[天地无极] 这局棋大吗?

当年明月 · 发布于 2019-03-01 16:39 · 1758 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

虽然种田种得好,
但花钱的都不一定是没脑子,对比现在第一的sl,
以后要是万一被揪住一点点的小辫子,之前这些ys可就没白花钱。
路人会觉得戏多总有事,观感不是朝好的方向走啊

共收到 113 条回复
moonlerdy · #2 · 2019-3-1 16:48:47  回复
海宝104.7 · #3 · 2019-3-1 16:53:28  回复
只能说业内的水深外人还是摸不清,其他一切都只能留时间去见证
瓜田月下 · #4 · 2019-3-1 16:53:48  回复
是啊,总感觉没那么简单,也许真的在下一盘大棋
马六甲 · #5 · 2019-3-1 16:54:40  回复
演员还是要靠作品说话,自己不主动搞事情的话应该出不了什么大事吧
jsyzzsk · #6 · 2019-3-1 16:55:03  回复
怎么说呢,本身就很被动,这已经是目前最好的局面了
青稞于酒 · #7 · 2019-3-1 16:56:17  回复
青城山下老农民 · #8 · 2019-3-1 17:00:04  回复
咸吃萝卜淡操心,玉树是财务自由的人吧
越之山水 · #9 · 2019-3-1 17:00:04  回复
看不懂,既然黑子花钱了总有目的,只是是没暴露出来而已。今天的会不是是大年三十黑热搜的延续?
上官含颦 · #10 · 2019-3-1 17:00:17  回复
路人观感就是这个明星老是出事,一会儿什么解散一会儿又和助理暧昧不清,路人只看个大概印象,哪里记得什么细节。这个就是黑热搜的作用了,不然钱多烧得慌么?而且这种热搜也是为了拿出来给业内人士看,至少打击了他的国民形象,金主爸爸肯定会在意的。
兔子不吃窝边草 · #11 · 2019-3-1 17:05:24  回复
想多了,我们不爱吃瓜的同事觉得他倒霉,对助理好还有人骂……
今天不下雨 · #12 · 2019-3-1 17:07:23  回复
其实做什么都要付出一定的代价的,不投靠zb,自主权是有,不受zb控制,自由,但是必须要接受xyxf,发展也受限制。投靠zb,人前是风光,资源也不断,但是谁知道人后是什么情况,也许就是一提线木偶,毕竟zb不会白白投入的,参见各种真真假假的瓜。内幕他们肯定比我们清楚多了,所以怎么走都是自己考虑过选择的。
想吃瓜的群众 · #13 · 2019-3-1 17:08:11  回复
真路人根本不会点开。孙俪那个国民度的热搜,我都没打开,心想又来营销了,然后无感。真的会产生膈应的只有屁大点事频繁上热搜那种
雨后初晴 · #14 · 2019-3-1 17:16:20  回复
单开贴太招风,你们觉得会不会是背后资本在拉他投靠
雨后初晴 · #15 · 2019-3-1 17:17:14  回复
单开贴太招风,你们觉得会不会是背后资本在拉他投靠
比娇颜 · #16 · 2019-3-1 17:19:12  回复
什么都要自己立得住才行吧,不然,怎么都会翻车
wcyqf3 · #17 · 2019-3-1 17:26:43  回复
路人不会点开的,之前饼饼荤顶流那么多热搜我都不知道,xm的时候ry的热搜我都没点,直到周姐姐上热搜我才开始吃瓜,一吃就吃到现在
lipin001001 · #18 · 2019-3-1 17:45:52  回复
我觉得你想多了
月影阑珊 · #19 · 2019-3-1 17:46:49  回复
真路人不会关心这些的。
乐舞玉兔 · #20 · 2019-3-1 17:47:08  回复
第五个相关贴了
wyxj1113 · #21 · 2019-3-1 17:48:31  回复
真路人根本不会看,就算看了。转过身就忘了
555555555 · #22 · 2019-3-1 17:55:12  回复
那这盘棋也太烧钱了,上了好几次第一的hrs得多少钱?就为了败坏塔的路人缘?不至于吧
月宫好奇吃瓜客 · #23 · 2019-3-1 18:03:24  回复
wcyqf3 发表于 2019-3-1 17:26
路人不会点开的,之前饼饼荤顶流那么多热搜我都不知道,xm的时候ry的热搜我都没点,直到周姐姐上热搜我才开 ...

