马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
感觉古装剧男主大多都往伟光正方向改,这部剧老难产是不是因为男主人设太独特了?
共收到 94 条回复
兔兔要稳重 · #2 · 2019-2-3 23:33:31  回复
嘤嘤嘤,标题不好吗,连水贴的人都没
今天开始吃瓜 · #3 · 2019-2-3 23:34:53  回复
等你一世长安 · #4 · 2019-2-3 23:35:09  回复
不会啊。我很喜欢李承鄞的人设啊,绝对的事业强,不恋爱脑,这个男主只要演技好,他的脸我不怎么在意

就怕魔改男主人设,话说这部剧算是大女主剧吗?  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:39
水游荇 · #5 · 2019-2-3 23:36:08  回复
小说以前读过,喜欢里面的女主,不喜欢男主,喜欢男二,小破站看过树的那版,突然觉得脸也很重要……
月兔不脸大 · #6 · 2019-2-3 23:36:59  回复
丫丫啊不吃兔 · #7 · 2019-2-3 23:37:04  回复
不是说要和倚天屠龙记对打嘛
白水隔溪 · #8 · 2019-2-3 23:37:14  回复
看过他的射雕,演技还行吧,我其实不太喜欢女主的脸有点网红……
兔兔要稳重 · #9 · 2019-2-3 23:37:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-3 23:34
东宫播了再说吧,很多人都没看过东宫小说,只知道是个渣男

小破站有好多剧情视频,看了基本能懂了,好奇电视剧会不会魔改男主人设,不改就好玩了,解解说得对播了再涛吧
2019奔月兔 · #10 · 2019-2-3 23:38:06  回复
男主人设很不讨好,想要吸粉演员要把渣字演出层次感,内心的复杂要有效的表现出来,当然颜值太差就别挑战了,毕竟大家对丑渣不关心
瑶台月下逢 · #11 · 2019-2-3 23:38:27  回复
这张脸,不会爆
月宫慕琼枝 · #12 · 2019-2-3 23:39:02  回复
这男主真的太渣了,虽然是强,但是不惨啊!从头到尾事业向,爱情对他不重要。
兔兔要稳重 · #13 · 2019-2-3 23:39:11  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-3 23:35
不会啊。我很喜欢李承鄞的人设啊,绝对的事业强,不恋爱脑,这个男主只要演技好,他的脸我不怎么在意 ...

就怕魔改男主人设,话说这部剧算是大女主剧吗?

不知道,但我觉得是双线并行的,男主女主共同递进那种  发表于 2019-2-3 23:42
淡极始知花更艳 · #14 · 2019-2-3 23:39:44  回复
有帅脸也不爱,没帅脸可能会成喜剧
吃瓜闲人 · #15 · 2019-2-3 23:40:28  回复
小说看了。男主不是恋爱男,对他来说事业更重要,站在男主身份立场考虑男主做的并无大错。但现在女主立场,从恋爱立场看,男主是渣男。电视剧,我是脸和演技都要看的。
小超人脱掉马夹 · #16 · 2019-2-3 23:40:36  回复
实在吃不下男主人设,谁来演都没法爱呀
闲人乱逛 · #17 · 2019-2-3 23:41:30  回复
现在的观众,只要剧情人设滤镜到位,颜值不是问题,而且只要CP炒得好,戏内BE无所谓,戏外飞升就行
冰心舞云裳 · #18 · 2019-2-3 23:41:50  回复
我没看原著,看B站的剧情了解了下,感受是男女主都有病。
重返月宫兔 · #19 · 2019-2-3 23:41:56  回复
提问:黄渤演东宫男主可以爆成流量吗?

感觉有点难以想象……就算没张帅脸,也不至于找渤哥来吧(黄渤我是我爱你的),就是特别好奇脸能弥补男主的渣多少程度  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:44
2019奔月兔 · #20 · 2019-2-3 23:42:10  回复
水游荇 发表于 2019-2-3 23:36
小说以前读过,喜欢里面的女主,不喜欢男主,喜欢男二,小破站看过树的那版,突然觉得脸也很重要…… ...

