[天地无极] 关于跟到月宫来的各家粉丝

点点不落根 · 发布于 2019-02-04 02:03 · 764 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我就想问一下,有多少是天涯跟过来的?有多少是2区过来的?能不能脱敏?公共论坛只要谈到明星,就肯定会多多少少谈到这个明星的粉丝和团队,这个没错吧?
在你区被封号在天涯被各种抽楼,好不容易有一个新窝了,好了,又管天管地管起来了。
我觉得只要Bt不捆绑拉踩、不羊骨、不theone我觉得都可以涛,你觉得我们涛的多了是你眼里只有他看不见兔子开的别的楼。
再说了,你们要是不想别人涛可以自己开点让人感兴趣的楼把兔子引过去啊。

你们不觉得这个论坛这种存在才是最公平的吗?你可以放锤也可以为自家反黑。
不会因为无法掌控的情况而丧失自己“看”和“思考”的权利。
相对的,你们这些粉丝能不能不要让我们丧失“说”的能力呢?
如果这个论坛是为粉丝建的,那当我没说。
共收到 28 条回复
inspiration · #2 · 2019-2-4 02:10:19  回复
排一下,nsdd
fengfeng0702 · #3 · 2019-2-4 02:10:25  回复
蒸煮日圈的,不看偶,其他家都会瞧瞧,大家随意
点点不落根 · #4 · 2019-2-4 02:10:42  回复
为自己发声,不想被粉丝管。
北溟小渔女 · #5 · 2019-2-4 02:11:09  回复
排 nsdd
将船买酒 · #6 · 2019-2-4 02:14:23  回复
月宫是大家的,到这里来是因为外面有很多不能说的,除去基本规则,你认同的自己遵守就好,没必要强求别人
月宫游荡 · #7 · 2019-2-4 02:14:57  回复
排,什么都管这个论坛还开什么,把握好底线不就行了
锤骚饼2019 · #8 · 2019-2-4 02:18:07  回复
这本来就是猪狗路的论坛,不过我觉得我们猪狗路也要有点底限,明显是造谣的就别涛了
点点不落根 · #9 · 2019-2-4 02:20:19  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-4 02:18
这本来就是猪狗路的论坛,不过我觉得我们猪狗路也要有点底限,明显是造谣的就别涛了 ...

我自认为兔子虽然爱舞,但是该反黑该扔锤的都做过,也算对得起这些明星。
Evelyn · #10 · 2019-2-4 02:24:41  回复
点点不落根 · #11 · 2019-2-4 02:29:49  回复
Evelyn 发表于 2019-2-4 02:24
我真觉得没必要涛人家粉圈,涛粉圈就是xnb的摇篮,特别还是人家粉圈内部的事儿 ...

没微博不追星,你来科普下什么是粉圈,让我等好避避雷。
Evelyn · #12 · 2019-2-4 02:33:07  回复
yshddj · #13 · 2019-2-4 02:34:50  回复
我天涯跟过来的,就是看你们涛,随便涛,你们涛啥我看啥!
yshddj · #14 · 2019-2-4 02:40:48  回复
我也觉得如果到这里还是这个不能说那个不能说,这和天涯兔区又有什么区别呢?只要留有一条底线在,比如不辣菜,不人参之类,底线以上可以随便说啊……
点点不落根 · #15 · 2019-2-4 02:42:18  回复
Evelyn 发表于 2019-2-4 02:33
回楼上,就是不要挂人家粉丝说了什么,做了什么,那叫sjg

所以按照你那个粉圈的意思,我这个帖子里有提吗?
我说的是提明星会带出来粉丝和团队。
如果你带焚寂,劝你早点脱敏。
还有别在我帖子里提要求,哪怕是有人开贴了,你家自己去re就对了。
筱筱珉 · #16 · 2019-2-4 02:45:04  回复
最不能忍的是造谣,其次是辣菜捆绑xnb
其它的…围观吃瓜
点点不落根 · #17 · 2019-2-4 02:45:49  回复
筱筱珉 发表于 2019-2-4 02:45
最不能忍的是造谣,其次是辣菜捆绑xnb
其它的…围观吃瓜

开这种贴的rs楼主收就行了,不需要留脸面。
阴阳师1.0 · #18 · 2019-2-4 02:46:11  回复
排,建议粉自己去开专楼吧,这里气氛已经很好了
阴阳师1.0 · #19 · 2019-2-4 02:48:48  回复
没有十全十美的地方,兼容性强不是很好吗?
Alexia · #20 · 2019-2-4 05:18:31  回复
排,有几个迫不及待跳出来简直不要太明显
combat一 · #21 · 2019-2-4 16:08:54  回复
ty过来的观光客
鑫鑫淼淼2019 · #22 · 2019-2-4 16:12:15  回复
流苏 · #23 · 2019-2-4 16:20:01  回复
天涯来的,路好比较多,天涯被封号,讨厌某家。
半杯温茶 · #24 · 2019-2-4 16:21:35  回复
我是b乎被封号,搬到糊涯,然后又搬过来的
旧时风月 · #25 · 2019-2-4 20:11:23  回复
排一个
十芳 · #26 · 2019-2-4 20:12:46  回复
只想八卦,粉丝别来发安利就好了。
豆末末 · #27 · 2019-2-4 20:14:15  回复
啥瓜都吃,除了偶类有啥吃啥。
猫爪要回归 · #28 · 2019-2-4 20:14:23  回复
吃瓜兔2019 · #29 · 2019-2-4 21:20:11  回复
只要坚守不造谣,不拉踩,不尬黑,我觉得没什么是不能涛的,这里是月宫,是兔子们的新家避难所,不是你们sjg,的大衣营。