对,路人没听说的压根不看,也记不住,只看自己想看的
菲常蓉易 · #24 · 2019-3-1 18:08:57  回复
搞不懂啥回事。
啊啊啊啊 · #25 · 2019-3-1 18:12:44  回复
路人记不住的,饼饼有一个月热搜上了30次,我都没啥感觉,根本就不知道他上过
abcdefghijklmn · #26 · 2019-3-1 18:12:55  回复

他在你宫实红
popi · #27 · 2019-3-1 18:15:24  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-3-1 17:08
真路人根本不会点开。孙俪那个国民度的热搜,我都没打开,心想又来营销了,然后无感。真的会产生膈应的只有 ...

nsdd(哎呀还是有字数限制
诸葛悯忠 · #28 · 2019-3-1 18:16:11  回复
还是那句话,身正不怕影子斜,塔有他自己的想法,三十上了几个小时的hrs,他本人淡定的玩游戏,虽然我觉得是有人想整天他,但看他和塔妹的应对真的不错,我就喜欢看zb拿他没法子的样子
ywfly92 · #29 · 2019-3-1 18:17:35  回复
得了吧,路人管你什么热搜呢,你还记得昨天前天的热搜吗?
吃瓜最帅笔 · #30 · 2019-3-1 18:17:48  回复
塔上热搜不算频繁吧,看看其它的yx……
正直的颜够 · #31 · 2019-3-1 18:18:29  回复
这么说吧!我朋友,也是一吃瓜路人,没有蒸煮。她在微博上吃瓜,基本啥事都看,最喜欢笑话,还给我们分享。我问她对玉树印象,她有的都是不好的印象,跟我说大多看到玉树的热搜都是负面的,很不喜欢他,向她解释她也听得进去,说玉树很难得不错,但却说以后都绕路了。真路人,没那么zqsg,听到负面的基本绕路了,无论是真的还是诬陷都不会当真,但绝不好感,真路人只会愿意看乐观积极的消息。
金木### · #32 · 2019-3-1 18:19:19  回复
想多了
猫爪要回归 · #33 · 2019-3-1 18:20:48  回复
月兔月兔上月宫 · #34 · 2019-3-1 18:21:43  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-1 18:18
这么说吧!我朋友,也是一吃瓜路人,没有蒸煮。她在微博上吃瓜,基本啥事都看,最喜欢笑话,还给我们分享。 ...

如果身边即世界的话,我周围好多人都不完wb了,这些rs根本看不到
鑫鑫淼淼2019 · #35 · 2019-3-1 18:25:57  回复
海宝104.7 · #36 · 2019-3-1 18:26:30  回复
我想说,现实中有很多人不玩WB的,根本不知道发生了啥。反正有合眼缘的剧就看一看,get到了点就多关注一下,入不入坑就看各人喽
tututututu · #37 · 2019-3-1 18:28:36  回复
这次热搜本来就是针对的粉丝,不过就是翻车了而已,你们别想太多
adasun · #38 · 2019-3-1 18:30:20  回复
同意楼上的,身边都没有人玩wb,甚至都没有人玩六界的。
流浪的红舞鞋 · #39 · 2019-3-1 18:33:21  回复
我身边有玩wb的 看到这种的 会点进去看看当事人长什么样 帅就夸 丑就骂丑人多作怪
猫爪要回归 · #40 · 2019-3-1 18:41:57  回复
等你一世长安 · #41 · 2019-3-1 18:52:54  回复
我对在宿舍养马比较感兴趣
sosololi · #42 · 2019-3-1 19:03:42  回复
hrs说完全没影响也不太可能,只是影响大小问题,但是反正也管不了hz的行为,塔家能做的就是扭转rs下面的风向,尽可能把握住发声的机会。
下一盘很大的棋这种,就想的有点多了。且不说布一盘大棋需要花费的精力调动的资源,值不值的用到塔这么个乍红的人身上,就算真的有人愿意这么下本,也莫忘了人心难测,变量颇多,湮月哪是那么好掌控的
爱琴海的歌者 · #43 · 2019-3-1 19:05:28  回复
路人不会在意的,看过就忘吧,感觉演员最后还是靠作品和角色说话,把作品演好把角色立住才是根本
有节有常 · #44 · 2019-3-1 20:33:19  回复
sosololi 发表于 2019-3-1 19:03
hrs说完全没影响也不太可能,只是影响大小问题,但是反正也管不了hz的行为,塔家能做的就是扭转rs下面的风 ...