小说里女主前期喜欢顾小五,失忆后再次喜欢上了李承鄞(同一个人身份变了),对男二只是师生情谊
月宫游荡 · #21 · 2019-2-3 23:42:57  回复
自炒上个图啊,没图说个鬼
阿瓦达啃大瓜 · #22 · 2019-2-3 23:43:29  回复
李承鄞想要讨喜,颜值,演技缺一不可啊,毕竟绝对的事业脑
兔兔要稳重 · #23 · 2019-2-3 23:44:24  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-3 23:41

感觉有点难以想象……就算没张帅脸,也不至于找渤哥来吧(黄渤我是我爱你的),就是特别好奇脸能弥补男主的渣多少程度
kuiwei96 · #24 · 2019-2-3 23:45:49  回复
小说没看,不过电视剧还是有兴趣看的,虽然初见版预告里男主相貌不够出色,不过演员嘛,演技到位,把角色真正演好了,我作为观众看的时候有所触动,脸啥的对我来说也没什么关系,演技还是占大头的。
土土吃瓜 · #25 · 2019-2-4 00:02:15  回复
小说没看过,告辞
我看青山多妩媚 · #26 · 2019-2-4 00:02:21  回复
看过润玉的东宫,这样的让我恨不起来咋办
叶知秋 · #27 · 2019-2-4 00:07:51  回复
爱不起来,帅可以叫渣帅,丑的话就是丑人多作怪了
佐罗~小兔 · #28 · 2019-2-4 00:09:46  回复
我看过锦玉版的,很有感觉,可是我又不喜欢悲剧,这个男主演不对口
玉兔不想吃烧饼 · #29 · 2019-2-4 00:13:35  回复
小破站,我最喜欢的一版东宫是玉树和yz的那一版,感觉那一版很有李承鄞的感觉
想不出昵称 · #30 · 2019-2-4 00:17:46  回复
自炒请带动图
人间无情客 · #31 · 2019-2-4 00:18:23  回复
脸也很重要吧,除非演技好到能弥补脸的缺陷
兔兔要稳重 · #32 · 2019-2-4 00:20:39  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-4 00:17
自炒请带动图

只关注人设,对男主演员没啥兴趣
兔兔要稳重 · #33 · 2019-2-4 00:21:49  回复
今年会多各种不同人设的男主吗?真的看够了伟光正男主傻白甜女主了
Evelyn · #34 · 2019-2-4 00:22:07  回复
葡萄皮小王子 · #35 · 2019-2-4 00:22:35  回复
主要还是演技,颜值高更好
橘猫不胖没天理 · #36 · 2019-2-4 00:28:35  回复
美强惨,最关键还是要美啊,按权谋宫斗剧看,太子这个人设所做的一切也并不算渣啊,但要是以言情女主小说看,那就妥妥渣了,不过代入玉树那张脸的话,我觉得他这么做是有理由的,颜狗就是这么双标的,看现在东宫的男主颜值,除非演技加成,不然真的难
荒原美兔倚玉树 · #37 · 2019-2-4 00:31:02  回复
没有整容的演技不要演渣男,有整容的演技也别去演,不然又是下一个安嘉和
thetdyxhlaw · #38 · 2019-2-4 00:32:05  回复
没有颜值演技再好,赞演员,不会爱上演员角色。这类角色没有颜,这么渣,给我一个原谅的理由。b站锦玉那个东宫我能原谅,那是顾小五脸好,结合剧情觉得他无能为力,国恨家仇,爱恨交织,没脸能让女主爱上他,观众能从渣里找到美强惨,这又不是正剧,不过还是个古偶。
吃肉的兔子 · #39 · 2019-2-4 02:14:35  回复
少肉肉的小瓜籽 · #40 · 2019-2-4 03:07:20  回复
不爱。只要是小言全都丑拒。
长耳朵吃瓜兔 · #41 · 2019-2-4 03:18:12  回复
其实看多了恋爱脑 看看渣男也不错 只是男主有,,大众脸
佛言圆儿 · #42 · 2019-2-4 08:14:56  回复
其实我是好奇东宫播了后那些剧粉是认同东宫的三观还是香蜜的三观
佛言圆儿 · #43 · 2019-2-4 08:15:55  回复
改字:站官配的所谓剧粉们
我只是个路人 · #44 · 2019-2-4 12:33:15  回复
颜值不够演技来凑。前提是颜值中等以上
tututututu · #45 · 2019-2-4 12:37:30  回复
额我在小破站看了玉树的东宫觉得剧情很带感打算去看剧,然后又在小破站看了另一对的东宫,就失去了看原著的兴趣……_(:з)∠)_果然只有美人的时候渣起来才带感
dybc说道 · #46 · 2019-2-4 12:43:16  回复
男主能不能让人接受他的渣,主要看演员颜值、演技、剧情剪辑,这三样排名分先后。
yushulinfeng · #47 · 2019-2-4 12:44:58  回复
看了男女主拜年视频我只想说瞬间不(;`O´)o想看了
板栗仁 · #48 · 2019-2-4 13:15:06  回复
虽然水军和原著粉炒的火起,但我还是看好它扑
吃豆瓣的小兔兔 · #49 · 2019-2-4 13:57:17  回复
原著是和hqg, ssss 一档的大ip, 书粉众多,但是女主整容脸男主不够帅,原著非常短小目测会注水,所以不看好
我看青山多妩媚 · #50 · 2019-2-4 13:59:10  回复
ls说得对只有美人才渣得带感
豆末末 · #51 · 2019-2-4 14:00:19  回复
对于渣男,我只能原谅脸帅的。。。

