马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
有一次听学术报告,报告之后有免费自助餐。据说有三文鱼刺身
楼主木有见过三文鱼,那个时候还是个稀罕物,只知道挺贵。报告一结束,楼主一路小跑去吃自助餐。
谁知当天报告讲座太多,餐厅里挤满了人。楼主一眼看到三文鱼的牌子,冲过去,看到一盘子白花花,亮晶晶,宛如冰冰的东西。
楼主盯了半天,感觉这三文鱼片张的跟冰片似的。而且居然没人吃。满满一盘子就放在那里无人问津。楼主夹了两片放在盘子里,躲角落里偷偷尝了尝,妈蛋,又硬又凉,而且啥味儿都没有。
吃完自助餐回到实验室跟师姐抱怨三文鱼这破鱼啥味儿都没有。师姐说做寿司的海鱼都没有太大腥味儿。吃起来跟吃肉似的。

几个月之后有个朋友请吃日料,楼主头一次看到了三文鱼本鱼,还有垫在下面保鲜用的冰片。啊啊啊啊啊啊啊啊 冰片啊冰片

共收到 13 条回复
鱼什么都知道 · #2 · 2019-2-28 22:55:33  回复
lz可是南方兔兔?
静听风语 · #3 · 2019-2-28 23:20:00  回复

楼主在南方学习的北方女汉子
kukuku · #4 · 2019-2-28 23:30:47  回复
上课问问题时把老师喊成老爸
明月出天山 · #5 · 2019-2-28 23:42:10  回复
误入男厕所……
静听风语 · #6 · 2019-2-28 23:42:52  回复
kukuku 发表于 2019-2-28 23:30
上课问问题时把老师喊成老爸

:lol
这个很精彩
老师啥表情

老师性别女,一脸懵,全班爆笑  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:53
静听风语 · #7 · 2019-2-28 23:45:41  回复
初中有一次读课文,有一段,读到那段自动切换成方言。读完那段自动切换回来
每次读全班哄堂大笑,老师强憋着不笑
静听风语 · #8 · 2019-2-28 23:49:00  回复

小学去动物园玩,几个小伙伴说说笑笑误入男厕。我清楚的记得叔叔们尴尬的表情。哈哈哈哈哈哈
月之海 · #9 · 2019-2-28 23:51:19  回复
小学时看到美术老师亲手做的小动物雕塑,甚是喜爱,脱口而出:“这是人做的吗?”wjby啊
kukuku · #10 · 2019-2-28 23:53:22  回复
静听风语 发表于 2019-2-28 23:42
这个很精彩
老师啥表情

老师性别女,一脸懵,全班爆笑
将船买酒 · #11 · 2019-2-28 23:56:28  回复
大学上体育课的时候想去厕所换衣服,结果下意识右拐进了男厕所,里面有个男生正在……
静听风语 · #12 · 2019-3-1 00:00:10  回复
将船买酒 发表于 2019-2-28 23:56
大学上体育课的时候想去厕所换衣服,结果下意识右拐进了男厕所,里面有个男生正在…… ...

还好,没有在换衣服中途进来一位:lol
honey · #13 · 2019-3-1 00:05:18  回复
大学的时候为了向喜欢脑 残爱情剧的室友证明《一吻定情》在现实生活中几乎不存在,我做了个实验,追我们的校草学霸。然后他被我逼到再也不敢去图书馆上自习,后来全校都知道我了,嘿嘿嘿。
静听风语 · #14 · 2019-3-1 00:19:46  回复
honey 发表于 2019-3-1 00:05
大学的时候为了向喜欢脑 残爱情剧的室友证明《一吻定情》在现实生活中几乎不存在,我做了个实验,追我们的 ...

膜拜大大。
有后续么?