湮月会成为网络热梗吗?
sheshidu · #45 · 2019-3-1 20:45:58  回复
555555555 发表于 2019-3-1 17:55
那这盘棋也太烧钱了,上了好几次第一的hrs得多少钱?就为了败坏塔的路人缘?不至于吧 ...

肯定目标不是路人缘而是业内印象啊,你忘了上次有一批水军去业内评论下内涵的事吗
manman99 · #46 · 2019-3-1 20:50:25  回复
hz有这么多钱,干嘛不留着好好捧自己的人,想不通
LXH_730 · #47 · 2019-3-1 21:12:42  回复
YLQ就这样吧,见招拆招,能扭转就扭转了,有本事就可以继续立住,没有本事就被淘汰。
本来就是一场不会停止的厮杀。还好的是看起来目前他们团队起码已经开始有一点自己的防御能力和营销渠道了,不再像去年那样毫无还击之力只能被摩擦。蒸煮看起来也是个聪明人,成长挺快的。看他前几年的气质和现在气质真的差太多了。

我们发散想再多也没啥用。有公道心就帮一把,没有就吃瓜看戏。
泉水叮咚响 · #48 · 2019-3-1 21:18:34  回复
我看到上面好多人分析真路人的感受,有了灵感。做过路人的,都挺认同“根本不会点开这些明星的热搜来看”。那么真正在意热搜的是谁呢?或者说热搜做给谁看的呢?

我想到了以刘宁同志为代表的业内人士。

他曾经说过什么?明白了吗?
玉兔不想吃烧饼 · #49 · 2019-3-1 21:22:58  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:18
我看到上面好多人分析真路人的感受,有了灵感。做过路人的,都挺认同“根本不会点开这些明星的热搜来看”。 ...

记不得他说了啥,我入xm圈比较晚,就记得后期一个他澄清了加戏注水的传闻
有节有常 · #50 · 2019-3-1 21:26:15  回复
我看到上面好多人分析真路人的感受,有了灵感。做过路人的,都挺认同“根本不会点开这些明星的热搜来看”。 ...

这脑洞不错。
ln说过啥?
泉水叮咚响 · #51 · 2019-3-1 21:31:23  回复
刘宁对此做了一个推演,第一波来的是原著粉,但他们不喜欢,第二波用户就会减少。如果第二波用户听见负评走了,那第三波用户也就不存在了。“很多项目就是这个原因,停留在了一个比较小的量级上。”
月宫好奇吃瓜客 · #52 · 2019-3-1 21:31:46  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-1 21:26
这脑洞不错。
ln说过啥?

不知道说了啥,业内不止LN一个,也不都像ln那样思考吧,真有兴趣了解的话不会光看这个rs吧
泉水叮咚响 · #53 · 2019-3-1 21:32:05  回复
这只是他的一点访谈内容,其他的去看他的完整访谈。总之概括就是非常注重评论,注重数据
月宫好奇吃瓜客 · #54 · 2019-3-1 21:33:39  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:31
刘宁对此做了一个推演,第一波来的是原著粉,但他们不喜欢,第二波用户就会减少。如果第二波用户听见负评走 ...

原著粉才多少,与一般观众有多少交集,那没有原著的影视怎么办?前提不成立
泉水叮咚响 · #55 · 2019-3-1 21:34:29  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-1 21:31
不知道说了啥,业内不止LN一个,也不都像ln那样思考吧,真有兴趣了解的话不会光看这个rs吧 ...

业内不看数据,难道像你和我这样,把一个明星的前世今生挖个遍来了解吗?
月兔月兔上月宫 · #56 · 2019-3-1 21:36:04  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:32
这只是他的一点访谈内容,其他的去看他的完整访谈。总之概括就是非常注重评论,注重数据 ...