哈哈哈哈  发表于 2019-2-4 14:06
良心瓜兔 · #52 · 2019-2-4 14:05:24  回复
没图干涛
popi · #53 · 2019-2-4 14:10:11  回复
配角都是有姓名的
永日属闲人 · #54 · 2019-2-4 14:14:26  回复
孜然味的女主
玉兔不想吃烧饼 · #55 · 2019-2-4 14:14:58  回复
东宫里面也有个忘川,我第一次听说忘川,就是东宫里面,后来才晓得原来是中国神话里面的
想不出昵称 · #56 · 2019-2-4 14:16:26  回复
是我ky吗,感觉顾剑看着还不错,有种忧伤的感觉
想不出昵称 · #57 · 2019-2-4 14:19:41  回复
看了拜年视频,猜扑
purewing · #58 · 2019-2-11 13:55:38  回复
想当年我买了书的,但很奇怪一直没有时间翻开书看这个故事,幸好没看,因为后面看相关的介绍,男主还跟其他女人搞在一起,这种我最讨厌了,我一直都爱对待感情专一的。你可以坏,但你不能滥情,特别是利用其他女人。
渺渺 · #59 · 2019-2-11 14:09:45  回复
男主的颜值让我对这个戏一点兴趣都没有
兔兔要稳重 · #60 · 2019-3-2 20:48:32  回复
我看了十集回来了。。。。emmm没张帅脸真心看不下去了:dizzy:
月兔不脸大 · #61 · 2019-3-2 20:58:53  回复
天上有条狗 · #62 · 2019-3-2 21:16:43  回复
以前我国外蒸煮演了一部家暴剧,我只看cut,要不是颜值支撑,我都不敢看,不过剧里颜值真是高,我真是又爱又怕,所以人渣又不帅的角色就太为难人了
txtvda · #63 · 2019-3-2 21:23:42  回复
脸若长得很抱歉演技还一般真的不会看下去,尤其是男主
zjzjzjzj · #64 · 2019-3-2 21:25:50  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-3 23:41

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
流浪的红舞鞋 · #65 · 2019-3-2 21:33:13  回复
脸很重要
蒹葭苍苍 · #66 · 2019-3-2 21:33:51  回复
好看的那叫渣,不好看的那就是坏
和时光捉迷藏KD · #67 · 2019-3-2 21:35:33  回复
坟贴?东宫男主这种渣苏事业型演好了绝对暴风吸粉的。不过对演技和脸确实是有要求的。至于现在这个动起来连王自健都不如的就算了!
kukuku · #68 · 2019-3-3 14:51:07  回复
wb的尴夸和营销看得都麻木
执着的兔子 · #69 · 2019-3-11 00:16:33  回复
我不另开帖了,挖一下,看到32集了,比独孤好看点
海宝104.7 · #70 · 2019-3-11 00:30:38  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-2 21:35
坟贴?东宫男主这种渣苏事业型演好了绝对暴风吸粉的。不过对演技和脸确实是有要求的。至于现在这个动起来连 ...

看了两集,其实这男主演技有的,颜值比起他一干兄弟算高了,就是不稳定,大光明发型没做好,凌乱留海能加分
海宝104.7 · #71 · 2019-3-11 00:34:44  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-4 00:13
小破站,我最喜欢的一版东宫是玉树和yz的那一版,感觉那一版很有李承鄞的感觉 ...

其实yz外型不贴女主,玉树挺贴男主;dlrb那版是外型贴女主,就是身高不贴,rjl还是缺了点上位者的威仪
有猫饼 · #72 · 2019-3-11 01:15:12  回复
看看上面涛的,突然来了灵感。人渣又不够帅,演的还好的不就是冯远征老师嘛,提问,多少只兔子被吓哭过2333
有猫饼 · #73 · 2019-3-11 01:16:51  回复
tututututu 发表于 2019-2-4 12:37
额我在小破站看了玉树的东宫觉得剧情很带感打算去看剧,然后又在小破站看了另一对的东宫,就失去了看原著的 ...

我也是,看了玉树的又爬去看正剧的预告,然后默默的关了视频。美人才可以作天作地。
八面修罗 · #74 · 2019-3-11 01:19:41  回复
有猫饼 发表于 2019-3-11 01:15
看看上面涛的,突然来了灵感。人渣又不够帅,演的还好的不就是冯远征老师嘛,提问,多少只兔子被吓哭过2333 ...

