[天地无极] 顶坟贴的过来

窈窕淑女 · 发布于 2019-03-01 09:21 · 258 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
草泥马,眼瞎吗?回帖不看时间吗?多长时间的坟贴还他妈回?上辈子干盗墓的啊?
共收到 10 条回复
窈窕淑女 · #2 · 2019-3-1 09:23:59  回复
好好一个论坛首页飘着一堆坟贴,膈应你兔老爷好玩吗?谁他妈再顶坟贴sqj。
牛奶桃子猹 · #3 · 2019-3-1 09:28:48  回复
刚刚看到一个贴竟然说是我8小时前顶的,点进去看是2月7号我回的,怎么回事?
zxcv123 · #4 · 2019-3-1 09:40:08  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-3-1 09:28
刚刚看到一个贴竟然说是我8小时前顶的,点进去看是2月7号我回的,怎么回事? ...

我看到一个帖子显示半夜有人回帖,但是点进去又没有那个回复,很奇怪
饼清玉洁 · #5 · 2019-3-1 09:43:34  回复
zxcv123 发表于 2019-3-1 09:40
我看到一个帖子显示半夜有人回帖,但是点进去又没有那个回复,很奇怪

我试了一下,现在可以删除自己的回复,明显有人故意来捣乱了
窈窕淑女 · #6 · 2019-3-1 10:01:05  回复
以后看见坟贴飘上来,就开贴骂那些蛆。
一点点奶茶 · #7 · 2019-3-1 10:08:27  回复
搞事的出动了。 版主快确定下来吧,操作后台肯定能看到的,直接禁言或踢出去便好。
千里共婵娟 · #8 · 2019-3-1 10:10:21  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-3-1 09:28
刚刚看到一个贴竟然说是我8小时前顶的,点进去看是2月7号我回的,怎么回事? ...

顶帖,删除
西米露奶茶 · #9 · 2019-3-1 10:27:10  回复
希望能把那些捣乱掉皮的hz和sjg封号清出去 明显感觉气氛不好了 {:3_60:}
凌波冻冰肌 · #10 · 2019-3-1 11:53:52  回复
原来是这样,昨晚我也看到一个坟贴,说我3秒前顶的,可我明明几天前回的帖子,原来SJG自己顶了还删帖
看客123 · #11 · 2019-3-1 12:18:55  回复
暴躁兔爷在线骂人