关键是,ln第一次投资影视啊23333333,被gg忽悠瘸了
有节有常 · #57 · 2019-3-1 21:36:44  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:31
刘宁对此做了一个推演,第一波来的是原著粉,但他们不喜欢,第二波用户就会减少。如果第二波用户听见负评走 ...

第一波应该不只原著粉吧,至少还有演员粉和路好以及类型剧观众,现在还有制作团队粉和平台粉了
月宫好奇吃瓜客 · #58 · 2019-3-1 21:36:59  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:34
业内不看数据,难道像你和我这样,把一个明星的前世今生挖个遍来了解吗? ...

所以一个营销号就能引导“业内”还是别说自己是业内吧
有节有常 · #59 · 2019-3-1 21:37:10  回复
这只是他的一点访谈内容,其他的去看他的完整访谈。总之概括就是非常注重评论,注重数据 ...

这个结论跟rs什么关系呢?
泉水叮咚响 · #60 · 2019-3-1 21:38:09  回复
芬雅茉莉 发表于 2019-3-1 21:37
这个结论跟rs什么关系呢?

唉。那你们想不明白,我也不说了。反正大家都是推论
月宫好奇吃瓜客 · #61 · 2019-3-1 21:38:46  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-1 21:36

如果看数据的话欧莱雅就不会自闭了,也不会有海军水军这一说了,数据也要讲究质量
有节有常 · #62 · 2019-3-1 21:39:05  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:38
唉。那你们想不明白,我也不说了。反正大家都是推论

风险控制吗?
泉水叮咚响 · #63 · 2019-3-1 21:39:06  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-1 21:36

不是营销号啊。是说为什么要做这种不好消息的热搜出来,到底给谁看
月宫好奇吃瓜客 · #64 · 2019-3-1 21:39:54  回复
业内不看数据,难道像你和我这样,把一个明星的前世今生挖个遍来了解吗? ...

如果看数据的话欧莱雅就不会自闭了,也不会有海军水军这一说了,数据也要讲究质量。业内要搞清楚何为本何为末
紫玫瑰 · #65 · 2019-3-1 21:41:09  回复
墙头草一样的路人缘一文不值。这种热搜我都不会点开,还不如看宿舍养马
我是兔兔kimi · #66 · 2019-3-1 21:45:10  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-3-1 17:08
真路人根本不会点开。孙俪那个国民度的热搜,我都没打开,心想又来营销了,然后无感。真的会产生膈应的只有 ...

对,就是这样。
月宫好奇吃瓜客 · #67 · 2019-3-1 21:46:03  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:39
不是营销号啊。是说为什么要做这种不好消息的热搜出来,到底给谁看

这我就不是“业内”不随便发散了,热搜挂出来任何人都有可能看到,都会有自己的反应,无论最初他想给谁看,最后的结果不一定是搞事的人想看到的
毛豆豆不吃豆豆 · #68 · 2019-3-1 21:47:14  回复
路人不感兴趣,看过了也记不住,只对好作品好角色能记得住
泉水叮咚响 · #69 · 2019-3-1 21:48:08  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-1 21:39
如果看数据的话欧莱雅就不会自闭了,也不会有海军水军这一说了,数据也要讲究质量。业内要搞清楚何为本 ...

欧莱雅这些需要明星艹销量吗?本来就很多人买。而且粉丝相对中国人口基数来说,真的是大海里的一滴水啊。大牌产品考虑的是曝光度吧,或者说国民度。只要不是ZTL那种级别的黑点,不是什么卖国**杀人犯罪级别的翻车,选曝光度最多的就是主要考量了。而且,路人也远比粉丝多多了,几何级的多。但路人又怎么会像粉丝那样去关注热搜外的丑闻呢?只看热搜标题留个印象就不错了。主要,如果一个不在乎的明星总是因为不好的新闻上热搜,他们的印象就是不好的,管你背后有什么故事。
月宫的新兔子 · #70 · 2019-3-1 21:48:48  回复
我身边的同事玩WB从来不关心明星热搜,对明星的印象就是看剧,演得好会关注明星的其他剧,演不好就不给眼神
安静如我 · #71 · 2019-3-1 21:51:22  回复
ylq很复杂吧,不玩wb的肯定就关注不到这些黑红rs,但是你要说这些黑rs完全没用,对方又为何花这个钱,感觉今天跟年三十是一波的
月宫好奇吃瓜客 · #72 · 2019-3-1 21:52:02  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:48
欧莱雅这些需要明星艹销量吗?本来就很多人买。而且粉丝相对中国人口基数来说,真的是大海里的一滴水啊。 ...