那时候太小了(其实也不小),没啥感觉……
八面修罗 · #75 · 2019-3-11 01:22:28  回复
很久前就听过东宫,觉得这男主不走寻常路啊居然没有为了妹子废后宫啊不要江山啊,还可以哈!当然后来剧出来没看,就看见人在说,跟自己看差不多了,咋这男主老是各种妹子中间转悠,不是利用这个就是利用那个,完了还特别暴躁,干啥这是!
尘本无尘 · #76 · 2019-3-11 07:38:08  回复
看看上面涛的,突然来了灵感。人渣又不够帅,演的还好的不就是冯远征老师嘛,提问,多少只兔子被吓哭过2333 ...

他演了安嘉和后,有一次在街上,一老大妈拉着他打,骂他是坏人坏死了,他还得耐心的安慰和大妈解释,他在以前的采访中说的23333
路过月宫 · #77 · 2019-3-11 07:51:45  回复

童年阴影……只要说一句不要跟陌生人说话,心里都咯噔一下
紫云东升 · #78 · 2019-3-11 08:00:39  回复
说实话 我不爱 所以我都没看 个个都说女主美 我也没get到{:3_53:}
暴走扫地机器人 · #79 · 2019-3-11 08:19:10  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-2-3 23:37
不是说要和倚天屠龙记对打嘛

倚天真的是太磨叽了我都要窒息了,慢动作不要钱是不是
玉蝶 · #80 · 2019-3-11 08:26:17  回复
这人设没有帅脸走街上可能都会被砸鸡蛋吧,幸好他除了很多表情崩了以外,颜还算可以
RABBIT0201 · #81 · 2019-3-11 08:35:12  回复
我看了女主跳涯  男主使劲拉  那段   结论:不看
张玉玺 · #82 · 2019-3-11 08:44:32  回复
purewing 发表于 2019-2-11 13:55
想当年我买了书的,但很奇怪一直没有时间翻开书看这个故事,幸好没看,因为后面看相关的介绍,男主还跟其他 ...

我也是诶!
吃瓜不嫌事大 · #83 · 2019-3-11 09:08:40  回复
只帅没演技pass,不帅有整容式的演技也行,否则就算了
不能放弃多巴胺 · #84 · 2019-3-11 09:40:20  回复
看了跳忘川那集,尴尬的几乎跳起来,你们跳的是忘川吗?在空中在可以慢镜头的变化姿势?
最后玉树和YZ的东宫才吸引我,这个从颜值到演技拒绝
甜南瓜 · #85 · 2019-3-11 09:55:53  回复
他和女主甜的部分挺好看的,演技可以,不过这剧不准备看全集,就B站看看高光片段不然我怕看着会生气
总体来说他的演技比女主细腻点,微表情比较好,一见倾心和几次小吃醋表现的都不错,但是大喜大悲控制不住面部容易扭曲像丑角
女主靠颜值灵气撑,情绪爆发可以,但是需要表现心里活动的时候常常面无表情
有猫饼 · #86 · 2019-3-11 11:03:24  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-11 07:38
他演了安嘉和后,有一次在街上,一老大妈拉着他打,骂他是坏人坏死了,他还得耐心的安慰和大妈解释,他在 ...

我也看过这段新闻。据说还有在菜市场被砸鸡蛋。emmmm老一辈为了塑造角色也是辛苦了
尘本无尘 · #87 · 2019-3-11 11:16:32  回复
这个颜值+演技,我只能拉快进随意看看了,跳忘川前两位真是尬到我了,共情太难产生了,男主大表情根本控制不住,丑丑的狰狞感,眼神戏啥的也不指望了。忘川回宫后,基本是甜甜搞笑点的戏份还行,果然这种演绎起来最没难度
purewing · #88 · 2019-3-11 11:53:18  回复
不会,人设太差,渣,光看人设我讨厌无疑了,但如果帅得让我一见倾心,我还是会喜欢的,毕竟现实中不会有交集。所以,颜值即正义是没错啦
落玉盘 · #89 · 2019-3-11 12:08:45  回复
还好吧,我主要看剧情,脸要求不高,不丑就行
瑶台月下逢 · #90 · 2019-3-11 12:28:29  回复
我觉得挺好看的,最开始丑拒,看多了还是觉得能看,女主好看
浪漫地生活 · #91 · 2019-3-11 12:53:38  回复
我觉得现在好多人老说人设,其实人物要丰满必须要有矛盾,争议点,人物在事情面前要选择,每个人的侧重点不一样,做的选择也不一样,看过书,没看电视,没觉得书里男主是渣男。在那个时代,那个地位,一步错就是万劫不复,站在男主立场我觉得没错阿