马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我永远忘不了思美人对我的暴击_(´ཀ`」 ∠)_
共收到 12 条回复
Evelyn · #2 · 2019-3-2 01:09:06  回复
月兔不脸大 · #3 · 2019-3-2 01:14:21  回复
一口一个瓜 · #4 · 2019-3-2 01:18:33  回复
ywfly92 · #5 · 2019-3-2 01:18:42  回复
电视连续剧《艳势番之新青年》总制片人。[4]
超级网剧《天意之秦天宝鉴》总制片人、总编剧。[1]
电视连续剧《我的机器人男友》编剧。[2]
电视连续剧《春天里》(32集),总编剧、监制。2017年9月6日中央电视台综合频道黄金时段播出[13]。
电视连续剧《思美人》(78集),总编剧、艺术总监、总制片人。2016[31]
电视连续剧《麻辣变形计》(36集),总编剧。2015
电视连续剧《神犬小七》(38集),总编剧、制片人。2015[6]
电视连续剧《怒江之战》(45集),编剧、监制。2015
电视连续剧《冰与火的青春》(48集)[5],总编剧、艺术总监、总制片人。2014
电视连续剧《裸漂》(40集),总编剧。2014
动画电视电影《五子炮之 渊子崖保卫战》,编剧指导。2015
电视连续剧《战火红颜》(38集),总编剧、总制片人。2014[32]
电影故事片《我的青春蜜友》,总编剧、艺术总监。2014
电视连续剧《我的博士老公》(35集),编剧、监制。2013
电影故事片《柳下惠》,总编剧、艺术总监。2013
电影故事片《谍·莲花》[33],编剧。2013[34]
电视纪录片《田野青春梦》(6集),总导演、总撰稿。2013
电视连续剧《铁血兄弟》(原名《新青年》,32集),总编剧。2012
豆末末 · #6 · 2019-3-2 01:30:53  回复
我看过麻辣变形计,太羞耻了
红袖挽 · #7 · 2019-3-2 03:58:33  回复
我一个都没有看过,没有发言权啊
月枫么么哒 · #8 · 2019-3-2 05:09:16  回复
思美人问题不是编剧是杀姐姐吧
柚子啊 · #9 · 2019-3-2 09:35:40  回复
可以完美避开了,忘不了思美人当时给我的伤害,尤其是在小破站有人做了和大秦帝国的对比
正直的颜够 · #10 · 2019-3-2 10:11:44  回复
那个天意之秦天宝鉴其实很好看呀!咋就不出名呢!
鱼什么都知道 · #11 · 2019-3-2 11:37:55  回复
真棒啊,这么多知名佳作
冬冬 · #12 · 2019-3-2 11:39:53  回复
思美人怎么了?我爸看了,我没看过,不知道啥情况
一个闲人 · #13 · 2019-3-2 11:42:54  回复
…履历里有的剧还可以啊,水平飘忽不定啊