我后来跟进吃瓜,就我知道的如果不在意干嘛催粉丝解锁任务呢
月宫好奇吃瓜客 · #73 · 2019-3-1 21:56:07  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-3-1 21:48
欧莱雅这些需要明星艹销量吗?本来就很多人买。而且粉丝相对中国人口基数来说,真的是大海里的一滴水啊。 ...

我不知道业内怎么想,营销出来的种种明星的热搜真真假假难以分辨,如果没有实质的锤法制咖路人我才不管你,而业内如果真的关注路人的影响,那么就应该知道路人的心理,所以我觉得这些热搜无所谓,尤其是今日某个热搜根本无法说是黑热搜,前期带节奏内涵后面带不起节奏直接开黑,这路人都懂的水平业内不会不懂吧
潜水吃瓜 · #74 · 2019-3-1 21:57:59  回复
下盘很大的棋?这种事不花费时间精力和金钱续航么?资本逐利,把这样大且长线的投入放到一个变数极大、自己不能直接掌控的人身上能得到什么?

还是说,这个人已经红顶天了?业内已经无比看好他的前途?所以值得下这样大的力气?

是有人暗戳戳下手,但这种常规操作别家不是没有,脑洞太大了点吧。
泉水叮咚响 · #75 · 2019-3-1 22:03:42  回复
演员想要吸大量粉,最根本还是演技,有演技还不行,还要看有没有经典角色,有经典角色的又拿了大奖项的,随便一个大牌都任你挑,剧本任你挑。
要是拿下奥斯卡奖,整个华语区的代言都随便你挑。

至于为什么催解锁,这不是最近几年才兴起的营销手法吗?能割韭菜为什么不割?不是现在粉丝圈都很骄傲地在比谁的代言最把炮,谁的销量最多吗?碰上人傻钱多的,还不设计营销一下?

我觉得那些卖美容仪,脱毛器的最开心了,因为他们真的是最大程度从明星粉丝那里获利的。上千元的东西,以前一个月就卖几十台,现在找明星代言,一个月上千台的卖。

蒙牛这些,一考虑曝光度,二考虑销售目标群体。M记这些肯定不考虑40+以上的明星
泉水叮咚响 · #76 · 2019-3-1 22:05:28  回复
以上,全部是我的推论,没有实证。不讨论了
月宫好奇吃瓜客 · #77 · 2019-3-1 22:06:23  回复

我感觉我好像扯远了,回到开始你说的,LN的逻辑是建立在路径依赖效应,但是在现实生活中有引爆效应,长尾效应、病毒传播效应,他考虑的太局限了,一计不成应该再上备份方案的
月兔月兔上月宫 · #78 · 2019-3-1 22:08:20  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-1 22:06
我感觉我好像扯远了,回到开始你说的,LN的逻辑是建立在路径依赖效应,但是在现实生活中有引爆效应,长尾 ...

LN的思维不能放在影视作品上,影视作品爆火的点到现在没有人能摸透,和其他项目投资不一样,观众的口味难以琢磨,而且一部影视作品从投资到播放要准备三四年时间甚至更久,中间会发生很多变化,天时地利人和缺一不可。
月宫好奇吃瓜客 · #79 · 2019-3-1 22:16:59  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-1 22:08
LN的思维不能放在影视作品上,影视作品爆火的点到现在没有人能摸透,和其他项目投资不一样,观众的口味难 ...

万事万物总有基本稳定的一面和变化的一面,观众口味会变,人心易变,但是人有基本的心理需求,剧组在某些方面挺扎实的,扬长避短,发掘剧集的闪光点正面营销多好,大家谁不喜欢欢欢喜喜观剧,引导观众群体求同存异,彼此尊重,最大限度扩大观众群体
墩儿饽饽 · #80 · 2019-3-1 22:20:16  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-1 22:08
LN的思维不能放在影视作品上,影视作品爆火的点到现在没有人能摸透,和其他项目投资不一样,观众的口味难 ...

