怪
没什么好讲滴 · #6 · 2019-3-2 11:19:01  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-2 11:16

豆瓣也不少
神楽 · #7 · 2019-3-2 11:19:11  回复
看鸡条好感他,而且感觉男人帮都蛮喜欢他的,真人应该也是个真诚讨人喜欢的孩子,不知道为什么会有这么疯的黑子
随便逛逛123 · #8 · 2019-3-2 11:21:46  回复
我就是看极限挑战时候觉得他虽然有得时候傻乎乎的,但他头脑挺清晰明白,也蛮有自己的坚持,对自己业务也是非常努力,从不敷衍。所以他的黑多让我挺想不明白的
三瓣嘴要吃甜瓜 · #9 · 2019-3-2 11:23:09  回复
不知道,黑他的太多我反而有点怜爱,不过路人的怜爱不值钱,毕竟连他的剧都不想去看
吃瓜开心 · #10 · 2019-3-2 11:23:10  回复
同不明白
三瓣嘴要吃甜瓜 · #11 · 2019-3-2 11:24:03  回复
借楼问一下为什么其他三个抱团,他和其他三个仇很大?有没有熟悉归国的聊聊
manman99 · #12 · 2019-3-2 11:24:39  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 发表于 2019-3-2 11:23
不知道,黑他的太多我反而有点怜爱,不过路人的怜爱不值钱,毕竟连他的剧都不想去看 ...

是的,就是觉得可怜,但是,他的剧依然不看,综艺依然不看……
没什么好讲滴 · #13 · 2019-3-2 11:25:55  回复
只能说看极挑和向往的生活,对他和刘宪华有点败好感
鱼什么都知道 · #14 · 2019-3-2 11:27:27  回复
身边人对他两极化。
没什么好讲滴 · #15 · 2019-3-2 11:27:54  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 发表于 2019-3-2 11:24
借楼问一下为什么其他三个抱团,他和其他三个仇很大?有没有熟悉归国的聊聊 ...

看黑料说和韬韬有矛盾,真假没有考证
兔瓜瓜 · #16 · 2019-3-2 11:40:25  回复
同好奇哎,有没有好心人给梳理一下归国瓜的,感觉他们才是国民度最高的流量是真正的流量,除了三小只,其余新起来的这些国民度都不行,归国圈混战是不是更热闹
随便逛逛123 · #17 · 2019-3-2 11:40:29  回复
没什么好讲滴 发表于 2019-3-2 11:27
看黑料说和韬韬有矛盾,真假没有考证

我记得不是滔滔和吴亦凡有矛盾的吗?
随便逛逛123 · #18 · 2019-3-2 11:41:20  回复
晕,我把全名打出来了,这里没有他的粉丝吧,不会骂我吧
想不出昵称 · #19 · 2019-3-2 11:42:57  回复
不知道呀,真的黑多到我把他加屏蔽了,屏蔽前看了黑的标题都挺无语的
冬冬 · #20 · 2019-3-2 11:47:00  回复
我也不知道啊,感觉是不是其他三人报团了现在,可是我觉得zyx到现在也没爆出什么黑料,我因为极限挑战,对他还挺有好感的
水游荇 · #21 · 2019-3-2 11:55:03  回复
不清楚呀,看鸡条还挺喜欢他的
月步舞 · #22 · 2019-3-2 11:58:43  回复
他路好路过,不清楚!
summerkelly · #23 · 2019-3-2 12:08:41  回复
鸡条看了两集,不喜欢他,这么大的人还装蠢,即刻电音倒是对他印象好起来了,晴空谣好听,感觉他蛮爱撩的,他和大张伟到底怎么回事?你区把大zw 说得十恶不赦,但我听到的现场录音感觉ytz 也蛮可怕的
maybe_97 · #24 · 2019-3-2 12:11:29  回复
小绵羊路好,不知道为啥这么多黑
那里有座环形山 · #25 · 2019-3-2 12:13:48  回复
今年黑的尤其多 有点好奇
wsyggddr · #26 · 2019-3-2 12:18:50  回复
不太喜欢他,我爱豆也是地团的,但是不太关注除了我爱豆的其他人,我算是唯粉。看过一点鸡条,感觉他好装,都这么大的人了,还装蠢?体感韩娱比我朝还乱无底线,他在那里那么长时间,怎么可能还是一朵清清白白的莲?而且最近看地团综艺,很少他的弹幕了,个别发的人还被鄙视了,还有wb上一些团粉好像也开始讨厌他了,因为一个ins事件吧,具体我也不太清楚。给你指路wb的孙艺兴bot,那里好像有总结