排你这个!
AprilApple · #81 · 2019-3-1 22:22:28  回复
路人不玩微博,就算吃xnb也无所谓,路人又不能决定什么,更何况微博也没几个路人
chiguatututu · #82 · 2019-3-1 22:46:50  回复
想多了吧,真路人估计连他名字都记不住,我没吃ylq瓜之前根本记不住几个明星的名字。
yuemoonqd · #83 · 2019-3-1 23:01:47  回复
其实热搜再多有什么用,18年糕糕上了多少次热搜,数都数不过来吧,饼饼热搜多少次,现在呢,没有人记得什么了吧。
明月出天山 · #84 · 2019-3-1 23:04:18  回复
上官含颦 发表于 2019-3-1 17:00
路人观感就是这个明星老是出事,一会儿什么解散一会儿又和助理暧昧不清,路人只看个大概印象,哪里记得什么 ...

想多了,路人都是金鱼脑
今天开始吃瓜 · #85 · 2019-3-1 23:06:04  回复
明月出天山 · #86 · 2019-3-1 23:07:21  回复

刘宁是真的蠢,太容易被骗了,业内这么蠢的应该不多吧。
吃瓜潜水兔 · #87 · 2019-3-1 23:31:39  回复
哪都有蠢货
窈窕淑女 · #88 · 2019-3-1 23:41:20  回复
路人对粉圈那一套真是不咋待见。
jadetree · #89 · 2019-3-1 23:41:43  回复
manman99 发表于 2019-3-1 20:50
hz有这么多钱,干嘛不留着好好捧自己的人,想不通

蒸煮废物
月是故乡圆 · #90 · 2019-3-1 23:53:13  回复
路人不看热搜,上个月我才知道在哪看热搜,压根不看,觉的无聊,演员重要的是作品,我以前很不喜欢张翰,但一部战狼2那么点戏份就扭转了我对他的形象,毕竟以前我只是因为他和郑爽,娜扎乱七八糟的关系有点烦,但只要没实质黑点,印象很容易通过好的作品就转过来
锤骚饼2019 · #91 · 2019-3-2 00:03:58  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-1 18:18
这么说吧!我朋友,也是一吃瓜路人,没有蒸煮。她在微博上吃瓜,基本啥事都看,最喜欢笑话,还给我们分享。 ...

身边即世界系列,其实真路人才是多样化的,不可能都是一样的
xxxggg22 · #92 · 2019-3-2 00:05:36  回复
我也是最近才知道哪看热搜,路人真不太关心这个
只能说被动的情况下,这个结果算不错了
锤骚饼2019 · #93 · 2019-3-2 00:07:54  回复

这货自己都是第一次作制片,还被公公忽悠瘸了,他最多算业内的外围
锤骚饼2019 · #94 · 2019-3-2 00:13:39  回复
我单纯觉得ylq这帮文盲能下p个局面很大的棋,这帮人估计围棋都不会玩呢
天涯路人 · #95 · 2019-3-2 00:15:57  回复
rs看过就忘
阿菁阿 · #96 · 2019-3-2 00:19:56  回复
一般来说这种热搜我都不会点进去,又不是什么社会事件,就是给粉丝看的,我总觉得有人想搞他家的粉圈,感觉都是针对粉丝的热搜
潜水兔兔 · #97 · 2019-3-2 00:33:27  回复
你们想得太多了。设身处地,偶圈路人如我,老家或者热搜完全不会care。这还是不认识的,你们不会以为塔众人皆知了吧?认识的,感兴趣才会点。比如今天娘娘我就没点
瓜田月下 · #98 · 2019-3-2 00:37:09  回复

这个思路有点意思
佐罗~小兔 · #99 · 2019-3-2 00:48:35  回复
虽然不点开rs,但是印象还是会受影响的
玉兔36 · #100 · 2019-3-2 10:03:18  回复
昨天rs有好几个艺人,但都没兴趣点开看。